![]() |
я тут. но никто не пишет. у нас тепло. мы гуляем по два раза в день ))
|
Привет
Чет нккогда писать...еще зайти не могла...в телефоне мелкий снес все... На улке прохладно,дождь периодами льет,выходные бестолковые...жрем и валяемся))) Завтра на работу...буэээээ |
а у нас жара наступила. щас приехали с зоопарка. я устала как собака...
|
Всем привет....вас еще не читала...мы вернулись с деревни.....анализы хорошие вроде у меня...лор врач мне в среду страшную манипуляцию с носом и ухом делала, чуть не обосралась от страха....сказала, что норма, если ухо до месяца слышать не будет....завтра опять на эту процедуру надо, но ухо чуточку реагировать стало....может и не придется идти....
|
Привет!
Дианк с неделькой!! че так тухло тут у вас????? я только только до инета добралась!!!! ну че смотрю никто не отписался о встрече? ну я напишу по быстренькому конечно с погодкой нам повезло вообщем были я ,Оля кисик, Оля Бузя, Леночка. Потом приехала Валюшка!!!!!!!! Посидели супер класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жаль у меня нет фоток .....уже кто снимал не помню....Лена снимала точно на айфон..... виделю Ольгину Катюшку, зайка....такая прикольная.... блин я сижу дома, кашляю как незнаю кто голоса нет вообше алинка тоже кашляет утром и вечером приступами наверно аскорил ей надо подавать мама забрала мою куртку и ушла на работу холодно так что мы дома сидим Ленусь!!! ты как? Мужа как????? Отожгли мы канешно гарно)))))))))) хотели попозже встретится с детками но мои виш болеют погода треш говорят типа в среду совсем холод будет это ппц в турцию полечу в кроссовккаахх Юлианна наша еще не вернулась? интересно как они отдахнули???? |
привет
со встречей вас )) молодцы! Нют, я пила мать-и-мачеху от кашля. Юлианна сегодня утром должна прилететь. спят наверное еще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вчера Эдика таскала....моей спине трындец. |
Привет Оксан!
у вас жара я смотрела по прогнозу! ну ждем когда Юля отпишется про отдых! |
у нас ага. жара. все теперь стонут, что жарко :-D но зато ребенка я в сад повела в шортах и футболке. он радостный бежал. вприпрыжку :) долго ждали тепла у нас
но я всегда говорила. тут не бывает комфортной погоды :-D |
Всем привет...
Со встречей вас, девочки, умницы.... Нют, спасибо,лечись....как девули себя чувствуют??? У меня наиговнястейшее настроение...с самого утра жуткая тошнота и изжога, еще и ребра стали болеть....все бесит и раздражает.... Надо готовить жрать и гладить, сил ваще нет....мама через 2 дня на неделю в деревню уезжает....помощи мне ваще ни граммули не будет..муж решил не водить Самира в сад...сидим с ним дома....я вешаюсь....думала, к обеду получше станет, съезжу по делам....хрен вам...вообщем я ничего не сделала и походу уже не успею.....даже с врачом о родах не договорилась....плакать охота от своего состояния....ни дня покоя...сссссуууууукаа..., |
Дианыч, мои какие то осиплые
даже у вики кашель появился почему то Дианк, ого чего это мама то перед родами на две недели то свинчивает в деревку то? крепись.... у вас тоже погода говеная? слуш у меня тоже какое то депрессивное состояние ощущение что я не на своем месте кароч дискомфорт такой что хоть в петлю мож канешно это из за того что я не сплю толком то встаю из за кашля в пять тридцать если б вы знали как тут время из за этого тащится по моим ощущениям уже вечер и нет сил, хочется спать а на часах только 11 утра ппц вчера думала как ллягу так и отрублюсь нихрена всю ночь не спала кароч ппц плошко мне чет |
Да, дядя из Москвы приезжает, надо его встречать...там побыть...не на 2 недели, на 1 неделю....но все равно..жоперс....у них вот отпуск и они уже года 2 не приезжали к нам в деревню....погода у нас вообще жуткая, пасмурно, противно и все бесит вокруг...я начала гладить, потом как епну бельем по стене и говорю, гори оно все синем пламенем, выключила утюг и ушла лежать...
Девчонкам и тебе....скорейшего выздоровления, а самое главное....отличного отдыха....на 5 с плюсом.... |
Нют, вот у меня тоже самое было. кашель жуткий и голоса не было. я говорю матьимачеху пила сутками. она кашель смягчила.
|
[QUOTE=МуммиМама;6548449]Нют, вот у меня тоже самое было. кашель жуткий и голоса не было. я говорю матьимачеху пила сутками. она кашель смягчила.[/QUOTE]
нет ее ну мне лететь через 4 дня надо что то посильнее и побыстрее сварила борщ посмотрела последнюю серию игры престолов еще год ждать следущий сезон:( а время ток три доходит:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ElDi;6548434]Да, дядя из Москвы приезжает, надо его встречать...там побыть...не на 2 недели, на 1 неделю....но все равно..жоперс....у них вот отпуск и они уже года 2 не приезжали к нам в деревню....погода у нас вообще жуткая, пасмурно, противно и все бесит вокруг...я начала гладить, потом как епну бельем по стене и говорю, гори оно все синем пламенем, выключила утюг и ушла лежать... Девчонкам и тебе....скорейшего выздоровления, а самое главное....отличного отдыха....на 5 с плюсом....[/QUOTE] Спасибки очень надеюсь что хоть отдых выйдет норм |
Всем добрейшего утра....что то тут совсем пусто и глухо....
Я пью чай и жду.....должна придти педикюристка......может хоть что то я сделаю..... |
привет Диашкин.
а у меня всё также. не могу найти работу. я бездарь. |
че за хрень
|
[quote="Нюта78;6549631"]че за хрень[/quote]
???? |
Привет девочки)
|
не могу написать ниче
блин капец ооо написалось! Оксанчик нну ты не бездарь че ты просто работу и правда счас тяжко найти тем более не по знакомству [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюшик приветик! как доча? мы кашляем вчера детям ноги грела алинка утром хорошо все откашляла видать за ночь копится у нее а так она не кашляет я опять полночи кашляла ну приступами блин капец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] сейчас помоюсь и надо сходить в тц купить вике босоножки а то клацает уже пальцами по асфальту дождь обещают млять еще кароч ужас не погода а черти шо |
я уже на всякие разные вакансии отправляю....куда бы раньше и не подумала идти
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |