![]() |
[QUOTE=Alika(лена);4641172]Меня посмотрела врач сказала что шейка готова сто процентов.раскрытие два пальца.минута начать рожать в любой момент.завтра узи и т.д.а сегодня капельница.п[/QUOTE]
Ну и отлично, значит же скоро скоро))) А чё за капельница? |
Как там наша Ёлочка, ни с кем не связовалась она, как у неё всё прошло???
|
А мне даже шейку не смотрели на приеме(((
|
А я сегодня КТГ прогуляла))) не хочу в такой холод в поликлинику ехать, всёравно со дня на день рожать вот в роддоме и сделают)))
|
[QUOTE=Anut-ka;4641285]А мне даже шейку не смотрели на приеме((([/QUOTE]
мне тоже икогда не смотрели...тут прямо я уже уходить начала,спрашиваю её-ну когда,у меня ни пробка не отходит,ничкаких предвестников?( и встаю сос стула,вот она мне и сказала-давай посмотрим! неделю назад я бы отказалась е))) слёдующий раз мне идти 21,опять посмотри шейку! |
М понятненько)))
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4641298]А я сегодня КТГ прогуляла))) не хочу в такой холод в поликлинику ехать, всёравно со дня на день рожать вот в роддоме и сделают)))[/QUOTE]
с неделькой))с последней!)) а что это ты решила со дня на день)))ещё недельку мы с тобой походим))а может и больше))вон смотри,наша тяжелая артилерия,вся перехаживает))))))))))) |
[QUOTE=виста;4641533]с неделькой))с последней!)) а что это ты решила со дня на день)))ещё недельку мы с тобой походим))а может и больше))вон смотри,наша тяжелая артилерия,вся перехаживает)))))))))))[/QUOTE]
Спасибо! Блин хочу до 20 родить, чтоб водолейчик! А потом говорят девочки раньше рождаются, на моём опыте можно сказать что фигня всё это, вон уже 39 недель а всё хожу))) |
[QUOTE=Юлия Фролова;4641541]Спасибо! Блин хочу до 20 родить, чтоб водолейчик! А потом говорят девочки раньше рождаются, на моём опыте можно сказать что фигня всё это, вон уже 39 недель а всё хожу)))[/QUOTE]
то же самое! хочу,чтоб водолей! уже столько перечитала про этот знак..наверное стоит начинать читать про рыбок)):girl_haha: :girl_haha: мне все говорят,что с мальчиками раньше рожают! всё это бред! кто-то родил раньше и теперь выдаёт это за правило! фигня всё! |
Вообще говорят что девочек с 38-40 а мальчиклв с 40-42недлю
|
[QUOTE=Alika(лена);4641172]Меня посмотрела врач сказала что шейка готова сто процентов.раскрытие два пальца.минута начать рожать в любой момент.завтра узи и т.д.а сегодня капельница.п[/QUOTE]
:))) ура! Значит Ленусь в любой момент ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=виста;4640615]сходила в ЖК.вес не набрала.давление 130((( похвалили,что не поправляюсь! я начала спрашивать врача что и как и когда я уже?))) она мне говорит:"давай шеечку посмотрим?!" проходи на кресло! блииин... говорю-я как-то не готова сегодня)) она говорит-ничего,нормально! девы.это единственный раз в жизни,когда я не побрилась перед визитом ко врачу! мне тааак стыдно было(( у меня конечно там всё прилично))но всё-таки! короче проверила шейку-ощущение надо сказать непередаваемые!!! у меня аж в глазах потемнело,но больше от страха наверное))) так что Анютка не бойся! это терпимо! короче шейка мягкая,всё хорошо,но ходить ещё недельку она сказала! головка низко!)мой сын на это вторжение ответил тонусом и высунутыми частями тела))) вот так... недельку... хотя у многих же после таких осмотров открывается всё))) надо сказать,что я чувствую,что ТАМ меня смотрели.. теперь щипет как-то там..[/QUOTE]
отличненько сходила! А вот моя меня так и не посмотрела...блин хоть ктонибудь посмотрел бы... |
мужа попроси он то не откажеться)))
|
[QUOTE=виста;4641533]ещё недельку мы с тобой походим))а может и больше))вон смотри,наша тяжелая артилерия,вся перехаживает)))))))))))[/QUOTE]
вот вот, я и девченки думала как бы дотянуть до срока...А теперь хожу и думаю как бы родить... Я уже столько дел переделала...симптомов нет(( Щас крашу волосы, хоть поеду в РД свеже покрашенной, ура) точнее ура что выписыватьсь потом как человеку...Да и что покраситься успела,а то когдаааа потом бы я красилась.... |
[QUOTE=Anut-ka;4641580]Вообще говорят что девочек с 38-40 а мальчиклв с 40-42недлю[/QUOTE]
а на деле все это ерунда.... [QUOTE=Anut-ka;4641602]мужа попроси он то не откажеться)))[/QUOTE] отказывается:( совсем не хочет....Страшно ему видетили...раньше с первой беременостью не страшно было до самых родов...а щас нивкакую:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Little;4641606]вот вот, я и девченки думала как бы дотянуть до срока...А теперь хожу и думаю как бы родить...
Я уже столько дел переделала...симптомов нет(( [B][B]Щас крашу волосы, хоть поеду в РД свеже покрашенной, ура) точнее ура что выписыватьсь потом как человеку..[/B][/B].Да и что покраситься успела,а то когдаааа потом бы я красилась....[/QUOTE] а я маникюр же сделала и педикюр...((так у меня за неделю опять всё нарастёт и отрастёт((( первый раз ногти "под ноль" у меня))) закон подлости...в самый ответственный момент буду некрасивая(( |
[QUOTE=виста;4641622]а я маникюр же сделала и педикюр...((так у меня за неделю опять всё нарастёт и отрастёт((( первый раз ногти "под ноль" у меня))) закон подлости...в самый ответственный момент буду некрасивая(([/QUOTE]
значит надо на днях провести еще раз процедурку...))) и как ты только умудряешься педикюр делать)):connie_1: А я под ноль не обрезала:) |
[QUOTE=Little;4641619]
отказывается:( совсем не хочет....Страшно ему видетили...раньше с первой беременостью не страшно было до самых родов...а щас нивкакую:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ты маньячина)))):girl_haha: я вот сегодня как услышала,что головка совсем низко,думаю-интересно можно достать до головки во время папатерапии?)) я как не хотела секаса,так и сейчас боюсь ещё больше)))) какая-то необоснованная у меня эмоция! кажется мы навредим! а сегодня ,когда она меня смотрела,я почувствовала,что у меня там всё таааак узко...всё сжалось за период сексуального голодания!))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Little;4641638]значит надо на днях провести еще раз процедурку...))) и как ты только умудряешься педикюр делать)):connie_1:
А я под ноль не обрезала:)[/QUOTE] ты знаешь,вообще нормально!конечно тяжелее сейчас,чем раньше! я только лак не наносила!уже лень было,а и ни к чему решила! потом дома н езахочется вонять жидкостью и так и буду ходить с ободранными))лучше уж просто с чистым) |
[QUOTE=виста;4641645]ты маньячина)))):girl_haha: я вот сегодня как услышала,что головка совсем низко,думаю-интересно можно достать до головки во время папатерапии?))
я как не хотела секаса,так и сейчас боюсь ещё больше)))) какая-то необоснованная у меня эмоция! кажется мы навредим! а сегодня ,когда она меня смотрела,я почувствовала,что у меня там всё таааак узко...всё сжалось за период сексуального голодания!))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] муж так же меня называет...а меня вот ппц как припирает...И еще иза того что потом до середины марта точно ничего не будет...что спать я буду в лифоне (который не айс) и при той же самой возбудимости груди будет сразу литься молоко...И что до лета нормального, хотяб средненько кекиса не будет...Это пугает немного....И хочется щас хоть немного наверстать...А он как дурак без подарка ходит:-! А малышику там никак не навредишь...он защищен:) |
[QUOTE=виста;4641666]ты знаешь,вообще нормально!конечно тяжелее сейчас,чем раньше! я только лак не наносила!уже лень было,а и ни к чему решила! потом дома н езахочется вонять жидкостью и так и буду ходить с ободранными))лучше уж просто с чистым)[/QUOTE]
я тоже не крашу...лень мне))) |
Привет девульки. Читаю вас постоянно, но особенно ответить нечего было. Я смотрю все уже наготове. Удачи всем. Я и сама сижу в режиме ожидания. Живот уже несколько дней как опустился, матка напрягается постоянно, тошнота, жидкий стул, давление на промежность. Готова к родам, но когда они начнутся неизвестно. Нам с двойнями больше 38 недель нельзя ходить.
|
Я с первым ребенком с раскрытием 2 пальца 2 недели пролежала. И капельницы делали и свечи в итоге протыкали пузырь. |
[QUOTE=zaj4onok;4639906]Доброе утро!!! Что-то вчера все собрались рожать,а теперь опять передумали? Нет, так не пойдет))) Давайте у кого срок подошел уже собирайтесь, уговаривайте свои пузики:)
А я счастливая - кг тают на глазах, за сутки еще скинула 1,5 кг, так что уже вешу меньше, чем до Б:)))[/QUOTE] Светусь, с красивенной линеечкой вас!:))) И отвалившимися киллограмами:))) ура ура!!!!! Я тоже так хочу! А живот как? |
[URL=http://krasota-gif.com/valent.htm][IMG]http://krasota-gif.narod.ru/s/valent/401.gif[/IMG][/URL]
С праздничком, мамочки!!! |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4642388]Привет девульки. Читаю вас постоянно, но особенно ответить нечего было. Я смотрю все уже наготове. Удачи всем. Я и сама сижу в режиме ожидания. Живот уже несколько дней как опустился, матка напрягается постоянно, тошнота, жидкий стул, давление на промежность. Готова к родам, но когда они начнутся неизвестно. Нам с двойнями больше 38 недель нельзя ходить.[/QUOTE]
приветики)) тебе да, с двумя малявочками уже надо быть на готове:))) А мы тут задерживаем очередь, ждемс друг друга)) |
Как же Ёлочка наша там....уже и Варюшечку покормила наверное....прям нетерпиться чтоб она написала как они...
|
[QUOTE=Эля-ля;4642574][URL=http://krasota-gif.com/valent.htm][IMG]http://krasota-gif.narod.ru/s/valent/401.gif[/IMG][/URL]
С праздничком, мамочки!!![/QUOTE] и тебя с праздничком:girl_in_love: |
[QUOTE=Little;4642584]Как же Ёлочка наша там....уже и Варюшечку покормила наверное....прям нетерпиться чтоб она написала как они...[/QUOTE]
А мне в первые сутки не давали кормить((( Только принесли в реанимацию показали и унесли, а кормить дали ровно через сутки... Но это от РД зависит, как там принято |
[QUOTE=zaj4onok;4642755]А мне в первые сутки не давали кормить((( Только принесли в реанимацию показали и унесли, а кормить дали ровно через сутки... Но это от РД зависит, как там принято[/QUOTE]
ну эт да....но Маша вроде говорила что вечером принесут...а сразу даже и к груди приложат...Если я ниче не путаю, память сама знаешь хромает(((( |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4642402]Я с первым ребенком с раскрытием 2 пальца 2 недели пролежала. И капельницы делали и свечи в итоге протыкали пузырь.[/QUOTE]
Ну мне две недели точно не дадут. |
%-0
|
[QUOTE=Alika(лена);4642788]Ну мне две недели точно не дадут.[/QUOTE]
Ну что тебе сказали??? Ты как вообще сама?? |
[QUOTE=Мария Василиса;4642805]%-0[/QUOTE]
ух ты))) у нас тут молчаливые какие)) и перехаживают тоже как некоторые)что врач вам говорит? когда вы ждёте начала? |
сегодня в 10:15 Варвара появилась на свет
3500кг и 52 см |
[QUOTE=Ёлка;4643260]сегодня в 10:15 Варвара появилась на свет
3500кг и 52 см[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Little;4642784]ну эт да....но Маша вроде говорила что вечером принесут...а сразу даже и к груди приложат...Если я ниче не путаю, память сама знаешь хромает(((([/QUOTE]
К груди прикладывают, Кать, не всех. И вечером тоже...от состояния мамы многое зависит.... |
3500кг и 52 см[/QUOTE] тряяхоууу!! ура!!!!Поздравляю Марусечка!!! умница! здоровья малышке Вареньке!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/844362887.gif[/img][/url] |
3500кг и 52 см[/QUOTE] поздравляю!!! как себя чувствуешь? |
3500кг и 52 см[/QUOTE] Поздравляю.растите здоровенькими и счастливенькими. |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |