Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Ириссэ 31.10.2012 19:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5424691]
и у меня вооще ничего не готово, совсем. но я как-то оптимистично на всё смотрю. если ниче не успею подготовить, то главное муж для выписки всё купит. а там по ходу разберемся уж... если что пеленки и где спать найдем и побежим по магазинам всё покупать:girl_haha: мне главное родить, и чтоб с малышом и со мной всё гуд было. а остальное приложится.[/QUOTE]
В принципе верный подход))
Но я вот не хочу, чтоб муж! Хочу сама поиграццо! Мне 10 лет назад вообще ничего не дали выбрать и купить( А сейчас и выбор больше, и с деньгами полегче...

Пушистый Катёнок 31.10.2012 19:43

[QUOTE=Ириссэ;5424700]В принципе верный подход))
Но я вот не хочу, чтоб муж! Хочу сама поиграццо! Мне 10 лет назад вообще ничего не дали выбрать и купить( А сейчас и выбор больше, и с деньгами полегче...[/QUOTE]

у нас с деньгами полегче только в конце января юудет... сейчас вообще еле концы с концами сводим, тяжелый год. вот я сначала переживала, что вдруг раньше рожу и не подготовлюсь. а потом решила, что пусть будет как будет:) но думаю всё же успею необходимое купить конечно:)

Алёнушка 31.10.2012 19:47

Кать,мне 6 на прием...Тоже скоро буду на голодном пайке)))а то возмущаться будут опять

Ириссэ 31.10.2012 19:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5424711]у нас с деньгами полегче только в конце января юудет... сейчас вообще еле концы с концами сводим, тяжелый год. вот я сначала переживала, что вдруг раньше рожу и не подготовлюсь. а потом решила, что пусть будет как будет:) но думаю всё же успею необходимое купить конечно:)[/QUOTE]
Успеешь, конечно! :)))
А с деньгами - все относительно...Во время первой Б. мне было 19 лет, а мужу моему 21. Были мы студентами и содержали нас родители. Ну как содержали: его родители кормили, а моя мама подкидывала по паре тысяч в месяц. Муж пытался работать и учиться.
А со вторым мужем в первое совместное лето у нас на двоих было 50 руб. на молоко и проездной на общественный транспорт. которым мы пользовались по очереди) Я ездила на собеседования, а он хоть и работал, но зп не платили. А потом ему вдруг заплатили 6000! Оооо, мы чувствовали себя прям богачами!
Так что сейчас тьфу-тьфу-тьфу! Можно жить)

Пушистый Катёнок 31.10.2012 19:52

[QUOTE=Алёнушка;5424731]Кать,мне 6 на прием...Тоже скоро буду на голодном пайке)))а то возмущаться будут опять[/QUOTE]

ну отрывайся значит пока:girl_haha:

Пушистый Катёнок 31.10.2012 19:55

[QUOTE=Ириссэ;5424745]Успеешь, конечно! :)))
А с деньгами - все относительно...Во время первой Б. мне было 19 лет, а мужу моему 21. Были мы студентами и содержали нас родители. Ну как содержали: его родители кормили, а моя мама подкидывала по паре тысяч в месяц. Муж пытался работать и учиться.
А со вторым мужем в первое совместное лето у нас на двоих было 50 руб. на молоко и проездной на общественный транспорт. которым мы пользовались по очереди) Я ездила на собеседования, а он хоть и работал, но зп не платили. А потом ему вдруг заплатили 6000! Оооо, мы чувствовали себя прям богачами!
Так что сейчас тьфу-тьфу-тьфу! Можно жить)[/QUOTE]

и у нас такое время было:) мы когда поженились нам по 20 лет было. и учились. муж подрабатывал охранником и учился. помню зп у него была 3700 р. а мы кредит взяли первый свой ноутбук на 2800 р. на остальные жили:girl_haha:

Ириссэ 31.10.2012 20:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5424757]и у нас такое время было:) мы когда поженились нам по 20 лет было. и учились. муж подрабатывал охранником и учился. помню зп у него была 3700 р. а мы кредит взяли первый свой ноутбук на 2800 р. на остальные жили:girl_haha:[/QUOTE]
Вот веселуха-то была!)) И ничего, справлялись:)))

Ириссэ 31.10.2012 20:09

Урааа!
Мне только что принесли позиционер для сна, детячий!))) Вещь удобная, но сама бы такую не купила. Обрастаем хозяйством!
Это к слову о том, что ничего не готово - еще поотдают кучу всего))

Пушистый Катёнок 31.10.2012 20:11

[QUOTE=Ириссэ;5424778]Вот веселуха-то была!)) И ничего, справлялись:)))[/QUOTE]
даже интересно вспоимнать:)
[QUOTE=Ириссэ;5424807]Урааа!
Мне только что принесли позиционер для сна, детячий!))) Вещь удобная, но сама бы такую не купила. Обрастаем хозяйством!
Это к слову о том, что ничего не готово - еще поотдают кучу всего))[/QUOTE]
с приобретением
а что это такое?

Ириссэ 31.10.2012 20:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5424813]даже интересно вспоимнать:)

с приобретением
а что это такое?[/QUOTE]
А вот такой:
[IMG]http://images02.olx.ru/ui/11/92/71/1295730959_160149171_2---.jpg[/IMG]
А пользуются им так:
[IMG]http://images04.olx.ru/ui/11/92/71/1295730959_160149171_1----.jpg[/IMG]

Модель 31.10.2012 20:18

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5421961]ой,точно...ты говорила,что у тебя такие проблемы%-0
Просто у меня тоже часто изжога,если ем вышесказанные продукты...сейчас не увлекаюсь и нормуль все:)[/QUOTE]

А у меня изжога сейчас на всю еду появляется!!!Обидно,как покушаю(неважно что)сразу изжога((

Пушистый Катёнок 31.10.2012 20:18

какая интересная штучка:)

Модель 31.10.2012 20:19

[QUOTE=Луч солнца;5422027]Отвечаю всем по чуть-чуть!
Лена, молозиво у меня ещё нет, так что, то, что у тебя только из одной пока - думаю нормально!
Свет, в разных комнатах возможности нет спать - у нас заняты все:girl_haha: , поэтому терплю, но он не обижается, что я его бужу - привык!
Модель, дай Бог, что у всех такие дети были, чтоб мы их сами будили от скуки!:girl_in_love:
Куртку кстати, я тоже думала у мужа слямзить на последний срок, но он у меня качок и его вещи в плечах мне ОГРОМНЫ!!!:-D[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой и не говори,была бы прям сказка)))))

Модель 31.10.2012 20:21

[QUOTE=Ириссэ;5422055][B]Лена и Света[/B], не расстраивайтесь насчет молозива!)) У меня вон есть, но прям чуть-чуть! Только когда соски зудеть начинают и надавишь на них - прям по капельке выделяется... И с Ванькой так же до самых родов было.
Какие наши сроки! Все еще будет!)))[/QUOTE]

%-0 %-0 %-0 %-0 хм....а у меня много...%-0 %-0 %-0

Модель 31.10.2012 20:22

[QUOTE=Lampo4ka;5422322]Приветики:girl_in_love:
Совсем пропадаю...ритулька сильно болетт...да и форум виснет...
У нас все хорошо!
Мне сон только в мечтах сейчас....не спим из-за болезни сейчас почти((((

у меня молозива дофига...вечно с мокрыми пятнами:girl_haha:
А куртку я всетаки купила.....за 3 тыс, я думаю подарок:) пух/перо...тепло,попку прикрывает...
вот такую взяла.....[url]http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_odejda/1911/158814/[/url][/QUOTE]

:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: прикольная курточка:))) :)))

Ириссэ 31.10.2012 20:23

[QUOTE=Модель;5424837]А у меня изжога сейчас на всю еду появляется!!!Обидно,как покушаю(неважно что)сразу изжога(([/QUOTE]
Аналогично!((
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5424839]какая интересная штучка:)[/QUOTE]
Интересная, да) Но новую и за денушку я бы не покупала. А тут принесли прям на дом) И еще пакет одежды на грудничка обещают (один пакет, с новыми вещичками прям с этикетками уже принесли)
Вот я и радуюся))

Модель 31.10.2012 20:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5422758]всем привет.
у нас зима. столько снега навалило, прям сугробы и он всё идет. мы сегодня ездили анализы сдавать всей семьей, т.к. мужу тоже надо было. и я когда шла к машине упала сильно. хорошо не на живот, а на попу, но очень ударилась и отдало в промежность, такая боль дикая была, я даже расплакалась. Настя меня жалела: "не плачь, мама" говорила, солнышко мое. и вот до сих пор вся промежность сильно болит, еле хожу(((

Машунь, куртка классная! выздоравливайте там с Ритулей[/QUOTE]

Эх...а у нас зимы не бывает такой,за все время тока пару деньков таких бывает,а вот про то что упала-действительно кошмар,ты давай аккуратнее!!!держись за мужа!!!

Модель 31.10.2012 20:25

[QUOTE=Блёсточка;5422894]Девочки, а вы насчет имен для лялек думали уже? :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) ООООО мы дааа!!если девочка,то Даша,а если мальчик-Дима:preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 31.10.2012 20:26

[QUOTE=Модель;5424862]Эх...а у нас зимы не бывает такой,за все время тока пару деньков таких бывает,а вот про то что упала-действительно кошмар,ты давай аккуратнее!!!держись за мужа!!![/QUOTE]
спасибо! давай меняться: ты к нам на север, а я к вам на юг:girl_haha: а то у нас вечная осень и зима:(
[QUOTE=Ириссэ;5424860]Аналогично!((

Интересная, да) Но новую и за денушку я бы не покупала. А тут принесли прям на дом) И еще пакет одежды на грудничка обещают (один пакет, с новыми вещичками прям с этикетками уже принесли)
Вот я и радуюся))[/QUOTE]

как здорово:)))

Модель 31.10.2012 20:28

[QUOTE=Lampo4ka;5423125]Катюшик,не болйте...я тож уже один раз упала на колени...страшно,а еще вся зима впереди......
Анечку с юбелейной неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
совсем мы все уже большие.....

мы на счет имени давно беседы ведем....для девочки проблем бы не было...а вот для мальчика.....Да еще как всегда с мужем ничего не совпадает......
В итоге выбирали между Владом и Константином...........Но я прям чувствую не моё...ну какое-то чутье....
В итоге уломала я мужа на Марка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Моя мечта сбылась)))теперь и я и малыш довольны:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: Интересное такое имя!!!!молодцы

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.