Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

CSvetic 20.07.2011 13:56

[QUOTE=tonyademe;3760969]
приветик:girl_in_love: даже не думай переживать!у тебя такая неразбериха со сроком,что он запросто ошибочный будет.на узи же тоже не 100%-ный срок.нормально у тебя всё,этот тест вообще для людей с идеальным циклом или для тех,кто на 100%уверен в дне зачатия.

ну,если ты сама запуталась,то я даже и считать не буду:girl_haha: а ты скрининг какого числа сдала?

[/QUOTE]
я 14 июля на узи ходила, а 15 кровь теперь с этим сроком интересно какова вероятность родить 31 декабря:girl_haha:

[QUOTE=Еленк@;3760994]

Червячок-то понятно дело засел, но ты постарайся не обращать на него внимания. На УЗИ все гуд? Носовая кость визуализируется? Значит никаких синдромов Дауна у вас нет!!! У тебя будет здоровый, красивый малыш, говори ему это пред сном, он тебя уже слышит!

[/QUOTE]
какая там кость, она ее по-моему и не смотрела:-E ктр и воротниковую написала и все, завтра иду на консультацию к генетику и узи у них можно платно сделать, наверное там завтра и сделаю

tonyademe 20.07.2011 13:57

[QUOTE=Еленк@;3761102]По УЗИ было ровно 40, а по мес. 41.[/QUOTE]

а ну вот видишь,с сыном у меня тоже так по узи 40,по М 41ровно.а ведь не многие так долго сидят;) что то она у тебя засиделась,обычно это мужики вылезать не хотят:girl_haha:

CSvetic 20.07.2011 14:00

[QUOTE=tonyademe;3761127]а ну вот видишь,с сыном у меня тоже так по узи 40,по М 41ровно.а ведь не многие так долго сидят;) что то она у тебя засиделась,обычно это мужики вылезать не хотят:girl_haha:[/QUOTE]

мужики они ленивые))))
вчера с девочкой встречалась. у нее сыну 2 года, так он у нее родился восьмимесячным но без признаков недоношенности 53 см и 3500 вес 9 по шкале, а что было бы если бы он у нее там еще месяц посидел:-!

Еленк@ 20.07.2011 14:01

А я наоборот слышала что мужики обычно рано на волю просятся :girl_haha:

tonyademe 20.07.2011 14:02

[QUOTE=CSvetic;3761123]я 14 июля на узи ходила, а 15 кровь теперь с этим сроком интересно какова вероятность родить 31 декабря:girl_haha:

какая там кость, она ее по-моему и не смотрела:-E ктр и воротниковую написала и все, завтра иду на консультацию к генетику и узи у них можно платно сделать, наверное там завтра и сделаю[/QUOTE]
и так мозги не работают,ты ещё путаешь:girl_haha: значит 14.07 на узи была.как бы теперь вспомнить,когда я скрининг сдавала и сколько недель было:girl_haha: мне кажется я в 10недель была.
ты сходи,конечно,и сделай узи обязательно,для успокоения.
мне кажется они просто тебя послали поздно сдавать%-0

CSvetic 20.07.2011 14:06

[QUOTE=tonyademe;3761161]и так мозги не работают,ты ещё путаешь:girl_haha: значит 14.07 на узи была.как бы теперь вспомнить,когда я скрининг сдавала и сколько недель было:girl_haha: мне кажется я в 10недель была.
ты сходи,конечно,и сделай узи обязательно,для успокоения.
мне кажется они просто тебя послали поздно сдавать%-0[/QUOTE]

вот я дурачок не июля а июня)))

tonyademe 20.07.2011 14:07

[QUOTE=CSvetic;3761145]мужики они ленивые))))
вчера с девочкой встречалась. у нее сыну 2 года, так он у нее родился восьмимесячным но без признаков недоношенности 53 см и 3500 вес 9 по шкале, а что было бы если бы он у нее там еще месяц посидел:-![/QUOTE]
так может тоже врачи срок напутали:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;3761149]А я наоборот слышала что мужики обычно рано на волю просятся :girl_haha:[/QUOTE]

не,мой не такой,на десять дней дольше дочи сидел:)

tonyademe 20.07.2011 14:09

[QUOTE=CSvetic;3761182]вот я дурачок не июля а июня)))[/QUOTE]

:-D не,ну ты явно издеваешься:-D я ж и так туплю.
давай ещё раз:-D когда узи и когда кровь?

CSvetic 20.07.2011 14:13

[QUOTE=tonyademe;3761203]:-D не,ну ты явно издеваешься:-D я ж и так туплю.
давай ещё раз:-D когда узи и когда кровь?[/QUOTE]

14.06 я делала узи там поставили срок 11 недель и 1 день
15.06 я сдавала кровь))))
так сама я тоже тормоз)))

CSvetic 20.07.2011 14:14

[QUOTE=tonyademe;3761191]так может тоже врачи срок напутали:girl_haha:

не,мой не такой,на десять дней дольше дочи сидел:)[/QUOTE]
ну не на целый же месяц ошиблись:-[ ]

Ми_Леди 20.07.2011 14:32

всем привет:)
а я сегодня с малым ходила к окулисту,закапали капли,расширяющие зрачок,обратно домой шли по приборам,точнее по коляске:))
кстати, мы родились на десять дней раньше,с весом 3840 и 56 см:)

Аля 86@ 20.07.2011 14:48

[B]Тонь[/B] а у вас апа темный???
[B]Лен [/B]уже купила,посмотрим что завтра будет!
[QUOTE=Ми_Леди;3761307]всем привет:)
а я сегодня с малым ходила к окулисту,закапали капли,расширяющие зрачок,обратно домой шли по приборам,точнее по коляске:))
кстати, мы родились на десять дней раньше,с весом 3840 и 56 см:)[/QUOTE]

прям модел такой рост:girl_in_love:

Еленк@ 20.07.2011 14:49

[QUOTE=Ми_Леди;3761307]всем привет:)
кстати, мы родились на десять дней раньше,с весом 3840 и 56 см:)[/QUOTE]

О, Боже, я как вспомню этот ад с каплями в глаза. Представляете пошли мы в годик тоже глазюки проверять, закапали нам отропин и сказали ждать 15 минут, мы подождали, потом зашли, у нас всё посмотрели и мы ушли по другим врачам. А у нас как началась дикая аллергия, температура пряи на глазах поднималась, Настька вся пятнами пошла, стала прям вырубаться, засыпать. Нас отвели в процедурный кабинет и у них в поликлинике не оказалась даже укола супрастина! Вощем скорую вызвали, увезли в больницу, дальше я оттуда сбежала, потому что условия были ужасные. Кароче как сон.
Теперь с года мы не ходим к врачам и не делаем прививки :girl_haha:

Аля 86@ 20.07.2011 14:49

Девчат а мне почемуто кажется что я рожу числа 10 января! а что касается деток которые любяд засидать так раньше мальчики сидели до последнего сейчас последнее время чтото девочки стали засиживаться!

Аля 86@ 20.07.2011 14:52

[QUOTE=Еленк@;3761380]О, Боже, я как вспомню этот ад с каплями в глаза. Представляете пошли мы в годик тоже глазюки проверять, закапали нам отропин и сказали ждать 15 минут, мы подождали, потом зашли, у нас всё посмотрели и мы ушли по другим врачам. А у нас как началась дикая аллергия, температура пряи на глазах поднималась, Настька вся пятнами пошла, стала прям вырубаться, засыпать. Нас отвели в процедурный кабинет и у них в поликлинике не оказалась даже укола супрастина! Вощем скорую вызвали, увезли в больницу, дальше я оттуда сбежала, потому что условия были ужасные. Кароче как сон.
Теперь с года мы не ходим к врачам и не делаем прививки :girl_haha:[/QUOTE]

какой ужас,какая то безалаберность,видемо у нее на препарат аллергия!а мы с подругой собрались на свидание я ее потащила сначалок окулисту так как у меня было назначено,а это зараза без предупреждения мне глаза закапала, я как кошла только в темноте видела,блага подруга до дому довела,насведание конечно опаздали:girl_haha:

Еленк@ 20.07.2011 14:52

А мне вообще кажется что я этот новый год в роддоме проведу.

Анют, молодчинка что купила. Ты на завтрашний день особо не расчитывай, насморк меньше чем за 2 недели не проходит, хоть с каплями хоть без них. Просто чтоб тебе полегче спать было.

Еленк@ 20.07.2011 14:56

[QUOTE=Аля 86@;3761393]какой ужас,какая то безалаберность,видемо у нее на препарат аллергия!а мы с подругой собрались на свидание я ее потащила сначалок окулисту так как у меня было назначено,а это зараза без предупреждения мне глаза закапала, я как кошла только в темноте видела,блага подруга до дому довела,насведание конечно опаздали:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: а мне никогда в глаза не капали. Помню в школе многим капали зачем-то, так они потом не знаю зачем в школу ходили, читать нельзя, писать нельзя, домашку делать нельзя :girl_haha:

А у меня аллергия какая-то, я даже не знаю на что. Нос с утра закладывает, чихаю постоянно, слёзы текут. Мне в последнее время кажется что на мужа.

Кто что готовит? У меня пюрешка с жареной курочкой :girl_in_love:

Аля 86@ 20.07.2011 15:02

[QUOTE=Еленк@;3761397]А мне вообще кажется что я этот новый год в роддоме проведу.

Анют, молодчинка что купила. Ты на завтрашний день особо не расчитывай, насморк меньше чем за 2 недели не проходит, хоть с каплями хоть без них. Просто чтоб тебе полегче спать было.[/QUOTE]
ну я вот и купила только наночь закапать, а в течении дня капаю какимето каплями на серебре!
[QUOTE=Еленк@;3761427]:girl_haha: а мне никогда в глаза не капали. Помню в школе многим капали зачем-то, так они потом не знаю зачем в школу ходили, читать нельзя, писать нельзя, домашку делать нельзя :girl_haha:

А у меня аллергия какая-то, я даже не знаю на что. Нос с утра закладывает, чихаю постоянно, слёзы текут. Мне в последнее время кажется что на мужа.

Кто что готовит? У меня пюрешка с жареной курочкой :girl_in_love:[/QUOTE]

да я и сама незнаю нафига мне закапали глаза! а готовить ничего нехочу,думаю как бы заставить себя бутерброт с колбаской вареной съесть,сижу сок пью ФрутоНяня!

CSvetic 20.07.2011 15:04

[QUOTE=Еленк@;3761397]А мне вообще кажется что я этот новый год в роддоме проведу.

[/QUOTE]
мне кажется многие из нас его там проведут))))

[QUOTE=Еленк@;3761427]:girl_haha: а мне никогда в глаза не капали. Помню в школе многим капали зачем-то, так они потом не знаю зачем в школу ходили, читать нельзя, писать нельзя, домашку делать нельзя :girl_haha:

Кто что готовит? У меня пюрешка с жареной курочкой :girl_in_love:[/QUOTE]
очень я как раз из-за этого любила когда мне в глаза капали)))

а ты вообще аллергик????
ну ты и дразнилка))))

CSvetic 20.07.2011 15:05

[QUOTE=Аля 86@;3761447]ну я вот и купила только наночь закапать, а в течении дня капаю какимето каплями на серебре!

да я и сама незнаю нафига мне закапали глаза! а готовить ничего нехочу,думаю как бы заставить себя бутерброт с колбаской вареной съесть,сижу сок пью ФрутоНяня![/QUOTE]

бутер не хочется или колбасы отрезать лень??:girl_haha:

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.