![]() |
[QUOTE=Снегурочка;1542219]привет, девочки!!! :)
у вас такое не бывает, что руки немеют ночью?[/QUOTE] Привет! У меня икры иногда немеют, а руки вроде нет.. [QUOTE=Дасёнка;1542240][B][COLOR="Orange"]Всем доброго утра![/COLOR][/B] Как у вас погодка за окошком? Сашуль, с неделькой тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро!!! Спасибо :girl_in_love: Погодка у нас потихоньку меняется к весне! Солнышко еще не особо балует, зато потеплело! |
Девочки, а как ваши детки бандаж переносят? Моя сразу начинает возмущаться и крутиться как ненормальная... Так и приходится снимать...
|
[QUOTE=Iriska6508;1541290]Девочки подскажите пожалуйста не вредно ли есть Ананас, а то я уже половину королевского слопала и задумалась, вот я "умница" какая, а вдруг вредно для малыша.[/QUOTE]
доброе утро, девочки!!!хорошего всем дня!!:girl_in_love: ананасы я кушаю раз в неделю точно, про вред во время бер-ти не слышала...:) |
[QUOTE=Arika;1542336]Девочки, а как ваши детки бандаж переносят? Моя сразу начинает возмущаться и крутиться как ненормальная... Так и приходится снимать...[/QUOTE]
я вчера пошла искать бандаж....в аптеке не было, в mothercare были трусиками(но почитав отзывы оттаких, решила, что лушче поясом покупать), а поясом был только один черный и размер большой..так что буду ждать, пока привезут или надо еще где-то искать:) вы бандаж только на прогулку одеваете, правильно? если долго ходить предстоит..то есть на пару часов в день..? |
у вас такое не бывает, что руки немеют ночью?[/QUOTE] очень даже бывает!!!!%-0 |
[QUOTE=SPA;1542390]я вчера пошла искать бандаж....в аптеке не было, в mothercare были трусиками(но почитав отзывы оттаких, решила, что лушче поясом покупать), а поясом был только один черный и размер большой..так что буду ждать, пока привезут или надо еще где-то искать:) вы бандаж только на прогулку одеваете, правильно? если долго ходить предстоит..то есть на пару часов в день..?[/QUOTE]
Доброе утро! У меня бандаж поясом, еще от старшего остался, я его одеваю на улицу или если дома длительная стоячая работа предстоит, например у плиты или при стирке.. Дочке он категорически не понравился! |
[COLOR="Blue"][B]Дорогие пузики, ПРИВЕТ!!![/B][/COLOR]
[QUOTE=Arika;1542336]Девочки, а как ваши детки бандаж переносят? Моя сразу начинает возмущаться и крутиться как ненормальная... Так и приходится снимать...[/QUOTE] Сашенька, напомни, пожалуйста, название мази, которой ты мажешь ноги и как часто надо мазать. У меня второй день дикая тяжесть в ногах, отёков нет, может она мне поможет? |
[QUOTE=Маришкин;1542420][COLOR="Blue"][B]Дорогие пузики, ПРИВЕТ!!![/B][/COLOR]
Сашенька, напомни, пожалуйста, название мази, которой ты мажешь ноги и как часто надо мазать. У меня второй день дикая тяжесть в ногах, отёков нет, может она мне поможет?[/QUOTE] Доброе утро, Мариш! Мазь называется Троксевазин. Попробуй еще контрастные ванночки для ног делать и ходить по воде - наливаешь в ванну теплой воды по щиколотку и шагаешь, высоко поднимая колени. И еще лежать почаще, задрав ноги вверх. У меня тоже стала тяжесть появляться, эти меры помогают :) |
Нигде в интернете не могу найти, можно ли пузикам цикорий.. Вы ничего об этом не слышали?
|
[QUOTE=Arika;1542501]Доброе утро, Мариш!
Мазь называется Троксевазин. Попробуй еще контрастные ванночки для ног делать и ходить по воде - наливаешь в ванну теплой воды по щиколотку и шагаешь, высоко поднимая колени. И еще лежать почаще, задрав ноги вверх. У меня тоже стала тяжесть появляться, эти меры помогают :)[/QUOTE] Большущее СПАСИБО! |
[QUOTE=Маришкин;1542644]Большущее СПАСИБО![/QUOTE]
На здоровье! Берегите ваши ножки! Как пузик поживает? |
Привет девчонки!!!!Как я соскучилась!!!Муж был выходной и мы посвятили эти два дня друг другу и нашему Жоре в пузяке:)))
|
[QUOTE=Arika;1542324]Привет! У меня икры иногда немеют, а руки вроде нет..
Доброе утро!!! Спасибо :girl_in_love: Погодка у нас потихоньку меняется к весне! Солнышко еще не особо балует, зато потеплело![/QUOTE] У нас вроде тоже теплеет, но эта серость на ебе совсем не радует… У меня каждую ночь при неудачном повороте ноги сводит… [QUOTE=Arika;1542336]Девочки, а как ваши детки бандаж переносят? Моя сразу начинает возмущаться и крутиться как ненормальная... Так и приходится снимать...[/QUOTE] Я хотела себе купить, но прочитала, что при тазовом предлежании его носить не желательно [QUOTE=SPA;1542373]доброе утро, девочки!!!хорошего всем дня!!:girl_in_love: ананасы я кушаю раз в неделю точно, про вред во время бер-ти не слышала...:)[/QUOTE] а я консервированные ананасики поглощаю… только не очень много, большую банку с мужем напополам раз в неделю [QUOTE=Arika;1542589]Нигде в интернете не могу найти, можно ли пузикам цикорий.. Вы ничего об этом не слышали?[/QUOTE] У меня сноха его пила во время беременности…. вроде все хорошо ТТТ |
[QUOTE=MALINKA;1542796]Привет девчонки!!!!Как я соскучилась!!!Муж был выходной и мы посвятили эти два дня друг другу и нашему Жоре в пузяке:)))[/QUOTE]
Приветик! Очень правильно сделали! А наш папочка уехал сегодня на 4 дня на учебу, мы уже скучаем... |
Arika, а я тебя добавила вконтакте :)
|
[QUOTE=Versachi;1542984]Arika, а я тебя добавила вконтакте :)[/QUOTE]
Ага! Забегу сегодня, тоже добавлю, спасибо :) |
[
а я консервированные ананасики поглощаю… только не очень много, большую банку с мужем напополам раз в неделю Я только свежие ананасы кушаю.....подруга мне сказала консервы вообще нельзя...я ничего против консервированных ананасов и консерв в общем не имею, но они у меня так и стоят в холодильнике...надо у врача спросить об этом))) у меня любовь к мороженому проснулась, до беременности как-то не кушала....а сейчас всегда в морозилке морожко лежит:puz: |
У нас погода за окном,как будто бы опять зима вернулась:-/ :-/ :-/ Метель жуткая,настроение из-за этого ниже 0!!!
Девочки бывает у кого-нибудь такое,что ночью просыпаешься от того,что болит внешняя сторона бедра,на которой стороне спишь?Жесть,и пока не разотрешь не проходит.И почему то отекают пальцы на правой руке(каждое утро с этим просыпаюсь)... |
[QUOTE=Arika;1543015]
Arika,я тоже в контакте забежала к тебе)))) |
у вас такое не бывает, что руки немеют ночью?[/QUOTE] у меня сегодня всю ночь такая ерунда..и руки и ноги..не знала,что делать даже:( |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |