Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 21.09.2010 16:51

все поскакала я, а то на часы глянула - батюшки-матушки, время-то огого сколько, а я все в инете вишу
скоро муж прикатит, а у меня ни-фи-га-шень-ки не приготовлено
убежала

Нюта78 21.09.2010 16:53

[QUOTE=Арусяня;2304216]ну не переживай милая все будет хорошо)))самое главное с масей все хорошо))))[/QUOTE]
да это точно:girl_in_love:
[QUOTE=Плюха;2304228]Нюта, мне тоже в итоге вагинальный сёня пихали! тока моя молчала все время. я думала умру от страха![/QUOTE]

не моя молчала - но я давай ее вопросами засыпать - потом она монитор ко мне повернула и все начала показывать где что.....бедненький , он так лицо кулачками закрыл, эта мегера так давила на живот - я думала она его выдавит оттуда...:-/ ужас

Плюха 21.09.2010 16:54

усе, убежала домой! работка не волк, до завтра не убежит! :)

Морковка 21.09.2010 17:25

я ваще нифига не сделала,еды не приготовила,вещи не собрала...
дети ссоряться,щас выбесят!
и делать ничего не хочется

Valechka36 21.09.2010 18:11

[B]Valechka36[/B], везука, блин
мне б кто разрешил есть гадости )) вот бы я оторвалась
а у меня че-та при любом кашле-чёхе, живот по бокам тянет сегодня((([/QUOTE]

Ну от кашлей, чихов тож по бокам тянет... причем хорошо так... Врач сказала это нормально... мышыцы растягиваются... А еще если не так как-нибуть встану, то вообще до слез больно...

Valechka36 21.09.2010 18:15

[QUOTE=freken;2303730]я смотрю, кто чувствует уже шевеления - у вас уже у всех вторая беременность?
я в первую почувствовала ровно прям в 20 недель
как будто у меня рыбка в животе плавает )))
до этого казалось вот они шевеления, а поом когда почувствовала именно их, поняла, что их ни с чем не спутаешь))
а сейчас еще ессна ниче не чувствую
врач сказала 16-18 недель ждать - почувствую тогда[/QUOTE]

У меня в первую беременность начала чувсвовать ровно в 12 недель (правда думала ГАЗЫ :girl_haha: ) Через дней 5 поняла... Газы по другому ... А в эту вообще ничего не чувствую... Наверное ленивенький...:girl_haha:

Ana 21.09.2010 18:38

[QUOTE=Морковка;2304477]я ваще нифига не сделала,еды не приготовила,вещи не собрала...
дети ссоряться,щас выбесят!
и делать ничего не хочется[/QUOTE]

Вот и мне вообще делать ни чего не хочется, еле заставила себя обед приготовить, жуть какая, кто бы пинка что ли дал, что б собралась :-/

Ana 21.09.2010 18:40

Девочки, кто сегодня был на УЗИ всех поздравляю с хорошими известиями!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 21.09.2010 19:16

Ой, а у меня второй день новая фигня... ХАЧУ каштанов...:girl_cray2:
Даже на рынок съездила, а мне говорят приходите в октябре... А я жа сейчас хочу...:hysteric: В октябре наверное перехочу...

Ana 21.09.2010 19:18

[QUOTE=Valechka36;2305044]Ой, а у меня второй день новая фигня... ХАЧУ каштанов...:girl_cray2:
Даже на рынок съездила, а мне говорят приходите в октябре... А я жа сейчас хочу...:hysteric: В октябре наверное перехочу...[/QUOTE]

Прикольно, а я думала хочу всю еду, про которую говорят, но нет, нашлось хоть что-то чего не хочется :girl_haha:
Это наверное от того, что я их ни разу не пробовала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 21.09.2010 19:33

[QUOTE=Valechka36;2305044]Ой, а у меня второй день новая фигня... ХАЧУ каштанов...:girl_cray2:
Даже на рынок съездила, а мне говорят приходите в октябре... А я жа сейчас хочу...:hysteric: В октябре наверное перехочу...[/QUOTE]

ооооо я каштанывкуснющие жаренные ела в италии...красота!!!
а на рынках каштаны продают? я б купила!!!!

freken 21.09.2010 19:40

каштаны??? их едят? О_о

Valechka36 21.09.2010 19:48

[QUOTE=Морковка;2305140]ооооо я каштанывкуснющие жаренные ела в италии...красота!!!
а на рынках каштаны продают? я б купила!!!![/QUOTE]

Я тож в Италии их ела...:girl_in_love: Теперь с ума схожу... То ли по Италии, то ли по каштанам...:girl_haha:

Valechka36 21.09.2010 19:52

: [QUOTE=freken;2305191]каштаны??? их едят? О_о[/QUOTE]

А то!!! Только не нашенские. Я тут полезла рецепты смотреть... Их столько...:girl_sigh: Море океанское!!! Правда мне нравятся печеные

Valechka36 21.09.2010 19:54

В прошлом году продавали (они попозже в октябре). Но правда не такие большие и не такие вкуснячие... Типа из Краснодара (с юга).

ashberry69 21.09.2010 20:19

Всем привет!

что то мне в Италию срочно захотелось....

Морковка 21.09.2010 20:55

[QUOTE=ashberry69;2305381]Всем привет!

что то мне в Италию срочно захотелось....[/QUOTE]

=)))))))))))))))
а я думала там обычные,как на деревьях у нас!

Valechka36 21.09.2010 22:15

[QUOTE=Морковка;2305578]=)))))))))))))))
а я думала там обычные,как на деревьях у нас![/QUOTE]

:girl_haha: У нас конский каштан... несъедобный...

Alenka88 21.09.2010 22:17

Спокойной ночи пузики!!! надо выпаться/ а то завтра скрининг,плюс родителям рассказывать будем что дедушкой и бабушкой станут...страшно жутко, аж потряхивает.

freken 22.09.2010 00:59

очуметь - каштаны еще едят
че только не придумают ))))

ой я вот - замужняя тетька с ребенком, второй раз забеременела и реально боялась матери говорить....ну не то что боялась.. просто я знала, что она не одобрит
и даже не из-за здоровья моего, а просто она считает, что второго ни к чему, и куча всяких проблем
и... вобщем не буду вдаваться в подробности, но уверена была, что она будет намекать на прерывание беременности.....
но она на удивление нормально отреагировала сначала, я даже обрадовалась
зато теперь не раз уже мне в разговорах ввернула, что "не вовремя", да "необдуманно", да "неправильно", "неожиданно", "опрометчиво" и прочее
ну карочи.. в своем репертуаре
свекровь рада до соплей - я так ей благодарна
просто рада и все
а мои....... эээх

Пушинка 22.09.2010 06:44

Привет, пузики!!! Мы вчера были на первом скрининге! Налюбовалась я своим малышом, рада до одури!!! Вертлявый такой, палец сосет, ушки закрывал - не нравился звук наверно. И точно сказали, что мальчик :) Там не возможно перепутать - такооой агрегат :)))
Только как-то мало написано в заключении: ни КТР нету, ни количества ударов сердечка. Только обмерила голову, живот, ножки. Написала, что патологий не обнаружено и все.
По размерам малышу уже 14 недель :)

heartless 22.09.2010 06:54

Всем привет!Мы вчера весь вечер дрыхли,как барсуки,даже на интернет сил не нашлось.Интересно,всю беременность эта спячка будет?:girl_haha:

Kimiko 22.09.2010 08:34

всем привет пузяки!!!! Как сегодня настроение? У нас туман жуткий, пока до работы дошла, все волосы мокрые были, первый раз такой туман здесь вижу О_о

[QUOTE=Пушинка;2306400]Привет, пузики!!! Мы вчера были на первом скрининге! Налюбовалась я своим малышом, рада до одури!!! Вертлявый такой, палец сосет, ушки закрывал - не нравился звук наверно. И точно сказали, что мальчик :) Там не возможно перепутать - такооой агрегат :)))
Только как-то мало написано в заключении: ни КТР нету, ни количества ударов сердечка. Только обмерила голову, живот, ножки. Написала, что патологий не обнаружено и все.
По размерам малышу уже 14 недель :)[/QUOTE]
Поздравляю со здоровым малышом!!!!! :preg: :preg: Растите большие и крепенькие!!!
А я своего так и не увидела на скрининге, мне его только показывать, а он поворачивался, так ничего толком и не рассмотрела, но это не важно, главное наши малыши здоровы:girl_in_love:

Ana 22.09.2010 09:09

Всем доброго утра, хорошего самочувствия и отличного настроения !!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушинка 22.09.2010 09:19

[QUOTE=Kimiko;2306468]всем привет пузяки!!!! Как сегодня настроение? У нас туман жуткий, пока до работы дошла, все волосы мокрые были, первый раз такой туман здесь вижу О_о

Поздравляю со здоровым малышом!!!!! :preg: :preg: Растите большие и крепенькие!!!
А я своего так и не увидела на скрининге, мне его только показывать, а он поворачивался, так ничего толком и не рассмотрела, но это не важно, главное наши малыши здоровы:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!! Очень хочу, чтобы и дальше с ним все было хорошо!!!
Говорят, если отворачивается, то скорее всего девочка, вроде как она стесняется:) Но это конечно не точно :) А ты больше кого хочешь?

Mashik 22.09.2010 09:22

Девчонки,Доброе утро!
...Короче рассказываю вчерашний день!
Сходила я все таки познакомилась с врачом в нашей ЖК только в платном отделение(мужчина лет 38)честно очень похож на педика))офигенно классный, все рассказывает показывает...короче прям то о чем можно было мечтать..Сегодня он будет пробывать меня перевести от старухи Г. к нему..Правда не бесплатно все это...но это стоит того..С первого дня как меня переведут к нему..я на больничный на весь срок..до декрета!!
Плюс вчера была на узи(платно), мой малыш играет в футбол..такая красота..маму пинает..оказалось мои щекотки в животике-это шевелюшки..ребеночек очень активный..соответс. 13 неделькам..КТР-6 см. сердцеб. 148, а вот пол сначала сказали девочка видишь ничего там нет..а потом он смотрел смотрел и сказал что может и что то есть..короче 50 на 50..но видимо больше склоняется к девочке!

Mashik 22.09.2010 09:23

[QUOTE=Пушинка;2306400]Привет, пузики!!! Мы вчера были на первом скрининге! Налюбовалась я своим малышом, рада до одури!!! Вертлявый такой, палец сосет, ушки закрывал - не нравился звук наверно. И точно сказали, что мальчик :) Там не возможно перепутать - такооой агрегат :)))
По размерам малышу уже 14 недель :)[/QUOTE]

Поздравляю...поздравляю....:))) :))) :))) Я так рада за вас!

мурррзик 22.09.2010 09:26

Приветик!ПУЗИКИ!!!!!!
поздравляю с хорошими новостями!!!!!!!!!!!!!
как бэбисы?толкают?))))

Mashik 22.09.2010 09:27

[QUOTE=мурррзик;2306629]Приветик!ПУЗИКИ!!!!!!
поздравляю с хорошими новостями!!!!!!!!!!!!!
как бэбисы?толкают?))))[/QUOTE]

Доброе!!))Как сама?

мурррзик 22.09.2010 09:29

Нормуль)))))))

забыла:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: :Laie_23: :Laie_23: :pig_ball: :lovearrow: :lovearrow: :gruppe: :gruppe: :funny3: :funny3: :funny4: :funny4: :funny3: :sun: :wave: :dance: :dj: :wave: :dance: :dj: :song: :rock_band: :wave: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2:

Mashik 22.09.2010 09:31

[QUOTE=мурррзик;2306646]Нормуль)))))))

забыла:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: :Laie_23: :Laie_23: :pig_ball: :lovearrow: :lovearrow: :gruppe: :gruppe: :funny3: :funny3: :funny4: :funny4: :funny3: :sun: :wave: :dance: :dj: :wave: :dance: :dj: :song: :rock_band: :wave: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2:[/QUOTE]

Ну ты как вседа в своем репертуаре!!))

мурррзик 22.09.2010 09:31

ыыЫЫЫ
Фчера: лежу)))тока капельницу поставили)))бэйба как давай кросс устраивать)))от борта к борту)))рыбка же
и вот лежу йа и думаю...... пойти в бассейн для Беремчатых!!!
там специальная вода))))пЯсочЕГ)))) тока рядом с домом нет нифига(((((( а асчо йа плавать вапЧе не умею!!!!! но...раз Настюше нравицца плавать-надо походить)))Кто-нибудь ходит в бассейн?

Mashik 22.09.2010 09:32

[QUOTE=мурррзик;2306646]Нормуль)))))))

забыла:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: :Laie_23: :Laie_23: :pig_ball: :lovearrow: :lovearrow: :gruppe: :gruppe: :funny3: :funny3: :funny4: :funny4: :funny3: :sun: :wave: :dance: :dj: :wave: :dance: :dj: :song: :rock_band: :wave: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2:[/QUOTE]

Хм...Поздравляю с неделькой...(Вторая линеечка):)))

кукаРАЧА 22.09.2010 09:32

[QUOTE]Привет, пузики!!! Мы вчера были на первом скрининге! Налюбовалась я своим малышом, рада до одури!!! Вертлявый такой, палец сосет, ушки закрывал - не нравился звук наверно. И точно сказали, что мальчик Там не возможно перепутать - такооой агрегат
По размерам малышу уже 14 недель [/QUOTE]
поздравляю с отличным узи и мальчишкой)))
[IMG]http://file.mobilmusic.ru/76/af/36/636108.gif[/IMG]

кукаРАЧА 22.09.2010 09:34

и тебя поздравляю рада, что всё хорошо)))

Ana 22.09.2010 09:34

[QUOTE=Mashik;2306621]Девчонки,Доброе утро!
...Короче рассказываю вчерашний день!
Сходила я все таки познакомилась с врачом в нашей ЖК только в платном отделение(мужчина лет 38)честно очень похож на педика))офигенно классный, все рассказывает показывает...короче прям то о чем можно было мечтать..Сегодня он будет пробывать меня перевести от старухи Г. к нему..Правда не бесплатно все это...но это стоит того..С первого дня как меня переведут к нему..я на больничный на весь срок..до декрета!!
Плюс вчера была на узи(платно), мой малыш играет в футбол..такая красота..маму пинает..оказалось мои щекотки в животике-это шевелюшки..ребеночек очень активный..соответс. 13 неделькам..КТР-6 см. сердцеб. 148, а вот пол сначала сказали девочка видишь ничего там нет..а потом он смотрел смотрел и сказал что может и что то есть..короче 50 на 50..но видимо больше склоняется к девочке![/QUOTE]

Доброе утро, поздравляю с хорошими новостями:girl_in_love:

Я где то читала, что по серцибиению плода можно предположить пол ребенка, только я забыла у кого чаще :) Надо поискать...
А у меня УЗИ скорее всего в конце октября, так долго еще :(

мурррзик 22.09.2010 09:35

ПасИпа,Машик!!!!!))))))
странные линеечки вапчета)))))считают по-разному)))))))))

мурррзик 22.09.2010 09:36

а у мну УЗИ еще раз через три недели((((( потому что Иммуноглобулин колют...и надо буит посмотреть,как прошло лечение..
а асчо у нас ПОЛОВОЙ ПОКОЙ!!!!!!!ыыыыыыыыы((((((((((мать иво((((((((((((

кукаРАЧА 22.09.2010 09:37

девочки а я вчера сильно поругалась с мужем из за его посиделок за компьютером, разрыдалась , новопосит пила,вот сегодня прощения ходит просит...

Mashik 22.09.2010 09:38

[QUOTE=Ana;2306670]Доброе утро, поздравляю с хорошими новостями:girl_in_love:

Я где то читала, что по серцибиению плода можно предположить пол ребенка, только я забыла у кого чаще :) Надо поискать...
А у меня УЗИ скорее всего в конце октября, так долго еще :([/QUOTE]

Ниче время быстро пролетит!Скоро будешь с нами делиться новостями!!:)
:) Я получила столько впечатлений..насмотрелась как малыш там круги рисует..и нолжками мячик пинает!!:) Моему счастью нет предела..:girl_haha: Еще мне сделали 10 фоток..из них 6 3D..

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.