![]() |
[b]-Таня-[/b], Таня, спасибо большое!!!:girl_in_love:
|
у нас сегодня почти лето ) на улице +19, такой кайф, мы почти целый день на улице провели. Некоторые даже в шортах и майках рассекают по городу :bcool:
|
[QUOTE=-Таня-;7523755]у нас сегодня почти лето ) на улице +19, такой кайф, мы почти целый день на улице провели. Некоторые даже в шортах и майках рассекают по городу :bcool:[/QUOTE]
Хорошо вам. А у нас на той неделе опять замело. Сейчас правда опять потеплело не много, но пасмурно и дождь. Бе... |
Всем привет! А у нас снег с утра выпал! Правда сейчас уже растаял)
|
Всем привет!
[b]Мишка тедди[/b], Лера, с 38-мью недельками тебя, прекрасного самочувствия! У нас тепло, пока солнца нет, но гулять можно). |
[B]Мартовская[/B] спасибо! Сегодня была на приеме. Ушло 2кг, объем живота уменьшился на 1,5 см, говорит это косвенно указывает на то, что скоро роды. Предложила пристрастный осмотр 10 числа если не рожу, я согласилась, страшно правда, но лучше пусть она чем в роддоме.
Из самочувствия постоянные прострелы в промежность, аж иногда вскрикиваю, ну и иногда живот как перед месячными болит, но не долго. |
Девочки всем привет!!!
Нас вчера выписали! Было тепло +20, но ветер сильный, закутывали Леона в одеяльце и пледик сверху! Родные столько шариков принесли, цветов! Я расплакалась, что в обувь не влажу - ноги на приход молока отекли...;( хорошо муж в машине мои сапожки нашел! Слезы все равно лились и дома - это гормоны наверное! А потом мы хорошо заснули, кушали каждые 2 - 2,5 часа;)) |
Всем привет!
[B]pchelka2110[/B] с выпиской вас! Не плачь больше, ножки отойдут. Я вот тоже до сих пор в зимних ботинках хожу, больше ничего обуть не могу, думаю и выписываться в них буду :(, хоть и жара стоит. А я наелась ананаса аж желудок заболел, варю теперь вареники с творогом. Постояла и живот хватать стало. Так хочется до Пасхи родить. |
Привет, девочки!
[b]pchelka2110[/b], Ксюш, с выпиской вас! Потерпи, у меня ноги как у слона были, в джинсы и кроссовки еле влезла, плакать нельзя было, так как фотосессия была, прошло дома через несколько дней. Кушай больше полезного, белка. [b]Мишка тедди[/b], Лера, держись! Хорошо, что у тебя аппетит есть! У меня уже в дни перед родами не было аппетита, да и сейчас не особо, пью много. Сегодня особо много стало молока, прям чувствую разницу, хорошо, что сынуля много сьедает, грудь сразу облегчается. Сегодня или завтра его взвесим, надеюсь на хорошую прибавку. |
[b]pchelka2110[/b], я тоже не влезла в сапоги на выписке))) мне привезли две пары) я как лох выписывалась в дутышах))) а так хотелось быть красоткой)
А домой как приехали тоже разревелась. Отдала папе своему пакет с вещами а он его в машине забыл. Я разревелась, муж побежал в машину, вообще не понимая что за горе у гас произошло, машина же во дворе стоит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня ездили к врачу! Я одна с ребенком за рулем отлично справилась. Муж был на работе, работает далеко, не стала его дергать. А там ходят таборами, с мужем, с бабушками.... Весим мы 4970 и 57 см. Все ок. Только врач сказала что мое плохое самочувствие это на лактостаз а вирус... И сынок капризничает второй день. Боюсь вдруг от меня заразился... Поописали свечи виферон. Еще прошли хирурга. Завтра сдаем анализы, невролог и окулист. |
[b]Мишка тедди[/b], я за два дня до родов сбросила 2,5 кг! Так что может процесс у тебя пошел?
[b]Мартовская[/b], [b]Juli11[/b], спасибо девочки!!! Сегодня уже бодрячком себя чувствую! Дом - есть дом! Малыш желтенький - вчера еще под лампочкой лежали, сегодня чуть заметнее - сказали прикладывать к груди чаще и пить давать - смекту. Вот простирилизовала бутылочку, развела, попробую дать... Лишь бы он побыстрее поправился! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], поправляйся! Ты умничка, что сама справилась!!! Как малыш в автолюльке себя вел? |
У меня так как соску не берет, то и бутылку тоже не получается пить. Я ей целый день в воскресенье воду пыталась давать (чтоб ела по-меньше и на сухость ног изнутри повлиять), потом смотрю- воды-то не убавилось почти.
с ложки лучше пьет |
[b]pchelka2110[/b], спасибо, в автолюльку всю дорогу спал. Я ее не доставала из машины, его вытаскивала в на руках несла. Мне так проще и легче нести.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Нэт Го[/b], мой тоже из ложки лучше пьет. Раз попробовала бутылку, он не понял прикола и выплюнул ее. |
[QUOTE=Juli11;7524831][b]Нэт Го[/b], мой тоже из ложки лучше пьет. Раз попробовала бутылку, он не понял прикола и выплюнул ее.[/QUOTE]
У меня как леденец гоняет от щеки к щеке, а деснами нажать умишка не хватаает. |
Доброе утро девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7524563] [b]Мишка тедди[/b], Лера, держись! Хорошо, что у тебя аппетит есть! У меня уже в дни перед родами не было аппетита, да и сейчас не особо, пью много. Сегодня особо много стало молока, прям чувствую разницу, хорошо, что сынуля много сьедает, грудь сразу облегчается. Сегодня или завтра его взвесим, надеюсь на хорошую прибавку.[/QUOTE] Да аппетита особо то уже и нет. Это просто творог остался, а просто со сметаной его уже не поешь. А так кушаю фрукты и овощи, огурцы прям мои фавориты. А что то существенное ем уже плохо. Пью много, вода с лимоном, гранатовый сок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pchelka2110;7524741][b]Мишка тедди[/b], я за два дня до родов сбросила 2,5 кг! Так что может процесс у тебя пошел? Ох медленно он как то идет :-D, я если честно уже готова родить. Живот конечно чаще стал побаливать как перед месячными. Посмотрим что в понедельник при осмотре скажут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки спасайте мою попу! Вылез геморрой, капец. На гепариновую мазь аллергия. Посоветовали натальсид. Кто вообще чем спасался? |
Добрый день!!!
От геморроя мне тоже натальсид или релиф адванс в РД сказали и частый холодный душ там, мерзость редкостная этот геморой (((( Мы уже катаемся в автолюльке, зайка моя сразу засыпает в нем, как и в коляске. Я ещё и музычку набалтываю, ей вообще все равно. В ПК тоже всегда одна ходила со старшим, да и сейчас не планирую кого-то тащить. У меня ещё и муж улетает в Ереван в командировку, буду со своими котятами одна. |
Всем доброе утро!!!
[b]Мишка тедди[/b], держись!!! Главное не расстраивайся! Наслаждайся пузиком!!! Я ночью себя ловлю на мысли что можно перевернуться на живот и пузика нет - а страшно;))) Мы сегодня кушаем через каждые 1,5 часа, пьем смекту по чуть-чуть, вроде бы желтушка отступает! Сегодня белки глаз уже беленькие! Ждем врача - педиатора, договорились с частным, а то вчера приходили из поликлиники - сказали что на нашем участке нет врача! Только мед сестра!! И 10 врачей с других участков по неделе дежурят!!! Толком нас и не посмотрела - только яички пощупала и даже спинку не посмотрела! |
Я писала что я в род.доме красем уха смотрела сериал "Склифософский", а дома мы с мужем стали смотреть с первого сезона. И вот сейчас как раз дошли до серий, которые шли в роддоме. Такая ностальгия))))
|
Всем доброе утро.
[b]pchelka2110[/b], С выпиской. |
Всем привет!
Таня, с ПДР тебя!!! Лёгких родов! Ксюша, с выпиской вас и прекрасного времени дома! Погода чудесная, хотим сегодня все съездить на мойка и поменять колеса, зайти в тц. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], Лера, сил тебе и аппетита!!! |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |