![]() |
Всем привет! С отличными выходными всех!!!
[b]***Юлия***[/b], поправляйтесь!!! У нас тоже сопли, но видимо из-за зубов. Мы влажной детской салфеткой нос вытираем, тогда не травмируется кожа. Мы ездили в субботу на встречу с друзьями, многих 1-2 года не видела, были на тест-драйвах машин по трассам, ресторан и все дела), было очень весело. Вчера солнцем довольствовались, гуляли с парке. |
[quote="Антизолушка;7599589"]Машутка, сколько стоили билеты? Напиши пожалуйста как впечатления будут от театра, мы тоже туда хотели сходить...[/quote]
Я взяла по 1000, а так по-моему от 400 до 1600. Обязательно напишу, сама никогда там не была... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Мартовская;7599596"]Мы ездили в субботу на встречу с друзьями, многих 1-2 года не видела, были на тест-драйвах машин по трассам, ресторан и все дела), было очень весело. Вчера солнцем довольствовались, гуляли с парке.[/quote] Ух ты и у вас здорово выходные прошли!!! |
Всем привет
Таня, классные фото, интересно Девочки, а я не люблю быть одна дома. Мне хорошо, когда все в сборе))) но правда чтоб не ругались и меня не трогали))) |
[quote="Пушистый Катёнок;7599617"]Девочки, а я не люблю быть одна дома.[/quote]
Я вечером не могу быть одна дома - катастрофа!!! Мне тоже надо, чтобы все были вместе. рядом!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7599617]Всем привет
Таня, классные фото, интересно Девочки, а я не люблю быть одна дома. Мне хорошо, когда все в сборе))) но правда чтоб не ругались и меня не трогали)))[/QUOTE] И я так же Кать)))Я не могу одна быть дома ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7599596]Всем привет! С отличными выходными всех!!! [b]***Юлия***[/b], поправляйтесь!!! У нас тоже сопли, но видимо из-за зубов. Мы влажной детской салфеткой нос вытираем, тогда не травмируется кожа. [/QUOTE] Катя спасибо! Мы вытирали мягкими кружочками ватными.Я даже не знаю как мы умудрились его натереть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Все привет! |
Юля, хорошо пока наши малявочки рядом будут
старшие растут, своя жизнь. Ну сын у меня вообще домашний сам по себе Все рядом конечно не обязательно, но главное чтоб хоть кто-то дома был))) что-то я второй день прям вареная какая-то. Не могу себя в кучу собрать а надо хоть супа сварить на завтра и ужин сделать |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7599617]Всем привет
Таня, классные фото, интересно Девочки, а я не люблю быть одна дома. Мне хорошо, когда все в сборе))) но правда чтоб не ругались и меня не трогали)))[/QUOTE] ))))) Главное чтоб все на месте, но ее не трогали Хитренькая какая:-D |
Приветики!!!
Я работаю) Чет устала,как вол:)) А еще вечно хочу спать) |
Приветик!!! Я тоже на работе...
Вот пообедала и хочется спать, а надо чертить!!! |
Привет)))
Я пью чай, недавно отвела свою на баскетбол Скоро уж пойду забирать Чет и написать нечего вам... все у меня однообразно |
[QUOTE=freken;7600039]Привет)))
Я пью чай, недавно отвела свою на баскетбол Скоро уж пойду забирать Чет и написать нечего вам... все у меня однообразно[/QUOTE] вот и мне так же нравится Ульяне баскетбол? |
Вот еще чуточку и поеду забирать Саньку из садика!!! По дороге надо купить ему Понимашку и если будут карандаши в союзпечати, а то воспитательница боится просить купить карандаши, у нас мамочки сразу жалобы пишут, что деньги в саду трясут, а карандаши нужны на занятия по Петерсону!!! Саня только вчера сказал, что карандашей не хватает и они мучаются!!!:(
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7600052]вот и мне так же
нравится Ульяне баскетбол?[/QUOTE] Кать, мы в ту школу только в этот чт пойдем, послезавтра т.е (на прошлой неделе не было тренера, ну там у нее дела какие-то видимо были и мы с ней договорились вот на чт) Ну пока нравится Если туда пойдем, там и нагрузка другая совсем Может и завоет:) От фитнеса завыла уже:) Ну я и фитнесом не могу назвать..там и бег, приседания, отжимания, растяжка Кароч так она конкретно устает Но пока не сильно ноет Не громко пока:girl_haha: В общем поглядим |
Ясно, ну молодцы
аа моя хочет танцеват. Но даже художка 2 р в неделю и всё, она устает и уроки ж ещё, толком и не погулять. На выходных только выходит. А если и по выходным куда ходить, то капец будет вообще ей вот охота иногда просто посидеть книжку почитать или с братом поиграть, и всё, она ниче не успевает |
[QUOTE=Машутка;7600085]Вот еще чуточку и поеду забирать Саньку из садика!!! По дороге надо купить ему Понимашку и если будут карандаши в союзпечати, а то воспитательница боится просить купить карандаши, у нас мамочки сразу жалобы пишут, что деньги в саду трясут, а карандаши нужны на занятия по Петерсону!!! Саня только вчера сказал, что карандашей не хватает и они мучаются!!!:([/QUOTE]
Ужас Карандаши купить...можно подумать они миллион стоят Да и детям же своим! Не в сад телек, не шторы новые заведущей в кабинет А детям карандаши Что за родители Я никогда не пойму этого наверно Больше денег прожираем, вот честно А сад канешн не просит Че просить, если родители бегают и всем докладывают Вот и рисуют дети впятером одним карандашом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7600108]Ясно, ну молодцы аа моя хочет танцеват. Но даже художка 2 р в неделю и всё, она устает и уроки ж ещё, толком и не погулять. На выходных только выходит. А если и по выходным куда ходить, то капец будет вообще ей вот охота иногда просто посидеть книжку почитать или с братом поиграть, и всё, она ниче не успевает[/QUOTE] Кать, извини, переклин случился Юлей тебя назвала Юлек куча у нас тут)))) Исправила |
[quote="freken;7600151"]Ужас
Карандаши купить...можно подумать они миллион стоят Да и детям же своим! Не в сад телек, не шторы новые заведущей в кабинет А детям карандаши Что за родители Я никогда не пойму этого наверно Больше денег прожираем, вот честно А сад канешн не просит Че просить, если родители бегают и всем докладывают Вот и рисуют дети впятером одним карандашом[/quote] Ой, у нас с этим кошмаррр!!! Я даже боюсь, что будет с выпускным, т.к. малоимущих много, которым типа все обязаны и все дорого и много принципиальных мамочек, типа нафига детям праздники красочные!!!:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы даже в прошлом году сами сдавали на новогодние подарки детям этих мамочек, ну чем дети виноваты, что родители прибабахнутые, они ждут чуда и праздника!!! |
У нас была ситуация - на НГ нанимали деда мороза, кто-то из родителей пожаловался почему должны платить, в итоге еле еле уговорили одного из пап сыграть роль деда мороза, и то конечно не все прошло гладко, там же слова у него, ну и конкурсы, что-то забыл... Цена была около 100р на человека...
А могли бы дети вообще без деда мороза остаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], Юля как младшая, рада саду? Отдыхаешь пока обеих нет дома? |
Юль, а я и не заметила)))
Ох, я сегодня в коматозе. Еле двигалась, просто сил не было. По мерила давление 95/60. Выпила 2 кружки чая с сахаром, вроде лучше. |
[quote="Антизолушка;7600162"]У нас была ситуация - на НГ нанимали деда мороза, кто-то из родителей пожаловался почему должны платить, в итоге еле еле уговорили одного из пап сыграть роль деда мороза, и то конечно не все прошло гладко, там же слова у него, ну и конкурсы, что-то забыл... Цена была около 100р на человека...
А могли бы дети вообще без деда мороза остаться.[/quote] И у нас так было в один год... А в прошлом было строго - дед мороз от театра, а кому жалко денег не приводите ребенка и так здорово было, дед мороз профи, даже фокусы показывал!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7600168"]Выпила 2 кружки чая с сахаром, вроде лучше[/quote] Очень хорошо восстанавливает чай с сахаром и лимоном, проверено уже!!!:) |
[b]Машутка[/b], как не приводить, на утренник детей совсем не приводить?
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |