![]() |
У нас в месяц 2700 где-то.
Я не пропадаю. Детей по занятием вожу Стас на занятие ходит к логопеду и общие развитие (по типу подготовки к школе) |
Девочки, а у вас компенсации нет? процентовку точно не помню, за Макса мне 10% на книжку переводят, за двух будет больше, правда сколько не знаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня и Ира давно не появлялись. |
у нас тоже возращают чего то
10% но надо в соц защиту сначала идти оформлять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] ну у тебя свекровь юмористка, Оль ей самой бы в камеди какой ужас неужели мы такими маразмами будем :-D |
Че за модный приговор? Может мне тоже туда надо?:-D
Мне свекровь тоже свои наряды регулярно предлагает, включая колготки ношеные. Надь, Стасу через год или через два в школу? |
Стасу через два года в школу. На занятие мы пошли чтоб речь еще больше развивать.
Да есть компенсация за первого 20, за второго 50. Только ее платят когда есть деньги в бюджете |
Понятно, мы за вами следом. Любе через три года в школу. Наверное вместе с Олиным Максом в один год пойдем? Оль вам три года до школы?
|
привет.
[B][COLOR="Purple"]андрюшу и агнюшу с датками![/COLOR][/B] уфффффффффффф, из-за этого перевода часов у нас путаница. маша живет по старому временни. и стаает в 6-7 утра по старому. это 5-6 по новому(((((((((и в 11-12 но по новому времени, мы уже обедать и спать. блин это очень неудобно. если есть какие-то дела, или пригласили в гости. как догнать этот час даже не знаю.. сижу злая на правительство. ну ,хорошо утром светлее, а в 16.00 уже темно........((((((((( а у вас как с режимом? |
Я как-то не заметила перевод времени. Встали сегодня как обычно, Леру будила еще, уже позавтракали, сейчас я Танюшу кормлю , девчонки рядом сидят вырезают.
Разве что легли вчера пораньше, я спокойно квн посмотрела))) Люд, побыстрее вам привыкнуть к новому времени, вставать в 5-6 утра это конечно очень рано. Я раньше восьми не могу вставать. |
[QUOTE=Ксения К.;6731664]Я как-то не заметила перевод времени. Встали сегодня как обычно, Леру будила еще, уже позавтракали, сейчас я Танюшу кормлю , девчонки рядом сидят вырезают.
Разве что легли вчера пораньше, я спокойно квн посмотрела))) Люд, побыстрее вам привыкнуть к новому времени, вставать в 5-6 утра это конечно очень рано. Я раньше восьми не могу вставать.[/QUOTE] спасибо,просто у нас маша не зависимо во сколько легла встает в 7 по старому. вот вчера по старому она уснула в 22.00(по новому в 21.00) а встала также..........:(:hysteric:она у меня жаворонок.:( какой тут по спать. |
Всем привет!:)
У нас выходные насыщенные были. И в театр ходили, и в гости. Особо не заметили переход. Но у тром светлее это радует. Дети легли в 21 00 по-новому, сегодня без проблем в 7 встали. Нам даже легче как-то сейчас.. У Саши первый утренник. Одела его в рубашечку нарядную. Папа отводил. Волнуюсь %-0 |
Я думаю все нормально будет, не волнуйся!:girl_in_love: Саша молодец))))
Жаль, что у вас родителей не пускают.может воспитатели пофоткают, потом покажут. |
мы живем по старому времени..........сейчас обедаем и спать.ну не мучать же ребенка((((((((
|
а у нас наоборот хорошо прошло привыкание к "новому времени".
вчера лишний час погулял Лешка днем, побольше устал и очень быстро уснул. ну вот разве что сегодня проснлся еще 8 не было (по новому)... |
Меня в переводе времени напрягает что у меня разное время на всех гаджетах... Где-то само перевелось, где-то не перевелось, я путаюсь теперь.
|
[B][COLOR="SeaGreen"]лерочку с даткой![/COLOR][/B]
[COLOR="Black"]девочки[/COLOR], что обычно готовите? напишите рецепты. у меня кухонный кризис)))))))))хочу ,что-нибудь новенькое приготовить. |
Леру с 2,5 годиками!!!!
правда датка хорошая Катя с утренником Сашу мы дома сидим Люд я точно ничего новаторского не готовлю супы макароны каши чего попроще и побыстрее мы время не переводили.... я рада что встают в 7 а не в 5-6 Тарас все время в 5-6 вставал после 4 ,5 х мес тока перестал |
[QUOTE=сЫч;6732712]Леру с 2,5 годиками!!!!
правда датка хорошая Катя с утренником Сашу мы дома сидим Люд я точно ничего новаторского не готовлю супы макароны каши чего попроще и побыстрее мы время не переводили.... я рада что встают в 7 а не в 5-6 Тарас все время в 5-6 вставал после 4 ,5 х мес тока перестал[/QUOTE] в 7 поо новому или по старому времени? |
[QUOTE=ночка;6732840]в 7 поо новому или по старому времени?[/QUOTE]
Саратовская область не переводила время, так что у Лены ничего не поменялось от времени. И Тарас, видишь, одумался)))) |
на час назад переводили?
значит у нас. с московой разница час назад? Люд я думаю все вернеться на круги своя перестроится меня замучили мужики мои чего то один ноет что зубы лезут другой то клюшку то шайбу потеряет и пипец ну и то что приболел хнычет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] я вообще как лимон какой то выжатый в другой теме читаю пишут как ужасно ребенок ночью просыпался каждые три час а я думаю вау по три часа хотя бы спит... я тебя не понимала раньше Люда но вот щас поняла когда со сном проблемы это не очень круто но с другой стороны когда двое деток осознаешь как же легко с одним ХД надо стараться искать позитив это я сама себе говорю я никогда не заморачивалась на режиме что мне надо по минутам все примерно придерживаюсь мне хорошо если в 2 ляжет Ден в час это фантастика в саду они из в 12 укладывают... не знаю как там стадное чувство скорее всего вай когда вылезут все зубы у Тараса! я тоже этот день отмечу красным днем календаря там по ходу 4 сразу лезет визгу на всю квартиру и играть не хочет. и на ручках пищит гель мажу не особо помогает нурофен наверное дам.... все я тоже поныла спасибо ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Самарская обл приезжайте к нам у нас тут зона странная ничего не переводят никуда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас 20.30 а в москве получается 21.30 или 19.00???? я запуталась че го то!!! |
[QUOTE=сЫч;6732901]на час назад переводили?
значит у нас. с московой разница час назад? Люд я думаю все вернеться на круги своя перестроится меня замучили мужики мои чего то один ноет что зубы лезут другой то клюшку то шайбу потеряет и пипец ну и то что приболел хнычет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] я вообще как лимон какой то выжатый в другой теме читаю пишут как ужасно ребенок ночью просыпался каждые три час а я думаю вау по три часа хотя бы спит... я тебя не понимала раньше Люда но вот щас поняла когда со сном проблемы это не очень круто но с другой стороны когда двое деток осознаешь как же легко с одним ХД надо стараться искать позитив это я сама себе говорю я никогда не заморачивалась на режиме что мне надо по минутам все примерно придерживаюсь мне хорошо если в 2 ляжет Ден в час это фантастика в саду они из в 12 укладывают... не знаю как там стадное чувство скорее всего вай когда вылезут все зубы у Тараса! я тоже этот день отмечу красным днем календаря там по ходу 4 сразу лезет визгу на всю квартиру и играть не хочет. и на ручках пищит гель мажу не особо помогает нурофен наверное дам.... все я тоже поныла спасибо ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Самарская обл приезжайте к нам у нас тут зона странная ничего не переводят никуда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас 20.30 а в москве получается 21.30 или 19.00???? я запуталась че го то!!![/QUOTE] Ой Самарская область, я тебя, Лен, маленько переселила))) перепутала))) У Тани тоже зуб сегодня вылез, тоже капризная. Вроде не сильно, но к концу дня заметно. По мне)))) |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |