Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

~Sibiryanka~ 11.05.2012 15:20

Добрый вечер)))))

Юлик 11.05.2012 15:49

Варь,ну это тебе надо хотя бы до ближайшей конторки дойти и узнать.Или если тел.есть какие-нибудь-то узнать по тел.Так сложно сказать.
У нас в городе такие вещи не дорого стоят,а вот в др. городах даже не знаю%-0

Икринка 11.05.2012 15:49

Привет, девчужки!!!
Я наверное реже всех захожу...зайду, начну вас перечитывать и до конца никак не могу дойти, то одно то второе)
Леночка, с прошедшей свадьбой, фотки видела в контакте, очень красивые, ты такой пупс с пузей)
Обновочки у всех замечательные!!!!
Я тоже кое что прикупила, вернее мы, я муж и сын) Мы купила колясочку Zekiwa Touring, вот такая [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=988867[/url], только цвет другой ( сфоткаю-выложу), цвет молочно-серо-шоколадный) Купила комплектик на выписку, теперь выбираю отдельно конверт-трансформер, не определилась только с расцветкой, т. к не знаю пол , вот отсюда буду заказывать [url]http://www.antonchik.ru/index.php?productID=7294[/url]. В Икее купила слюнявчики и светильник-звездочкой) Вооот...в декрете я с 10 числа, мазок взяли на кушетке, но работаю до 15, пока замена моя не придет! Вот такие пироги!
А Зекиву кажется кто-то купил из наших девочек тоже

Сладкий творожок 11.05.2012 15:55

приветик девочки мы к вам с новостями.
вчера пошли на узи,нам сказали все прекрасно.Малыши здоровы,пол не изменился у деток:)
в 9 вечера пошла гулять с мужаней и в подъезде пока спускались у меня отошли воды....:-! Вот так.
Поехали в больничку и в 5.55 родилися крошка
Антошка 2100 44 см и в 6.05 родилась красавица Рая 1900 43см
Малыши лежат в кювезе,дышат сами ,кушают через зонд по несколько грамм......
Все хорошо.Врачи сказали малышики здоровые.Слава Богу.
Со мной тоже все хорошо.Два внутренних шва и один внешний маленький совсем.
Девчат я безумно счастлива,и не верю до сих пор что со мной произошло за эти сутки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мурррзик 11.05.2012 16:00

[QUOTE=Сладкий творожок;4955140]приветик девочки мы к вам с новостями.
вчера пошли на узи,нам сказали все прекрасно.Малыши здоровы,пол не изменился у деток:)
в 9 вечера пошла гулять с мужаней и в подъезде пока спускались у меня отошли воды....:-! Вот так.
Девчат я безумно счастлива,и не верю до сих пор что со мной произошло за эти сутки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ничего себе?!?!?!?!?!?!??!?!!!!!!!!!!!!!!!
ой я в шоке!!!!
но поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как сама???????как чувствуешь?????

Икринка 11.05.2012 16:01

Девчат я безумно счастлива,и не верю до сих пор что со мной произошло за эти сутки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Опупееееееееть, у меня аж муражки по телу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!!!!! Вот это дааа, слов нет:girl_in_love:
Какое счастье, двое разнополых деток, слава Богу, что все с вами в порядке!!! Отдыхай мамочка и набирайся сил!
А как впечатление от самих родов?:girl_pinkglassesf:

мурррзик 11.05.2012 16:06

ооййй Дашк))я в шоке ваще!!!!!!!!!
Первый пошел))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL]

Сладкий творожок 11.05.2012 16:06

[QUOTE=мурррзик;4955159]:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ничего себе?!?!?!?!?!?!??!?!!!!!!!!!!!!!!!
ой я в шоке!!!!
но поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как сама???????как чувствуешь?????[/QUOTE]

[QUOTE=Икринка;4955161]Опупееееееееть, у меня аж муражки по телу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!!!!! Вот это дааа, слов нет:girl_in_love:
Какое счастье, двое разнополых деток, слава Богу, что все с вами в порядке!!! Отдыхай мамочка и набирайся сил!
А как впечатление от самих родов?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо девочки.:girl_pinkglassesf:
я ваще в полном порядке.Я наверное настолько в шоке была,что не поняла что родила:-D :-D :-D
Не так страшен черт,как его малюют!!!Это я про роды.
Ждала чего -то страшного.Но все терпимо и местами здорово.Ведь я подарила две новые жизни:girl_in_love: Малыши умнички я из просто обажаю:girl_in_love: :girl_in_love:
Врачи очумели когда я приехала.Не ждали они меня так рано.....

Сладкий творожок 11.05.2012 16:07

[QUOTE=мурррзик;4955189]ооййй Дашк))я в шоке ваще!!!!!!!!!
Первый пошел))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я бы сказала первые пошли:girl_haha:

Икринка 11.05.2012 16:07

[QUOTE=Сладкий творожок;4955188]спасибо девочки.:girl_pinkglassesf:
я ваще в полном порядке.Я наверное настолько в шоке была,что не поняла что родила:-D :-D :-D
Не так страшен черт,как его малюют!!!Это я про роды.
Ждала чего -то страшного.Но все терпимо и местами здорово.Ведь я подарила две новые жизни:girl_in_love: Малыши умнички я из просто обажаю:girl_in_love: :girl_in_love:
Врачи очумели когда я приехала.Не ждали они меня так рано.....[/QUOTE]

Супер-пупер)))))))):)))

мурррзик 11.05.2012 16:08

такие они маленькие,слааденькие))пупсички!!!!
пусть быстрее набирают вес и домой!!!!!!!
дашк!!похожи они друг на дружку?????какие ваще?волосатики или не?наверное самые самые красивые)))
как муж???не видел их?
у вас готово все?кроватки там...коляски....?

мурррзик 11.05.2012 16:11

и главное на узи сходила...и ниче их не насторожило......капец....ни плацента...ниче...хорошо дома были почти....а так уехали б куданить по магазинам)))ооойййй

Сладкий творожок 11.05.2012 16:12

[QUOTE=мурррзик;4955203]такие они маленькие,слааденькие))пупсички!!!!
пусть быстрее набирают вес и домой!!!!!!!
дашк!!похожи они друг на дружку?????какие ваще?волосатики или не?наверное самые самые красивые)))
как муж???не видел их?
у вас готово все?кроватки там...коляски....?[/QUOTE]

сколько вопросов:-D
не похоже совсем Антошка такой щекастый ,а Райка стройнаяяяяяяяяяяяя:)
есть маленький пушок на макушке,и усе и на ушках волосики
дааа,они самые сладкие и красивые.Ми малыши,моё счастья.Я не верю до сих пор......:)))
Мужаня со мной рожал,хотя мы не планировали это.Сказал не может оставить меня )))
а с подготовкой туго:-D муж все готовить будет ,нас все равно дней 10 наверное держать будут.....

мурррзик 11.05.2012 16:17

ооййй я не могу прям)))я под таким впечатлением кабута сама родила блин))))))))))))
муж молодец!!!!рядом был!!!!!
ну..терь можно и линеечку ставить)))новую)))

Сладкий творожок 11.05.2012 16:17

[QUOTE=мурррзик;4955222]и главное на узи сходила...и ниче их не насторожило......капец....ни плацента...ниче...хорошо дома были почти....а так уехали б куданить по магазинам)))ооойййй[/QUOTE]

ага...так и непонятно почему воды отошли..
а собирались к друзьям на дачу...А там и телефоны не берут......

Сама_Такая 11.05.2012 16:20

ой Даша......я поздравляю тебя! в шоке сижу) я б с ума сошла если б у меня воды отошли)))
муж молодец.
у нас тоже на ушах волосня была черная прям))) потом облезли)
ну теперь растите, набирайте вес и скорей домой) майские значит вы у нас))

Юлик 11.05.2012 16:26

ВОТ ЭТО ДА!!!!!:-! ДАШ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Я вот не вижу линеечки твоей,во сколько неделек ты родила,получается%-0

мурррзик 11.05.2012 16:30

у нас с Дашей день в день линеечка.......

Анюсик 11.05.2012 16:31

ого, Дашуня, поздравляю:)))
слава Богу,что с детками все хорошо! :girl_in_love:это самое главное:girl_in_love:
набирайте силы, вес, и выписывайтесь побыстрее из больнички;)

мурррзик 11.05.2012 16:33

поздравлялку в группе сделала

Сладкий творожок 11.05.2012 16:42

Спасибо,милые.Варюш,а я то думала неужели останутся эти волосики на ушах))))))))))))))

Сама_Такая 11.05.2012 16:51

[QUOTE=Сладкий творожок;4955412]Спасибо,милые.Варюш,а я то думала неужели останутся эти волосики на ушах))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: я тоже так думала))

Сладкий творожок 11.05.2012 16:56

блин делать совсем нечего,так скучно.В палате я одна,малыши отдельно.
А можно буду нескромной)))Вы не сделаете мне поздравлялку в аисте?))

Сама_Такая 11.05.2012 17:03

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4955504#post4955504"]поздравлялка![/URL]

Сладкий творожок 11.05.2012 17:07

[QUOTE=доктор Варя;4955508][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4955504#post4955504"]поздравлялка![/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: спасибо огромное

Yanik 11.05.2012 17:58

Ооооо, какие у нас новости!!!
Дашуня!!!:))) :))) :))) :)))
Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня тоже мурашки аж побежали, уже июЛьские рожать начали!!!! ААааааа!!!! Подрастайте и домой скорее выписывайтесь!!
Столько эмоций у меня, офигееть))))))

~Sibiryanka~ 11.05.2012 18:01

[QUOTE=Икринка;4955117]Привет, девчужки!!!
Я наверное реже всех захожу...зайду, начну вас перечитывать и до конца никак не могу дойти, то одно то второе)
Леночка, с прошедшей свадьбой, фотки видела в контакте, очень красивые, ты такой пупс с пузей)
Обновочки у всех замечательные!!!!
Я тоже кое что прикупила, вернее мы, я муж и сын) Мы купила колясочку Zekiwa Touring, вот такая [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=988867[/url], только цвет другой ( сфоткаю-выложу), цвет молочно-серо-шоколадный) Купила комплектик на выписку, теперь выбираю отдельно конверт-трансформер, не определилась только с расцветкой, т. к не знаю пол , вот отсюда буду заказывать [url]http://www.antonchik.ru/index.php?productID=7294[/url]. В Икее купила слюнявчики и светильник-звездочкой) Вооот...в декрете я с 10 числа, мазок взяли на кушетке, но работаю до 15, пока замена моя не придет! Вот такие пироги!
А Зекиву кажется кто-то купил из наших девочек тоже[/QUOTE]

ой спасибочки)))))

~Sibiryanka~ 11.05.2012 18:02

поздравляю))))хорошо что у вас все хорошо!!!!:girl_in_love:

Yanik 11.05.2012 18:03

Блин, забыла зачем заходила то:-D :-D
Девочки, кто с Москвы, в сокольниках с 17 по 20 мая фестиваль беременных и младенцев будет. [url]http://www.wanexpo.ru[/url] Вот сайт, тут вся информация есть, и программа по часам на каждый день. Я в будни поеду с золовкой, а в выходные - с мужем :) осталось выбрать конференции, на которые хочу попасть :)

Оркайте 11.05.2012 20:59

[QUOTE]yanik : Оркайте, чей та тебя до сих пор нет на 1ой страничке нашей? Напиши Варе имя свое, возраст, дату родов предполагаемую, пол малыша. ЧТоб полная картина на 1ой страничке был
А по поводу выплат от государства, то в москве молодым семьям(до 30ти лет) за 1го ребенка выплачивает собес 55тысяч рублей, за второго - 77, а за третьего- 110. Это только московский власти для москвичей сделали, в других городах такого нет.
[/QUOTE]
ок, будет сделано ! :) на счет компенсаций я в офигении )))))

[QUOTE]
Я тоже кое что прикупила, вернее мы, я муж и сын) Мы купила колясочку Zekiwa Touring, вот такая [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=988867[/url], только цвет другой ( сфоткаю-выложу), цвет молочно-серо-шоколадный)
А Зекиву кажется кто-то купил из наших девочек тоже[/QUOTE]

это наверное мы были :) только брали у производителя на их сайте , но я рада что мы не одни такие ))) ураа а почему вы решили зекиву брать?

[QUOTE] ot sladkij tvorozhok : Поехали в больничку и в 5.55 родилися крошка Антошка 2100 44 см и в 6.05 родилась красавица Рая 1900 43см [/QUOTE]
я тоже в шоке !читала и глазам не верила по началу ! эмоции как и у всех , не буду повторяться !! рада что всё ок !! тфу тфу тфууу .. !!!! малчик и девочка и оба почти по 2 кг !!! и сами дышат .. !! урааааааааааааааааааа поздравляю вас , счастливые мама и папа !!!
[url=http://www.glitters123.com/rainbow/happy-day-rainbow-glitter/][img]http://www.glitters123.com/glitter_graphics/Rainbow/Rainbow-Glitters-2.gif[/img][/url]
а 5.55 ето до утра поротянули > или вечернее время )) ?

Оркайте 11.05.2012 21:25

а мы сегодня с'eздили на косу в морской музей аквариум . покатались на карете ( до туда идти 2 км от парома ) , назад прогулелись по лесу , рыбок посмотрели. устали с малишом за-то подышали воздухом . потом запекли кусочек мяса в духовке и так вкусно получилось . теперь будем отдыхать смотреть киношку :) посмотрела в зеркало на себя - жывот кажется растёт не по дням а по часам.. хотя по кг не видно вообше .
верю в чудеса: желаю поскорее окрепнуть и вернуться домой !:flower:

Икринка 11.05.2012 21:46

[QUOTE=Оркайте;4956151]

это наверное мы были :) только брали у производителя на их сайте , но я рада что мы не одни такие ))) ураа а почему вы решили зекиву брать?

?[/QUOTE]

Мы брали в детском мире, 2 года гарантии. А почему Зекиву...долго выбирала, читала отзывы и поняла, что именно Зекива отвечает всем моим требованиям, + у знакомой девочки зекива второй год, она очень тяжело с ней расставалась, в восторге от этой колясочки. Мне очень нравятся ее амортизаторы на коженых ремешках, возможность укачивания бесшумного в разные чтороны, шасси отличное, не тяжелая +летний и зимний вариант. И дизайн мне тоже нравится! Единственное, о чем я задумываюсь, люлька то у нее не огромная( хотя посмотрела и в эммах, перегах, инглезинах идентичного размера), докатать бы хоть до февраля-марта, все-таки в зимних теплых одеждах будем.

Мама Бо 11.05.2012 21:49

Ого!!!!:girl_pinkglassesf: Офигеть, вот это новостя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) А я все думала, с кого начнем??? Ну усе девчат, процесс пошел:puz:

Оркайте 11.05.2012 22:00

ikrinke
пфф.. тут у нас девки накупивши люлек по 74 см и говорят как нефик докатаем до весны . это типа эщо не самые маленькие! а я подумала бедные детки , это же как селёдки зимой получается будут там в этих люльках. а наши поди 80 см, моя так точно. я вообше как получили эту калеску -в шоке была первые 2 дня. она мне показалась очень очень болшая. а теперь уже привыкла и радуюсь . думаю докатаем до весны. ну..очень в это верю. мне ещо очень понравилось что калясочка высокая, не надо будет сгибаться в 3 погибели каждый раз.. у нас правда комплектация чуть другая. козырька нету , а на счот зимнего и летнего я тоже не вьехала .. даже не знаю можно ли там спортивку переложить в другую сторону . ну и без гарантии канечно . вот наш вариант. [url]http://www.babypoint-zz.de/bbshop/Kinderwagen/Kombikinderwagen-mit-Wanne/Touring-de-luxe-2012::157.html[/url]
вам ещо повезло , вы хоть пощупать могли , а мы брали в слепую. я так волновалась , но таких амортиков и калёс я вообше не видавши даже в крутых емалюнгах ! у нас зекив нету в продаже (((и вобше никто не знаком с етой маркой , кроме наших мам :)

Икринка 11.05.2012 22:19

[QUOTE=Оркайте;4956369]ikrinke
пфф.. тут у нас девки накупивши люлек по 74 см и говорят как нефик докатаем до весны . это типа эщо не самые маленькие! а я подумала бедные детки , это же как селёдки зимой получается будут там в этих люльках. а наши поди 80 см, моя так точно. я вообше как получили эту калеску -в шоке была первые 2 дня. она мне показалась очень очень болшая. а теперь уже привыкла и радуюсь . думаю докатаем до весны. ну..очень в это верю. мне ещо очень понравилось что калясочка высокая, не надо будет сгибаться в 3 погибели каждый раз.. у нас правда комплектация чуть другая. козырька нету , а на счот зимнего и летнего я тоже не вьехала .. даже не знаю можно ли там спортивку переложить в другую сторону . ну и без гарантии канечно . вот наш вариант. [url]http://www.babypoint-zz.de/bbshop/Kinderwagen/Kombikinderwagen-mit-Wanne/Touring-de-luxe-2012::157.html[/url]
вам ещо повезло , вы хоть пощупать могли , а мы брали в слепую. я так волновалась , но таких амортиков и калёс я вообше не видавши даже в крутых емалюнгах ! у нас зекив нету в продаже (((и вобше никто не знаком с етой маркой , кроме наших мам :)[/QUOTE]

да да, наша в дл. 80 см. Надеюсь докатаем, у на только люлька, без прогулочного блока.На счет зимнего и летнего. Меняется накидка на ножки( есть 2 варианта, зимняя накидка и летняя, и еще к тому же разная расцветка!!!), в летней накидке встроен карман с маскитной сеткой, меняется вставка в козырьке с зимней утепленной на летнюю, + в козырьке есть большое окошко из сетки ну и все внутренности меняются-отстегиваются, с флиса на х/б, и матрасик переворачивается. У нас так

Traumlady 11.05.2012 22:20

Оооо, Даша, поздравляю вас!!! :)))
Слава Богу, все хорошо!!!!!!! Ттт, растите и набирайтесь сил!!!:girl_in_love:
А я про тебя только вчера вспоминала, думаю, чет Даша давно не заходила).

Аж мурашки... Офигеть... Неожиданно...
Я все новости после электрички проспала седня.

Блииин, и правда, первый пошел... Ааааа...

Мама Бо 11.05.2012 22:23

Ой, я в шоке еще, не могу от новостей таких отойти... читаю вас всех и ниче не понимаю... все думаю, как же мы уже все близки к развязке...

lidochka 11.05.2012 23:07

ох здорово,поздравляю!!!:girl_in_love:

Traumlady 11.05.2012 23:40

[QUOTE=Ninon;4956451]Ой, я в шоке еще, не могу от новостей таких отойти... читаю вас всех и ниче не понимаю... все думаю, как же мы уже все близки к развязке...[/QUOTE]

Не говори!!!:girl_pinkglassesf:
Я уже раз 10 перечитала Дашины сообщения....:girl_in_love:

Traumlady 11.05.2012 23:52

Блиин, чет так страшно...:girl_prepare_fish:
Но и в то же время как–то хочется лапульку свою прижать к себе...:girl_in_love:

Короче какие–то странные ощущения...

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.