![]() |
[b]kristya[/b], Боком не очень хорошо видно, но как-будто меньше опухший.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], Не фига себе, так дорого!!! Это с доплером? |
Всем привет! Такие все детки лапотульки и пузики- арбузики аккуратненькие,надо будет свой как - нибудь показать)
У меня тоже Влад припухший был,жопка маленькая,я даже полгуз ему подворачивала,т.к большой был) |
[b]Lili4ka[/b], это когда цветное включают что-то? Да, она что-то включала смотрела.
А в добромеде не сильно дешевле, на 200 рублей всего. Но вообще мне просто хотелось куда-нибудь сходить в праздничные те дни, и недалеко от дома) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], какие же детки все-таки сладкие :girl_in_love: |
[b]kristya[/b], Ну да, у меня на фотке сбоку тоже не особо заметно, что глаза опухшие. Из-за этих опухолей такое ощущение на фотке, что она помпуха, а на самом деле выписывались 2650. Короче девочки не кидайте меня помидорами, но я не ценитель младенческой красоты! Я считаю, что моя доча постоянно хорошеет)))).
|
А мне сейчас звонили из жк,почему я у них так долго не была. Врач моя в отпуске была,пошла к другой,у той толпа народа ,так и не досидела я , вот теперь завтра - послезавтра пойду в жк
|
Кристь, а это у вас свой костюмчик? Спрашиваю т.к. нам нельзя было ничего своего приносить, и подгузы нельзя было одевать, ох и намучилась я там с этими тряпками, на третий день меня положили к девочке, которая второго родила, она научила меня подгузами пользоваться мы с ней забили на правила и стали в подгузы детей одевать, но свою одежку категорически нельзя было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], да Катюш, цветное, ну если включали то ок. Тогда своих потащу туда в следующий раз, раз там так хорошо все показывают))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка[/b], а сколько ты не была???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], А что сестра твоя тоже малыша ждет? А мне в Озоне тоже нравится, я раньше туда ходила иногда. |
Лиля, какой пузик крохотный у тебя:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, я прикупила немного вещичек детских:girl_in_love: дома сижу, рассматриваю, перебираю:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще с мужем коляску присматриваем, но вкусы у нас не очень совпадают:girl_haha:ему нравятся более спортивные чтоль, маневренные, а мне больше классика:) |
[b]Lili4ka[/b], блин, а на сайте у них написано доплерометрия плода + узи плода = 2700 р. Я не пойму. Дома гляну что там написано в заключении.
|
[b]Ежевика[/b], Неее, он не крохотный, просто я пампуха, поэтому так кажется.
Ой что ты там уже прикупила???? Фотки в студию!!! Я пока ничего еще не покупала. |
Они планируют Лиль, но чего-то не получается пока. У нее левый яичник постоянно болит почему-то.... вроде как сказали есть воспаление, надо полечить, ходит наверно ко врачу, лечит.
Но я представляю что за жизнь начнется, если она сейчас беременная тоже окажется)))) Ну тогда сбудется моя мечта о белой кроватке - придется же купить, их им самим пригодится)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], фотки фотки фотки!!! Покажи, Вик, чего прикупила? :))) |
Вот мой сегодняшний пуз,извиняюсь за качество[URL=http://radikal.ru/fp/c9d7516412674cb3b6a81a637e1304bf][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1406/b6/b83dfaf921c3t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то совсем плохо видно,надо будет потренироваться) |
[b]Апельсинка[/b], Танюш, он у тебя такой кругляшный)))). Ты такая малюсенькая для него)))).Ты покрасила волосы?
|
[b]Апельсинка[/b], видно видно)))) хороший кругляшик :)))
Девочки, мы тут такие все красотки :girl_in_love: |
Прикол, я сначала так радовалась, что грудь такая большая и упругая стала, а как сама поправилась, живот вырос, грудь опять малюсенькой кажется:-D.
|
Танюш, какой пузеньчик большой:) я помню маму свою с двойняшками, там просто огромный пуз был:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, я пока на работе, вечерком постараюсь сфоткать) |
Лиля, мне принесли ребенка одетого сначала в роддомовскую одежду и тут же при мне переодели в мои слипики и подгузы конечно можно было. Меня с реанимации перевозили и тоже надели их ночнушку и халат безразмерные, а в палате уже все свое можно.
|
У меня вобще как бы много всего уже из вещичек, только крупные вещи не покупала еще, ни конвертов, ни комбезов, выбора пока мало в магазинах, лето же, не сезон.
|
[b]kristya[/b], Ясно, у нас ничего нельзя было своего не себе не ребенку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], А у твоих родителей двойня? А кто братики или сестренки? Большая разница у вас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6551859]У меня вобще как бы много всего уже из вещичек, только крупные вещи не покупала еще, ни конвертов, ни комбезов, выбора пока мало в магазинах, лето же, не сезон.[/QUOTE] Я тоже заметила, не сезон, почти ничего теплого нет. Если только в распродажах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то после полоскание ромашкой меня еще сильнее горло беспокоит, может это уже аллергическая реакция. |
[QUOTE=Lili4ka;6551892]
[b]Ежевика[/b], А у твоих родителей двойня? А кто братики или сестренки? Большая разница у вас? [/QUOTE] у меня две младшие сестренки, разница 7 лет у нас, мне 27 сейчас, им по 20:) после нас троих девочек, мама с папой всё же решились на четвертого, в итоге - у нас еще и братик есть, с ним разница у меня 10 лет получилась, ему сейчас 17)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я кстати еще купила всяких салфеток, пеленок одноразовых, прокладок себе всяких, уж они то по-любому пригодятся мне, пусть будут)) только подгузники еще не брала, их возьму позднее, не знаю пока какие брать, сейчас у многих аллергия на памперсы%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6551804][b]Ежевика[/b], Неее, он не крохотный, просто я пампуха, поэтому так кажется. Ой что ты там уже прикупила???? Фотки в студию!!! Я пока ничего еще не покупала.[/QUOTE] ну и где ты там пампуха??? жирок у нее там...не смеши, худенькая такая:))) |
[b]Ежевика[/b], Вот это да!!! С маленькими двойняшками еще и братика родили, родители ваши молодцы!!! Такая большая семья, здорово наверное? Я одна была поэтому очень хотела, что бы у дочки хотя бы один был родной человечек не считая родителей.
Мы первое время японские покупали Мерисы или как там их. Мы вообще все очень дорогое покупали, хоть у мужа и зп маленькая была, но как-то не экономили, старались все самое лучшее. Вроде на мерис не бывает аллергии не у кого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], Вик я же говорю просто фотка так получилась. Мне ж даже узистка последний раз сказала, что из-за моего подкожного жира не хорошо видно. И повторюсь, я сейчас вешу почти 68 кг, я в таком весе дочу пошла рожать. |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |