![]() |
[QUOTE=Маня;1558174]а ноги спиртом можно натереть или не стоит? :)[/QUOTE]
не знаю, я такой метод не пробовала :) всегда полощу разбавленной настойкой календулы или софоры. |
ох!!! промывала только что нос солевым раствором.... Оторвитете мне нос!!!!!!!!!!!!!!!
|
а я вот не могу нос и горло солевым раствором полоскать, еще до беременности пробовала полоскать соль+сода+йод так сразу тошнить начинало...
|
а меня муж приучил нос так полоскать. и правда помогает :)
|
ТТ 36,7 :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Маня;1558174]а ноги спиртом можно натереть или не стоит? :)[/QUOTE]
Я так лечилась в первую Б, тоже отхватила ОРВИ от знакомых. |
[QUOTE=Катерина К.;1558597]Я так лечилась в первую Б, тоже отхватила ОРВИ от знакомых.[/QUOTE]
Значит еще и стопы натру :) все в куче :) |
[QUOTE=Маня;1558606]Значит еще и стопы натру :) все в куче :)[/QUOTE]
Выздоравливай(те)! |
[QUOTE=Катерина К.;1558620]Выздоравливай(те)![/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Спокойной ночи, девочки!!!!!!
|
доброе утро!!!! спят чтоли все???:girl_haha: там сегодня такая весна на улице, душа поет!!!:girl_pinkglassesf:
|
С добрым утром, девочки!
На улице такое солнце, чудо-погода. Только еще прохладно, но я уже чувствую как буду щеголять в красивом платье с пузом :girl_in_love: Спасибо, [B]Кысена[/B], за вчерашнее пожелание свободной дороги, я действительно домчалась и все сделала очень и очень быстро :) |
[B]Я кошечка[/B], поздравляю с неделькой :girl_in_love:
|
[QUOTE=FoX;1559403][B]Я кошечка[/B], поздравляю с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасииибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девчушки!
Я только что приехала с учёбы..сейчас засяду за отчёт ((( Сегодня купила себе ночнушку...ведь теперь ночнушки в стиле секси-шмекси не подхоят мне..купила как у бабуль длинненькую просторненькую..чтоб и малышу не тесно было ))) вот муж поржёт наверное ))) а что у вас нового? |
Привет, Жень!
А я вот наоборот сижу выбираю секси-шмекси платья и туники на лето :) |
[QUOTE=FoX;1559861]Привет, Жень!
А я вот наоборот сижу выбираю секси-шмекси платья и туники на лето :)[/QUOT да я просто подумала (ттт) конечно..если прийдётся в больницу лечь..а я что буду там спать в сетке которая задницу не накрывает:girl_haha: а на счёт вещей....на лето..я вообще в шоке посмотрела каталог вещей для Б...такой отстой....я чувствую что просто свободных сарафанов нашью. или так в обычном магазине найду...а там вообще чёрти что продают...:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1559879][QUOTE=FoX;1559861]Привет, Жень!
А я вот наоборот сижу выбираю секси-шмекси платья и туники на лето :)[/QUOT да я просто подумала (ттт) конечно..если прийдётся в больницу лечь..а я что буду там спать в сетке которая задницу не накрывает:girl_haha: а на счёт вещей....на лето..я вообще в шоке посмотрела каталог вещей для Б...такой отстой....я чувствую что просто свободных сарафанов нашью. или так в обычном магазине найду...а там вообще чёрти что продают...:([/QUOTE] Даже не думай покупать в магазине для беременных, полное г...Есть отличные вещи только в магазинах класса Lux, но и стоят они весьма прилично. Считаю, что на 2-3 месяца покупать не стоит. Я решила, что буду покупать офигенские какие-нить платья шелковые яркие, расклешенные от груди и такие же туники с леггинсами. И потом носить можно будет и будешь офигенно-красивая беременюшка.:) |
[QUOTE=FoX;1559900][QUOTE=Хочу ребёнка;1559879]
Даже не думай покупать в магазине для беременных, полное г...Есть отличные вещи только в магазинах класса Lux, но и стоят они весьма прилично. Считаю, что на 2-3 месяца покупать не стоит. Я решила, что буду покупать офигенские какие-нить платья шелковые яркие, расклешенные от груди и такие же туники с леггинсами. И потом носить можно будет и будешь офигенно-красивая беременюшка.:)[/QUOTE] Вот я тоже так подумала,сейчас тем более в моде всякие платья и туники свободные и от груди платьев тьма..у меня только 2 таких уже есть...а летом вообще обычных сарафанов набрать..я даже до Б всегда летом в сарафанах хочу или в юбках..единственное что потом сентябрь и октябрь самые тяжёлые будут...надо штаны какие то...%-0 |
Ну с джинсами для беременных вообще проблем нет. Я видела уже очень даже интересные модели, одну пару купить можно, перекантоваться пару месяцев и еще хочу купить одни брюки спортивные прямые чисто черные, все равно на работу в это время уже не ходить.
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |