![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4774738]Всем доброго дня!)[/QUOTE]
привет :) Как настроение? Весна вовсю будоражит кровь али как? :) [QUOTE=Ириссэ;4774834]А я отправила сына гулять, ему сегодня мало задали уроков) И собираюсь пойти нажарить котлеток) [/QUOTE] Ой, мне голодной только про котлетки читать :) Вкусные небюось, да? :puz: |
[QUOTE=Линия грёз;4774857]привет :) Как настроение? Весна вовсю будоражит кровь али как? :)
Ой, мне голодной только про котлетки читать :) Вкусные небюось, да? :puz:[/QUOTE] Будоражит еще как!))) Буду сегодня к мужу приставать - а то расслабился совсем))) Вкусные или невкусные - не знаю) Не приготовила же еще их))) Иди поешь что-нибудь немедленно!) |
[QUOTE=Ириссэ;4774834]А я отправила сына гулять, ему сегодня мало задали уроков) И собираюсь пойти нажарить котлеток)
Привет, милая! :girl_in_love:[/QUOTE] Мне бабуля звонит и на дочу жалуется,что она на улицу не хочет идти,а у неё там просто подружек нет:( ват она и сидит всё свободное время у ТВ и компа:( |
всем приветики куколки
|
[QUOTE=Sveto4ka17;4774853]Привет дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо,как уже этого хочется:)
Как твои дела?[/QUOTE] мои дела не плохо вроде,погодк арадует своим теплом и солнвшком,работаю по тихоньку,я бы тоже не отказалась быть уже пузиком наконец,ну ни чего и на нашей улице будет праздник:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4774886]всем приветики куколки[/QUOTE]
приветики мась,как твои дела? |
[QUOTE=Margo123;4774897]приветики мась,как твои дела?[/QUOTE]
усе отлично))) дома кайфую)) завтра ко врачу наверное выпишет((( а так не охото на работку ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;4774886]всем приветики куколки[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;4774883]мои дела не плохо вроде,погодк арадует своим теплом и солнвшком,работаю по тихоньку,я бы тоже не отказалась быть уже пузиком наконец,ну ни чего и на нашей улице будет праздник:girl_in_love:[/QUOTE] Это точно:) Надо собираться к мужу,а так не хочется...... |
[QUOTE=Sveto4ka17;4774912]Приветик:girl_in_love:
Это точно:) Надо собираться к мужу,а так не хочется......[/QUOTE] как сама? |
[QUOTE=Котенааааа;4774901]усе отлично)))
дома кайфую)) завтра ко врачу наверное выпишет((( а так не охото на работку ты как?[/QUOTE] ты снова на больничном? я хорошо,тружусь,а на улице прям ВЕСНА в самом разгаре,работатьв ообще не охота:) как твое продвижение в ЦПСИР? |
всем приветики..как дела?давно не заглядывала..
|
[QUOTE=Sveto4ka17;4774879]Мне бабуля звонит и на дочу жалуется,что она на улицу не хочет идти,а у неё там просто подружек нет:( ват она и сидит всё свободное время у ТВ и компа:([/QUOTE]
Я своего гоняю от телевизора с компом. Не даю сидеть. И на улицу с боем выгнала) Вернулся вот мокрый - в лужу упал) [QUOTE=Котенааааа;4774886]всем приветики куколки[/QUOTE] Привет, дорогая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4774916]ты снова на больничном? я хорошо,тружусь,а на улице прям ВЕСНА в самом разгаре,работатьв ообще не охота:) как твое продвижение в ЦПСИР?[/QUOTE]
что значит снова? я последний раз в сентябре была на бл)) продвижение до 02.04 застопорилось гиня к которой я хочу в отпуске |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4774924]всем приветики..как дела?давно не заглядывала..[/QUOTE]
привет пузик [QUOTE=Ириссэ;4774920]Я своего гоняю от телевизора с компом. Не даю сидеть. И на улицу с боем выгнала) Вернулся вот мокрый - в лужу упал) Привет, дорогая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как ты? как твои права? |
[QUOTE=Котенааааа;4774929]привет пузик
как ты? как твои права?[/QUOTE] Я нормально)) Живу полной жизнью, расслабляюсь, как велела врач) Вчера вот на ДР к друзьям ходили) В автошколе осталось 7 занятий отучиться...Чего-то я уже устала от нее) |
[QUOTE=Котенааааа;4774915]как сама?[/QUOTE]
Нокмально.Вчера с мужем из-за моего пмс чуть не поругались,он мемя звал в ресторанчике посидеть,а у меня сил не было "на люди" выходить [QUOTE=Ириссэ;4774920]Я своего гоняю от телевизора с компом. Не даю сидеть. И на улицу с боем выгнала) Вернулся вот мокрый - в лужу упал)[/QUOTE] Выгнала на свою голову-теперь суши:) |
[QUOTE=Ириссэ;4774875]Будоражит еще как!))) Буду сегодня к мужу приставать - а то расслабился совсем)))
Вкусные или невкусные - не знаю) Не приготовила же еще их))) Иди поешь что-нибудь немедленно!)[/QUOTE] Эх, мой только и ждет когда я решу что он расслабился :) Видимо в ближайшее время дождется :) Вкусные, вкусные! Я точно знаю :) Даже в теории они очень вкусные :) Ща приду домой и поем :) Мой благоверный тазик оливье настругал! Он у меня временно работает домохозяином :connie_1: На днях варил борщ и плов делал. Очень даже вкусно получилось, учитывая что раньше верхом кулинарного искусства для него были жареные пельмени и макароны со всякими полуфабрикатными котлетами и нагетсами :girl_prepare_fish: В общем, я теперь прихожу с работы, а дома полноценный ужин :) [QUOTE=Котенааааа;4774886]всем приветики куколки[/QUOTE] Приветик :) [QUOTE=Верю в чудо и в //;4774924]всем приветики..как дела?давно не заглядывала..[/QUOTE] Привет, привет! :) Я вот тоже сто лет не заъходила:( сегодня первый раз после почти трехмесячного прогула :) |
[QUOTE=Ириссэ;4774947]Я нормально)) Живу полной жизнью, расслабляюсь, как велела врач) Вчера вот на ДР к друзьям ходили)
В автошколе осталось 7 занятий отучиться...Чего-то я уже устала от нее)[/QUOTE] умничка)))) [QUOTE=Sveto4ka17;4774958]Нокмально.Вчера с мужем из-за моего пмс чуть не поругались,он мемя звал в ресторанчике посидеть,а у меня сил не было "на люди" выходить Выгнала на свою голову-теперь суши:)[/QUOTE] посему? ты че это так пмсишь то сина |
мы в четверг на узи идем надеемся что уже скажут кто там)))))))0
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4774988]мы в четверг на узи идем надеемся что уже скажут кто там)))))))0[/QUOTE]
Здорово! :) Расскажешь, ммм?:) Вот мне всегда интересно сразу узнать про имя... может уже обсудаждали, но я точно не в курсе :) Уже думали кого как назовете? :) |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |