Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Мартовская 09.10.2017 11:38

Всем привет! С отличными выходными всех!!!

[b]***Юлия***[/b], поправляйтесь!!! У нас тоже сопли, но видимо из-за зубов. Мы влажной детской салфеткой нос вытираем, тогда не травмируется кожа.

Мы ездили в субботу на встречу с друзьями, многих 1-2 года не видела, были на тест-драйвах машин по трассам, ресторан и все дела), было очень весело. Вчера солнцем довольствовались, гуляли с парке.

Машутка 09.10.2017 12:20

[quote="Антизолушка;7599589"]Машутка, сколько стоили билеты? Напиши пожалуйста как впечатления будут от театра, мы тоже туда хотели сходить...[/quote]
Я взяла по 1000, а так по-моему от 400 до 1600. Обязательно напишу, сама никогда там не была...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мартовская;7599596"]Мы ездили в субботу на встречу с друзьями, многих 1-2 года не видела, были на тест-драйвах машин по трассам, ресторан и все дела), было очень весело. Вчера солнцем довольствовались, гуляли с парке.[/quote]
Ух ты и у вас здорово выходные прошли!!!

Пушистый Катёнок 09.10.2017 13:15

Всем привет
Таня, классные фото, интересно

Девочки, а я не люблю быть одна дома. Мне хорошо, когда все в сборе))) но правда чтоб не ругались и меня не трогали)))

Машутка 09.10.2017 13:26

[quote="Пушистый Катёнок;7599617"]Девочки, а я не люблю быть одна дома.[/quote]
Я вечером не могу быть одна дома - катастрофа!!! Мне тоже надо, чтобы все были вместе. рядом!!!

***Юлия*** 09.10.2017 14:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7599617]Всем привет

Девочки, а я не люблю быть одна дома. Мне хорошо, когда все в сборе))) но правда чтоб не ругались и меня не трогали)))[/QUOTE]

И я так же Кать)))Я не могу одна быть дома )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7599596]Всем привет! С отличными выходными всех!!!

[b]***Юлия***[/b], поправляйтесь!!! У нас тоже сопли, но видимо из-за зубов. Мы влажной детской салфеткой нос вытираем, тогда не травмируется кожа.

[/QUOTE]

Катя спасибо!
Мы вытирали мягкими кружочками ватными.Я даже не знаю как мы умудрились его натереть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Все привет!

Пушистый Катёнок 09.10.2017 15:40

Юля, хорошо пока наши малявочки рядом будут
старшие растут, своя жизнь. Ну сын у меня вообще домашний сам по себе

Все рядом конечно не обязательно, но главное чтоб хоть кто-то дома был)))

что-то я второй день прям вареная какая-то. Не могу себя в кучу собрать
а надо хоть супа сварить на завтра и ужин сделать

freken 09.10.2017 15:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7599617]Всем привет

Девочки, а я не люблю быть одна дома. Мне хорошо, когда все в сборе))) но правда чтоб не ругались и меня не трогали)))[/QUOTE]

)))))
Главное чтоб все на месте, но ее не трогали
Хитренькая какая:-D

Лисёнок 10.10.2017 13:06

Приветики!!!
Я работаю)
Чет устала,как вол:))
А еще вечно хочу спать)

Машутка 10.10.2017 13:15

Приветик!!! Я тоже на работе...
Вот пообедала и хочется спать, а надо чертить!!!

freken 10.10.2017 14:59

Привет)))
Я пью чай, недавно отвела свою на баскетбол
Скоро уж пойду забирать
Чет и написать нечего вам... все у меня однообразно

Пушистый Катёнок 10.10.2017 15:36

[QUOTE=freken;7600039]Привет)))
Я пью чай, недавно отвела свою на баскетбол
Скоро уж пойду забирать
Чет и написать нечего вам... все у меня однообразно[/QUOTE]

вот и мне так же

нравится Ульяне баскетбол?

Машутка 10.10.2017 17:05

Вот еще чуточку и поеду забирать Саньку из садика!!! По дороге надо купить ему Понимашку и если будут карандаши в союзпечати, а то воспитательница боится просить купить карандаши, у нас мамочки сразу жалобы пишут, что деньги в саду трясут, а карандаши нужны на занятия по Петерсону!!! Саня только вчера сказал, что карандашей не хватает и они мучаются!!!:(

freken 10.10.2017 18:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7600052]вот и мне так же

нравится Ульяне баскетбол?[/QUOTE]

Кать, мы в ту школу только в этот чт пойдем, послезавтра т.е (на прошлой неделе не было тренера, ну там у нее дела какие-то видимо были и мы с ней договорились вот на чт)
Ну пока нравится
Если туда пойдем, там и нагрузка другая совсем
Может и завоет:)
От фитнеса завыла уже:)
Ну я и фитнесом не могу назвать..там и бег, приседания, отжимания, растяжка
Кароч так она конкретно устает
Но пока не сильно ноет
Не громко пока:girl_haha:
В общем поглядим

Пушистый Катёнок 10.10.2017 18:14

Ясно, ну молодцы
аа моя хочет танцеват. Но даже художка 2 р в неделю и всё, она устает и уроки ж ещё, толком и не погулять. На выходных только выходит. А если и по выходным куда ходить, то капец будет вообще
ей вот охота иногда просто посидеть книжку почитать или с братом поиграть, и всё, она ниче не успевает

freken 10.10.2017 21:01

[QUOTE=Машутка;7600085]Вот еще чуточку и поеду забирать Саньку из садика!!! По дороге надо купить ему Понимашку и если будут карандаши в союзпечати, а то воспитательница боится просить купить карандаши, у нас мамочки сразу жалобы пишут, что деньги в саду трясут, а карандаши нужны на занятия по Петерсону!!! Саня только вчера сказал, что карандашей не хватает и они мучаются!!!:([/QUOTE]
Ужас
Карандаши купить...можно подумать они миллион стоят
Да и детям же своим!
Не в сад телек, не шторы новые заведущей в кабинет
А детям карандаши
Что за родители
Я никогда не пойму этого наверно
Больше денег прожираем, вот честно
А сад канешн не просит
Че просить, если родители бегают и всем докладывают
Вот и рисуют дети впятером одним карандашом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7600108]Ясно, ну молодцы
аа моя хочет танцеват. Но даже художка 2 р в неделю и всё, она устает и уроки ж ещё, толком и не погулять. На выходных только выходит. А если и по выходным куда ходить, то капец будет вообще
ей вот охота иногда просто посидеть книжку почитать или с братом поиграть, и всё, она ниче не успевает[/QUOTE]

Кать, извини, переклин случился
Юлей тебя назвала
Юлек куча у нас тут))))
Исправила

Машутка 10.10.2017 21:11

[quote="freken;7600151"]Ужас
Карандаши купить...можно подумать они миллион стоят
Да и детям же своим!
Не в сад телек, не шторы новые заведущей в кабинет
А детям карандаши
Что за родители
Я никогда не пойму этого наверно
Больше денег прожираем, вот честно
А сад канешн не просит
Че просить, если родители бегают и всем докладывают
Вот и рисуют дети впятером одним карандашом[/quote]
Ой, у нас с этим кошмаррр!!! Я даже боюсь, что будет с выпускным, т.к. малоимущих много, которым типа все обязаны и все дорого и много принципиальных мамочек, типа нафига детям праздники красочные!!!:(

Мы даже в прошлом году сами сдавали на новогодние подарки детям этих мамочек, ну чем дети виноваты, что родители прибабахнутые, они ждут чуда и праздника!!!

Антизолушка 10.10.2017 21:26

У нас была ситуация - на НГ нанимали деда мороза, кто-то из родителей пожаловался почему должны платить, в итоге еле еле уговорили одного из пап сыграть роль деда мороза, и то конечно не все прошло гладко, там же слова у него, ну и конкурсы, что-то забыл... Цена была около 100р на человека...
А могли бы дети вообще без деда мороза остаться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]freken[/b], Юля как младшая, рада саду? Отдыхаешь пока обеих нет дома?

Пушистый Катёнок 10.10.2017 21:27

Юль, а я и не заметила)))

Ох, я сегодня в коматозе. Еле двигалась, просто сил не было. По мерила давление 95/60. Выпила 2 кружки чая с сахаром, вроде лучше.

Машутка 10.10.2017 21:45

[quote="Антизолушка;7600162"]У нас была ситуация - на НГ нанимали деда мороза, кто-то из родителей пожаловался почему должны платить, в итоге еле еле уговорили одного из пап сыграть роль деда мороза, и то конечно не все прошло гладко, там же слова у него, ну и конкурсы, что-то забыл... Цена была около 100р на человека...
А могли бы дети вообще без деда мороза остаться.[/quote]
И у нас так было в один год... А в прошлом было строго - дед мороз от театра, а кому жалко денег не приводите ребенка и так здорово было, дед мороз профи, даже фокусы показывал!!!:)

[quote="Пушистый Катёнок;7600168"]Выпила 2 кружки чая с сахаром, вроде лучше[/quote]
Очень хорошо восстанавливает чай с сахаром и лимоном, проверено уже!!!:)

Антизолушка 10.10.2017 21:46

[b]Машутка[/b], как не приводить, на утренник детей совсем не приводить?

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.