![]() |
[QUOTE=Brusnika;1867915]я вообще уже и забыла что такое подгузники:) вон еще месяц назад купила трусиками памперсы на всякий случай, так они и лежат до сих пор, настолько я уже выучила сынулика,все его позывы в тулет, да и он уже привык туалетить только на горшок ( в гостях садимся на унитаз,на краешек):) :) ттт:) бывает канечно если у бабули с дедулей, может их описать)))[/QUOTE]
У нас памперс толь на прогулку,дома и спим и гуляем без памперса.....Не знаю...я уже все перепробовала...сил больше нет.... |
[QUOTE=Катюша_спб;1867659]девочки,ладно хер с ними со сволочами этими, у меня Кирюха взял оду по три дня не какать, а потом 3 мешка навалить, вчера пмперс сняла ему,когда накакал,ножки задрала там каааак полезло, и валит и валит))))))))))))))))))))))) уже не знаю что подкладывать)))))))))))))короче ооооочень много,а запах после брокколи вообще жесть))))))))))
Это у всех так по 3 дня перерывчики??[/QUOTE] у нас 2-3 дня. но у нас прикорма нет. точнее педагогический в зачаточном этапе. последние 2 мес у Яника были запоры - я ничего не делала. теперь лучше стало само. Не парься! [QUOTE=Катюша_спб;1867672]дааа, дак че я дурочка 19-летняя поверила что это ему бабы такие достались,он таким добрым,ласковыми веселым был,что ниииикак не укладывалось в голове у меня что он мог быть виноват в их пьянстве и блядстве(((((( он конечно их обвинил во всех грехах а он такой святой ну е мое... блин я девочки справлюсь одна с ребенком,но ведь мне не на что жить будет((((( комнату стоит снять 7000,,а пособие у меня 9000, ну еще максимум 100 долларов папаша с Украниы переведет нам, вот на 5 в месяц самой прокормиться и дитя прокормить....не знаю может и можно???? но одеваться точно не получиться,я то ладно,найду что одеть а ребенок то растет и требует все большего((((((((((((((( даже не знаю что делать((((((((((((((((([/QUOTE] у вас с Кирюшей есть мы! [QUOTE=Катена 22;1867679]))) да пошол он))) Мне на полу спать не привыкать)) Зато развалилась))) Он до 3 ночи все ходил и спрашивал ну как спиться.урод. Послала в аптеку ерепенился мол сама с коляской сходишь, я говорю конечно все я я с коляской мусор выкину и в аптеку и в магазин[/QUOTE] жалко, родителей у тебя нет, а то зачем с таким жить вообще? [QUOTE=Brusnika;1867915]я вообще уже и забыла что такое подгузники:) вон еще месяц назад купила трусиками памперсы на всякий случай, так они и лежат до сих пор, настолько я уже выучила сынулика,все его позывы в тулет, да и он уже привык туалетить только на горшок ( в гостях садимся на унитаз,на краешек):) :) ттт:) бывает канечно если у бабули с дедулей, может их описать)))[/QUOTE] Какая ты молодец!!!!! а мы не вылезаем. [QUOTE=Настюнечка;1867925]У нас памперс толь на прогулку,дома и спим и гуляем без памперса.....Не знаю...я уже все перепробовала...сил больше нет....[/QUOTE] так одень обратно и посмотри, будет-ли хуже? мажь всякими кремами под подгуз, может не будет хуже? и мож это не опрелости а аллергия? |
[QUOTE=Brusnika;1867915]я вообще уже и забыла что такое подгузники:) вон еще месяц назад купила трусиками памперсы на всякий случай, так они и лежат до сих пор, настолько я уже выучила сынулика,все его позывы в тулет, да и он уже привык туалетить только на горшок ( в гостях садимся на унитаз,на краешек):) :) ттт:) бывает канечно если у бабули с дедулей, может их описать)))[/QUOTE]
класс)))нам бы так)) Мама любит выпить там тем более собака с кошкой шерсти полон дом. А папа ушел от нее тк родилась я а не пацан |
[quote=Катена 22;1868012]класс)))нам бы так))
Мама любит выпить там тем более собака с кошкой шерсти полон дом. А папа ушел от нее тк родилась я а не пацан[/quote] ох! какая разница мальчик или девочка????? Хотя мне свекр до сих пор говорит с внучкой буду в футбол играть принципиально( |
[QUOTE=Eyes of the night;1868021]ох! какая разница мальчик или девочка?????
Хотя мне свекр до сих пор говорит с внучкой буду в футбол играть принципиально([/QUOTE] Честно не знаю в чем разница. Но нашел тетку и она ему пацана родила. Мы с мужем тоже хотели пацана а родила девочку счастлива по уши))) |
блин, ну и страсти у вас тут. вот развелось же упырей на свете! почему сразу нельзя сказать - да, я мудак! зачем строить иллюзии, чтобы только годы спустя показывать своё истинное лицо...
[QUOTE=Малышок 202;1866792]Молодец, поздравляю!!!!Кто ты теперь у нас по профессии???[/QUOTE] инженер по управлению на водном транспорте )) [QUOTE=Alsu;1866850]Мама наша умерла еще в 93 году (рак). Нас осталось у отца 3 девки, я средняя. Мама была оч молодая у нас, всего 36 лет, младшей тогда исполнилось всего 4 года. Папа с тех пор стал больше пить. Но как-то выдержали все, устаканилась жизнь, много трудностей, конечно, было, но ничего, все получилось. Потом я жила с мол. человеком с 21 года, потом одна, потом с этим Ваней. Потом за день до нашей свадьбы я передумала, и отменила все. Отец меня не понял, считал что я дура!!! А сам даже не знает, из-за чего так все произошло. Потом папа мой, вроде, радовался появлению первой внучки, приходил ко мне в больницу (я 4 раза была на сохранении), потом, когда я родила, тоже переживал, встретил меня с роддома, и т.д. Каждый день он с работы бежал к нам, чтоб увидеть внучку....но не на долго его хватило:( . Стал снова пить........потом пошли упреки мне, что он платит за нас ком.услуги, что я живу тут на птичьих правах, что я дрянь неблагодерная..... а то, что где я - там и его внучка, видимо, фигня!!! Я с ним перестала разговаривать. Потом он каак ни в чем не бывало, стал к нам подмазыаваться....а сейчас вот.:-E :-E :-E :-E . Мне просто обидно очень!!!! У людей нормальные родители, которые во всем помогаю детям, что уж говорить о внуках!!! А он и нам не помогает, с внучкой не бывает, и еще упрекает во всем. А самый главный его упрек, что я дура, и ни один мужик со мной поэтому не живет!!!! Хотя, это я от двух мужиков ушла!!! а не они от меня!!!! Папа называется!!!! Это краткая история всех моих событий....Извините, что всего понаписала.....[/QUOTE] а сестры с вами живут? [QUOTE=Venera;1867581]Ксю, а чего Дениска ест? Пюрешки или пед.прикорм? Я вот начала кабачок давать и решила забить на это и пед.прикормом заняться по-тихонечку. [/QUOTE] пюрешки. но по немножку. у меня полупедагогический-полуакадемический прикорм ))) [QUOTE=Катюша_спб;1867659]девочки,ладно хер с ними со сволочами этими, у меня Кирюха взял оду по три дня не какать, а потом 3 мешка навалить, вчера пмперс сняла ему,когда накакал,ножки задрала там каааак полезло, и валит и валит))))))))))))))))))))))) уже не знаю что подкладывать)))))))))))))короче ооооочень много,а запах после брокколи вообще жесть)))))))))) Это у всех так по 3 дня перерывчики??[/QUOTE] а у нас запахи от пюре вроде не менялись )) и какаем ежедневно. да и по нескольку раз. ) |
[QUOTE=Плюша;1868067]блин, ну и страсти у вас тут. вот развелось же упырей на свете! почему сразу нельзя сказать - да, я мудак! зачем строить иллюзии, чтобы только годы спустя показывать своё истинное лицо...
сама не врубаюсь)))зачем.... |
а мы теперь в прыгунках не прыгаем((( а ей так нравиться эх,эти цыпочки
|
Вера, расскажи подробнее пожалуйста, что за прикорм такой!!!!!
Сетра старшая замужем, живет отдельно, раз в нед приходит к нам. Младшая так-то живет с нами, но пока в Америке... Но с ними он тоже не особо ласков(((( да и редко их видит, поэтому их упрекнуть не в чем.., а я то тут всегда, вот видимо, мазолю ему глаза((( Сегодня встретились на прогулке с подругой, она потом у нас пол дня была:girl_in_love: , попили пива немного - так хорошо сталло!!!!!!!!! успокоилась я сразу:))) , да и отдохнула я немного, она все с Кариной водилась:))) :))) :))) . Хорошо, что хоть подруги есть))))) |
[QUOTE=Alsu;1868157]Вера, расскажи подробнее пожалуйста, что за прикорм такой!!!!!
Сетра старшая замужем, живет отдельно, раз в нед приходит к нам. Младшая так-то живет с нами, но пока в Америке... Но с ними он тоже не особо ласков(((( да и редко их видит, поэтому их упрекнуть не в чем.., а я то тут всегда, вот видимо, мазолю ему глаза((( Сегодня встретились на прогулке с подругой, она потом у нас пол дня была:girl_in_love: , попили пива немного - так хорошо сталло!!!!!!!!! успокоилась я сразу:))) , да и отдохнула я немного, она все с Кариной водилась:))) :))) :))) . Хорошо, что хоть подруги есть)))))[/QUOTE] пивко))))дорвалась |
Ну вы и строчите тут, я не успеваю читать и отвечать(((
А у нас сегодня годовщина!!!А мой муж ненаглядный в своем репертуаре с утра настроение мне все испортил и даже цветочка не припер((((((((((((( Пошла я маникюр делать, потом вас дочитывать буду)) |
Я отправила мужа в аптеку...за Аквамарисом и Драполеном...будем теперь Драполен пробовать и еще ребенку от аллергии что-нибудь.....
Он у меня сегодня опять рано приехал...хорошо...Авот завтра блин работает и послезавтра тоже...а не должен был...работа млин.... Варварка теперь с комнаты ко мне на кухню приползает и наоборот..... |
варька молодец)))мой только стоит на четвереньках и раскачивается
|
[QUOTE=Настюнечка;1868216]Я отправила мужа в аптеку...за Аквамарисом и Драполеном...будем теперь Драполен пробовать и еще ребенку от аллергии что-нибудь.....
Он у меня сегодня опять рано приехал...хорошо...Авот завтра блин работает и послезавтра тоже...а не должен был...работа млин.... Варварка теперь с комнаты ко мне на кухню приползает и наоборот.....[/QUOTE] Прикольно:girl_haha: :))) ))) |
[QUOTE=Катена 22;1868170]пивко))))дорвалась[/QUOTE]
ага))))))) наконец-то!!!!!! а счастья -то сколько!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Малышок 202;1868198]Ну вы и строчите тут, я не успеваю читать и отвечать(((
А у нас сегодня годовщина!!!А мой муж ненаглядный в своем репертуаре с утра настроение мне все испортил и даже цветочка не припер((((((((((((( Пошла я маникюр делать, потом вас дочитывать буду))[/QUOTE] [url=http://blestki.com/prazdnik16.html][img]http://blestki.com/3/033.gif[/img][/url] Всего, всего вам и побольше)):girl_in_love: |
[QUOTE=Alsu;1868238]ага))))))) наконец-то!!!!!! а счастья -то сколько!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а я шампусика хочу))) пить не с кем) |
[QUOTE=Катена 22;1868248]а я шампусика хочу))) пить не с кем)[/QUOTE]
Ну, девочки, у вас и желания:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя тож иногда хочется быть в ж... пьяной, и чтоб море по колено%-0 [B]Малышок 202[/B], с годовщиной:))) :))) :))) Сколько уже? |
[QUOTE=Катена 22;1868248]а я шампусика хочу))) пить не с кем)[/QUOTE]
пей, давай:girl_haha: . Я тебя виртуально поддерживаю:-D :-D |
[QUOTE=Alsu;1868286]пей, давай:girl_haha: . Я тебя виртуально поддерживаю:-D :-D[/QUOTE]
))):-D :-D :-D да немножко))) |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |