![]() |
"Хихихи, и я такая же.
В детские магазины хоть не заходи вообще - сразу хочется купить, всё такое хорошенькое. Буду только самое необходимое брать - комплект на выписку, бортики в кровать, одеялко, ну и по мелочи..." правильно! я тоже буду брать самое необходимое...конечно хочется купить все э ти костюмчики!! ну реально, деченки, куда потом их носить!! первое время дома...и в больницу потом ходить..все ровно зима, эту красотку только сама видеть будешь. куплю я один костюмчик махонький;) вот на лето уже наберем всегоооооо!! там малышам будет уже пол года. можно клевые вещички понабрать и ходить красоваться!:)))))) |
[QUOTE=Yuliya;881898]Привет пузики!Я вот по поваду размеров,мы тоже 62 размера все брали и больше на вырост,так как маленькое было не взяли так как я родилась 57 см,и детки к месецу уже могут выости до 63-64 см.[/QUOTE]
в том то все и дело. я сма родилась 57, а муж вобще большущий был. и 4300 весил! так что малыш у нас будет думаю не маленький. и в магазине мне посоветовали брать лучше 62..а первое время надевать носочки, они очень хорошо поддерживают ползунки. и + памперс. |
[QUOTE=Мария Янкина;882054]"Хихихи, и я такая же.
В детские магазины хоть не заходи вообще - сразу хочется купить, всё такое хорошенькое. Буду только самое необходимое брать - комплект на выписку, бортики в кровать, одеялко, ну и по мелочи..." правильно! я тоже буду брать самое необходимое...конечно хочется купить все э ти костюмчики!! ну реально, деченки, куда потом их носить!! первое время дома...и в больницу потом ходить..все ровно зима, эту красотку только сама видеть будешь. куплю я один костюмчик махонький;) вот на лето уже наберем всегоооооо!! там малышам будет уже пол года. можно клевые вещички понабрать и ходить красоваться!:))))))[/QUOTE] Мы тоже так решили,в январе холод и никуда не выйдишь,ну в месяц можно в больницу на прием ездить вот туда разряжаться будим:))) А на лето прикидов накупим разных:girl_in_love: У нас правда все никак не похолодает,тепло и сыро! |
Вложений: 1
Воть мы вчера ванночку с градусником купили:)))
|
[QUOTE=Мария Янкина;882054]правильно! я тоже буду брать самое необходимое...конечно хочется купить все э
ти костюмчики!! ну реально, деченки, куда потом их носить!! первое время дома...и в больницу потом ходить..все ровно зима, эту красотку только сама видеть будешь. куплю я один костюмчик махонький;) вот на лето уже наберем всегоооооо!! там малышам будет уже пол года. можно клевые вещички понабрать и ходить красоваться!:))))))[/QUOTE] У меня от сына почти всё осталось, только парадно - выходное куплю. Было бы денег побольше - накупила бы нового... :( Задолбала эта экономия! :-E |
а мы вообще не паримся по этому поводу. друзья семьи отдали все маленькие вещички. у них девочка родилась большая и ничего не подошло по размеру, а что побольше было 62 - то даже не все по одному разу успели одеть. покупать наверное будем только кроватку. коляски две отдали, и еще прогулочную скоро привезут))) хорошо когда много родственников с детьми. как раз кстати всвязи с кризисом финансы поют романсы. хотя жаль что по магазинам не надо ходить, так хочется чтото миленькое повыбирать малышке.
|
это точно...с этим кризисом щас финансы поют романсы! щас вот жду деректных, на них поедем все покупать. а ты не переживай!! еще находишься;) ляльки растут быстро, потом устанешь еще:) конечно нам сейчас хочется всего! но надо учитывать, что есть необходимость, а что лишь твои хотелки, малышу все ровно по какой цене вещи. главное чтоб ему в них было хорошо! да и смысл....наши детки зимние. все ровно повторюсь, все под одеялками и комбезами будет;) а мне подруга отдала джинсы, девченки, ну на 2 месяца только!!! на них без смеха умиления смотреть нильзя!! они не успели ни разу их одеть, а мы может и сходим в них к врачу)))а сама я покупать не буду таких красот!
|
Девченки, првда ли это:(?????при расчете декретных с января 2009г. по новому расчитывают больничный по беременности и родам!Если раньше было 100% от зарплаты - то теперь фигушки нам. Если стаж работы менее полгода - то оплачивать будут исходя из мин. оплаты труда. От полгода до 5 лет - 60%. От 5 - до 8 лет - 80%. беспредел!!! или это все фигня!????у меня стаж всего 2 года:( и че теперь, откладывать все!!!!!!!!!
|
а мы когда гуляли по гипермаркету детскому муж все порывался маленьких джинсиков набрать:))) уж ооочень они ему нравятся....а мечта его-это малююююсенькая футбольная форма и мячик маленький....он когда первый раз это увидел в адидасе,чуть с ума не сошел (эт мы еще не женаты были)
|
[QUOTE=Мария Янкина;882549]Девченки, првда ли это:(?????при расчете декретных с января 2009г. по новому расчитывают больничный по беременности и родам!Если раньше было 100% от зарплаты - то теперь фигушки нам. [/QUOTE]
Я видела только увеличение. Вот [URL="http://www.kukuzya.ru/page/detskie-posobiya-v-2010-godu"]тут.[/URL] |
Мне прописали хофитол..но это потому, что я вес неизвестно почему быстро набираю((и отеки..анализы тоже неплохие все..но, думаю, врачи просто перестраховываются..
|
Всем привет!
[QUOTE=n_b;883663]Я видела только увеличение. Вот [URL="http://www.kukuzya.ru/page/detskie-posobiya-v-2010-godu"]тут.[/URL][/QUOTE] это очень хо-ро-шо, я слышала, что будут увеличивать с нового года пособия. [QUOTE=Наталья1980;884059]Мне прописали хофитол..но это потому, что я вес неизвестно почему быстро набираю((и отеки..анализы тоже неплохие все..но, думаю, врачи просто перестраховываются..[/QUOTE] думаю, лишним не будет его попить, тем более хорошие отзывы пишут о Хофитоле, помогает при пищеварении, желчевыводящее и т.д. |
Мне столик пеленальный с ванночкой отдали, коляску папа обещал, кроватку - бабушка. Мне из суеверных соображений ничего купить в путешествии не дали (откровенно говоря, сволочи), но мне ничего конкретного и не приглянулось (из одежки). Необъяснимо. Вроде абстрактно хочется всего, а конкретики нет.
|
[QUOTE=Itana;884383]Мне столик пеленальный с ванночкой отдали, коляску папа обещал, кроватку - бабушка. Мне из суеверных соображений ничего купить в путешествии не дали (откровенно говоря, сволочи), но мне ничего конкретного и не приглянулось (из одежки). Необъяснимо. Вроде абстрактно хочется всего, а конкретики нет.[/QUOTE]
просто хочется такого ,сама не знаешь какого:))) слишком большие запросы для СВОЕГО МАЛЫША:)))я тоже раньше говорила "все такое красивое",а сейчас вижу что далеко не все...да и еще ведь детки разные...то что одним не идет,другим подходит... у наших друзей 2 сына-погодки, один-маленький смазливый ангелочек,а второй-мужланчик такой,маленький дядечка:) так вот и одевают и совсем по разному:))) |
а меня эта молочница задолбала...раньше просто было-выпила флюкостат и забыла! а сейчас уже неделю эти свечи ставлю, содой подмываюсь и нифига:(((
этот пимафуцин не помогает нихрена:((( никто не слышал,чем еще эту гадость лечить? самое интересное,Что особых симптомов нету (ну там зуд,Выделения), а по анализам-есть!обЫдно! |
[QUOTE=Пантерка;884465]а меня эта молочница задолбала...раньше просто было-выпила флюкостат и забыла! а сейчас уже неделю эти свечи ставлю, содой подмываюсь и нифига:(((
этот пимафуцин не помогает нихрена:((( никто не слышал,чем еще эту гадость лечить? самое интересное,Что особых симптомов нету (ну там зуд,Выделения), а по анализам-есть!обЫдно![/QUOTE] Смешно. У меня выделения есть, зуда нет. А какой анализ ее показывает - мазок? Блин, сделать что ли... Какие нам еще положжены выделения? |
[QUOTE=Пантерка;884465]а меня эта молочница задолбала...раньше просто было-выпила флюкостат и забыла! а сейчас уже неделю эти свечи ставлю, содой подмываюсь и нифига:(((
этот пимафуцин не помогает нихрена:((( никто не слышал,чем еще эту гадость лечить? самое интересное,Что особых симптомов нету (ну там зуд,Выделения), а по анализам-есть!обЫдно![/QUOTE] я гинезолом лечила, оч удачно, ТТТ))) и по цене приемлемо... а до этого полижинакс покупала за бешенные бабки, а толку никакого тока еще хуже стало |
[quote=Пантерка;884465]а меня эта молочница задолбала...раньше просто было-выпила флюкостат и забыла! а сейчас уже неделю эти свечи ставлю, содой подмываюсь и нифига:(((
этот пимафуцин не помогает нихрена:((( никто не слышал,чем еще эту гадость лечить? самое интересное,Что особых симптомов нету (ну там зуд,Выделения), а по анализам-есть!обЫдно![/quote] Пантерка, лови! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4728&page=34"]ССЫЛОЧКА[/URL] Мне просто лень второй раз всё писать)) На последних страницах темки оч дельные советы. ;) |
Девченки всем привет)))
С недельками у кого они))) Декрет у меня с 5 ноября..Вот таке подарочек ко дню рождения(он как раз у меня 5)!!!!!Сегодня дали обходной лист, подчти всех уже прошла..Проходила без очереди и даже нкто как ни странно не тявкал!!!!!В принцыепи я морально готовилась, только б попробывали что-нить вякнуть устроила б им полему про з-н который на стороне беременных)) У кого нибудь были лейкоциты в моче??От чего они появляются? |
Привет!
А мы сегодня были в ЖК, поправилась аж на 2 кг. за 3 недели, врач сказала "ай - я - яй!" и велела жевать капусту с морковкой. ))) Растём нормально, сердцебиение послушали - 140 ударов в минуту, точно парень будет. ))) [B]Надежда Брэйц[/B], у меня были лейкоциты в моче, сказали, что либо неправильно анализ собрала (без тампончика))) и попали выделения, либо почки шалят... Вобщем я неделю амоксиклав пила (у меня почки...) - и анализ стал чудесный! |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |