![]() |
[QUOTE=Siren*;2634852]боюсь спросить чем в ее ситуации лучше махать в форточку?:)
] Вот и я только что об этом подумала. Возможно, памперсом.... Или страховым полисом... |
[QUOTE=MarusЯ;2634829]Моя барышня сделала вид, что ее такие глупости не интересуют:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Действительно! Чего, мать, пристала, там дел невпроворот:girl_haha: [QUOTE=Siren*;2634852]боюсь спросить чем в ее ситуации лучше махать в форточку?:) [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Siren*;2634852]ага:girl_haha: а казалось бы север;) у нас даже цветы на клумбе зацвели:-Р[/QUOTE] Скоро клубника пойдёт))) |
[QUOTE=LenoOK;2634893][QUOTE=Siren*;2634852]боюсь спросить чем в ее ситуации лучше махать в форточку?:)
Вот и я только что об этом подумала. Возможно, памперсом.... Или страховым полисом...[/QUOTE] ещё можно картой беременной:girl_haha: |
Вроде узи плановое. Г сказала что для скрининга нужно. Так что пойду в пятницу, узнаю что и как. Надеюсь все отлично
|
[QUOTE=На.точка;2634917]Вроде узи плановое. Г сказала что для скрининга нужно. Так что пойду в пятницу, узнаю что и как. Надеюсь все отлично[/QUOTE]
и мы надеемся:) :) :) Потом отпишись и расскажи чего да как:) |
[QUOTE=На.точка;2634917]Вроде узи плановое. Г сказала что для скрининга нужно. Так что пойду в пятницу, узнаю что и как. Надеюсь все отлично[/QUOTE]
Конечно все отлично пройдет:) набирай побольше фоток малышика:) Так, махательных предметов уже накопилась целая гора, сегодня буду проводить ритуал "нагуливания схваток черезфорточкумаханием":) Если соседи от такого зрелища вызовут скорую, то можно будет их попросить сначала в РД заехать:girl_haha: |
[QUOTE=MarusЯ;2634993]Конечно все отлично пройдет:) набирай побольше фоток малышика:)
Так, махательных предметов уже накопилась целая гора, сегодня буду проводить ритуал "нагуливания схваток черезфорточкумаханием":) Если соседи от такого зрелища вызовут скорую, то можно будет их попросить сначала в РД заехать:girl_haha:[/QUOTE] Про девушку в пижаме, тапочках и противогазе я уже рассказывала. Теперь будет девушка с пузом, протискивающаяся в форточку с ритуальным арсеналом наперевес))) |
[QUOTE=MarusЯ;2634993] набирай побольше фоток малышика:)
Так, махательных предметов уже накопилась целая гора, сегодня буду проводить ритуал "нагуливания схваток черезфорточкумаханием":) Если соседи от такого зрелища вызовут скорую, то можно будет их попросить сначала в РД заехать:girl_haha:[/QUOTE] а у меня ни одной даже самой маленькой фоточки нетю:girl_cray2: :girl_cray: хохотушка =)))) |
[QUOTE=Шоколадная;2635028]Про девушку в пижаме, тапочках и противогазе я уже рассказывала. Теперь будет девушка с пузом, протискивающаяся в форточку с ритуальным арсеналом наперевес)))[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Шоколадная;2634898]
Скоро клубника пойдёт)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Урожай №2 [QUOTE=Маргошка22;2635043]а у меня ни одной даже самой маленькой фоточки нетю:girl_cray2: :girl_cray: [/QUOTE] У меня тоже не одной фото с узи:( |
[QUOTE=Siren*;2635056]
У меня тоже не одной фото с узи:([/QUOTE] у меня не то что фотки нет,так даже и не показали ни разу мне малыша |
[QUOTE=Маргошка22;2635074]у меня не то что фотки нет,так даже и не показали ни разу мне малыша[/QUOTE]
Сделай следующее узи платно - и расскажут, и покажут, и фото на память подарят)) Мне на удивление показали, рассказали, фотку дали на самом обычном бесплатном узи. Когда показали кулачки с пальчиками, я заплакала... |
[QUOTE=Маргошка22;2635074]у меня не то что фотки нет,так даже и не показали ни разу мне малыша[/QUOTE]
Мне один раз показали на первом узи, лежала крошка палец сосала и нога на ногу:) |
[QUOTE=Шоколадная;2635110]Сделай следующее узи платно - и расскажут, и покажут, и фото на память подарят)) Мне на удивление показали, рассказали, фотку дали на самом обычном бесплатном узи. Когда показали кулачки с пальчиками, я заплакала...[/QUOTE]
я первые 2 УЗИ в своей ЖК делала и как я уже поняла узистка у нас тупица,вот ищу где бы у нас сделать платное,только найду,что-нибудь подходящее,так там отзывы жуткие или аппаратура плохая.Так что пока в поисках... |
[QUOTE=Маргошка22;2635146]я первые 2 УЗИ в своей ЖК делала и как я уже поняла узистка у нас тупица,вот ищу где бы у нас сделать платное,только найду,что-нибудь подходящее,так там отзывы жуткие или аппаратура плохая.Так что пока в поисках...[/QUOTE]
все хвалят на купчино Балканская площадь 5 литер Д телеф 3330990 можно звонить и записываться..только дорого...но зато и фото и видео и пальчики на 12 месяце посчитали знакомой. |
Приветик! ну все, теперь мы настоящий человек с бумажкой- Никита Игоревич )))
|
[QUOTE=Галя;2636980]Приветик! ну все, теперь мы настоящий человек с бумажкой- Никита Игоревич )))[/QUOTE]
Галюня поздравляю вас с Никитой! радость то какая:))) |
[QUOTE=нежность;2635853]все хвалят на купчино Балканская площадь 5 литер Д телеф 3330990 можно звонить и записываться..только дорого...но зато и фото и видео и пальчики на 12 месяце посчитали знакомой.[/QUOTE]
я про Балканку знаю,далеко очень :( :( :( |
[QUOTE=нежность;2635853]все хвалят на купчино Балканская площадь 5 литер Д телеф 3330990 можно звонить и записываться..только дорого...но зато и фото и видео и пальчики на 12 месяце посчитали знакомой.[/QUOTE]
Кать какая у тебя профессия! восхищаюсь!:) |
[QUOTE=MarusЯ;2633871]Арсенал лекарств для беременных очень обширен: Ношпа, мукалтин, активированный уголь и капли в нос Аквамарис:girl_haha: :)
Может к врачу сходить, компрессы какие-нибудь выпишет, или какую таблетку безопасную. У тебя страховка от работы есть? Я всю Б беззастенчиво пользовалась:)[/QUOTE] а у меня в страхоюку Б. не включена, только роды Ого, как у тебя серьёзно! А насекомые в этом году озверевшие(( На лексусы у меня реакция неадекватная выработалась, слишком они схожи с машиной нашего папы, а легковушка ко мне зимой не проедет))) Чего делать-то,а?%-0[/QUOTE] :-D а что кроме лексуса другие джипы не подойдут? |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |