Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Flower Life* 17.05.2011 22:09

[QUOTE=Anuta;3549747]Devochki, zdravstvuyte, primite menya v svoi ryadi?
Menya zovut Anya.
PDR 23 dekabrya.[/QUOTE]
ПРИВЕТИК!!!! конечно можно! В наших рядах пополнение!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-800195943.html][IMG]http://s11.rimg.info/f09568d7faa6858d797a7f8fabd3e04e.gif[/IMG][/URL]Расскажи нам о себе! Что то ты припозднилась))))
[QUOTE=-Marinka-;3549756]всякие бяки смотрят у ребёнка,пороки и т.д и т.п..болезни...я не хочу ничё знать..ну вот узнаю что то плохое и что дальше..прерывать не буду..и вся на нервах буду ходить до конца Б...ещё многие говорят что анализы часто ошибочные..так что незнаю что делать..раньше вообще этого не было и все вынашивали и рожали..[/QUOTE]

[QUOTE=natashechka;3549757]Скрининг – это тесты, которые необходимо делать беременным женщинам для того, чтобы выявить те или иные отклонения гормонов от нормы. Основной целью таких тестов является выявление беременных, которые попадают в группу риска развития врожденных пороков у плода. В основном это психоневрологические заболевания. Результат получают по показаниям УЗИ и анализу крови. Также при этом учитывается возраст женщины, её вес, рост, вредные привычки, перенесённые заболевания и некоторые другие особенности беременной.

Первый скрининг делают от 11 до 14 недель беременности. При помощи УЗИ замеряют толщину воротникового пространства плода, по копчико-теменному размеру (КТР) вычисляют приблизительный возраст ребенка и уточняют предварительную дату родов (ПДР). Также сдают кровь на два гормона – «двойной тест» . При первом скрининге исключается синдром Дауна у плода.

Второй скрининг проходят в промежуте от 16 до 18 недель беременности. При этом УЗИ могут и не делать, а только назначить анализ крови на три гормона – «тройной тест» .[/QUOTE]
короче, не знаю терь, сдавать нет:-[ ] мне кажется эт надо тем, у кого там например в роду тяжелые заболевания были, Сама мама если болеет чем то и возраст старше 35....мне вот какой смысл делать...:-[ ]
[QUOTE=-Marinka-;3549772]узи хочу делать..но знать что,что то не в порядке или на дауна..неее не буду:-/[/QUOTE]
[QUOTE=natashechka;3549778]Марин врач все равно скажут если что-то не так, не думай о плохом, все будет хорошо :))) :)))[/QUOTE]
Да по любому мы же все равно будем так же любить нашего пупсика!!!!

*Flower Life* 17.05.2011 22:10

[QUOTE=-Marinka-;3549796]девочки всем спокойной ночи:girl_in_love: и самых чудесных снов:girl_in_love: пойду лежать,а то колит и колит когда сижу:([/QUOTE]

Спокойной ночи! А я Есть пошла!:girl_haha: :fork: :chew:

*Flower Life* 17.05.2011 22:23

Всё, теперь и я спатки!!! Всех цалую! ПОКИ!!!!

natashechka 17.05.2011 22:46

ну вот, пока Аню укладывала все разбежались. Спокойной ночи и сладких снова всем

Elena&Viktor 18.05.2011 08:10

Доброе утро пузики[URL=http://smajliki.ru/smilie-1081875495.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d4f6162bfd61f18a9b5ca47de87d178.gif[/IMG][/URL]

Tory 18.05.2011 08:29

Доброе утречко :girl_in_love:

Annushka 84 18.05.2011 09:03

Приветики!!! Ой, читала-читала за неделю без меня, так и не перечитала всё) Как у вас дела?

Tory 18.05.2011 09:07

[QUOTE=Annushka 84;3550547]Приветики!!! Ой, читала-читала за неделю без меня, так и не перечитала всё) Как у вас дела?[/QUOTE]

Пивееет :) Ура, я не одна))) Всё хорошо. Сегодня пораньше отпросилась с работы - собеседование в школу будем проходить :))) Постоянно хочу кушать муж шутя ругает что я пирожок :girl_haha: Говорит что малышу моих запасов хватает :girl_haha: Я говорю зачем ему мои запасы, витамины нужны....на что муж ответил что в булочках и сладостях витаминов неть :wub:
Ты как? Как самочувствие? :girl_pinkglassesf:

Annushka 84 18.05.2011 09:13

[QUOTE=Tory;3550557]Пивееет :) Ура, я не одна))) Всё хорошо. Сегодня пораньше отпросилась с работы - собеседование в школу будем проходить :))) Постоянно хочу кушать муж шутя ругает что я пирожок :girl_haha: Говорит что малышу моих запасов хватает :girl_haha: Я говорю зачем ему мои запасы, витамины нужны....на что муж ответил что в булочках и сладостях витаминов неть :wub:
Ты как? Как самочувствие? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Так мне плохо без вас было - просто жуть:( привыкла к вам:girl_in_love: А ты не переживай, я тоже кушать начала, вчера взвесилась - у меня там прям уже на большой срок вес :girl_haha: а я вчера подсела на гамбургеры по-домашнему:girl_haha: ну т.е наделаю себе бутерброды из всего чего захочу и в микроволновку)))) А вот в ЖК я вчера сходила неудачно, во-первых я 4 часа:-E сидела там в очереди, при том очередь была из 5 человек до меня! а эти врачи в час по 2 раза делали перерыв на чай, как они там не описались!:-E сидят девчонки на последних сроках уже, а они подождите - у нас перекус:-E И меня посмотрели грубо и ничего не сказала, говорю как у меня там с тонусом - а она - напишу все, толку что она написала, я то не видела, и карточку мою сразу не нашли! Приписала из нового магне в6, и на больничном до понедельника...

Tory 18.05.2011 09:32

Да, Анют....Ненавижу вот такое! Никак не понаедаются((( И это тебе прийдётся у этого врача на учете стоять :-[ ]
А я вчера зашла в банк кредит уплатить, а там уже говорят мы не принимаем...Я начала кипишевать что у нас срок до завтра, а администраторша говорит: у нас новая кассир очень долго обслуживает и мы после 18 часов не принимаем (а было 17:25), хотите ждите....А потом ко мне обращается снова: а не хотите к нам кассиром? (посмотрела на меня) или вы уже кого то ждёте? :-! У меня просто от вздутия пузо такое....я аж покраснела :-/ Что дальше будет :girl_impossible:

Annushka 84 18.05.2011 09:40

[QUOTE=Tory;3550673]Да, Анют....Ненавижу вот такое! Никак не понаедаются((( И это тебе прийдётся у этого врача на учете стоять :-[ ]
А я вчера зашла в банк кредит уплатить, а там уже говорят мы не принимаем...Я начала кипишевать что у нас срок до завтра, а администраторша говорит: у нас новая кассир очень долго обслуживает и мы после 18 часов не принимаем (а было 17:25), хотите ждите....А потом ко мне обращается снова: а не хотите к нам кассиром? (посмотрела на меня) или вы уже кого то ждёте? :-! У меня просто от вздутия пузо такое....я аж покраснела :-/ Что дальше будет :girl_impossible:[/QUOTE]

:) Да уж.... у нас может по глазам видно ?!;) а не по животику:) Да, у нее буду на учете:(

natallial 18.05.2011 09:43

Доброе утро!!! Как делишки у вас? Я сегдня взвесилась и обалдела, похудела на 1 кг...

Annushka 84 18.05.2011 09:49

[QUOTE=natallial;3550733]Доброе утро!!! Как делишки у вас? Я сегдня взвесилась и обалдела, похудела на 1 кг...[/QUOTE]

Привет! Что - не кушаешь совсем?

natallial 18.05.2011 09:53

[QUOTE=Annushka 84;3550751]Привет! Что - не кушаешь совсем?[/QUOTE]

да кушаю вроде, я б не сказала, что мало совсем, но чуть меньше чем раньше...хотя на работе стала больше пить чая с конфетками и зефирками

Annushka 84 18.05.2011 09:59

[QUOTE=natallial;3550774]да кушаю вроде, я б не сказала, что мало совсем, но чуть меньше чем раньше...хотя на работе стала больше пить чая с конфетками и зефирками[/QUOTE]

1 кг - не показатель, не переживай, наберешь еще гораздо больше!:)

natallial 18.05.2011 10:07

[QUOTE=Annushka 84;3550800]1 кг - не показатель, не переживай, наберешь еще гораздо больше!:)[/QUOTE]

это точно))) просто визуально на себя смотрю...нос острый стал, скулы торчат, глаза впали, штаны спадают....гремлин какой-то( еще и в прыщах

Tory 18.05.2011 10:08

[QUOTE=natallial;3550733]Доброе утро!!! Как делишки у вас? Я сегдня взвесилась и обалдела, похудела на 1 кг...[/QUOTE]

Привет))) А я поправилась наверное ой-ой-ой :-/ Не переживай, скоро будешь поправлятся :puz:

Tory 18.05.2011 10:10

[QUOTE=natallial;3550834]это точно))) просто визуально на себя смотрю...нос острый стал, скулы торчат, глаза впали, штаны спадают....гремлин какой-то( еще и в прыщах[/QUOTE]

Ой, и меня что то прыщики достают, хотя обычно для меня это не проблема была....Вчера увидела в ванной у себя внизу живота пигментную полоску ниже пупка :-! Вроде рановато или я призабыла?

natallial 18.05.2011 10:20

[QUOTE=Tory;3550854]Ой, и меня что то прыщики достают, хотя обычно для меня это не проблема была....Вчера увидела в ванной у себя внизу живота пигментную полоску ниже пупка :-! Вроде рановато или я призабыла?[/QUOTE]

я не знаю))) у себя посмотрела) у меня ничего нет

natashechka 18.05.2011 10:21

Девочки всем доброе утро!!!!!Удачного дня!!
У меня сегодня вождение, так что скоро убегаю
у меня вес вообще больная тема. До первой беременности была 48кг, после родов когда в норму пришла 52-53(((((( на учет встала 53 было, сейчас пока так и держится. Похоже я рожать пойду буду все 70 весить((

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.