![]() |
[QUOTE=Lika@;1913226]Да у меня нормально,вот жду месячных и будем делать малыша,очень хочу доченьку,хотя главное здоровенький малыш,но только волнуюсь очень,лучше бы все получилось внезапно:) У тебя первая Б была запланирована?[/QUOTE]
Мы очень хотели малыша,и просто не предохранялись,зная что рано или поздно я заБ.Но я не зацикливалась на этом как сейчас.И через 4 месяца я заБ сыном. Дочку мы планировали так,решили,что нам дочка нужна,и был один ПА,потом муж уехал в командировку на месяц.А когда вернулся его ждал сюрприз,так у нас доча родилась. |
[QUOTE=Polino4ka777;1913217][B][I]Люблю детей,ты чего распереживалась???у меня в 32 недели уже 3! была,и ничего[/I][/B][/QUOTE]
Чем занималась? |
[QUOTE=Дэлия;1913240]Мы очень хотели малыша,и просто не предохранялись,зная что рано или поздно я заБ.Но я не зацикливалась на этом как сейчас.И через 4 месяца я заБ сыном.
Дочку мы планировали так,решили,что нам дочка нужна,и был один ПА,потом муж уехал в командировку на месяц.А когда вернулся его ждал сюрприз,так у нас доча родилась.[/QUOTE] ух как здорово:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;1913252]ух как здорово:))) :))) :)))[/QUOTE]
Вот сейчас как бы мозги отключить,что бы быстрее получилось заБ... Кстати я первый раз так зациклилась по поводу Б. |
[QUOTE=Дэлия;1913240]Мы очень хотели малыша,и просто не предохранялись,зная что рано или поздно я заБ.Но я не зацикливалась на этом как сейчас.И через 4 месяца я заБ сыном.
Дочку мы планировали так,решили,что нам дочка нужна,и был один ПА,потом муж уехал в командировку на месяц.А когда вернулся его ждал сюрприз,так у нас доча родилась.[/QUOTE] как здорово!вот только не идля меня!вотнемогу я сейчс не зацыкливаться,Э когда масика так охото! |
[QUOTE=Дэлия;1913245]Чем занималась?[/QUOTE]
[I][B]сейчас?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1913269][I][B]сейчас?[/B][/I][/QUOTE]
Ну вообще весь день? |
[QUOTE=Аля 86@;1913266]как здорово!вот только не идля меня!вотнемогу я сейчс не зацыкливаться,Э когда масика так охото![/QUOTE]
Я думаю у меня ещё был такой возраст,когда я не переживала.И проблем со здоровьем не было))) |
[QUOTE=Дэлия;1913273]Ну вообще весь день?[/QUOTE]
[I][B] да целый день чет туплю...спать хочется жуть. сейчас мужа,встретила,накормила.вот отдыхаю сейчас[/B][/I] |
девочки кто нибудь может подсказать как сделать тесто на пирожки??
|
Девочки,хорошо с вами,но надо отдыхать,завтра в институт!!!:)
Постарайтесь не думать не о чем и малыш не заставит вас ждать,спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1913283]Девочки,хорошо с вами,но надо отдыхать,завтра в институт!!!:)
Постарайтесь не думать не о чем и малыш не заставит вас ждать,спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи дорогая))) |
Девочки добрый вечер:)
|
[QUOTE=Tasiad;1913301]Девочки добрый вечер:)[/QUOTE]
Приветик милая!!!Как дела?Какие новости? |
[QUOTE=Tasiad;1913301]Девочки добрый вечер:)[/QUOTE]
[I][B]привет[/B][/I] |
С кем не поздоровалась простите не успела.......:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;1913303]Приветик милая!!!Как дела?Какие новости?[/QUOTE]
Привет дорогая!!!!:girl_in_love: уже получше, но мне сегодня так засадили укольчик, что я только встала.........:-E хотя утром ничего не болело.... [QUOTE=Polino4ka777;1913304][I][B]привет[/B][/I][/QUOTE] Привет!!!! как ВЫ!!!!!????:puz: |
[QUOTE=Tasiad;1913316]Привет дорогая!!!!:girl_in_love: уже получше, но мне сегодня так засадили укольчик, что я только встала.........:-E хотя утром ничего не болело....
Привет!!!! как ВЫ!!!!!????:puz:[/QUOTE] Ну ничего,скоро всё пройдёт!!!Тебе уже сказали,когда точно можно начать планировать??? |
Приветик всем!
|
[QUOTE=Tasiad;1913316]Привет дорогая!!!!:girl_in_love: уже получше, но мне сегодня так засадили укольчик, что я только встала.........:-E хотя утром ничего не болело....
Привет!!!! как ВЫ!!!!!????:puz:[/QUOTE] [I][B]вот блин:-E мы хорошо:) [/B][/I] [QUOTE=Xmarunka;1913321]Приветик всем![/QUOTE] [I][B]пивет:) [/B][/I] |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |