Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мартовская 02.04.2017 22:42

[b]-Таня-[/b], Таня, спасибо большое!!!:girl_in_love:

-Таня- 02.04.2017 23:18

у нас сегодня почти лето ) на улице +19, такой кайф, мы почти целый день на улице провели. Некоторые даже в шортах и майках рассекают по городу :bcool:

Нэт Го 03.04.2017 08:50

[QUOTE=-Таня-;7523755]у нас сегодня почти лето ) на улице +19, такой кайф, мы почти целый день на улице провели. Некоторые даже в шортах и майках рассекают по городу :bcool:[/QUOTE]

Хорошо вам. А у нас на той неделе опять замело. Сейчас правда опять потеплело не много, но пасмурно и дождь. Бе...

Juli11 03.04.2017 09:18

Всем привет! А у нас снег с утра выпал! Правда сейчас уже растаял)

Мартовская 03.04.2017 10:42

Всем привет!
[b]Мишка тедди[/b], Лера, с 38-мью недельками тебя, прекрасного самочувствия!
У нас тепло, пока солнца нет, но гулять можно).

Мишка тедди 03.04.2017 14:52

[B]Мартовская[/B] спасибо! Сегодня была на приеме. Ушло 2кг, объем живота уменьшился на 1,5 см, говорит это косвенно указывает на то, что скоро роды. Предложила пристрастный осмотр 10 числа если не рожу, я согласилась, страшно правда, но лучше пусть она чем в роддоме.
Из самочувствия постоянные прострелы в промежность, аж иногда вскрикиваю, ну и иногда живот как перед месячными болит, но не долго.

pchelka2110 04.04.2017 11:51

Девочки всем привет!!!
Нас вчера выписали! Было тепло +20, но ветер сильный, закутывали Леона в одеяльце и пледик сверху! Родные столько шариков принесли, цветов! Я расплакалась, что в обувь не влажу - ноги на приход молока отекли...;( хорошо муж в машине мои сапожки нашел! Слезы все равно лились и дома - это гормоны наверное! А потом мы хорошо заснули, кушали каждые 2 - 2,5 часа;))

Мишка тедди 04.04.2017 12:15

Всем привет!
[B]pchelka2110[/B] с выпиской вас! Не плачь больше, ножки отойдут.
Я вот тоже до сих пор в зимних ботинках хожу, больше ничего обуть не могу, думаю и выписываться в них буду :(, хоть и жара стоит.
А я наелась ананаса аж желудок заболел, варю теперь вареники с творогом. Постояла и живот хватать стало. Так хочется до Пасхи родить.

Мартовская 04.04.2017 12:22

Привет, девочки!

[b]pchelka2110[/b], Ксюш, с выпиской вас! Потерпи, у меня ноги как у слона были, в джинсы и кроссовки еле влезла, плакать нельзя было, так как фотосессия была, прошло дома через несколько дней. Кушай больше полезного, белка.

[b]Мишка тедди[/b], Лера, держись! Хорошо, что у тебя аппетит есть! У меня уже в дни перед родами не было аппетита, да и сейчас не особо, пью много.
Сегодня особо много стало молока, прям чувствую разницу, хорошо, что сынуля много сьедает, грудь сразу облегчается. Сегодня или завтра его взвесим, надеюсь на хорошую прибавку.

Juli11 04.04.2017 12:52

[b]pchelka2110[/b], я тоже не влезла в сапоги на выписке))) мне привезли две пары) я как лох выписывалась в дутышах))) а так хотелось быть красоткой)
А домой как приехали тоже разревелась. Отдала папе своему пакет с вещами а он его в машине забыл. Я разревелась, муж побежал в машину, вообще не понимая что за горе у гас произошло, машина же во дворе стоит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня ездили к врачу! Я одна с ребенком за рулем отлично справилась. Муж был на работе, работает далеко, не стала его дергать. А там ходят таборами, с мужем, с бабушками....
Весим мы 4970 и 57 см. Все ок. Только врач сказала что мое плохое самочувствие это на лактостаз а вирус... И сынок капризничает второй день. Боюсь вдруг от меня заразился... Поописали свечи виферон. Еще прошли хирурга. Завтра сдаем анализы, невролог и окулист.

pchelka2110 04.04.2017 15:03

[b]Мишка тедди[/b], я за два дня до родов сбросила 2,5 кг! Так что может процесс у тебя пошел?
[b]Мартовская[/b],
[b]Juli11[/b], спасибо девочки!!! Сегодня уже бодрячком себя чувствую! Дом - есть дом! Малыш желтенький - вчера еще под лампочкой лежали, сегодня чуть заметнее - сказали прикладывать к груди чаще и пить давать - смекту. Вот простирилизовала бутылочку, развела, попробую дать... Лишь бы он побыстрее поправился!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], поправляйся! Ты умничка, что сама справилась!!! Как малыш в автолюльке себя вел?

Нэт Го 04.04.2017 15:12

У меня так как соску не берет, то и бутылку тоже не получается пить. Я ей целый день в воскресенье воду пыталась давать (чтоб ела по-меньше и на сухость ног изнутри повлиять), потом смотрю- воды-то не убавилось почти.
с ложки лучше пьет

Juli11 04.04.2017 16:33

[b]pchelka2110[/b], спасибо, в автолюльку всю дорогу спал. Я ее не доставала из машины, его вытаскивала в на руках несла. Мне так проще и легче нести.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Нэт Го[/b], мой тоже из ложки лучше пьет. Раз попробовала бутылку, он не понял прикола и выплюнул ее.

Нэт Го 04.04.2017 16:54

[QUOTE=Juli11;7524831][b]Нэт Го[/b], мой тоже из ложки лучше пьет. Раз попробовала бутылку, он не понял прикола и выплюнул ее.[/QUOTE]

У меня как леденец гоняет от щеки к щеке, а деснами нажать умишка не хватаает.

Мишка тедди 05.04.2017 08:12

Доброе утро девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7524563]

[b]Мишка тедди[/b], Лера, держись! Хорошо, что у тебя аппетит есть! У меня уже в дни перед родами не было аппетита, да и сейчас не особо, пью много.
Сегодня особо много стало молока, прям чувствую разницу, хорошо, что сынуля много сьедает, грудь сразу облегчается. Сегодня или завтра его взвесим, надеюсь на хорошую прибавку.[/QUOTE]

Да аппетита особо то уже и нет. Это просто творог остался, а просто со сметаной его уже не поешь. А так кушаю фрукты и овощи, огурцы прям мои фавориты. А что то существенное ем уже плохо. Пью много, вода с лимоном, гранатовый сок.

[QUOTE=pchelka2110;7524741][b]Мишка тедди[/b], я за два дня до родов сбросила 2,5 кг! Так что может процесс у тебя пошел?
Ох медленно он как то идет :-D, я если честно уже готова родить. Живот конечно чаще стал побаливать как перед месячными. Посмотрим что в понедельник при осмотре скажут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки спасайте мою попу! Вылез геморрой, капец. На гепариновую мазь аллергия. Посоветовали натальсид. Кто вообще чем спасался?

Мариша М 05.04.2017 11:29

Добрый день!!!
От геморроя мне тоже натальсид или релиф адванс в РД сказали и частый холодный душ там, мерзость редкостная этот геморой ((((
Мы уже катаемся в автолюльке, зайка моя сразу засыпает в нем, как и в коляске. Я ещё и музычку набалтываю, ей вообще все равно. В ПК тоже всегда одна ходила со старшим, да и сейчас не планирую кого-то тащить. У меня ещё и муж улетает в Ереван в командировку, буду со своими котятами одна.

pchelka2110 05.04.2017 13:02

Всем доброе утро!!!
[b]Мишка тедди[/b], держись!!! Главное не расстраивайся! Наслаждайся пузиком!!! Я ночью себя ловлю на мысли что можно перевернуться на живот и пузика нет - а страшно;)))
Мы сегодня кушаем через каждые 1,5 часа, пьем смекту по чуть-чуть, вроде бы желтушка отступает! Сегодня белки глаз уже беленькие! Ждем врача - педиатора, договорились с частным, а то вчера приходили из поликлиники - сказали что на нашем участке нет врача! Только мед сестра!! И 10 врачей с других участков по неделе дежурят!!! Толком нас и не посмотрела - только яички пощупала и даже спинку не посмотрела!

Нэт Го 05.04.2017 13:25

Я писала что я в род.доме красем уха смотрела сериал "Склифософский", а дома мы с мужем стали смотреть с первого сезона. И вот сейчас как раз дошли до серий, которые шли в роддоме. Такая ностальгия))))

Маринетта 06.04.2017 10:04

Всем доброе утро.
[b]pchelka2110[/b], С выпиской.

Мартовская 06.04.2017 13:15

Всем привет!
Таня, с ПДР тебя!!! Лёгких родов!
Ксюша, с выпиской вас и прекрасного времени дома!
Погода чудесная, хотим сегодня все съездить на мойка и поменять колеса, зайти в тц.

[b]Мишка тедди[/b], Лера, сил тебе и аппетита!!!

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.