Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Ванильный Сахар 15.01.2015 14:49

[b]MamaPomidorki[/b], жесть конечно, как вот так? тут мы тебе конечно не особо советчики, но лучше наверно правда уже с малышом переезжать, а то пока переезжать будешь рожать начнешь.

MamaPomidorki 15.01.2015 15:40

Муж придет с работы и все обдумаем как следует.
Рожать я в любом случае поеду отсюда, срок же на январь. До родов мне надо все подготовить для переезда и часть перевезти к родителям

А с малышом проблематично, т.к. представьте, надо оформить документы до месяца ребенка, а это или делать здесь и потом мотаться забирать их или сразу оформлять у родителей- это тоже мотаться 100 км в одну сторону. Мужа с работы не отпускают, если только брать отпуск- а это по зп чувствительно...
И мне сначала здесь все собрать, а потом у родителей разобрать с малышом на руках...

Лен, от моих родителей до работы 2 часа езды в один конец, 4 часа в день только на дорогу...., а он то на пятидневке, то в смену и часто задерживается после 5... или ночью срывается на работу... На машине, конечно, быстрее, но с пробками не угадаешь... Летом на моте можно, а пока холодно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ладно, прорвемся :)

пойду полежу до вечера, вечером конкурс открывать

Если начну рожать- напишу, но надеюсь, что до 20 будем сидеть)))

KattyMama 15.01.2015 16:18

спасибо девочки за поддержку, хорошо что я не в день родов узнала, щас уже свыклась с мыслью о кс...

Люб, ладно хоть до марта срок дал, а то сказал бы выезжайте через неделю, крепитесь, справитесь со всем...

Деметра 15.01.2015 16:33

[b]KattyMama[/b], не переживай,главное чтоб с малышиком все было хорошо.

[b]Милая-Мила[/b], давай уже пополни наши ряды)))

[b]MamaPomidorki[/b], а он что хочет сам в ней жить?да тут надо этот вопрос решать сейчас...

мы полтора часа гуляли, хорошо так, на улице весна)))))

и для настроения
[URL=http://radikal.ru/fp/811a3d0e7d1c457dbc7c54f645626217][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1501/5c/1bfa2204d984t.jpg[/IMG][/URL]

Милая-Мила 15.01.2015 16:51

Поспала, поела, вернее пожрала иначе не назвать и ни-ни чет...
Ну кровавая слизь идет, только.
Девочки вытолкайте меня уже!.)))

Люб, очень сочувствую тебе, когда случилось такое с нами мне казалось, что мир рухнул, что так подло и гадко никто еще не поступал. Меня не утешали ни чьи слова, потому пожелаю тебе просто моральных сил и физических конечно же!

Катюша, ну вот и все, сначала ты, а за тобой и мы, а то, как-то неудобно.
Я еще думала, что они меня чуть, что на УЗИ предлежаниие смотреть, оказывается бывают ошибки.

KattyMama 15.01.2015 16:53

[b]Деметра[/b], да уж, врачебные шуточки страшное дело ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Милая-Мила[/b], я завтра отстреляюсь и вы за мной пойдете, сколько можно нам сидеть

Милая-Мила 15.01.2015 16:57

[b]KattyMama[/b], да уже просто неприлично!.))
Там февралята уже начинают встраиваться в очередь.)))

Деметра 15.01.2015 17:18

[quote="Милая-Мила;6859855"]Там февралята уже начинают встраиваться в очередь.)))[/quote]
не у январят еще 2 недели)))

Сибирская 15.01.2015 17:23

[b]KattyMama[/b], не переживай,КС значит так лучше для вас будет.Малыш вот так сам решил)))У нас в ЖК тоже мне все уверяли что головой вниз,но я чувствовала когда он крутонулся и сидит порой,на УЗИ в этот же день подтвердили.Удачи,все будет отлично!!!

[b]Милая-Мила[/b], может сегодня ночью пойдешь?
Удачи вам всем девочки,лёгких родов!!!Мы февралята вас будем подгонять))

lampo 15.01.2015 17:30

Привет всем!
Люб, ну ничего себе он выдал вовремя. Мда... Знал же, что ты на сносях. Терпения тебе, всё наладится. Неприятнейшая ситуация конечно.

Мила, ой, может родишь сегодня?)) Я так хотела сегодня, мне так датка нравится))) Но муж сказал не рыпаться:-D мол он не успевает ремонт доделать) разрешил 20-го рожать:girl_haha:

Катя, не расстраивайся! Значит так нужно было! Главное, чтоб всё хорошо прошло теперь, а оно непременно так и будет))

Девочки, а я плед довязала мальку, теперь можно идти рожать))) а то он у меня как сдерживающий фактор был) до 9-ти утра не спала, зато такое внутреннее облегчение теперь)

У меня явка в жк завтра, но нет желания видеться с глупыми гинекологичками своими:hysteric: только раздражаться лишний раз.
Поеду сразу в роддом на осмотр, может что хорошее мне скажут)
Кстати, у меня тоже есть ощущение, что как-то перевернулся сынок( вообще не могу понять как лежит и где что...

Милая-Мила 15.01.2015 17:47

[b]Сибирская[/b], Спасибо! Гоните нас веником уже!.)))
[b]Деметра[/b], рассказывай, как живется? Как щечки? Как домашние?

Деметра 15.01.2015 17:53

[b]Милая-Мила[/b], щечки хорошие ))сегодня гуляли а улице, так хорошо)))забытые ощущения когда с колясочкой гуляешь, все как то по новому)))
да и дома все хорошо, девчонки в школу ходят,муж работает)))

только есть ощущения недосыпа, вроде и спит, но иногда животик , гуляем, но это все мелочи)))

Милая-Мила 15.01.2015 17:56

[b]Деметра[/b], ой, как мило! Девчонки помогают?
Тоже хочу уже с коляской на дефиле.)))
Только у нас такие ледяные калдобины, ух...

Акулочка 15.01.2015 19:06

[QUOTE=Деметра;6859814][b]KattyMama[/b], не переживай,главное чтоб с малышиком все было хорошо.

[b]Милая-Мила[/b], давай уже пополни наши ряды)))

[b]MamaPomidorki[/b], а он что хочет сам в ней жить?да тут надо этот вопрос решать сейчас...

мы полтора часа гуляли, хорошо так, на улице весна)))))

и для настроения
[URL=http://radikal.ru/fp/811a3d0e7d1c457dbc7c54f645626217][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1501/5c/1bfa2204d984t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Анекдот в тему!!!!
У нас тоже весна прям. Солнышко светило. А мне все время хочется спать. И опять эти занудные потягушки внизу живота. Но-шпа не помогает уже. :puz:
Квартирный вопрос всегда за душу берет.
Деметра, так здорово, что все идет как надо. Девочки помошницы,сынуля растет.Папка работает )))
А мы все сидим пузатые:girl_sigh: хоть Катюха движуху создаст завтра. А может Мила опередит. :girl_witch:

Alena25 15.01.2015 19:18

Мила это пробка наверное отходит как бы ты с Катяй не родила в один день )))
а я вчера гуляла с малышкой я прям отвыкла от больших колясок

Акулочка 15.01.2015 19:23

[QUOTE=Alena25;6860094]Мила это пробка наверное отходит как бы ты с Катяй не родила в один день )))
а я вчера гуляла с малышкой я прям отвыкла от больших колясок[/QUOTE]

Я вот тоже про Милу так думаю.
Эх, Лен, не дразнись!!!! Я тоже хочу с колясочкой уже гуляяяять:Laie_50:

Alena25 15.01.2015 19:35

Юля буду дразнить пока не родишь))))
Вот незнаю почему но твои роды я жду как свои )))

Акулочка 15.01.2015 19:41

[QUOTE=Alena25;6860132]Юля буду дразнить пока не родишь))))
Вот незнаю почему но твои роды я жду как свои )))[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: Спасибо, Лен, очень приятно:girl_in_love:

Alena25 15.01.2015 19:46

Завтра у Кати волнительный день, Кать если муж может пусть с тобой будет на операции ему сынульку как вытащят нагрудь положат

Акулочка 15.01.2015 20:52

Да, у Кати прям очень волнительно все. Катюш, а операция утром?
Мила, ты как там?

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.