Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Колокольчик 17.02.2011 21:56

[QUOTE=Katrinshev;3152667]Спасибочки!:))) Мась, не грусти!
Я спатки! Всем не спокойной ночи и рыбных снов!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночи! До завтра!

[QUOTE=вишенка-cherry;3152677]Конечно, зайка! Можешь и сильно погрустить, но только сегодня;) а мы тебя поддержим и утешим.Мы же тебя лю:girl_in_love:
Хорошо, что работа нравится.Это так важно.[/QUOTE]

И я вас лю! Мой директор собрался на выставку во Францию, в Канны. Сегодня сидела, мечтала, может меня возьмет :) это конечно вряд ли, я пока в курс дела вхожу, да у меня немецкий, а там на английском общаться надо, а моего английского хватит, чтобы спросить дорогу :girl_haha: выставка будет прям на мое д/р - 8 марта, так что пожалуй и лучше, останусь с мужем дома :)

Колокольчик 17.02.2011 21:58

Кстати, [B]Вишенка[/B], а что у вас с поездкой?

вишенка-cherry 17.02.2011 22:00

[QUOTE=Колокольчик;3152712]Спокойной ночи! До завтра!

И я вас лю! Мой директор собрался на выставку во Францию, в Канны. Сегодня сидела, мечтала, может меня возьмет :) это конечно вряд ли, я пока в курс дела вхожу, да у меня немецкий, а там на английском общаться надо, а моего английского хватит, чтобы спросить дорогу :girl_haha: выставка будет прям на мое д/р - 8 марта, так что пожалуй и лучше, останусь с мужем дома :)[/QUOTE]

Ой, так ты тоже -Рыбка!!!:))) Мы с тобой -Рыбы:girl_in_love: Хорошо было бы в Канны....А с другой стороны, конечно с мужем дома лучше в ДР! Как интересно тебя мамочка родила! Двойной праздник:Laie_78:

вишенка-cherry 17.02.2011 22:03

[QUOTE=Колокольчик;3152718]Кстати, [B]Вишенка[/B], а что у вас с поездкой?[/QUOTE]

Боюсь хвастаться, но вроде бы едим!!!:))) Мужа сегодня спросила, а он говорит, что ты уже и так всё решила. Я говорю, что в принципе всё можно отменить, а он говорит поедим...Я ещё сама до конца не верю...:-/ не помню, чтобы он так быстро соглашался:girl_haha: подозрительно...

Nadya I 17.02.2011 22:08

ох я ушла суп варить а вы тут наболтали! Колокольчик порастраивайся чуть чуть и вперед с песней точнее с сексом!

вишенка-cherry 17.02.2011 22:15

[QUOTE=Nadya I;3152768]ох я ушла суп варить а вы тут наболтали! Колокольчик порастраивайся чуть чуть и вперед с песней точнее с сексом![/QUOTE]

Да мы не много...:-/ что-то тихо тут сегодня...Я вот пришла с вами поболтать, а тут никого...:(

Nadya I 17.02.2011 22:18

[QUOTE=вишенка-cherry;3152812]Да мы не много...:-/ что-то тихо тут сегодня...Я вот пришла с вами поболтать, а тут никого...:([/QUOTE]

мужу твоемусюрприз понравился но он же мужик и решил скрыть:-D этот факт

Колокольчик 17.02.2011 22:18

[QUOTE=вишенка-cherry;3152739]Боюсь хвастаться, но вроде бы едим!!!:))) Мужа сегодня спросила, а он говорит, что ты уже и так всё решила. Я говорю, что в принципе всё можно отменить, а он говорит поедим...Я ещё сама до конца не верю...:-/ не помню, чтобы он так быстро соглашался:girl_haha: подозрительно...[/QUOTE]

[B]Вишенка[/B], ну он наверное уже смирился с неожиданным сюрпризом, подумал хорошенько, потом еще подумал и пришел к мысли, что это хорошая идея, теперь наверное сам ждет не дождется, а признаваться в этом не хочет :girl_haha:

[QUOTE=Nadya I;3152768]ох я ушла суп варить а вы тут наболтали! Колокольчик порастраивайся чуть чуть и вперед с песней точнее с сексом![/QUOTE]

[B]Надя,[/B] привет! Ага, с песней и секасом, с секасом и песней, только так :connie_1:

Мне сегодня так захотелось уехать к морю, "пляжный отдых" - лежать в гамаке, купаться в теплом море...а у нас сегодня было -25, бррр....вот такой контраст

Колокольчик 17.02.2011 22:19

[QUOTE=Nadya I;3152833]мужу твоемусюрприз понравился но он же мужик и решил скрыть:-D этот факт[/QUOTE]

Мы с тобой одинаково Вишенке ответили, только разными словами :girl_haha:

Nadya I 17.02.2011 22:23

[QUOTE=Колокольчик;3152840][B]Вишенка[/B], ну он наверное уже смирился с неожиданным сюрпризом, подумал хорошенько, потом еще подумал и пришел к мысли, что это хорошая идея, теперь наверное сам ждет не дождется, а признаваться в этом не хочет :girl_haha:

[B]Надя,[/B] привет! Ага, с песней и секасом, с секасом и песней, только так :connie_1:

Мне сегодня так захотелось уехать к морю, "пляжный отдых" - лежать в гамаке, купаться в теплом море...а у нас сегодня было -25, бррр....вот такой контраст[/QUOTE]
тоже очень хочу на море и чтоб было где погулять посмотреть:girl_in_love:
[QUOTE=Колокольчик;3152848]Мы с тобой одинаково Вишенке ответили, только разными словами :girl_haha:[/QUOTE]

да друх мыслим одинаково! партизан он:connie_1:

вишенка-cherry 17.02.2011 22:28

Спасибо, девочки!:girl_in_love: Мы ж родные души, вот и мыслим одинаково!:girl_in_love: Да уж ещё тот партизан:girl_haha: Сдела вид, что одолжение мне, а сам ведь рад...:))) .Думает, что я его не изучила за столько лет:-D

вишенка-cherry 17.02.2011 22:29

Что-то меня на голубенькое потянуло:girl_haha:

Nadya I 17.02.2011 22:31

к чему на голубенькое то??

вишенка-cherry 17.02.2011 22:31

[QUOTE=Nadya I;3152905]к чему на голубенькое то??[/QUOTE]

Да я про линеечку вторую..Что-то выбирала, выбирала, а теперь смотрю они какие-то похожие:-D сейчас уберу вторую....

Nadya I 17.02.2011 22:33

[QUOTE=вишенка-cherry;3152910]Да я про линеечку вторую..Что-то выбирала, выбирала, а теперь смотрю они какие-то похожие:-D сейчас уберу вторую....[/QUOTE]
Я поняла;) какой ДЦ?

вишенка-cherry 17.02.2011 22:34

Пошла я баиньки...:zzz: Завтра на работу, а не хочется....Спокойной ночки, девочки!:girl_in_love: Ну или неспокойной, как карта ляжет:girl_haha:

Nadya I 17.02.2011 22:35

споки)

вишенка-cherry 17.02.2011 22:35

[QUOTE=Nadya I;3152922]Я поняла;) какой ДЦ?[/QUOTE]

5 Дц.Завтра пойду на УЗИ запишусь, по твоему совету. Попробую отследитьО...

Колокольчик 17.02.2011 22:35

Ну вот, а я так вторую линеечку и не успела посмотреть. :( :)

вишенка-cherry 17.02.2011 22:36

[QUOTE=Nadya I;3152931]споки)[/QUOTE]

Споки, споки,[B] Надюшик[/B]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.