![]() |
Всем привет!
Яна, Доминоша сладкий пухляшик! Мне кажется он очень личиком на тебя похож... А мы собираемся на дачу с ночевкой, старшего там оставим, а сами завтра в город вернемся... Девочки, кто с какого мяса прикорм начинал? Вот я говядину Тема ввела, решила кролика хайнц вводить и сыпь пошла, то ли я что-то сожрала, то ли от витамина С которой в хайнц добавлен... |
Насть мы с кролика начали, я сама варила и на блендере делала. Потом говядину тоже сама. Банки мы тоже ели. И телятину и индейку и кролика. Норм все было.
|
Я начала с кролика, кроме него пока ничего не давала. Но ест не охотно как то его.
|
[QUOTE=Лекси;7083700]Я начала с кролика, кроме него пока ничего не давала. Но ест не охотно как то его.[/QUOTE]
Ты как даешь? С овощами? Мы с овощами прекрасно кушаем. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7083717]Ты как даешь? С овощами? Мы с овощами прекрасно кушаем.[/QUOTE]
Неа, даю просто кролик ложек 5-6 а потом баночку с овощами. И запиваем смесью. Он его где то недели 2 ест его [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Вот хочу тож попробовать с овощами давать. Смешивать |
Конечно смешивай! Я Читала что мяско надо добавлять уже в привычную для ребенка еду, т.е. овощи либо кашу. Я сразу так начала вводить. В банку с овощами добавляла мясо. А просто так редко даю. Вот вчера прям ногу кролика дала.
|
Викуля,с 7кой вас!
Яночка,супер,вы такие модняши!Мне обувка очень нравится Доминошкина.И девочки правильно говорят,очень похож на тебя.Кстати,вы смугляши,загорали б наверняка хорошо.А моя белоснежка,в папу...я хожу почти черная,а своих прятать приходится от солнца - муж после единственного выезда на пляж три дня умирал,а сейчас облазит как змей) Мы пока только телятину с овощами кое-как едим. |
[b]Мамуля-Машуля[/b], надо попробовать. Девули, кто нибудь давал внук овце пюре ( которые салатики) и банановое пюре?
[b]Riyna[/b], Спасибки!!!!! |
спасибо всем:girl_in_love:мы начали с кролика,потом говядина и индейка)покупаю бабушкино лукошко,оч любит мясо)даю в прикуску с овощными пюре или безмолочными кашами,ест на ура:)))
|
Лекси с 7ой вас!!!
Я тоже мешаю мясо в овощи в обед, 40-50 гр мешаю, больше нельзя мне педя сказала... |
[QUOTE=anastaisha;7083823]Лекси с 7ой вас!!!
Я тоже мешаю мясо в овощи в обед, 40-50 гр мешаю, больше нельзя мне педя сказала...[/QUOTE] Спасибки, я тож больше 40-50 гр не даю |
Привет. Лекси с 7-чкой вас!!!
У нас погодка пока хорошая, +27.ночью прохладно прям! Классно! Но купаться пока не хочется. Ох, когда мы прекратим так падать..?бедный мой малыш, и слёзы градом.у старшего вообще не было слез.а когда их так много сердце разрывается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Детки на фото классные! Яна да Доминоша на тебя похож, мне тоже так кажется |
Всем привет!
Мы недавно с дачи вернулись, муж сгорел, красный как рак сидит... И ведь каждый год одно и тоже и всеравно не мажется... Вот мужики... Намазала его пеной дпантенол и парацетамол дала... Илюха на даче остался, мы с мелким в городе до среды точно будем... |
Приветик всем. Я уже было спала да гром с молнией разбудили. У нас все жара. Вроде как идет к нам похолодание со 2 июля. Отдохнем от жары. Насть мой тоже самое каждый год делает. Модничает без футболки, а потом скулит. Мазаться лень как всегда.
|
Всем привет!
Маша у нас тоже понижение обещают с чт, а мы в сб на день фирмы в яхт клуб едем, а обещают 17 всего... Придется утеплять детей... |
всем привет)у нас 22-24 тепла,по мне самое то)))у меня муж сгорел на работе так,что облезает как змея кожу сбрасывает и 40 темпа 2 дня была.вот так:(
|
Привет! Насть и у нас 17 к вых обещают. Нет я так не люблю квакать, дома сидеть. Мне хорошо 25-27 чтоб и купаться можно было и дышать было чем и ходить не в штанах летом. Нам в выхи на юбилей идти, выход в свет будет)))
|
что-то у нас совсем затишье в балталке...
|
Я вот тоже заглянула смотрю никого, 2й день тишина.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7085912]Я вот тоже заглянула смотрю никого, 2й день тишина.[/QUOTE]
да видимо все загуляли пока погода хорошая))) а у нас уже испортилась))) |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |