![]() |
[QUOTE=Ket;7247085]Анют. Марку восстанавливаться скорее. Я б тоже подождала и с бассейном и с остальными спортивными нагрузками. Всё же организмы у деток хоть и выносливые.но столько еще впереди всего. Ты права- правильнее, на мой взгляд, не спорт с тренером.а семейные катания. Они всё же щадящие
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня кабинет под кабинетом ВВП. И мобильная связь не очень.и инет только в коридорах власти. Я иногда так хочу поболтать с вами. Пока инет поймаю.а уже вводные от шефа пошли. Эх[/QUOTE] Ничего себе Кет, как ты близко ко всему самому главному))) А Мишу боишься)) скажи - как пожалуюсь кому надо))) |
Ого, Кэти, круто!!! То есть он прям этажем выше?
С такой работой и никакой инет не нужен))) |
[QUOTE=..Katushka..;7247174]Ого, Кэти, круто!!! То есть он прям этажем выше?
С такой работой и никакой инет не нужен)))[/QUOTE] Вот уж точно)))) |
Я Мишу не боюсь. Я боюсь проблем от него. Их надо решать будет, время на это и нервы и т.д. Я за мальчиков боюсь.чтоб не рвать им душу и не напугал бы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нуууу туда в святая святых я пока доступа не имею))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Могу сфоткаться у таблички около его приемной:-D у моего шефа дел лично с ним нет)))) ну может подружусь с кем и побываю там. ВИП зона всё же. Просто так не попрешься)))) |
Ухты как интересно! )))) Ничоси Кэт ты у нас какая )))))))))
Тоня не просится на кружки, потому что про них не знает )))) Зато есть миллион других желаний )))) |
Доброе утро!
[QUOTE=..Katushka..;7246951]Кэт, там зависит не от узлов, а от уровня гормонов. Кровь надо сдать. У меня узлы, но гормоны щ в норме. Мариша, какой хороший мальчик оказался:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы выучили 2 стишка зимних за выхи. Один из них сейчас Лера будет рассказывать в развивашке . Они типа на сцене в микрофон рассказывают ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Анют, не расстраивайся. Со следующего года можно в бассейн. Как раз и иммунитет окрепнет. Я водила Леру сначала на грудничковое плавание. Там она подцепила такую вирусную болячку кожную контагиозный моллюск. Лечение долгое и очень неприятное. Тогда желание водить в бассейн пропало надолго) подросли, пошли опять. Результат- бородавка на пятке. Тоже тяжело и больно лечить. Вот я и решила - иммунитет слаб, раз всякую бяку цепляет. Подрастет немного - пойдем. Пусть окрепнет, сил наберется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мамули, ваши детки просятся на кружки ходить? У меня Лера прям везде - везде хочет)))[/QUOTE] вот-вот. а у нас гормоны пляшут, а узлов нет.ттт. Данил ходит на ритмику, развивашку, хореографию и творчество. просится на вокал. :-D [QUOTE=Ket;7247085]Анют. Марку восстанавливаться скорее. Я б тоже подождала и с бассейном и с остальными спортивными нагрузками. Всё же организмы у деток хоть и выносливые.но столько еще впереди всего. Ты права- правильнее, на мой взгляд, не спорт с тренером.а семейные катания. Они всё же щадящие[/QUOTE] вот правильно. о, прикольно. а я "ему" на этой неделе два письма по жалобам буду писать за подписью губика. вот бы приписать "передавайте Кэти привет, она под вами работает прям")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=Nyuta;7247117]Ничего себе Кет, как ты близко ко всему самому главному))) А Мишу боишься)) скажи - как пожалуюсь кому надо)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас елочные базары начались. так прикольно. так что с наступающим)))))))) |
[QUOTE=Матрёшко;7247294]Ухты как интересно! )))) Ничоси Кэт ты у нас какая )))))))))
Тоня не просится на кружки, потому что про них не знает )))) Зато есть миллион других желаний ))))[/QUOTE] А я и никакая. Не высыпаюсь. Вот в том департаменте, из которого ушла премию зажали. Загрустила на минутку. Я это просто я. А рядом великие))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хиииии.привет - это круто. Вызовут меня на ковер привет передавать))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Про меня тетки говорят.что у......(мой шеф) девочка новенькая бегает))))). Я по делу к ним забежала.разговорились.сочувствуют.что шеф у меня ух вредный. Я то их помню. Меня видимо за 5 лет отсутствия не помнят . Помнят только с кем я плотно по работе общалась.а болтали ... так они и прибалдели.что я это я и сколько мне лет оказывается:-D Веселит меня вся эта ситуация.особенно когда учить пытаются как им моя работа видится с их места:-D |
) девочка)))
|
[QUOTE=Ket;7247571]А я и никакая. Не высыпаюсь. Вот в том департаменте, из которого ушла премию зажали. Загрустила на минутку. Я это просто я. А рядом великие)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хиииии.привет - это круто. Вызовут меня на ковер привет передавать))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Про меня тетки говорят.что у......(мой шеф) девочка новенькая бегает))))). Я по делу к ним забежала.разговорились.сочувствуют.что шеф у меня ух вредный. Я то их помню. Меня видимо за 5 лет отсутствия не помнят . Помнят только с кем я плотно по работе общалась.а болтали ... так они и прибалдели.что я это я и сколько мне лет оказывается:-D Веселит меня вся эта ситуация.особенно когда учить пытаются как им моя работа видится с их места:-D[/QUOTE] Новенькая девочка, это круто)))) Кет, ты так легко вошла в рабочий ритм. Удивительно. 5 лет - не шутки. Я после 3 лет пришла, вообще охренела, первое время не могла компьютер с первого раза включить. А уж почту отправить - вообще туши свет. Пока меня не было перешли на полностью электронный документооборот. Я сижу жду, когда мне бумагу распишут, а оно висит уже все в программе. А я её включить не знаю как))) Мне кажется я через год только на прежний уровень вышла. Если вообще вышла. Второго моего декрета моя работа не переживёт. Мне кажется я тогда вообще вникнуть второй раз не смогу))) Поэтому ты большая молодец! |
вот-вот. и я первое время сидела как за стеклом)
|
Я через неделю уже дела серьезные делала. Оказалось.что очень много помню именно по базам электронного документооборота. Меня это очень подхлестнуло
И помните.рассказывала по девушку.что в тот новый год 6 ребеночка родила. Как встретили ее со словами.что она кроме как...ну понятно ноги раздв и детей делать ни на что не способна....так вот за 2 года работы о ней потрясающее мнение сложилось. Умница необыкновенная. И она в тех 5 декретах подряд получила кандидата научного. Вот и я упасть и понизить планку не хотела. Мозг надувала по утрам.чтоб было куда информацию сваливать. Потом ночами фильтровала и додумывала)))) |
Мозг надувала ))))
А я помню вышла на работу с ощущением незаменимости, одна там больше всех знала, так как коллектив весь сменился )) |
[QUOTE=Матрёшко;7248116]Мозг надувала ))))
А я помню вышла на работу с ощущением незаменимости, одна там больше всех знала, так как коллектив весь сменился ))[/QUOTE] Вот какие разные ощущения. Я наоборот после выхода увидела, что девочки, у которых я была наставником в своё время - стали Мега-профи. И по некоторым позициям я с ними даже сейчас не сравнялась. За время моего декрета образовался таможенный союз, это вся новая нормативка и главное терминология. Терминология новая нарабатывается только со временем. Например, раньше было - таможенное оформление, стало таможенное декларирование. Употребил не тот термин и все, на тебя смотрят, как на дебила. Мы пишем документы- как я говорю - высечены из камня))) каждое слово выверено. Это по содержанию. А по оформлению - инструкция по делопроизводству на 250 л. Все линейкой проверяется, где какой интервал и т.п. Для меня приказ оформить правильно - до сих пор стресс. С судебной работой попроще. Единственное, в чем мне не нашлось равных - это отчёт наш главный. Плакали над ним все до меня и после. Делают неделю закрывшись от всех, с истериками. Я спокойно за 2 дня свожу. Все выдохнули вместе с начальницей, когда я вышла. Но это сомнительный плюс для юриста)))) надо было в бухгалтеры идти)))) |
Всегда не любила бумажную работу )))) Бегаешь, бывает с одной бумажкой, согласовываешь, сто подписей собираешь и думаешь кто ты с этой бумажкой будешь во время пожара или потопа и какая разница сколько там был интервал между строк ))))
|
Ооо. Анюта.я как раз заюыла написать про твою специфику работы. Я тоже много нюансов и сейчас выцепляю.понятно.что многое изменилось.я тоже контролирую буквы и шажки.но сейчас работать на тоталитарного шефа полегче стало. Он и сам любит править и выправлять. У меня чуток болезненной ответственности поубавилось даже. После первого стресса его поправок я нашла и в этом некую радость. Пусть работает...он раза в 3 больше денег за это получает:girl_haha:
|
[QUOTE=Ket;7248229]Ооо. Анюта.я как раз заюыла написать про твою специфику работы. Я тоже много нюансов и сейчас выцепляю.понятно.что многое изменилось.я тоже контролирую буквы и шажки.но сейчас работать на тоталитарного шефа полегче стало. Он и сам любит править и выправлять. У меня чуток болезненной ответственности поубавилось даже. После первого стресса его поправок я нашла и в этом некую радость. Пусть работает...он раза в 3 больше денег за это получает:girl_haha:[/QUOTE]
Я вообще радуюсь, когда директор за мной проверяет. Тут ошибиться ничего не стоит, всё время все отвлекают )) |
[QUOTE=Матрёшко;7248227]Всегда не любила бумажную работу )))) Бегаешь, бывает с одной бумажкой, согласовываешь, сто подписей собираешь и думаешь кто ты с этой бумажкой будешь во время пожара или потопа и какая разница сколько там был интервал между строк ))))[/QUOTE]
В глобальном плане - да))) У меня начальник перфекционистко всему прочему. Но когда я была в Москве на стажировке, мы и рядом не стояли. Там ещё на уровень выше подготовка бумаг. Но я так понимаю, что это не везде. Мы с прокуратуры получаем представления пачками - иногда смеяться иногда плакать хочется от орфографии и пунктуации))) |
о да. это вы еще от муниципальных образований не получаете. там вообще кадры.
|
Ахаха о наболевшем:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас такое большущее живое дерево в здании ставят. Обалдеть просто |
[QUOTE=Ket;7248488]Ахаха о наболевшем:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас такое большущее живое дерево в здании ставят. Обалдеть просто[/QUOTE] Да у вас то там вообще, экскурсии водить можно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас такие вшивенькие подарки дали на НГ детям. Обезьянка мягкая в сумочке и конфеток кот наплакал. |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |