Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

ВикторияАлександровна 08.12.2009 12:13

[QUOTE=Аннэтка;1089511]и я знаю дату зачатия - график БТ вела) просто теперь в голове все устаканилось! а то - на узи одно говорят, в жк -другое....![/QUOTE]

вот!!!! тоже самое!!!
и ведь сто процентов в жк скажут рожаю в конце июня.... а на самом то деле в начале июля :-[ ]

Аннэтка 08.12.2009 12:19

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1089539]вот!!!! тоже самое!!!
и ведьсто процентов в жк скажут рожаю в конце июня.... а на самом то деле в начале июля :-[ ][/QUOTE]

поживем-увидим!!! А пока нам еще расти и расти))):puz:

ВикторияАлександровна 08.12.2009 12:24

[QUOTE=Аннэтка;1089576]поживем-увидим!!! А пока нам еще расти и расти))):puz:[/QUOTE]

это уж точно,у меня в пятницу узи...так страшненько %-0

Аннэтка 08.12.2009 12:30

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1089613]это уж точно,у меня в пятницу узи...так страшненько %-0[/QUOTE]

я держу за тебя кулачки!!! Все будет хорошо - по другому быть не может!!! Настраивайся на позитив!!!:Laie_78:

Knopo4ka 08.12.2009 12:32

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1089284]всем приветик :)))
девочки, у кого-нибудь пирсинг в пупке есть? что врач по этому поводу вам говорит?[/QUOTE]

У меня пирсинг, врач ничего не говорила, хотя видела. Столько мнений слышала по этому поводу. Сама лично сниму, когда мешать начнет, а если не зарастет, то после родов вставлю. Заращивать не хочу, столько мучений с ним было, и колола без анестезии, и зарастало долго и больно (шнурки завязать даже не могла) , что во второй раз не решусь.:-/

ВикторияАлександровна 08.12.2009 12:37

[QUOTE=Аннэтка;1089648]я держу за тебя кулачки!!! Все будет хорошо - по другому быть не может!!! Настраивайся на позитив!!!:Laie_78:[/QUOTE]

спасибо,это будет второе узи... скорее бы пятница :)

Снегурочка 08.12.2009 13:29

Девочки, у меня такой вопрос - очень сушит лицо, каким кремом пользуетесь? обычным (каким до Б. пользовались) или специальным (только для Б.)

Ляльчёнок 08.12.2009 13:31

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1089458]я вот не понимаю зачем мне считать с даты посл М,если я знаю точную дату зачатия :-[ ]

по посл М у меня срок 13нед, а по заатию 11..ВОТ И КАК СЧИТАТЬ???[/QUOTE]

Приветик :)
Есть понятие акушерский срок(это с первого дня последних месячных),а есть понятие эмбриональный срок(со дня зачатия).Принято считать по акушерскому сроку.И линеечка,которая у тебя стоит тоже по акушерскому сроку,скорее всего,т.е. её нужно сдвигать к 13 неделям.Считается начало жизни малыша с начала "жизни" и роста яйцеклетки,поэтому первый день-это первый день месячных.Может криво объяснила,но суть такая :)

Ляльчёнок 08.12.2009 13:32

Девочки,всем приветик :))

Ларочка 08.12.2009 13:44

[QUOTE=Ляльчёнок;1089939]Девочки,всем приветик :))[/QUOTE]
Приветик, тезка!!!:)))
Как ты?
[QUOTE=Снегурочка;1089922]Девочки, у меня такой вопрос - очень сушит лицо, каким кремом пользуетесь? обычным (каким до Б. пользовались) или специальным (только для Б.)[/QUOTE]
Я пользуюсь обычным с Алое для лица, а вот тело сильно сушит после ванны, мажусь кремами для тела.ю:)))

ВикторияАлександровна 08.12.2009 13:52

[QUOTE=Ляльчёнок;1089935]Приветик :)

Есть понятие акушерский срок(это с первого дня последних месячных),а есть понятие эмбриональный срок(со дня зачатия).Принято считать по акушерскому сроку.И линеечка,которая у тебя стоит тоже по акушерскому сроку,скорее всего,т.е. её нужно сдвигать к 13 неделям.Считается начало жизни малыша с начала "жизни" и роста яйцеклетки,поэтому первый день-это первый день месячных.Может криво объяснила,но суть такая :)[/QUOTE]

Приветик!!! :) понимаешь узи то я уже делала... и даже по узи идет срок как по зачатию.... а линеечку я обманула и поставила дату зачатия,и если двигать , то рожать в мне в июне...а мне ой как этого не хочется :-/
диплом защищать в конце июня %-0

Оля Майская 08.12.2009 13:57

[QUOTE=Снегурочка;1089922]Девочки, у меня такой вопрос - очень сушит лицо, каким кремом пользуетесь? обычным (каким до Б. пользовались) или специальным (только для Б.)[/QUOTE]

Привет! я, как пользовалась "Клиник" до б, так и продолжаю. Очень питает и освежает кожу, плюс гипоалергенный - для моей чувствительной кожи актуально.

Ляльчёнок 08.12.2009 14:08

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1090057]Приветик!!! :) понимаешь узи то я уже делала... и даже по узи идет срок как по зачатию.... а линеечку я обманула и поставила дату зачатия,и если двигать , то рожать в мне в июне...а мне ой как этого не хочется :-/
диплом защищать в конце июня %-0[/QUOTE]

не хочу тебя расстраивать,но эта линеечка по месячным идёт.По ней оплодотворение наступает к концу второй-началу третьей неделе даже.Поэкспериментируюй и ты сама поймёшь.Посмотри подписи первых неделек.
А на узи нужно обязательно уточнять акушерский или эмбриональный срок поставлен.
Если у тебя цикл стабильный и приблизительно 28 дней,то ПДР по этой линеечке примерно будет совпадать,т.е вам где-то 13 недель.А если овуля была поздняя,то самое оптимальное отнять от дня зачатия 14 дней по календарю и придерживаться в своих расчётах этого "теоретического" дня последних месячных.
Но в любом случае,это большая редкость,когда детки рождаются по ПДР.Кто-то пересиживает,кто-то раньше выпрыгивает,тут одному Богу известно как будет :)

ВикторияАлександровна 08.12.2009 14:15

Лааадно, Ляльчёнок уговорила меня... придется тебе поверить и поставит по посл месячным... %-0

а как мне смотреть тогда про маленького?? его развитие?? 11 недель или 13?? :-[ ]

но из июльчат не уйду!!! Я хочу родить в июле :girl_haha:

Натали* 08.12.2009 14:15

Девочки всем привет. Не заходила дней 5. Сейчас всё перечитывала. что вы написали. Токс по прежнему атакует,но немного стало полегче. Жду когда он наконец закончится совсем. На УЗИ собираюсь, в 12 недель.

Ляльчёнок 08.12.2009 14:21

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1090202]Лааадно, Ляльчёнок уговорила меня... придется тебе поверить и поставит по посл месячным... %-0

а как мне смотреть тогда про маленького?? его развитие?? 11 недель или 13?? :-[ ]

но из июльчат не уйду!!! Я хочу родить в июле :girl_haha:[/QUOTE]

так может и родишь в июле :)
вам контрольное узи в пятницу сделают и уже определишься с ПДР,заодно и линеечку подкорректируешь,если что :)

Ларочка 08.12.2009 14:24

Девочки, а Нюта так и не появлялась?

Натали* 08.12.2009 14:25

Девочки, а у кого было первое кесарево,второе наверное делают в недель 38. Кто знает? У меня было первое кесарево.

Ляльчёнок 08.12.2009 14:26

[QUOTE=Ларочка;1090273]Девочки, а Нюта так и не появлялась?[/QUOTE]

нет:-/

ВикторияАлександровна 08.12.2009 14:27

[QUOTE=Ларочка;1090273]Девочки, а Нюта так и не появлялась?[/QUOTE]

девочки,у Нюты ЗБ подтвердилась... :(
я с ней общалась,она попозже все напишет нам

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.