Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Марусевич 19.07.2011 14:54

[QUOTE=Katrinshev;3757192]Мы отлично:girl_in_love: Наелись ролов, пашка коньяк пил, я квас:girl_haha: Свечи, саксофон, скрипка, фано и аккордеон на диске, шпили-вили... В обчем зе бесть!:girl_haha: Пашка правда без подарка пришел:hysteric: Но эт потому, что я у него все бабосы отобрала:girl_haha: Грит, зараза, пришел в ювелирку, хотел кулон в виде мишки с брульянтовыми глазками купить, лезу в кошелек, а там пусто:girl_haha: Ну и лана, все равно сейчас с бабосами напряженка, нефиг их пока на цацки выкидывать...%-0 Хотя мишка наверное красивый был...:girl_pinkglassesf:

Ага, можно в Царицыно сходить:girl_in_love:

Девули, смотрите, мона и в пятницу. Я 2 дня совсем свободна:girl_in_love:[/QUOTE]
ну я с мужем седня поговорю))
а если в субботу или в воскресенье?

Tory 19.07.2011 14:56

[QUOTE=Katrinshev;3757192]Мы отлично:girl_in_love: Наелись ролов, пашка коньяк пил, я квас:girl_haha: Свечи, саксофон, скрипка, фано и аккордеон на диске, шпили-вили... В обчем зе бесть!:girl_haha: Пашка правда без подарка пришел:hysteric: Но эт потому, что я у него все бабосы отобрала:girl_haha: Грит, зараза, пришел в ювелирку, хотел кулон в виде мишки с брульянтовыми глазками купить, лезу в кошелек, а там пусто:girl_haha: Ну и лана, все равно сейчас с бабосами напряженка, нефиг их пока на цацки выкидывать...%-0 Хотя мишка наверное красивый был...:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

Ой как классно :) Да фиг с тем мишкой, главное вдвоём и такая романтика :girl_in_love: Родишь масявку подарит что нибудь ;)

Katrinshev 19.07.2011 14:57

[QUOTE=natallial;3757163]Приветик! Я тоже сейчас ессентуков напилась))) и еще хочется, а нету. И вообще в Б начал тархун нравится, а раньше терпеть не могла. Я за!!!! Давайте, только ближе к вечеру, чтоб мне с работы было удобно улизнуть)))[/QUOTE]

Приветы! Ты к какому времени сможешь?:)

[QUOTE=Марусевич;3757188]девочки кто из Москвы,а кто нибудь знает как делают узи в 7 роддоме?
показывают ли там малышика и все ли рассказывают?[/QUOTE]

Мну в ЖК девочка рассказывала, что там ниче не рассказывают и почти ниче не говорят, что там народу много... Они быстро все показатели смотрят и отправляют... Как на конвеере...%-0

Марусевич 19.07.2011 15:00

[QUOTE=Katrinshev;3757221]Приветы! Ты к какому времени сможешь?:)

Мну в ЖК девочка рассказывала, что там ниче не рассказывают и почти ниче не говорят, что там народу много... Они быстро все показатели смотрят и отправляют... Как на конвеере...%-0[/QUOTE]

значит я туда не поеду
а как узи в ЦПС делают знаешь?

Марусевич 19.07.2011 15:00

[QUOTE=Katrinshev;3757221][/QUOTE]

а ты в какой ЖК наблюдаешься?

Katrinshev 19.07.2011 15:01

[QUOTE=Марусевич;3757204]ну я с мужем седня поговорю))
а если в субботу или в воскресенье?[/QUOTE]

В выходные наверное многие разъедутся на природу...%-0 А ему не будет скучно слушать треп как минимум трех беременюшек?:girl_haha:

[QUOTE=Tory;3757219]Ой как классно :) Да фиг с тем мишкой, главное вдвоём и такая романтика :girl_in_love: Родишь масявку подарит что нибудь ;)[/QUOTE]

Эт да, мну в обчем оч понра...:girl_in_love:

natallial 19.07.2011 15:03

[QUOTE=Марусевич;3757188]девочки кто из Москвы,а кто нибудь знает как делают узи в 7 роддоме?
показывают ли там малышика и все ли рассказывают?[/QUOTE]

у меня подружки 2 там делали, им масиков там не показывали, там поток, все побыстрому, и говорят. что там не развлечение, смотреть не на что, узи для врачей, а не для нас

Девули, смотрите, мона и в пятницу. Я 2 дня совсем свободна:girl_in_love:[/QUOTE]

как здорово!!! :)
Ага, в Царицыно, и можно и в пятницу, только тож вечерочком....

Katrinshev 19.07.2011 15:03

[QUOTE=Марусевич;3757236]значит я туда не поеду
а как узи в ЦПС делают знаешь?[/QUOTE]

Ненаю, я туда токи анализы сдавать и по поводу тромбоцитов своих мотаюсь...%-0

[QUOTE=Марусевич;3757242]а ты в какой ЖК наблюдаешься?[/QUOTE]

Которая к 148п-ке прикреплена. А ты?

Марусевич 19.07.2011 15:04

[QUOTE=Katrinshev;3757245]В выходные наверное многие разъедутся на природу...%-0 А ему не будет скучно слушать треп как минимум трех беременюшек?:girl_haha:

Эт да, мну в обчем оч понра...:girl_in_love:[/QUOTE]

эх незнаю,наверное будет скучно,но и один он дома не останется,не захочет
ты дома будешь на выходные?

Девочки кто еще дома в выходные?

Katrinshev 19.07.2011 15:06

[QUOTE=Марусевич;3757252]эх незнаю,наверное будет скучно,но и один он дома не останется,не захочет

Девочки кто еще дома в выходные?[/QUOTE]

Я пока незнаю...%-0 Если на дачу не уедем, то мож дома будем:girl_in_love: Я тогда Пашку тож притащу:girl_haha:

Марусевич 19.07.2011 15:07

[QUOTE=natallial;3757250]у меня подружки 2 там делали, им масиков там не показывали, там поток, все побыстрому, и говорят. что там не развлечение, смотреть не на что, узи для врачей, а не для нас

как здорово!!! :)
Ага, в Царицыно, и можно и в пятницу, только тож вечерочком....[/QUOTE]
ну как так,для мамочек узи тоже важно,теперь точно не поеду в 7 узи делать
[QUOTE=Katrinshev;3757251]Ненаю, я туда токи анализы сдавать и по поводу тромбоцитов своих мотаюсь...%-0

Которая к 148п-ке прикреплена. А ты?[/QUOTE]
я в 119 п-ке так жк

natallial 19.07.2011 15:08

[QUOTE=Марусевич;3757204]ну я с мужем седня поговорю))
а если в субботу или в воскресенье?[/QUOTE]

я в сбботу, иду на ДР к подружкиной дочке, будем 3 года отмечать, только че дарить кроме шариков не знаю...:(

[QUOTE=Katrinshev;3757221]Приветы! Ты к какому времени сможешь?:)

Мну в ЖК девочка рассказывала, что там ниче не рассказывают и почти ниче не говорят, что там народу много... Они быстро все показатели смотрят и отправляют... Как на конвеере...%-0[/QUOTE]

не знаю...у тебя вечер - это во сколько начинается, я работаю до 6, но могу свалить на пару часов раньше, а езать мне 20 мин. до царицыно

мне в ЖК Г сказала, что в ЦПС не попадешь, и что там делают не очень качественно доплер (хотя не очень верится), а хорошо делают в ЦИРе, где я и хотела, я ей сказала, что там буду делать, она разрешила...

Марусевич 19.07.2011 15:08

[QUOTE=Katrinshev;3757262]Я пока незнаю...%-0 Если на дачу не уедем, то мож дома будем:girl_in_love: Я тогда Пашку тож притащу:girl_haha:[/QUOTE]

будет прикольно))

Марусевич 19.07.2011 15:10

[QUOTE=natallial;3757270]я в сбботу, иду на ДР к подружкиной дочке, будем 3 года отмечать, только че дарить кроме шариков не знаю...:(

не знаю...у тебя вечер - это во сколько начинается, я работаю до 6, но могу свалить на пару часов раньше, а езать мне 20 мин. до царицыно

мне в ЖК Г сказала, что в ЦПС не попадешь, и что там делают не очень качественно доплер (хотя не очень верится), а хорошо делают в ЦИРе, где я и хотела, я ей сказала, что там буду делать, она разрешила...[/QUOTE]
эх,ну значит я постараюсь в четверг или в пятницу)
я в ЦПС уже позвонила и мне сказали что можно приезжать в люой день к 9 утра,по направлению из ЖК делают бесплатно
а в ЦИРе дорого стоит?

natallial 19.07.2011 15:11

[QUOTE=Katrinshev;3757262]Я пока незнаю...%-0 Если на дачу не уедем, то мож дома будем:girl_in_love: Я тогда Пашку тож притащу:girl_haha:[/QUOTE]
Это мне моего тогда тоже вести придется??? в воскресенье он не могет....дв и вообще придется долго уговаривать)))

Katrinshev 19.07.2011 15:12

[QUOTE=natallial;3757270]

мне в ЖК Г сказала, что в ЦПС не попадешь, и что там делают не очень качественно доплер (хотя не очень верится), а хорошо делают в ЦИРе, где я и хотела, я ей сказала, что там буду делать, она разрешила...[/QUOTE]

Оки, тады поближе догримся!
А по чем там доплер?

[QUOTE=Марусевич;3757271]будет прикольно))[/QUOTE]

Ну как на счет пятницы?;)

natallial 19.07.2011 15:13

[QUOTE=Марусевич;3757285]эх,ну значит я постараюсь в четверг или в пятницу)
я в ЦПС уже позвонила и мне сказали что можно приезжать в люой день к 9 утра,по направлению из ЖК делают бесплатно
а в ЦИРе дорого стоит?[/QUOTE]

чего-то 2100 кадется, но это я узнавала без доплера, а доплер кажется еще 800

natallial 19.07.2011 15:15

ой, нет, что-то я вру...это цена 3д и с записью на двд, а просто дешевле, не узнавала сколько, мы на 3д хотим

Марусевич 19.07.2011 15:16

[QUOTE=natallial;3757293]Это мне моего тогда тоже вести придется??? в воскресенье он не могет....дв и вообще придется долго уговаривать)))[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;3757297]Оки, тады поближе догримся!
А по чем там доплер?

Ну как на счет пятницы?;)[/QUOTE]
поговорю с мужем,если отпустит))
[QUOTE=natallial;3757300]чего-то 2100 кадется, но это я узнавала без доплера, а доплер кажется еще 800[/QUOTE]

надо позвонить и узнать,слушай и 3д узи могут с доплером сделать или это надо по отдельности?

Katrinshev 19.07.2011 15:16

[QUOTE=natallial;3757293]Это мне моего тогда тоже вести придется??? в воскресенье он не могет....дв и вообще придется долго уговаривать)))[/QUOTE]

Ну давайте мож в тяпницу пойдем и без мужъев попробуем?:bcool: Тяпнем тархуну на лавочке:girl_haha:

Иринка241 19.07.2011 15:18

ага,в царицыно.ято мне час на электричке до ВДНХ и ещё на мметро с пересадкой.класс!не,я пас...было бы попрохладнее.можно было бы...
[QUOTE=Марусевич;3757252]эх незнаю,наверное будет скучно,но и один он дома не останется,не захочет

и чего у Вас получится?Вы с мужьями будете или общаться или друг с другом?%-0

Katrinshev 19.07.2011 15:18

Девули, я обедать. Скоро буду.

Марусевич 19.07.2011 15:18

[QUOTE=natallial;3757313]ой, нет, что-то я вру...это цена 3д и с записью на двд, а просто дешевле, не узнавала сколько, мы на 3д хотим[/QUOTE]

а 3д узи с доплером есть?

Jasminflower 19.07.2011 15:22

[QUOTE=natallial;3756955]приветик! Мне всегда снился мальчик, а вот только вчера первый раз девочка,так что не факт)))
Хочу гулять :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Я бы с удовольствием подольше погуляла, так на работе обед всего 1 час:) Он пролетает как 5 минут, вот бы весь день так пролетал:girl_haha:

[QUOTE=Иринка241;3756959]да Вы что,я ж не на себе таскаю...я ж не самоубийца.на коляске.у нас у прогулочной коляски корзина и на капюшон можно сумку поставить.что не поместилось,детям по пакету в руки.:) (п.с. эксплуатация детского труда...)Настя сегодня гордая шла - пакет с приправами и шоколадками несла.надо было видеть со стороны...:-D Игорю дала мешок со сменной одеждой (ношу с собой запасные памперсы и Никите сменные трусы и шорты),нёс и Никиту за руку держал,а мне оставалось только коляску в горку затолкать...%-0

А, ну тогда понятно, а то я уже перепугалась, как ты можешь такие тяжести носить:girl_haha:

[QUOTE=Tory;3757028]Ммм, и я только что ела мороженку уже дважды :girl_haha: У нас фирма по доставке мороженных продуктов, для своих стоит холодильник с мороженым, ложишь денежку и берёшь :) Я там частый гость :connie_1:[/QUOTE]

Я бы там жила наверно, обожаю мороженку:)

[QUOTE=Katrinshev;3757117]Привет, красотулины! Навертела я вчерась ролов...:girl_in_love: Клева получилось:girl_in_love: А седни токи что выпила бутылку трахуна...:girl_in_love: :girl_haha: Чета на гадости мну тянет:girl_haha: Как вы тут?

А я один раз попила тархуна, потом неделю себя виноватой перед масей чувствовала, что химией ее напичкала. И сейчас так хочу, но держусь изо всех сил:)

А я УЗИ делаю в Центре акушерства гинекологии и акушерства на Опарина, мне очень нравится.

Мы с мужем как раз на выходные в Царицыно собрались погулять, так что если соберетесь пишите, может мы к вам там и присоединимся!;)

Марусевич 19.07.2011 15:24

девочки только что звонила в ЦИР насчет узи с доплером изд узи.
мне там сказали что любое узи 2д/3д/4д стоит 2000 р. доплер 850 р.
потом я спросила насчет 3д узи и доплера вместе мне сказали что это уже зависит от врача и от структуры тела,от расположения малыша.
короче доплер можно сделать и в 3д узи но если врачу будет видно,а так тогда обычное узи

natallial 19.07.2011 15:25

[QUOTE=Марусевич;3757318]поговорю с мужем,если отпустит))

надо позвонить и узнать,слушай и 3д узи могут с доплером сделать или это надо по отдельности?[/QUOTE]

[QUOTE=Марусевич;3757328]а 3д узи с доплером есть?[/QUOTE]

как мне рассказывали 3д узи состоит из обычного + 3д, т.е. аппарат переключают в разные режимы и ни что не мешает еще и доплер сделать

[QUOTE=Katrinshev;3757321]Ну давайте мож в тяпницу пойдем и без мужъев попробуем?:bcool: Тяпнем тархуну на лавочке:girl_haha:[/QUOTE]

я за! за! за! а мужчины они и правда лишние на женском празднике :girl_haha:

[QUOTE=Katrinshev;3757327]Девули, я обедать. Скоро буду.[/QUOTE]

приятного

Марусевич 19.07.2011 15:28

[QUOTE=Katrinshev;3757321]Ну давайте мож в тяпницу пойдем и без мужъев попробуем?:bcool: Тяпнем тархуну на лавочке:girl_haha:[/QUOTE]
если получится тогда я с вами и тархуном:girl_haha:
[QUOTE=Иринка241;3757325]ага,в царицыно.ято мне час на электричке до ВДНХ и ещё на мметро с пересадкой.класс!не,я пас...было бы попрохладнее.можно было бы...

и чего у Вас получится?Вы с мужьями будете или общаться или друг с другом?%-0[/QUOTE]
так мужики о своем а мы о своем
[QUOTE=Katrinshev;3757327]Девули, я обедать. Скоро буду.[/QUOTE]
приятного аппетита
[QUOTE=Jasminflower;3757355]Я бы с удовольствием подольше погуляла, так на работе обед всего 1 час:) Он пролетает как 5 минут, вот бы весь день так пролетал:girl_haha:

[QUOTE=Иринка241;3756959]да Вы что,я ж не на себе таскаю...я ж не самоубийца.на коляске.у нас у прогулочной коляски корзина и на капюшон можно сумку поставить.что не поместилось,детям по пакету в руки.:) (п.с. эксплуатация детского труда...)Настя сегодня гордая шла - пакет с приправами и шоколадками несла.надо было видеть со стороны...:-D Игорю дала мешок со сменной одеждой (ношу с собой запасные памперсы и Никите сменные трусы и шорты),нёс и Никиту за руку держал,а мне оставалось только коляску в горку затолкать...%-0

А, ну тогда понятно, а то я уже перепугалась, как ты можешь такие тяжести носить:girl_haha:

Я бы там жила наверно, обожаю мороженку:)

[QUOTE=Katrinshev;3757117]Привет, красотулины! Навертела я вчерась ролов...:girl_in_love: Клева получилось:girl_in_love: А седни токи что выпила бутылку трахуна...:girl_in_love: :girl_haha: Чета на гадости мну тянет:girl_haha: Как вы тут?

А я один раз попила тархуна, потом неделю себя виноватой перед масей чувствовала, что химией ее напичкала. И сейчас так хочу, но держусь изо всех сил:)

А я УЗИ делаю в Центре акушерства гинекологии и акушерства на Опарина, мне очень нравится.

Мы с мужем как раз на выходные в Царицыно собрались погулять, так что если соберетесь пишите, может мы к вам там и присоединимся!;)[/QUOTE]

ну и как там делают узи?а где этот центр находиться?

хорошо,тогда если что напишу)

Иринка241 19.07.2011 15:31

[QUOTE=Марусевич;3757386]если получится тогда я с вами и тархуном:girl_haha:

ааа,а мужикам оно надо?%-0

Марусевич 19.07.2011 15:33

[QUOTE=Иринка241;3757404][QUOTE=Марусевич;3757386]если получится тогда я с вами и тархуном:girl_haha:

ааа,а мужикам оно надо?%-0[/QUOTE]

да просто у меня муж не любит когда я отдельно от него гуляю,да и я сама не могу так.

natallial 19.07.2011 15:35

[QUOTE=Иринка241;3757404]

ааа,а мужикам оно надо?%-0[/QUOTE]

моему нет, но если ему скажу НАДО, то понадобится :girl_haha:

Воробей 19.07.2011 15:35

а я хочу всё в зоопарк съездить,а у нас всё никак не получается:-E

Tory 19.07.2011 15:37

[QUOTE=-Marinka-;3757435]а я хочу всё в зоопарк съездить,а у нас всё никак не получается:-E[/QUOTE]

А мне бы за лето хоть у озера ноги помочить....Кроме работы и кухни ничего не вижу!

Марусевич 19.07.2011 15:38

[QUOTE=-Marinka-;3757435]а я хочу всё в зоопарк съездить,а у нас всё никак не получается:-E[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Воробей 19.07.2011 15:42

[QUOTE=Марусевич;3757456]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Tory;3757446]А мне бы за лето хоть у озера ноги помочить....Кроме работы и кухни ничего не вижу![/QUOTE]

а про озёро вообще молчу:hysteric: оно в 15 минутах езды:hysteric: а мы всё в разъездах:girl_prepare_fish:

natallial 19.07.2011 15:42

[QUOTE=Tory;3757446]А мне бы за лето хоть у озера ноги помочить....Кроме работы и кухни ничего не вижу![/QUOTE]

:( :( :( :( вот и я так

Марусевич 19.07.2011 15:44

[QUOTE=-Marinka-;3757474]приветик:girl_in_love:

а про озёро вообще молчу:hysteric: оно в 15 минутах езды:hysteric: а мы всё в разъездах:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

как делишки?
эх я бы щас тоже искупалась или ожки помочила бы в озере

Воробей 19.07.2011 15:46

[QUOTE=Марусевич;3757491]как делишки?
эх я бы щас тоже искупалась или ожки помочила бы в озере[/QUOTE]

всё хорошо:) не я б ножками не обошлась:-D занырнула бы с удовольствием:)

Марусевич 19.07.2011 15:47

лан девочки,пойду позвоню сестричке и может прогуляюсь чуть чуть,попозже зайду)

Tory 19.07.2011 15:48

[QUOTE=natallial;3757475]:( :( :( :( вот и я так[/QUOTE]

Здорово вас столько из одного города, а у меня в этой болталке даже земляков нет((( Как буду в РД, то некому будет и сообщить. Хотя, думаю смс не состояние стоит отправить? %-0

natallial 19.07.2011 15:49

[QUOTE=Марусевич;3757505]лан девочки,пойду позвоню сестричке и может прогуляюсь чуть чуть,попозже зайду)[/QUOTE]

покусики!

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.