![]() |
Всем привет! Девочек с недельками )))
А мы купили сынуле двухяруску,будем на днях собирать,только надо еще одеяло и постельное белье купить и можно начинать пробовать спать на новом месте ))) Я тут два дня километражы наматываю,сначала по меге целый день бродили,на след.день по району гуляли с сыном по местным магазинам, к вечеру валилась с ног и ноги гудели жуть ))) А я жду недождусь 28 августа когда поедем в РД контракт заключать и там нам сделают узи..... последний раз делали в 22 недели )) |
Приветики всем!!! Лену и Таню с недельками!!!
Спасибо за нашу неделищу)))) У меня прям активные дни такие... На выходных мужа и дочу отправляла на охоту в 4 утра, а потом не могла уснуть, валялась, днем уборки-уборки!!! Собрали стеллажи у Дани и Дарьи, разобрали игрушки-книжки- сколько же барахла!!!!! Установили комод новый у дочки, все сложили, помыли, люстры вчера все перемыли.. Осталось окно в кухне и все)))) Ждем нашу принцессу!!! Сегодня с утра на кровь, узи и род.сертификат наконец-то забрала! Итак по узи нам уже 37-38 недель, весим 3300 гр, все готово к рождению, но.... зев закрыт наглухо!!! Была у врача , с кем рожать, посмотрела меня на кресле, тоже все глухо, шейка и не пыталась готовится!!! Так что сидим на попе ровно и ждем Деву)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще устроила небольшой шопинг по ТЦ))) Прикупила ниток довязать пледик и ленточку для украшения! Надеюсь завтра уже покажу результат))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] У нас КТГ делают всем с 34 недели, но у меня же все не как у людей, перепутали сроки и записали на 20.08, то есть почти в 38!!!! Вот и пойду в четверг, а потом к гине! |
Да, странно в этой жк ((
А мне сегодня как то легко стало двигаться и дышать, и хочется что нибудь делать )) завтра в икея поедем стеллаж в комнату свою покупать, в родительский дом. А на среду записалась на стрижку и окрашивание. Еще надо на маникюр и педикюр)) |
[b]Ленуся-88[/b], с отличными деньками!!! И покупками!!!!
[b]НатаБ[/b], Наташа, а шейка не сказали сколько см???? Я себе сумку купила, мама моя купила 2 комплекта постельного для малявки! Девочки, где вы покупали наматрасники непромокаемые???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], я на следующей неделе пойду в салон на стрижку! Удлиненное каре сделаю! на воск пойду 26,08 и маникюр /педикюр тоже в этих числах сделаю!!!! |
В икея есть, но я купила в детском магазине мамасан, не знаю есть у вас такой.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7135039]В икея есть, но я купила в детском магазине мамасан, не знаю есть у вас такой.[/QUOTE]
Мы в жопе мира живём(((( начерта у нас нет(((( Мы в мегу ездим в Казань, но куда я сейчас поеду с таким пузом, рожу ещё в Казани!!! |
Может в интернет магазинах поискать ?
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7135054]Может в интернет магазинах поискать ?[/QUOTE]
Да так и сделаю скорее всего!!!! |
Всем привет!
Чет у меня сегодня весь день тянущая боль внизу живота,как при месяках.Несильная,но неприятная %-0 |
[QUOTE=ЮльчикК;7135089]Всем привет!
Чет у меня сегодня весь день тянущая боль внизу живота,как при месяках.Несильная,но неприятная %-0[/QUOTE] У меня так второе утро уже! Как встану, потом проходит!!! |
Лена,я клеенку на резинках в Алине покупала,есть у вас такой детский магазин?В детском мире тоже видела
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7135091]У меня так второе утро уже! Как встану, потом проходит!!![/QUOTE] У меня не проходит,а еще и спину ломить начинает,если стою.Випила сейчас но-шпу,может отпустит.Весь день терпела.Да и малая сегодня что-то тихо себя ведет,пнет разок и опять тишина |
Нам комбез-трансформер пришел :))) [ATTACH]9970[/ATTACH]
|
Юль, цвет оч нежный))
|
Всем привет! С недельками девочки! Лена все, 37 уже булочки можно расслабить)))
У нас наматрасник тоже на резинках, муж покупал в аптеке. Нормально так пользовались, сейчас им же будем) Если найду, не помню куда засунула... Ой комбезик супер! |
Ленусь, с покупкой кровати! Клево для детишек) особенного для старшего)
|
[b]ЮльчикК[/b], с покупкой комбезика, очень красивый!!!! Мелкая тоже молчит почти весь день, я уже извелась вся((( думаю на ктг завтра сходить что ли((( если с утра будет такой же партизанкой, то с утра побегу к врачу, все равно анализов кипу сдавать ((((
[b]*Pupsik*[/b], Таня, я жадная))) хочу до 39 доходить))))))) и платье ещё моё не пришло на выписку! Тч сидим еще))) |
Лен,я наматрасник на малявочную кровать покупала в детском магазине,даже не помню в каком. На свою и на двухяруску в икее. А на мелкие кроватки мне кажется сейчас во всех детских продаются.
Ездили сегодня в бассейн, накупались и наплавались как смогли,сынуля с рук не слезает в воде ))) но больше не пойду, хватит уже )) |
Лен, ходи ходи)))
Ой у меня изжога беееее... |
[b]Ленуся-88[/b], Ого, долго ты ходила! Молодец!!!!
Я зайду в сыночки и дочки, думаю там должен быть этот наматрасник! [b]*Pupsik*[/b], я 2 гивискона съела перед сном(((( тоже стала меня изжога изводить, но только если поем жирное! А я пачку сухарей Клинских съела и литров кефира запила!!!! Всем привет!!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!! Меня доча разбудила, теперь уснуть не могу (((( ещё такой ливень за окном! Вот валяюсь, через 1,5 часа надо в больницу уже выдвигать!!!!! На машине поеду, главное запарковаться))))))) |
Всем привет!!!
Олю, Юлю и Сашу с недельками!!! |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |