![]() |
[QUOTE=Nadya I;3465209]заботливый:))) этож сколько раз тебе табуретку переставлять надо было бы:girl_haha: а ему может и вревки лень перевесить ниже:-D[/QUOTE]
нельзя, и так когда белье вешаешь неудобно ходить под ним, а на балконе с веревками все ок, это у нас дома, чтобы их не видно было, повесили так высоко! Зачем перевешивать, если он отлично достает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3465251]нельзя, и так когда белье вешаешь неудобно ходить под ним, а на балконе с веревками все ок, это у нас дома, чтобы их не видно было, повесили так высоко! Зачем перевешивать, если он отлично достает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
прально!:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3465256]прально!:girl_haha:[/QUOTE]
хитрые мы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3465248]Я уже не такой негритосик :( ШМЫВАЮСЬ. И по моему у меня молочница начинается (на работе купили туал. бумагу ароматизированную) и она сделала свое дело. :( Блин а как же мое планирование...:hysteric:[/QUOTE]
Мась, дифлюкан вроде грят, помогает... |
[QUOTE=катринчик;3465248]Я уже не такой негритосик :( ШМЫВАЮСЬ. И по моему у меня молочница начинается (на работе купили туал. бумагу ароматизированную) и она сделала свое дело. :( Блин а как же мое планирование...:hysteric:[/QUOTE]
как смываешься то:-! ой да бывает, К О она пропадет ядумаю пить даже ничего не надо. Сильно? зудит? |
[QUOTE=Katrinshev;3465285]Мась, дифлюкан вроде грят, помогает...[/QUOTE]
наверное сегодня позвоню Г. Блин как же меня бесит эта молочница :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3465305]наверное сегодня позвоню Г. Блин как же меня бесит эта молочница :hysteric:[/QUOTE]
не переживай у меня от кускового мыла тут же! туже пояляется.:-! и потом потихоньку сама проходит я сприцую тихонечно иногда еще и белье ХБ! |
[QUOTE=катринчик;3465305]наверное сегодня позвоню Г. Блин как же меня бесит эта молочница :hysteric:[/QUOTE]
Позвони, пускай посоветует что-нить%-0 |
Все девули, народ подтягивается... Я в подполье...:girl_haha: Иожет еще загляну седни:)
|
[QUOTE=Nadya I;3465300]как смываешься то:-! ой да бывает, К О она пропадет ядумаю пить даже ничего не надо. Сильно? зудит?[/QUOTE]
нку вот так потихоньку уже смываюсь. Ага жжет и зудит а вчера ПА был....блин ну очень неприятно :hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;3465341]Все девули, народ подтягивается... Я в подполье...:girl_haha: Иожет еще загляну седни:)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;3465348]нку вот так потихоньку уже смываюсь. Ага жжет и зудит а вчера ПА был....блин ну очень неприятно :hysteric:[/QUOTE] да секс с молочницей не удовольствие а чесание:girl_haha: давай выздоравливай скорее |
Доброе утро красотки :girl_in_love:
катринчик выздоравливай скорее :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3465372]Доброе утро красотки :girl_in_love:
катринчик выздоравливай скорее :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3465387]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
как самочуствие маленький пуз :girl_in_love: :) |
Привет, любимые болтушки! читаю вас с самого начала рабочего дня! думаю, ну как наотвечаю всем, а меня дергают и дергаю! теперь уже забыла что хотела кому сказать :(
|
[QUOTE=Вероничка18;3465399]как самочуствие маленький пуз :girl_in_love: :)[/QUOTE]
пока непривычно слышать такое в свою сторону, я даже линеечку пока ставить боюсь:) Все хорошо, вот сижу и думаю чего бы съесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как твои дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;3465440]Привет, любимые болтушки! читаю вас с самого начала рабочего дня! думаю, ну как наотвечаю всем, а меня дергают и дергаю! теперь уже забыла что хотела кому сказать :([/QUOTE]
Приветик! Ух какие, не дают поболтать! Ну ничего завтра выходной, потерпи чуточек!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет девочки пупс яя тебя так тожу утром назвала!
|
[QUOTE=Nadya I;3465364]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
да секс с молочницей не удовольствие а чесание:girl_haha: давай выздоравливай скорее[/QUOTE] Ага у нас перерыв был 2 недели то М, то гости у нас жили дней 5....думала расслаблюсь вчера...да не тут то было :hysteric: раздрожение такое аж жгло БЛИН. [QUOTE=Вероничка18;3465372]Доброе утро красотки :girl_in_love: катринчик выздоравливай скорее :girl_in_love:[/QUOTE] Ага спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3465440]Привет, любимые болтушки! читаю вас с самого начала рабочего дня! думаю, ну как наотвечаю всем, а меня дергают и дергаю! теперь уже забыла что хотела кому сказать :([/QUOTE]
Приветик моя радость :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |