![]() |
Кать, я кефир чето и не даю! Мы прям перед сном пьем йогурт!
Как мне все таки нравиЦЦЦЦААА) Сначала мы кайфушно ночью сиси лопали! Я к тому что я не заморачивалась, как с малышами, с бутылочками) а потом сразу перестали ночью есть! И тока через минут 20 после сна у нас завтрак! Причем второй день подряд Мася стаскивает его со стола и тащит мне в кровать типо пора есть))) я его обычно достаю из холодильнике заранее , но в последние дни мои помощники по моей просьбе вытаскивают как встают) и масе и себе)) |
И мы кефир не пьём. Чё т разок попробовали- не особо пошло. Я сама его не переношу..
А мы ночью смесь 1 раз лопаем. Пыталась без неё- ноет. Да мне не жалко. Пусть хоть в таком виде витамины и молочку получает... |
Оль, серебро с золотом не то что не носят или носят! Но есть же такие украшения где серебро с золотом гармонирует! Так же и в этом браслете будет....
Потому что я ношу в основном золото а тут серебряный браслет! Мне просто обязательно надо его разбавить золотом))) Если носить одно кольцо золотое, второе серебряное, третье бижутерия , то это уже дааа-безвкусица!( [B]Оль[/B], а кто за черепахами убирает??? Вонякают??? Лерочка молодечик!! Уже готовая невеста)))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6433182]а пьет из кружки? мой из кружки ни в какую, только бутылку признает[/QUOTE]
Мы из политика с трубочкой пьем [QUOTE=Moreno;6433187][B]Кать[/B], а йогурт какой фирмы даешь? Там добавок вредных много? Я ни разу его не давала. А кефир мы пили пару раз с сахарком, но последнее время отказывается от молочки. [B]Нинусь[/B], так вот оно че ты затихла! Давайте там выздоравливайте, скоро солнышко вернется! У нас тоже -1 бабахнуло, Бррррр! [B]Иришку[/B] с шопингом! Эт очень полезное дело! Чего накупила? Небось опять все детворе набрала? [B]Левушка[/B], вот это новостя! Уж никак не ожидала! Так чего решили вернуться на малую родину? Долго принимали решение? В Питер уже ни-ни? Эх, что-то мне взгрустнулось от вашего переезда...[/QUOTE] Ян тема или агуша даю. Просто он не пил раньше, сейчас полюбил [QUOTE=ПИришка;6433195]Про мой шопппинг... Купила я все таки себе резиновые сапоги!!! Те, которые и хотела... Мучалась тока какого цвета взять) взяла оранжевые )) ну я писала же про дурачка, которого тянет на яркое)))) Купила еще туфляшки ярко бирюзовые))))) Еще 2 толстовки, юбку короткую на лето и новую безрукавку с копюшоном)) Малышам нифигась не купила))) Но завтра мы с ними идем на аттракционы))) поэтому мне все простили))) И побегали по дому в моих сапогах и туфлях))) Блин) как же классно! Чуток затариться для себя!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ммммммммммммммм красота, люблю шопинг [QUOTE=ПИришка;6433234]Нифигась у вас уже какие продвижки в ремонте!!:))) шустро:))) Ну, Дрюн и шустрик))):girl_haha: активный пупсик))) Кать , про малышовские!!! Кать, ты разве не видела наши кровати???????? Уникальны своей функциональностью)))))))) Ну как поработали?????:) Да, Оль! Тула экскурсии ездят))) Какие вы делашные!!!:girl_witch: умотали ребенка))))) Стоп!!! Какие черепахи??? У вас аквариум??????????????????????????????????????????????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Про левшей! У меня Славуня может есть и правой и левой! Причем левой он ложку держит лучше! И я иногда не замечаю ... А потом глядь! А он например левой рукой рисует! А может и правой!!! А Джоник тока правой!!! [B]Нинуль[/B], ого! Вот фигово! Когда все цветет, а потом бац и снег((((( И давайте уже все выздоравливайте!!! И береги руку, Нина)))))она важнее чем крышка))[/QUOTE] Блин я опять где то была наверное :( про кровати неслышала [QUOTE=Лакрима;6433248]Ира, так и не ответила- к себе переехали то? У тебя ж там квартира была да? А муж как же с работой? Уже новую нашёл? Девы, ага, я вроде говорила что у нас черепахи- морские хищные красноухие. Две:-) Ромео и Джульета:-D мелкие правда. Потому что их надо 3 раза в день кормить, а Лера бывает раз в неделю вспомнит.... Лерка научилась только блины печь, ну ещё по мелочи- яичницу может, салатик постругать. Но блинами уже достала :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нинуль, мажь руку бепантеном. И аккуратней там! Дашуль, клёвый лего! У нас такие нету:-( Может и к лучшему, а то и так с бабосами беда:-) Пириш, браслет клёвишный! Люблю серебро. А разве серебро с золотом носят? Я чё т не встречала....[/QUOTE] Я незнайка про черепах, класс [QUOTE=ПИришка;6433254]Кать, я кефир чето и не даю! Мы прям перед сном пьем йогурт! Как мне все таки нравиЦЦЦЦААА) Сначала мы кайфушно ночью сиси лопали! Я к тому что я не заморачивалась, как с малышами, с бутылочками) а потом сразу перестали ночью есть! И тока через минут 20 после сна у нас завтрак! Причем второй день подряд Мася стаскивает его со стола и тащит мне в кровать типо пора есть))) я его обычно достаю из холодильнике заранее , но в последние дни мои помощники по моей просьбе вытаскивают как встают) и масе и себе))[/QUOTE] :-):-):-):-):-) я вот приучаю к кефиру, ни в какую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Напекла печенки Выпила бокал вина, и так хорошо :-) |
Лакримуль, ты во сколь Лерчика в школу отдала????
Мои все зимние... Я хочу в 6,7-6,8, а не в 7,7-7,8.... Итак 11 полных лет учиться.... Кать-пушистик! Нинулька! Эллусь!! Вы чего думаете??? |
[b]ПИришка[/b], знаю. У меня у мужани серебряный крест с золотым распятьем- красиво! Я имела ввиду что не встречала на этом браслете золото и серебро вместе. Ну в смысле рядом золотой и серебряный шарм- но это наверно всё же дело вкуса тех на ком я их вообще видела.
Я ,кстати обожа ю серебро, но не ношу его с молодости. Виной тому обручалка золотая- от неё и пляшу-всё остальное либо золото, либо бижутерия. Ъто мой бзик:-) Черепахи? Ну если в акватеррариум нос не совать, то не воняют. А так - феееее! Лера моет редко- тяжело ей. Вообще непонятно нафига они нам:-D Ага, невеста:-) Говорю- иди уже замуж, хватит штаны просиживать:-) Она говорит- вот вам фиг! Я с вами буду жить:-D |
[QUOTE=катринчик;6433265]Мы из [B]политика[/B] с трубочкой пьем
Ммммммммммммммм красота, люблю шопинг Блин я опять где то была наверное :( про кровати неслышала Я [B]незнайка[/B] про черепах, класс :-):-):-):-):-) я вот приучаю к кефиру, ни в какую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Напекла печенки Выпила бокал вина, и так хорошо :-)[/QUOTE] Катюш, это бокал вина?? Или планшет!????))))))))) |
Ир, я отдала в 6, 10. Считаю зря. Надо было год потусить. Детство продлить. Просто у нас все подружки пошли, да и в саду она смотрелась глупо. Как 'тётяЛошадь':-D
А вообще конечно по развитию смотреть надо. Если смышлёные детки- можно и раньше. |
[QUOTE=Лакрима;6433268][b]ПИришка[/b], знаю. У меня у мужани серебряный крест с золотым распятьем- красиво! Я имела ввиду что не встречала на этом браслете золото и серебро вместе. Ну в смысле рядом золотой и серебряный шарм- но это наверно всё же дело вкуса тех на ком я их вообще видела.
[B]Я ,кстати обожа ю серебро, но не ношу его с молодости. Виной тому обручалка золотая- от неё и пляшу-всё остальное либо золото, либо бижутерия. Ъто мой бзик:-) [/B] Черепахи? Ну если в акватеррариум нос не совать, то не воняют. А так - феееее! Лера моет редко- тяжело ей. Вообще непонятно нафига они нам:-D Ага, невеста:-) Говорю- иди уже замуж, хватит штаны просиживать:-) Она говорит- вот вам фиг! Я с вами буду жить:-D[/QUOTE] Тож самое) др замужества тока серебро носила! И оч его любила)) Я потом найду тебе фотку золото с серебром в шармах) Мне понра))) Правильно))) пусть Леруся еще дома мамку блинами кормит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Оль, ну вот как так продлить детство??? Разве дети не мечтают скорее стать взрослыми??? Детство это же не тока беззаботная жизнь?! Или тока!???? И как понять что ребенок готов??? Может он по уровню готов, а усидчивости болт! [SIZE="6"]Кто что думаете по этому поводу????[/SIZE] [B]Катринуль[/B], что за печеньки то настряпала?? С ликером поди??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Анюточка[/COLOR][/B], а ты во сколь девочек отдала в школу? А мальчишек во сколь планируешь??????? Ты кстати спрашивала про самолеты... Я не знаю каких компаний летают мои знакомые, но в основном все отдают предпочтения боингам! |
[QUOTE=ПИришка;6433269]Катюш, это бокал вина?? Или планшет!????)))))))))[/QUOTE]
Это планшет :) [QUOTE=ПИришка;6433272]Тож самое) др замужества тока серебро носила! И оч его любила)) Я потом найду тебе фотку золото с серебром в шармах) Мне понра))) Правильно))) пусть Леруся еще дома мамку блинами кормит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Оль, ну вот как так продлить детство??? Разве дети не мечтают скорее стать взрослыми??? Детство это же не тока беззаботная жизнь?! Или тока!???? И как понять что ребенок готов??? Может он по уровню готов, а усидчивости болт! [SIZE="6"]Кто что думаете по этому поводу????[/SIZE] [B]Катринуль[/B], что за печеньки то настряпала?? С ликером поди??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Анюточка[/COLOR][/B], а ты во сколь девочек отдала в школу? А мальчишек во сколь планируешь??????? Ты кстати спрашивала про самолеты... Я не знаю каких компаний летают мои знакомые, но в основном все отдают предпочтения боингам![/QUOTE] Не с творогом :-) рано ему еще с ликером :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/4e717873f6a94db2ac8ab11cb5b0ed99][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1403/d9/9650d4f2ea5et.jpg[/IMG][/URL] вот они |
Привет, пупсики! У нас снег выпал и метет целый день, ветер сильный, гулять не пошли, так я как выжатый лимон после целого дня дома. Доча сбила режим свой, целый день периодически ныла, я её ругала потому что писяла везде, целый день она на меня лезла, требовала внимания. И хоть это кайф большой, но чет я устала.
Иришечка, с переездом вас! Муж работу нашел уже? Где вы жить будете? Пириш, кроватка у нас на месте, хотя надо было убрать, но не решилась я. А теперь уже поздно, скоро гв совсем сверну и будем туда пробовать переезжать. Девочки, кто скороо переедет, я тааак за вас рада! Я тоже хочу уууу ! Тоже постоянно смотрю проекты, фото и слюнки теукут... Но у нас только все на стадии утепления лоджий, сейчас снег метёт, а муж хотел за выходные это сделать. Решили мы дизайнера нанять на ту комнату где у нас гостиная плюс кухня. Дашуль, какие замечательные планы у вас с мужем, молоцы! А у меня смятение какое то по этому поводу. Мне снились и снятся сны о береенности, цикл уменя 50 дней последние месяцы, а раньше 28 был я каждый раз думаю что это задержка и я Б. И что то мне захотелось лялю, тем более кажется что сейчсс приедет бабуля, будет с Дашей помогать, выйду на работу и затянет меня этот вихрь жизни и потом не решусьу опять в эту пеленочно титечно подгузниковую жизнь декрета возвращаться, опять карьеру прерывать . Вот и думаю может разом этотпериод пережить и наслаждаться детишками потом. И что наверно более важно муж мне чаще говорит, что дочи ему достаточно и что моего внимания не хватает и что он один в семье и доволен этим. Вот и боюсь ему сказать что лялечку хочется. Потом ещё может попрекнуть что сама захотела а с него взятки гладки. Ну вообщем не прямо сейчас, после лета вернусь к этим мыслям, может и тихим сапом обработаю мужаньку и отправлюсь в беременный поход. А вообще как Бог даст.... |
Катюшка ночью тоже не лопает уже, после сиси ничего не просила,я и не даю, а утром через полчасика после того как встали кашку наворачиваем :puz:
Кефир я чтот и не давала ни разу, надо бы попробовать,просто сама его не люблю и оч редко пью! Катринчик ну твой планшет повеселил на ночь,сижу хихикаю :-D Ириш,у меня Даша летняя,поэтому получится в школу пойдёт ей 7,2 будет! А вот Катюшку наверно в 6,9 отдам %-0 Мне кажется если 6,5,то можно и через год отдавать,а если больше,то чего уже ждать? |
[B]Нина[/B] мой планшет еще и не такое может :-D
А я сама обожаю кефир [B]Светик [/B]и я мечтаю о втором ребенке, но тоже всегда говорю как БОГ даст |
Про школу тут двоякое мнение у меня, с одной стороны сейчас в школах и в младших классах в частности такая программа мама не горюй, и маленькому тяжело будет, а с другой тем раньше ребеночек в будущем сможет самостоятельным стать, работат и жизнь свою устраивать. Вот если человечек медицину выберет, то после школы 6 лет университета, год или 2 интернатуры ординатуры, ещё пол года первичной специализации и только потом можно работать, а совмещать никак учеба пропусков не терпит. А в этом возрасте хорошо бы семью уже и деток, а человек ещё и не работал ни дня.
|
А я наоборот привожу себя в форму... Планирую живот "ремонтировать", а муж мне)) не зарекайся про детей!!! Причем уже второй раз говорит)
Первый был -сразу после родов в родилке) когда я ему сказала)) что я фсееее) |
[QUOTE=ПИришка;6433305]А я наоборот привожу себя в форму... Планирую живот "ремонтировать", а муж мне)) не зарекайся про детей!!! Причем уже второй раз говорит)
Первый был -сразу после родов в родилке) когда я ему сказала)) что я фсееее)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D а а как планируешь ремонтировать живот? Ну раз муж говорит? Ем то виднее :))):))):))):))) |
Ир, да дело не в только в беззаботном детстве. Хотя и в нём тоже. Дело в концентрации внимания, усидчивости, понимании всей необходимости. Для моей это оказалось рано. Она вроде и усидчивая, но как то ей взгруснулось после первой четверти. Всё же это труд! И не самый приятный! Мало детей действительно с интересом получают информацию в школе. Там сухая инфа!
Ну и 99,9% успеха зависит от учителя. А они сейчас уже не те. Есть хорошие, но их как динозавров всё меньше. Эх.... Дай Бог нам уже отучиться и начать новую битву уже с Сандрой:-D Что становится с волосами, если они УЖЕ поседели? Выпадают? Зеленеют? Кучерявятся?:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так-так! Опять тут про Б:-) Я сбегаю, а то меня опять агитировать начнут :-D Всем споки!:girl_in_love: |
[b]катринчик[/b], не ну ты ваще, ещё и фотку вкусняшки выложила на ночь глядя :puz:, теперь мало того что хихикаю,ещё и слюни глотаю :-D
Как у вас с титичными делами обстоит, Кирюша ночью кушает? [b]Светунчик1986))[/b], Светик,я вот тоже из этих соображений вторую сразу рожала, пока хотела и не отошла от всего этого, и думаю что вовремя,теперь вот всех в сад и можно спокойно работать! А муж у меня говорил,что может рано,но детей он вообще хочет 3,поэтому я ему сказала,что носить,рожать,сидеть мне,а я хочу сейчас,и он со мной согласился! А вообще давайте пузатьтесь все,кто хочет,так это здорово,даже немного завидую,но я пока хочу отдохнуть от этого и немного вырваться,а то как говорит Лакримуся обабилась совсем :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6433310]Ир, да дело не в только в беззаботном детстве. Хотя и в нём тоже. Дело в концентрации внимания, усидчивости, понимании всей необходимости. Для моей это оказалось рано. Она вроде и усидчивая, но как то ей взгруснулось после первой четверти. Всё же это труд! И не самый приятный! Мало детей действительно с интересом получают информацию в школе. Там сухая инфа! Ну и 99,9% успеха зависит от учителя. А они сейчас уже не те. Есть хорошие, но их как динозавров всё меньше. Эх.... Дай Бог нам уже отучиться и начать новую битву уже с Сандрой:-D Что становится с волосами, если они УЖЕ поседели? Выпадают? Зеленеют? Кучерявятся?:girl_haha:[/QUOTE] :-D наверно сразу всё вместе! Так ты Сашу хочешь после 7 отдать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6433305]А я наоборот привожу себя в форму... Планирую живот "ремонтировать", а муж мне)) не зарекайся про детей!!! Причем уже второй раз говорит) Первый был -сразу после родов в родилке) когда я ему сказала)) что я фсееее)[/QUOTE] Мне чёт тоже кажется,что сходишь ты ещё в беременяшный поход ;), вот на пару с Лакримусей и махнёте ;) А живот ремонтировать,это пластику хочешь сделать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], ну наконец-то ты себе обнов прикупила,молодец! С хорошим шопингом! Я ещё вчера поняла,что нафик я эту крышку то спасала, но видать сначала руки-крюки делают своё чёрное дело,а отом уже мозг включается :-D [b]Moreno[/b], ага затихла! Я ж ещё и днём дрыхнуть стала,пока болеем и не гуляем,так дома всеобщий тихий час у нас :zzz: [b]LEVушка[/b], ого утюг на коленку это сильно %-0 я б уписалась наверно от боли, тут вроде немного,так и то весь вечер с большими глазами ходила,пекло блин :-/ А сегодня уже ничё, Даша только ходит смотрит на волдыри мои,так они ей нравятся :-D И про еду, у меня тоже все спрашиают,что можно ребёнку,бывает конечно чего-нибудь запихнут сердобольные,но чаще спрашивают,правда бывает удивляются,почему не даю колбасу копчёную или шоколад :girl_prepare_fish: И муж тоже спрашивает,но он и не кормит почти никогда! [b]Лакрима[/b], да мазюкала вчера,сегодня правда уже нет! Спасибо девульки за заботу! |
Нина втора половина ночи и до утра его титя. Днем 23 раза. Ночью кушает...даже не знаю как отучить
|
Про школу мы февральских, так что по любому в 7,7 отдам
Декабрят думаю лучше до 7 Настя у меня апрельская, так что тут один вариант. Ох уже через 2 года, она уже туда рвётся, правда конечно не понимает что её там ждёт, думает она там будет рисовать, сидеть за партой в красивом платье и веселится))) Но мы по любому пойдём в подготовительный класс в 15 году |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |