![]() |
[QUOTE=gullena2006;1628214]тержинан назначили как подготовку к ГСГ. чтобы не дай бог ни какой инфекции не попало в матку и трубы!
Мне Элевит понравились витаминки![/QUOTE] Я тоже Элевит пью:-Р |
[QUOTE=Frosya;1628235]Я тоже Элевит пью:-Р[/QUOTE]
ну и как они тебе? ;) |
[QUOTE=gullena2006;1628214]тержинан назначили как подготовку к ГСГ. чтобы не дай бог ни какой инфекции не попало в матку и трубы!
Мне Элевит понравились витаминки![/QUOTE] я оже тержинан принимала. моя врач любит их назначать)) у меня молочница извечная(( хотя говорят, что он на столько ядреный, что убивает не только вредные бактерии, но и полезные. да, Элевит хорошие. но вот боюсь, что куплю их, а у меня опять начнется побочка... |
[QUOTE=gullena2006;1628245]ну и как они тебе? ;)[/QUOTE]
Пока ничего не ощущаю, но наверно польза есть:) |
Все я убежала!!!!!!
|
[QUOTE=Frosya;1628263]Все я убежала!!!!!![/QUOTE]
пока-пока! :) |
[QUOTE=Frosya;1628221]Я про ДАЭ-С, вообще не слышала пока:-[ ] , у меня еще все впереди:)[/QUOTE]
удачно тебе в магазинчик сходить )) и я сейчас уборкой и готовкой займусь )) а ДАЭ-С это гамоны!тока непомню что они значат!! |
девочки а у меня немного от таблеток низ живота тянет! это нормально??
|
А почему ты думаешь, что именно от таблеток? наверно, лучше у врача спросить на всякий случай
|
Девульки привет!!!!
|
Привееет!!!!
|
всем пришедшим привет! у меня свет вырубали...
|
Приветик! как самочувствие? как пузожитель себя ведет?
|
[QUOTE=Манюня;1628339]всем пришедшим привет! у меня свет вырубали...[/QUOTE]
У тебя такие линеечки красивые)))))просто классссс:))) :))) :))) |
Всем, с кем ещё не здоровалась, ПРИВЕТ!!! :)
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1628322]А почему ты думаешь, что именно от таблеток? наверно, лучше у врача спросить на всякий случай[/QUOTE]
незнаю просто так подумала! ты права надо позванить и узнать будет =)) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1628330]Девульки привет!!!![/QUOTE] Приветики:girl_in_love: ! я тебя ждала! мне так интересно что тебе сказали по по воду ДАЗ-С ?? лечение не назначили?? вообще ты как?? |
[QUOTE=Манюня;1628339]всем пришедшим привет! у меня свет вырубали...[/QUOTE]
главное что врубили и ты опять с нами:))) [QUOTE=Стаська*;1628361]Всем, с кем ещё не здоровалась, ПРИВЕТ!!! :)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1628354]Приветик! как самочувствие? как пузожитель себя ведет?[/QUOTE]
приветик! да я приборлела(((утром встала и на тебе...что за ерунда такая... [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1628355]У тебя такие линеечки красивые)))))просто классссс:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибки))) как поживаешь? |
[QUOTE=Аля 86@;1628371]главное что врубили и ты опять с нами:)))
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Кися! как ты? лечитесь? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1628330]Девульки привет!!!![/QUOTE]
Приветик! как твои дела?:) |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |