|  | 
| 
 В ровесниках уже появилась болталка для мартовских малышей:))) | 
| 
 Девочки привет. Я ещё лежу в ожидании, так всё нормально, девчонки в палате хорошие, единственное напрягает неопределённость. Сегодня день плодородный, аж 15 родов, для сравнения, вчера только 4 родили. Вот вам и 29 число. Я всё-таки до марта дотянула, уже можно смело рожать, но когда мой детёныш надумает неизвестно. | 
| 
 Март,ура!!! Надеюсь родить в марте! Вика,а что врачи говорят? | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4704233]В ровесниках уже появилась болталка для мартовских малышей:)))[/QUOTE] ХЕХ,с юбилейчиком тебя!С ПДРчиком;-))) | 
| 
 всем приветик!!! Оля,с ПДР тебя!!!! наконец-то нам темку для деток создали!!!!я ещё позавчера просила.... Девочки,я ушел на мучения:скитание по больницам.....приеду-расскажу как прошло.удачи мне | 
| 
 Всем приветик!  [B]Оля,[/B] с ПДРчиком тебя))) [B]Ириш[/B], удачки! Потом расскажешь как сходила) Аленушка наша что-то вчера пропала... не родила ли??? И Лисичка молчит... Наверно уже с ляльками нянчатся))) | 
| 
 Девочки, всем привет! [URL=http://cardsgif.ru/photo/vesna/27][IMG]http://gifotkritki.ru/_ph/27/2/45410244.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 А я вот сегодня решила собрать пакеты в РД, но сначала надо сходить на почту, похоже мужу штраф пришел за превышение скорости :-E надеюсь, там не очень много, а то последние два раза по 1.000 руб. платили :( | 
| 
 Всем приветик :) С весной вас, девочки! :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1203/2c/d012202cd6af.gif[/IMG][/URL] [B]Оля[/B], с ПДРчиком тебя!!! :))) [QUOTE=o-belka;4704233]В ровесниках уже появилась болталка для мартовских малышей:)))[/QUOTE]А где это? Что-то я на форуме никак найти не могу... %-0 [B]ришка[/B], давай, удачки тебе :) Расскажешь потом, как все прошло. А я сегодня была в ЖК, видимо последний раз у своей Г. Забрала все результаты анализов, точнее мне их вписали в обменку, Г. все проверила и назначила след. визит на 13 марта, но при этом сказала, что я к тому моменту уже и родить могу :-Р Говорит, если живот внизу побаливает, значит скоро рожу. Пришлось все-таки дать ей 100 грн. напоследок... Она аж вся расцвела и заулыбалась, как так и надо было всегда... :bcool: но я считаю, что и этого одного раза достаточно. С папой сегодня разговаривала по телефону о том, что я завтра с мамой в РД иду, так он пошутил, говорит - Может ты уже и завтра родишь :-D Нет!! Мы еще ждем!! Я хочу после 8 марта! :girl_in_love: Сейчас лягу посплю немного :) | 
| 
 [SIZE="4"][I][B][COLOR="SeaGreen"]Всем привет! Неделек с недельками! С первым днем весны девочки![/COLOR][/B][/I][/SIZE] | 
| 
 [B]Юляшка,[/B] у нас Захарка самый старшенький получается? Как вы? молочка хватает? вы уже гуляете в колясочке? [B]Света[/B], а я не буду давать денег своей Г. Человек настроения, и мне очень не понравилось, когда я выйдя из больницы, где лежала месяц на сохранении и имея в анамнезе неблагополучную первую Б., получила от нее отказ в визите без очереди, она мне сказала, что уходит в отпуск и у нее итак много пациентов и чтобы я записывалась к любому другому врачу, а в отпуск она уходила только через 3 недели!!! и при этом она не нашла для меня окошечка, а еще отпуск у нее длился 5 недель. И даже сейчас когда такой большой срок как можно назначать следующий визит через 3 недели??? хотя по законодательству обязаны меня наблюдать раз в неделю. А деньги или подарок дарить не от души, неискренне, я не могу. Про ровесников (детки марта 2012) можешь посмотреть вот здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27828[/url] скоро мы все туда переберемся ;) | 
| 
 А у нас и правда весна, такой день выдался замечательный, теплый +5, после почты еще немного прогулялась. А мужа сильно ругать не стала, штраф оказался 300 руб., еще терпимо. А теперь надо собраться и начать готовить пакеты для РД, а то потом окажется, что половины одежды в стирке :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Колокольчик;4707302][B]Юляшка,[/B] у нас Захарка самый старшенький получается? Как вы? молочка хватает? вы уже гуляете в колясочке?[/QUOTE] Да, мы первые! Гуляем мы еще по немногу потому что холодно, а молоком могу поделиться | 
| 
 [QUOTE=Юляшка_164;4707657]Да, мы первые! Гуляем мы еще по немногу потому что холодно, а молоком могу поделиться[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: я тоже надеюсь, что у меня молочка будет хватать. Меня почему-то это больше всего беспокоит и еще прям страх перед застоем, маститом и прочей бяки. А ты сцеживаешься или сынуля все допивает, докушивает. Где-то прочитала, что когда малыш сосет переднее молоко, он пьет, а когда доходит до заднего, то он его уже ест. А как узнать, добрался он до заднего молочка %-0 у меня столько вопросов по ГВ, надеюсь, справлюсь | 
| 
 Девочки,а у нас апрелята появились сегодня! Даша двойняшек родила сегодня!!!! В 35 недель ровно!!! | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;4708022]Девочки,а у нас апрелята появились сегодня! Даша двойняшек родила сегодня!!!! В 35 недель ровно!!![/QUOTE] Первые весенние детки :girl_in_love: | 
| 
 Девочки, я купила спец. клизму в РД Нормакол (большой тюбик). Спросила сегодня, что думает моя Г. по этому поводу, а она говорит, что сейчас уже это все не надо %-0 Я так и не поняла, до родов разве уже не делают клизму? И куда теперь эту девать... деньги потратили на нее....%-0 [B]Колокольчик[/B], я тоже не люблю давать деньги врачам. Мне не жалко, мне просто неудобно и я чувствую себя очень неловко в такой ситуации. На счет денег это больше мне мои родители посоветовали, чтоб я напоследок отблагодарила свою Г., ведь в принципе она меня хорошо вела, всегда улыбалась и никогда не отказывала. Да, эта улыбка была не совсем искренняя, но это приятней, чем натыкатся на хамство и отказ. По-этому, сегодня я себя пересилила, если можно так сказать. Родители говорят, что если бы я и раньше так, то внимания ко мне было бы еще больше %-0 [QUOTE]А теперь надо собраться и начать готовить пакеты для РД, а то потом окажется, что половины одежды в стирке[/QUOTE]Мне еще пеленки надо пересмотреть и некоторые из них оставить дома. Ну, все же я считаю, что 6 пеленок это много, кроме одноразовых 20. :bcool: Завтра ко мне приедет моя мама, хочу показать ей ту одежку, которую собрала в РД. А то мне так и кажется, что я что-то лишнее взяла или не то... %-0 [QUOTE=nyrka_12;4708022]Девочки,а у нас апрелята появились сегодня! Даша двойняшек родила сегодня!!!! В 35 недель ровно!!![/QUOTE] Ого как!!! :))) [B]Юляшка_164[/B], хотела спросить, а как сам животик после родов у тебя? Растянулся сильно или уже становится меньше? Мне всегда было страшно, что живот после родов будет долго уходить или вообще не уйдет... %-0 А еще слышала, что нужно обязательно спать на животе. | 
| 
 Где это сегодня наша Оля? Не в РД случайно уехала? :) | 
| 
 [B]Свет[/B], я слышала, что не во всех РД клизму ставят, у нас на форуме где-то есть специальная темка про клизму, можешь найти почитать, много всего интересного пишут. У нас например клизму ставят, но не бреют. Но я все равно буду бриться дома. А клизму я бы на всякий случай взяла в РД, раз уж купила, вдруг ставят, тогда приятнее своей :girl_haha:  Насчет денег я такая же, чувствую себя очень неловко, особенно когда "приходится уговаривать" принять конвертик или подарок. Фух, собрала пакеты :))) у меня получилось 3 пакета, один большой и два маленьких. Еще сумку с собой возьму, покидаю туда косметику, мобильник и прочие мелочи. Я решила взять пока по минимуму, лучше позвоню и мне муж довезет, чего не хватает. | 
| 
 Ой, да и с неделькой тебя, Свет! | 
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |