![]() |
Да, забыла..............Лена не грусти, пусть все наладится.
|
[QUOTE=Бабуля;5836128]Всем привет. Юлю с великим началом! Нина выздоравливайте.
Мы решили коль молочка не пошла, начинать мясо. Вчера попробовали кролика в баночке, Лешку чуть не вырвало, это первый раз, чтоб Леша отказался от еды. А вы что даете, чет я уже забыла. Помню только Юля варит, а остальные?[/QUOTE] Юля не варит, она Тему дает, я тоже Тему :) а ты с овощами смешивала мясо? |
[QUOTE=Анюсик;5836169]Юля не варит, она Тему дает, я тоже Тему :)
а ты с овощами смешивала мясо?[/QUOTE] Ань, и так и так пробовала. Может ему кролик не нравится? Попробую индейку, и Тему. |
[QUOTE=Бабуля;5836253]Ань, и так и так пробовала. Может ему кролик не нравится? Попробую индейку, и Тему.[/QUOTE]
у меня Рома с удовольствием ест, причем сейчас он овощи без мяса есть не будет:bcool: приготовила сегодня тыкву с брокколи, тааак вкусно получилось:puz: |
[QUOTE=Анюсик;5836264]у меня Рома с удовольствием ест, причем сейчас он овощи без мяса есть не будет:bcool:
приготовила сегодня тыкву с брокколи, тааак вкусно получилось:puz:[/QUOTE] Дайте попробовать. |
[QUOTE=Бабуля;5836278]Дайте попробовать.[/QUOTE]
приезжайте;) |
блин, когда уже тепло-то будет? вчера до +20 дошло, так погуляли отлично, а сегодня замело ппц...в такую погоду охота только сидеть и жевать вкусняшки(((((((((((
|
Мой из банок мясо отказался есть, третий день даю вареное через блендер протертое...идет хорошо, но только с овощами. овощи тоже варю и блендерю))) Из банок только фрукты, но тоже хочу начать запекать яблочки)))
|
вот кстати тоже из банок мясо не ест, а щас у Ивана дала отварную куру-съела за милу душу!
|
[b]Сама_Такая[/b], у нас тоже вчера +22 было а сегодня ветер и дождь,пасмурно(((
|
у вас хоть дождь, у нас метель(((((((((( все что растаяло замело по новой:-E
|
[QUOTE=Бабуля;5836128]Всем привет. Юлю с великим началом!
Мы решили коль молочка не пошла, начинать мясо. Вчера попробовали кролика в баночке, Лешку чуть не вырвало, это первый раз, чтоб Леша отказался от еды. А вы что даете, чет я уже забыла. Помню только Юля варит, а остальные?[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Бабуля;5836253]Ань, и так и так пробовала. Может ему кролик не нравится? Попробую индейку, и Тему.[/QUOTE] Только индейку Тёму не бери,там соль вроде%-0 В понед. только смотрела...хотела взять,но передумала... А мы и из банок и отварное на ура кушаем...не гурманы видимо... И фруктики тоже сырые на ура идут:) А мы сегодня на молочку выбрались...вроде нос получше...вот и решили пройтись,пока погода позволяет+ обновили весенний комбез с сапожками:) |
[QUOTE=Юлик;5836063]Лен,а ты где прочитала,что норма...обычно ж наоборот пишут...
Лен,пусть все налаживается:)[/QUOTE] Спасибо, Юль... [QUOTE=Анюсик;5836109]Лен, пусть у родителей все налаживается! про творог не знаю, я запуталась:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо, Ань... Я сама уже запуталась с этим творогом... [QUOTE=Бабуля;5836128]Всем привет. Юлю с великим началом! Нина выздоравливайте. Мы решили коль молочка не пошла, начинать мясо. Вчера попробовали кролика в баночке, Лешку чуть не вырвало, это первый раз, чтоб Леша отказался от еды. А вы что даете, чет я уже забыла. Помню только Юля варит, а остальные?[/QUOTE] Я варю только овощи, А мяско их баночек Тема даю, кролика, телятину и петушка. Это те, что без укропа. [QUOTE=Бабуля;5836131]Да, забыла..............Лена не грусти, пусть все наладится.[/QUOTE] Спасибо, Марин. |
Девочки всем спасибо за советы.
|
мы сходили на молочку, пипец погодка: метель, ветер, сырость:-!
|
Уф...жуть какая...надеюсь ваша погода не к нам идет....мы такую не хочим:bcool::bcool::bcool:
|
обычно ваша погода к нам приходит%-0
|
В Москве солнышко и тепло. Высылаем вам кусочек хорошей погоды.
|
[QUOTE]обычно ваша погода к нам приходит[/QUOTE]
Да,ну тогда ладно:) |
[QUOTE=Сама_Такая;5836360]блин, когда уже тепло-то будет? вчера до +20 дошло, так погуляли отлично, а сегодня замело ппц...в такую погоду охота только сидеть и жевать вкусняшки((((((((((([/QUOTE]
Да вообще, я зла:hysteric:сегодня весь день дома сидим, вообще не прёт на улицу выходить, снова зима:снег: [B][I]Ань[/I][/B], ты молочку бесплатно получаешь? |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |