Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Катеночек 25.11.2014 14:01

Блин девочки я сейчас так испугалась. Пошла на кухню. Стою у холодильника и у меня живот каменный каменный стал и прям вытянулся, острым стал, но ни боли ничего не было.

Линия грёз 25.11.2014 14:04

[b]Катеночек[/b], хорош пугаться по пустякам)) Поздравляю, это была либо та самая тренировочная схватка, которая норма если без ощущений болевых, либо у тебя тоже начался "Чужой" и это сынуля твой перевернулся или потянулся как следует :)

Зыкочка 25.11.2014 14:11

[QUOTE=Сибирская;6776243]Девочки родные привет.Пишу быстро т.к. инет ооочень дорогой.Мы себя чувствуем хорошо,все то что мне ставили у нас в городе не подтвердилось.Нарушение кров токов есть но оно 1степени и мы его корректируем.Сдала все возможные анализы,прошла всех врачей.В планах в пятницу домой)))по дочке и мужу скучаю безумно,но мы с максимкой терпим и ждём)))
Как возвращаться к тем врачам даже не знаю,думаю,ищу куда идти и где рожать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Люблю ва всех сильноооо[/QUOTE]

УРАААААААААА!!!!! Какие хорошие новости!!!!! Давай скорей домой!!!!!!

Катеночек 25.11.2014 14:31

[b]Линия грёз[/b], ну самое интересное малыш пинался до этого активно. а сейчас затих

astra 25.11.2014 15:10

[QUOTE=Катеночек;6776660][b]Линия грёз[/b], ну самое интересное малыш пинался до этого активно. а сейчас затих[/QUOTE]

Пришло время поспать!!!!!! Не переживай!!!

Линия грёз 25.11.2014 15:19

[b]Катеночек[/b], устал))) Дай дитю отдохнуть :) Ну или не понял что это было и теперь задумался над полученными новыми очучениями)) Тебя новыми впечатлениями долбани, ты тоже затихнешь в раздумьях :) Мой тоже после таких вещей замирает :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]astra[/b], Точняк! Устал парень))))

Катеночек 25.11.2014 15:40

Блин вы мне так написали, что мне прям еще быстрее захотелось его родить и посмотреть на него. Какой он там.

Линия грёз 25.11.2014 15:42

Я вот какую штуку для себя открыла сейчас - еще казалось вчера я смотрела на линеечки девочек у которых 29, 30, 32 недельки или еще больше и думала - блииин, ну когда же у меня уже такой большой срок будет? Ну что у меня все 10, 11, 12 недель?
А тут сегодня реально прям внезапно осознала - вот оно! У меня на линейке и пузу почти 30 недель :-D
А еще вчера наткнулась на фотки, которые тут выкладывала в поисках живота - мдаааа, сейчас и искать-то нечего - пузико вперед меня в дверь входит :-D
Тааак время быстро летит, а все казалось, что тянется :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], э, нет, ты с этим завязывай давай :-D:-D Хоти посмотреть, но хотеть рожать можно только строго в установленный срок! :) У парня до февраля "квартирка оплачена" :-D

Катеночек 25.11.2014 15:44

[b]Линия грёз[/b], это точно. Я сегодня когда свой дневник тут писала. Вспомнила как я мужа донимала, со своим то появляющимся то пропадающим животом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Не раньше февраля я и не собираюсь. просто интересно какой он там. на кого похож.

Малютка2015 25.11.2014 15:51

Блин я тоже хочу вести дневник))Как это сделать??

Иришка 87 25.11.2014 15:58

Давайте фотки пузов покажем)))

Shegal 25.11.2014 16:09

Ой, девки! Я опять на работе залипла:girl_haha:
Не бывает все тихо мирно, когда надо!
Было ж время сидела от безделья умирала, еще недовольная была!
Эх, дуреха:girl_haha:

[B]КАТЮНЬКА Сибирская[/B]!!!!!!!!Слава Богу, держитесь там крепко друг за друга и скорей на поправку!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Воткну свое мнение про налоги:мы их вообще не платим! В ФСС платит работодатель из своих кровных (с нашей з/п эти взносы не удерживаются), а именно ФСС и заведует всеми больничными и декретными. Так что грех жаловаться;)
Нам еще целых 10 тыщ платят при рождении;) и 500 за раннюю постановку на учет!

Про Европу полностью подпишусь под словами Настены [B]Линии грёз[/B] - хорошо там, где нас нет! Нам отсюда кажется все чудесной сказкой, а там не так уж и сладко жить;) (знаю одну новоявленную швейцарку лично).

И вообще, Света [B]п@зитивн@я[/B] на 1000000000% права!!!!!!
Мне нужен пупс, а если за то, что мы с мужем заимеем счастье себе "в личное пользование" :girl_haha: нам еще и заплатят - это же красота!!!!!!!Хоть 1000 рублей и то приятно:)

Катеночек походу это тренировочная схватка тебя накрыла!!!!!!Это норма (здесь должно быть фото Елены Малышевой:girl_haha:)
Как ощущения?

А я наоборот не хочу скорей почему то.....
Я даже как то хочу потянуть время и вообще наступления февраля боюсь!!!!!!!
А время как на зло просто понеслось вперед!!!!!!!
А вот когда я была в 1 триместре оно тупо не шло вообще!:girl_haha:

Катеночек 25.11.2014 16:14

[b]Малютка2015[/b], надо 300 сообщений набрать. И тогда можно заводить дневничок.

[b]Иришка 87[/b], я пару дней назад показывала.

[b]Shegal[/b], кроме того что живот каменный стал я ничего не почувствовала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот бы так и родить. ))))

Motya104 25.11.2014 16:16

Катя Сибирская! Чего тут думать то, в Иваново и будешь рожать! Помоему тут даже и думать нечего! Как же здорово что все это не подтвердилось!

Иришка 87 25.11.2014 16:30

[b]Катеночек[/b], твой видела,у меня почти такой же

Малютка2015 25.11.2014 18:06

блин еще 1,5 часа сидеть на работе...скукотища...интернет уже надоел. даже не знаю что смотреть

Анастасия-79 25.11.2014 18:19

Для меня 13 % это много некоторые месяца больше 20 тыс выплаты.Если все сложить ,то мне и декретные не нужны .А бесплатное (частично потому как часть УЗИ и анализов за свой счет делала)мед.обслуживание я в ЖК получаю впервые за свою трудовую деятельность.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я не согласна .Я очень много трудилась для того что бы сделать карьеру. Налоги платила.. Я хочу на свои налоги хоть что то получать. Если бы я жила в Европе и сделала такую же карьеру ,то вообще бы очень обеспеченной дамой)))

Катеночек 25.11.2014 19:06

[b]Анастасия-79[/b], а вы в гос.учреждении работаете или в коммерческой компании ?

Ой я сейчас пока ужин готовила настоялась у плит. Теперь спина отваливается.

Малютка2015 25.11.2014 20:24

Ура я дома!!!!
А как посмотреть набрала ли я 300 сообщений??Что бы завести дневник?

Катеночек 25.11.2014 20:48

Под аватаркой у тебя кол-во сообщений отображается. Их набираешь в других темках. В беременных болталках сообщения не учитываются.

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.