![]() |
Девочки, всем привет !!!
[b]*Тюшечка*[/b], я завтра мужа опять в командировку отправляю...на неделю...следующие будут только осенью, его проверки специально так скомпоновали, чтоб в ответственный момент он со мной был, хотя тут не угадать...как. малыш захочет. [b]Танюсик[/b],ну как ты там? я почему то одним местом чую, что буду как ты ходить...пиши завтра по возможности |
Свет да как-то не хочется,а потом я кормлю всего 2 день,с первым у меня на третий день молоко пришло,сейчас я уже вижу что есть прибавление в груди,может скоро придет
|
[b]Наталюша[/b],
[b]Редиска)[/b], спасибо!! Я рада что начинаю возвращаться к активной жизни. Мужу за это спасибо)) ещё мечта пока сходить педикюр сделать, думаю скоро получится её осуществить) |
Оль, ну молодцы, активно проводите время, весело ! Вчера мы сняли у сына боковые колесики на велике, а велосипед большой, боялась что трудно будет на двух колесах, но нет, поехал легко...давно надо было снять))
|
[b]Anetta[/b], думала вообще сегодня ехать. Утром проснулась от дикой боли в почке правой, пошла в душ с горячей водой вроде отошло. Потом печень прихватила. Короче рожать надо быстрее. Завтра поеду сдаваться в роддом, а то уже так тяжко с каждым днем становится.
|
[b]Наталюша[/b], [b]Редиска)[/b], я грудь тоже в прошлый раз не мазала ничем,все ок было, и чаи не пила тоже
|
Наташ, ну чтобы трещины быстрее заживали и менее болезненно было! Скоро придет молочко и будет легче!
Оля, бурно выходные проходят)) Кристина, младшая с вами спит? Я малины хочу! У нас бабульки уже продают, но еще мало!( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с дочкой дня 2 мазала, соски аж болели! Потом все хорошо стало! Просто если трещины, чтобы ребенок кровь не заглатывал! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, завтра утром будем ждать, что тебе скажут в роддоме! |
Ань, когда кроватку сделают?
|
[b]Надинка[/b], а наш всё никак на 2 колёса не пересядет. Осторожничает.
[b]Танюсик[/b], конечно иди сдаваться. Ребёнок доношеный, можно рожать! [b]Наталюша[/b], я чай с молоком пила. От него грудь прям наливалась. |
[b]Anetta[/b], а кесарят если на сколько крупный ребенок?
|
Надя, 10 дней делают, во вторник должны! Собирать потом муж будет! Мне главное, чтобы все дома было!)
|
Меня врачиха напугала что скорее всего кесарево будет
|
Наша звезда второе лето на самокате ездит! Велосипед стоит!
Таня, это зависит от размеров таза! Ну обычно больше 4.5кг! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюш, выкинь из головы все что тебе врач сказала! Завтра в роддоме они сами скажут какие у них на тебя планы)) |
У меня где то 3700 будет, таз не узкий. Она совсем что ли...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Я теперь ни о чем другом думать не могу.сами понимаете.. |
[b]Танюсик[/b], не переживаей! Всё будет хорошо!
[b]Anetta[/b], наш самокатом не пользовался. А на велике с удовольствием. Но только на 4 колёсах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], у меня Роман 3700 родился. Маленький разрез делали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Согласна с Аней. В роддоме сами будут решать. |
Надя, спасибо)
Со мной лежала девушка, она 6 кг детей сама рожала троих. Только с 7 кг её кесарили |
Оля, у нас ее в новостях показывали! Героическая женщина) Я перед декретом была на родах, 5700гр родила, тоже сама, третий ребенок! Тоже все до этого крупные)
Таня, да может она на солнце перегрелась!)) Родишь сама) |
Нет трещин,но мазь попросила привести.молочко приходит понемногу,перерыв больше стал и спать больше стал сын
Тань надеюсь в рд все верно решат Я в прошлый раз пила чай с молоком и в этот планирую |
Наташ, хорошо что без трещин) Пусть быстрее молочко приходит))
|
У меня малыш уже ото всюду давит(распирает). Ощущение что низ живота сейчас лопнет. Отеки чуть чуть сошли с ног. Легче ходить стало.
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |