![]() |
Я тут тоже - шпионю одним глазком - вот блин время летит, девочки, завтра уже 27 лет мне:(
|
[QUOTE=Violochka;3585860]Я тут тоже - шпионю одним глазком - вот блин время летит, девочки, завтра уже 27 лет мне:([/QUOTE]
:( а мне 30 уже.... |
[QUOTE=Violochka;3585860]Я тут тоже - шпионю одним глазком - вот блин время летит, девочки, завтра уже 27 лет мне:([/QUOTE]
мы - женщины всегда молоды и прекрасны вне зависимости от возраста:girl_pinkglassesf: и надо говорить не "уже", а "только";) |
[QUOTE=ОлечКа09;3585882]мы - женщины всегда молоды и прекрасны вне зависимости от возраста:girl_pinkglassesf: и надо говорить не "уже", а "только";)[/QUOTE]
так то да! но вот уже 30 а детей нет:( :( :( |
так, девочки, что за грустные моськи...еще немного и я тоже загрущу...мне аж до августа месяца пить таблы, а там неизвестно через сколько мне разрешат планировать...так что выше носик и хвост пистолетом))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3585907]так, девочки, что за грустные моськи...еще немного и я тоже загрущу...мне аж до августа месяца пить таблы, а там неизвестно через сколько мне разрешат планировать...так что выше носик и хвост пистолетом))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-816613575.html][IMG]http://s12.rimg.info/9e6b8b4b7bcdfd65dd54b26581f17b89.gif[/IMG][/URL] как скажешь!!!!!!!!!!!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3585901]так то да! но вот уже 30 а детей нет:( :( :([/QUOTE]
заюнь, всё еще впереди:girl_in_love: скоро пойдут детки и ты будешь ходить из декрета в декрет:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3585923][URL=http://smajliki.ru/smilie-816613575.html][IMG]http://s12.rimg.info/9e6b8b4b7bcdfd65dd54b26581f17b89.gif[/IMG][/URL] как скажешь!!!!!!!!!!!;) :girl_in_love:[/QUOTE]
прикольная мышка:girl_haha: |
[quote=Алёнушк@;3585872]:( а мне 30 уже....[/quote]
:) эх мы еще те старушки-веселушки:girl_haha: [quote=ОлечКа09;3585882]мы - женщины всегда молоды и прекрасны вне зависимости от возраста:girl_pinkglassesf: и надо говорить не "уже", а "только";)[/quote] :girl_in_love: какие приятные слова - спасибо:girl_in_love: |
девочки, мне так страшно...завтра буду мочить тестик....я канеш думаю, что там /, но что-то всё равно неспокойно на душе
|
[QUOTE=Violochka;3585939]:) эх мы еще те старушки-веселушки:girl_haha:
:girl_in_love: какие приятные слова - спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3585945]девочки, мне так страшно...завтра буду мочить тестик....я канеш думаю, что там /, но что-то всё равно неспокойно на душе[/QUOTE]
%-0 а ты ж ОК пила,есть основания для паники? |
[QUOTE=Алёнушк@;3585984]%-0 а ты ж ОК пила,есть основания для паники?[/QUOTE]
М не пришли на отмене...мне в воскресенье надо начинать пить новую пачку, вот хочу подстраховаться%-0 да и слабило частенько во время приема...лучше уж проверить, чтобы спокойно пить таблы дальше |
[QUOTE=ОлечКа09;3586003]М не пришли на отмене...мне в воскресенье надо начинать пить новую пачку, вот хочу подстраховаться%-0 да и слабило частенько во время приема...лучше уж проверить, чтобы спокойно пить таблы дальше[/QUOTE]
ааааа ну тогда ясненько @@@@@@@@@@@чтоб все было как надо:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3586064]ааааа
ну тогда ясненько @@@@@@@@@@@чтоб все было как надо:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, заюнь :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=ОлечКа09;3585945]девочки, мне так страшно...завтра буду мочить тестик....я канеш думаю, что там /, но что-то всё равно неспокойно на душе[/quote]
а давно пьешь эти ОК, может не подходят они тебе, раз так ситуация обстоит и нет М (ну это если / будет%-0) |
мне вот интересно, неужели можно забеременеть на ОК?%-0
|
[quote=ОлечКа09;3586114]мне вот интересно, неужели можно забеременеть на ОК?%-0[/quote]
ну конечно можно, они не дают 100% гарантии - бывает не подходит ОК или не по режиму приняла и другие факторы%-0 |
[QUOTE=Violochka;3586105]а давно пьешь эти ОК, может не подходят они тебе, раз так ситуация обстоит и нет М (ну это если / будет%-0)[/QUOTE]
я их с марта пью, всегда М вовремя приходили...а тут мазнуло и усё...если будет \, то я потом спрошу у Г (когда в июне к ней пойду)...будь как будет, на всё воля Божья...я уже ближе к концу приема пачки чувствовала, что что-то не так....может предчувствие меня обманывает%-0 |
[QUOTE=Violochka;3586127]ну конечно можно, они не дают 100% гарантии - бывает не подходит ОК или не по режиму приняла и другие факторы%-0[/QUOTE]
завтра всё прояснится...ну или в конце следующей пачки%-0 |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |