![]() |
[QUOTE=Irishka;1530933]:girl_haha: детей зефиром дразнят, котов отсутствием:doggy:...
А мы своего навсегда лиши этой радости, но он по этому поводу даж не переживает, вытянулся и 3,5 метра и дыхнет...:girl_haha:[/QUOTE] Нам в этом плане было проще. Нам кот достался уже без мужских достоинств:girl_haha: Дело было так. Муж случайно встретил на остановке своего знакомого, который вез нашего кота (ему тогда уже около года было) в ветлечебницу сдавать. Типа, заколебал он их. Ссал всюду. Мужу жалко стало кота и он предложил знакомого отдать животинку ему. Это при том, что Тошик сидел в мешке из-под картошки и муж даже не видел его до того, как принес домой. Сутки кот просидел под диваном, стремался. Освоился быстро. Мужа любит безумно. Кстати, дела свои делает либо в коробочку, либо возле нее (когда промахивается). В комнате, тьфу-тьфу-тьфу, не гадит. Правда, отсутствие мужских достоинств не мешает коту топтать пушистые покрывала, дочкины мягкие игрушки... Причем, в отличие от нормальных котов, наш топчется круглый год:bcool: |
[QUOTE=Ксанка;1530927]семь месяцев... Какая кастрация? муж таблетки антисекс не разрешает ему давать! А про кастрация даже не заикнись, скандал будеть:-D[/QUOTE]
Кстати!!! Я повезла своего кота в 7 месяцев, а врач и говорит, что лучше потерпеть до 11 месяцев, дождаться пока у него там все сформируется, что б потом не было проблем с почками, еще чем-то там... Вот мы его и чикнули в 11 мес. Так что еще не поздно. Единственное что, если он уже один раз пометил территорию, то уже ничего может не помочь... (хотя не факт!) |
[QUOTE=Irishka;1530876]А можно и няню... (извините, не сдержалась:girl_haha: )[/QUOTE]
:-D злыдня:-D ! |
[QUOTE=Farfalla;1530960]Доброе утро, девочки! У меня сегодня целую пробирку крови выкачали...:cray:
[B]Glare[/B], [B]Ксанка[/B], c неделечками вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Эт, наверно последняя пробирка за Б. Привет! |
[QUOTE=Irishka;1531032]Неее, у нас такие цены, если просто с врачом договариваешься. А договор сколько стоит, я даж не знаю... У вас сколько?[/QUOTE]
в городском роддоме 7200, плюс около 6 тысяч отдаешь за платную палату. В областном роддоме сейчас запретили договариваться с врачом, я пару дней назад писала об этом. В начале декабря там рожала по договоренности девочка, у которой через месяц начались осложнения какие-то. Она до недавнего времени в реанимации лежала. Родственники винят во всем врача в роддоме. В общем, сейчас следствие идет. А раньше за роды там платили порядка 15 тысяч и около 5-6 тысяч за платную палату. |
[QUOTE=мама Ксюша;1531060]Нам в этом плане было проще. Нам кот достался уже без мужских достоинств:girl_haha: Дело было так. Муж случайно встретил на остановке своего знакомого, который вез нашего кота (ему тогда уже около года было) в ветлечебницу сдавать. Типа, заколебал он их. Ссал всюду.
Мужу жалко стало кота и он предложил знакомого отдать животинку ему. Это при том, что Тошик сидел в мешке из-под картошки и муж даже не видел его до того, как принес домой. Сутки кот просидел под диваном, стремался. Освоился быстро. Мужа любит безумно. Кстати, дела свои делает либо в коробочку, либо возле нее (когда промахивается). В комнате, тьфу-тьфу-тьфу, не гадит. Правда, отсутствие мужских достоинств не мешает коту топтать пушистые покрывала, дочкины мягкие игрушки... Причем, в отличие от нормальных котов, наш топчется круглый год:bcool:[/QUOTE] :girl_haha: Ну эт у вас уже издержки производства. Я так думаю, что ТАМ на кота орали, и он на зло везде ссал. Они ж злопамятные скотины, не прощают, когда из обижают... |
[QUOTE=Pretty Vi;1531068]:-D злыдня:-D ![/QUOTE]
:girl_haha: ну вырвалось... извините |
[QUOTE=Irishka;1531111]:girl_haha: Ну эт у вас уже издержки производства.
Я так думаю, что ТАМ на кота орали, и он на зло везде ссал. Они ж злопамятные скотины, не прощают, когда из обижают...[/QUOTE] и не говори... Я 2 недели не была дома, котенок обиделся и первый день после выписки меня за ногу сильно-сильно оцарапал...:( Типа "ты чего меня бросила?"... Незнаю че будет когда я из роддома вернусь.... Ревнивый он у нас еще... Случай был, когда котенку было 3 месяца, у меня ночевала подруга (спала на половине дивана мужа), так он 2! раза пописал на той половине (на простынь и на одеяло) в постель (хотя уже ходил в лоток):-D |
[QUOTE=Irishka;1531111]:girl_haha: Ну эт у вас уже издержки производства.
Я так думаю, что ТАМ на кота орали, и он на зло везде ссал. Они ж злопамятные скотины, не прощают, когда из обижают...[/QUOTE] Неее... вообще наш Тоша - очень добрый и милый. Вот у моего первого мужа кот был - злюка еще та! Помесь сиама и перса. Я его как-то наругала за что-то, так он, гад, пришел и нассал мне прямо в подушку:-E |
[QUOTE=мама Ксюша;1531145]Неее... вообще наш Тоша - очень добрый и милый. Вот у моего первого мужа кот был - злюка еще та! Помесь сиама и перса. Я его как-то наругала за что-то, так он, гад, пришел и нассал мне прямо в подушку:-E[/QUOTE]
ну и сочетание!:-D Персы самые капризные, а сиамы самые злобные!! |
Приветы!!!!!!
ё-маёёёёёёёё!!! я еще перечитываю со вчерашнего дня сообщения а вы тут еще 50 накатали... как так??????????????уффффффффф.... У меня все ок!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксанка;1531131]и не говори... Я 2 недели не была дома, котенок обиделся и первый день после выписки меня за ногу сильно-сильно оцарапал...:( Типа "ты чего меня бросила?"... Незнаю че будет когда я из роддома вернусь.... Ревнивый он у нас еще...
Случай был, когда котенку было 3 месяца, у меня ночевала подруга (спала на половине дивана мужа), так он 2! раза пописал на той половине (на простынь и на одеяло) в постель (хотя уже ходил в лоток):-D[/QUOTE] :-D :-D :-D гад какой!!! |
[QUOTE=ulechka;1531159]Приветы!!!!!!
ё-маёёёёёёёё!!! я еще перечитываю со вчерашнего дня сообщения а вы тут еще 50 накатали... как так??????????????уффффффффф.... У меня все ок!:girl_in_love:[/QUOTE] [CENTER] [B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][img]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/img][/url][/CENTER] |
[QUOTE=мама Ксюша;1531145]Неее... вообще наш Тоша - очень добрый и милый. Вот у моего первого мужа кот был - злюка еще та! Помесь сиама и перса. Я его как-то наругала за что-то, так он, гад, пришел и нассал мне прямо в подушку:-E[/QUOTE]
Фуууу. :-D |
[QUOTE=Ксанка;1531158]ну и сочетание!:-D Персы самые капризные, а сиамы самые злобные!![/QUOTE]
ага, получилась довольно гремучая смесь:-E Очень злопамятный кот был. А Тошик - валенок. Хотя и на него иногда находит:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1531159]Приветы!!!!!!
ё-маёёёёёёёё!!! я еще перечитываю со вчерашнего дня сообщения а вы тут еще 50 накатали... как так??????????????уффффффффф.... У меня все ок!:girl_in_love:[/QUOTE] Нечего отрываться от коллектива!!!:girl_haha: Привет! С неделькой!!! рыбы налопалась вчера? |
[QUOTE=мама Ксюша;1531187]ага, получилась довольно гремучая смесь:-E Очень злопамятный кот был.
А Тошик - валенок. Хотя и на него иногда находит:girl_haha:[/QUOTE] Эт он у вас может такой хороший, потому что вы к нему по-человески, а там может его пинали постоянно... |
[QUOTE=Ксанка;1531177][CENTER]
[B]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][img]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] спасибочки!!!!:preg: и тебя дорогая!!!! |
[QUOTE=Irishka;1531182]Фуууу. :-D[/QUOTE]
ага, еще какое фу:wife: |
Юлечка, с неделькой! У нас, оказывается, столько именинниц сегодня!:)))
Хорошие новости от Фанаточки. Она сегодня, наконец-то, увидела свою доченьку:))) Говорит, подросла. И еще она ее сегодня кормила грудью!:girl_in_love: К концу недели Юлечку, возможно, выпишут:))) |
[QUOTE=Irishka;1531193]Нечего отрываться от коллектива!!!:girl_haha:
Привет! С неделькой!!! рыбы налопалась вчера?[/QUOTE] Вот догоняю, и никак!!!!!!!!!!!! Ой да наелась, и еще с собой бабушка дала, еще утром поела:girl_in_love: |
[QUOTE=мама Ксюша;1531238]Юлечка, с неделькой! У нас, оказывается, столько именинниц сегодня!:)))
Хорошие новости от Фанаточки. Она сегодня, наконец-то, увидела свою доченьку:))) Говорит, подросла. И еще она ее сегодня кормила грудью!:girl_in_love: К концу недели Юлечку, возможно, выпишут:)))[/QUOTE] А-а-а-а-а-а!!!!!!!!! :))) Здорово!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-684688551.html][IMG]http://s9.rimg.info/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulechka;1531252]Вот догоняю, и никак!!!!!!!!!!!!
Ой да наелась, и еще с собой бабушка дала, еще утром поела:girl_in_love:[/QUOTE] Чудо-бабушка у тебя))) |
[QUOTE=мама Ксюша;1531238]Юлечка, с неделькой! У нас, оказывается, столько именинниц сегодня!:)))
Хорошие новости от Фанаточки. Она сегодня, наконец-то, увидела свою доченьку:))) Говорит, подросла. И еще она ее сегодня кормила грудью!:girl_in_love: К концу недели Юлечку, возможно, выпишут:)))[/QUOTE] Как здорово!!! :))) :))) :))) Представляю какая она счастливая сегодня придет! :girl_in_love: |
[B]Юля[/B], с неделькой!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-591697191.html][IMG]http://s7.rimg.info/32771015070d8979e15b9b054c37142a.gif[/IMG][/URL] |
Хорошие новости от Фанаточки. Она сегодня, наконец-то, увидела свою доченьку:))) Говорит, подросла. И еще она ее сегодня кормила грудью!:girl_in_love: К концу недели Юлечку, возможно, выпишут:)))[/QUOTE] Привет! спасибо!!!! Поздравляю Надюшку и Юлечку!!! Наконец-то!!! |
Доброе утро!!! Неделечек с праздником!!!
|
Иришка и Юлечка! Да бабушка чудо я ее всегда любила, это моя любимая бабушка (мамина мама), дедушка правда умер в том году в июне тоже любимый, а вот папиных я терпеть не могла! Вот у меня одна бабушка осталась!!!
Спасибо за недельку!! Да уже 35 уже:) Клево! Юль тебя с неделькой! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юла2;1531316]Доброе утро!!! Неделечек с праздником!!![/QUOTE]
Привет!!!! |
[QUOTE=Юла2;1531316]Доброе утро!!! Неделечек с праздником!!![/QUOTE]
Приветик! Спасибки! как вы |
Хорошие новости от Фанаточки. Она сегодня, наконец-то, увидела свою доченьку:))) Говорит, подросла. И еще она ее сегодня кормила грудью!:girl_in_love: К концу недели Юлечку, возможно, выпишут:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Здорово! |
[QUOTE=мама Ксюша;1531096]в городском роддоме 7200, плюс около 6 тысяч отдаешь за платную палату. В областном роддоме сейчас запретили договариваться с врачом, я пару дней назад писала об этом. В начале декабря там рожала по договоренности девочка, у которой через месяц начались осложнения какие-то. Она до недавнего времени в реанимации лежала. Родственники винят во всем врача в роддоме. В общем, сейчас следствие идет.
А раньше за роды там платили порядка 15 тысяч и около 5-6 тысяч за платную палату.[/QUOTE] У вас прямо очень демократичные цены!!! У нас официальных договоров не существует, а так роды стоят от 10, может уже от 15 и выше... Кесарево дороже 18-20... |
[QUOTE=ulechka;1531319]Иришка и Юлечка! Да бабушка чудо я ее всегда любила, это моя любимая бабушка (мамина мама), дедушка правда умер в том году в июне тоже любимый, а вот папиных я терпеть не могла! Вот у меня одна бабушка осталась!!!
Спасибо за недельку!! Да уже 35 уже:) Клево! Юль тебя с неделькой! :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1531322]Приветик! Спасибки!
как вы[/QUOTE] Нормуль! Вчера УЗИ порадовало:) , так что сегодня настроение хорошее, боевое, так сказать. Сегодня разгрузочный день и куча планов: стирка, глажка:sun: :sun: :sun: |
[QUOTE=Юла2;1531370]Нормуль! Вчера УЗИ порадовало:) , так что сегодня настроение хорошее, боевое, так сказать. Сегодня разгрузочный день и куча планов: стирка, глажка:sun: :sun: :sun:[/QUOTE]
Молодцы с масиком:girl_in_love: На чем разгружаешься? |
[QUOTE=ulechka;1531420]Молодцы с масиком:girl_in_love:
На чем разгружаешься?[/QUOTE] Творог и кефир:fork: |
[QUOTE=Юла2;1531503]Творог и кефир:fork:[/QUOTE]
Чето кефиру захотелось:preg: Я в эту беременность никак не могу себя заставить разгрузится!! В первую постоянно меня сажали на диету, а в этот раз врач говорит много Юля, но не говорит на диете сидеть! Просто говорит меньшей пить. |
Юль у тебя 20 ПДР?
|
[QUOTE=ulechka;1531572]Юль у тебя 20 ПДР?[/QUOTE]
ага:) Я сначала хотела пораньше родить, а теперь думаю и 20 хорошо, и даже 25... Совсем тепло уже должно быть...:) |
[QUOTE=ulechka;1531556]Чето кефиру захотелось:preg:
Я в эту беременность никак не могу себя заставить разгрузится!! В первую постоянно меня сажали на диету, а в этот раз врач говорит много Юля, но не говорит на диете сидеть! Просто говорит меньшей пить.[/QUOTE] Давай я тебя посажу на диету? :girl_haha: |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |