![]() |
[QUOTE=Dashun;6774742]
[b]Netuna[/b], здоровья твоему крестнику![/QUOTE] спасибо! |
Мне только вот не дает покоя мысль, что если родиться еще ребенок, то старшая будет заброшена, не получит столько внимания, как сейчас. И в то же время я понимаю, что она растет эгоисткой, все для нее и вокруг нее, я просто трясусь над ней, уж очень тяжело она мне досталась. Еще знаю, что беременность не дается мне легко, я лежу на сохранении 3 раза, и то в Москве в Монииаге. Там, кстати, и рожала в 2010. Вот как она без меня? Мы и спим до сих пор вместе. Так что я вся в раздумьях
|
да, будем думать девчонки, что у всех все получится и будет подарок к нг
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А страх у меня вызывает зима, потому что в прошлый раз ЗБ случилась в марте, а март был холоднвй и кругом грипп, на работе начинаются инфекции....и я как раз всего нахваталась, хоть и без температуры, но было очень плохо....и причины никто же не знал от чего со мной все это случилось...лечили, лечили и залечили... |
Всем привет
давно я сюда не заходила всем новеньким желаю побыстрее забеременнеть! |
[b]Netuna[/b], а ты какие тесты на О используешь?
|
[QUOTE=Abiss;6774759]Мне только вот не дает покоя мысль, что если родиться еще ребенок, то старшая будет заброшена, не получит столько внимания, как сейчас. И в то же время я понимаю, что она растет эгоисткой, все для нее и вокруг нее, я просто трясусь над ней, уж очень тяжело она мне досталась. Еще знаю, что беременность не дается мне легко, я лежу на сохранении 3 раза, и то в Москве в Монииаге. Там, кстати, и рожала в 2010. Вот как она без меня? Мы и спим до сих пор вместе. Так что я вся в раздумьях[/QUOTE]
Abiss, это так только кажется, мы сами себе придумываем страхи и начинаем в них верить...и вдруг в этот раз все будет легче и проще с Б. |
[b]Наталюша[/b], спасибо :)
|
[QUOTE=Abiss;6774751]Девочки, спасибо. Да, первый был мальчик, Сейчас девочка Полина, но вот нехватает мне...Не знаю , как объяснить...Просто знаю, что я должна родить сына...Как-то так.[/QUOTE]
Ты же решилась на еще одну беременность и все прошло нормально, значит все будет хорошо! Не думай о плохом. А насчет не хватает значит точно надо сынишку родить! Дети это счастье!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6774784][b]Netuna[/b], а ты какие тесты на О используешь?[/QUOTE] последнее время постоянно фраутест. обычные полоски. раньше использовала клеаблю электронный, но фрау видно динамику, как полоска начинает ярчать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталюша;6774783]Всем привет давно я сюда не заходила всем новеньким желаю побыстрее забеременнеть![/QUOTE] а не новеньким не желаешь? ;) |
[b]Netuna[/b], не новенькие автоматом уходят )))очередью даже я бы сказала своей)
а новенькие пускаю влезают так сказать и без очереди))) |
[b]Наталюша[/b], конечно совсем нас забросили. Засели в вайбери и не хотите сюда заходить))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Наталюша[/b], что-то на меня этот автомат не действует))))) а новенькие без очереди опережают)))) |
[QUOTE=криста;6774762]А страх у меня вызывает зима, потому что в прошлый раз ЗБ случилась в марте, а март был холоднвй и кругом грипп, на работе начинаются инфекции....и я как раз всего нахваталась, хоть и без температуры, но было очень плохо....и причины никто же не знал от чего со мной все это случилось...лечили, лечили и залечили...[/QUOTE]
Знаешь, у меня последняя ЗБ случилась в мае. Когда было тепло, погода отличная, я не болела, была под наблюдением врача, т.е. все шоколадно - и вот %-0 Все будет, как угодно Богу. Я сыном заБ в ноябре и выносила очень легко :) Просто немного больше следила за собой, теплее одевалась, на работе не контактировала с болеющими. Да и кабинет мы дезинфицировали подручными средствами)))) Моя начальница тоже болеть не любит, вот мы на пару и выгоняли из нашего кабинета всех больных :girl_haha: |
[b]Netuna[/b], о, я тоже глаз на фрау положила. В первую беременность они у меня счастливыми оказались) хоть и не показали О, позже была :)
|
Сколько тут народа)) всем привет)) старички, пакуем чемоданы и бегом в ББ!!! Сколько ж можно, вы мою очень задерживаете :-D я скоро буду с вами в стариках тут такими темпами... Четвертый цикл пошел.....
|
да у меня времени просто не хватает и на форуме сидеть и в вайбере....а он просто на телефоне жужжит))))
да и потом я ж не активный планист)мне до этого еще ого-го сколько сделать надо |
[QUOTE=Auttti;6774815]Знаешь, у меня последняя ЗБ случилась в мае. Когда было тепло, погода отличная, я не болела, была под наблюдением врача, т.е. все шоколадно - и вот %-0 Все будет, как угодно Богу. Я сыном заБ в ноябре и выносила очень легко :) Просто немного больше следила за собой, теплее одевалась, на работе не контактировала с болеющими. Да и кабинет мы дезинфицировали подручными средствами)))) Моя начальница тоже болеть не любит, вот мы на пару и выгоняли из нашего кабинета всех больных :girl_haha:[/QUOTE]
даже вот как бывает, а я думала что чаще всего может это случится зимой.... |
[QUOTE=криста;6774835]даже вот как бывает, а я думала что чаще всего может это случится зимой....[/QUOTE]
А первая ЗБ у меня случилось летом. Чистили 1 сентября, как сейчас помню. Так что зима - это не диагноз ;) |
[quote="Netuna;6774807"]Засели в вайбери и не хотите сюда заходить))))[/quote]
:-D:-D:-D я и там-то только читать и то еле-еле успеваю :-D [quote="Pupe;6774821"]я скоро буду с вами в стариках тут такими темпами..[/quote] ненене!! кыш-кыш! я тут буду восседать на троне :-D:-D и метелкой вас всех разгонять :-D [quote="Наталюша;6774834"]да у меня времени просто не хватает и на форуме сидеть и в вайбере....а он просто на телефоне жужжит))))[/quote] во-во( я пока перечитаю там..уже и ночь :-D |
[b]MurtonDingle[/b], я обычно вечером пока в метро еду читаю и так иногда днем захожу почитать. Так что я за вами слежу)))) Но писать уже некогда.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pupe;6774821]Сколько тут народа)) всем привет)) старички, пакуем чемоданы и бегом в ББ!!! Сколько ж можно, вы мою очень задерживаете :-D я скоро буду с вами в стариках тут такими темпами... Четвертый цикл пошел.....[/QUOTE] ты давай без очереди проходи! пропускной пункт широкий все пройдем :girl_haha: какой у тебя ДЦ? |
[b]Netuna[/b], :-D:-D:-D
да, я последние дни только читать и успеваю))) пока думаю что писануть, дочитала до конца - забыла уже)) |
[b]Netuna[/b], я оказалась самой порядочной :-D жду очереди)))
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |