![]() |
[QUOTE=Лилия81;7130698]:-D:-D:-D Ой, не могу :-D. Эраст ! Эраст ! Как вам ?[/QUOTE]
Ну вот да, или типа того что-то. :-D:-D:-D |
[quote="Лилия81;7130683"]Кать, я думала, вы на Даниэле остановились. Нет ?[/quote]
Для мальчика. А для девочки не согласная я)))))) Мне вот вообше девочковые имена не нра..а мужских много)) |
[QUOTE=Premier League;7130708]Мне вот вообше девочковые имена не нра..а мужских много))[/QUOTE]
А вот так всегда и бывает ! :) |
[b]Лилия81[/b], Даниелла Константиновна...это та еще штучка будет))))хахаха
Злобная учительница младших классов... А Кирилл мне нра)) тока у меня первую серьезную любоффь так звали)) |
[B]Катя[/B], а какие еще имена на примете?
[B]Лиля[/B], я так то в сторонке стою, слушаю, но имя Кирилл мне не очень нравиться. А так, хорошо звучит Кирилл Александрович. |
[b]Elenok[/b], Лен, мне что то разонравились те, что всю жизнь нравились..типа Алисы или Авроры))) Вроде имена норм..но как представишь, что изо дня в день это имя..вроде и не то совсем..
Мне нравятся сейчас более мягкие - София, Майя и Оливия... Но муж креативит, выдавая идеи))) Просматриваю списки имен..ничего не цепляет толком.. |
[QUOTE=Premier League;7130720][b]Лилия81[/b], Даниелла Константиновна...это та еще штучка будет))))хахаха
Злобная учительница младших классов... А Кирилл мне нра)) тока у меня первую серьезную любоффь так звали))[/QUOTE] Это как в Нашей Раше - Снежана Денисовна ! Училка ржачная !:-D Не смотрели ? |
Катя ну тогда потом в РД посмотришь на малявку и поймешь, как ее зовут:)
|
[QUOTE=Elenok;7130732]Катя ну тогда потом в РД посмотришь на малявку и поймешь, как ее зовут:)[/QUOTE]
Вы так делали хоть раз, Лен ? |
[b]Elenok[/b], тока надо будет быстро)) чтоб свидетельство и все доки успели оформить))))) муж говорит- ты в отходняках будешь, я пойду и запишу как хочу:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7130731"]Снежана Денисовна ! Училка ржачная ! Не смотрели ?[/quote] да да да:-D |
[quote="Лилия81;7130735"]Вы так делали хоть раз, Лен ?[/quote]Нет, но есть знакомые, которые только к месяцу с именем определялись:-D
[quote="Premier League;7130737"]Elenok, тока надо будет быстро)) чтоб свидетельство и все доки успели оформить))))) муж говорит- ты в отходняках будешь, я пойду и запишу как хочу[/quote] Не знаю как у вас, а у нас в РД дают справку о рождении и без нее св-во о рождении не выдадут. А справку дают только маме. |
Мы так - посмотрели и назвали Максим. А выбирали между Лешей и Димой))
И еще у Максима в ДР именины) |
[b]Elenok[/b], у нас сви-во о рождении выдают в роддоме сразу..так что не разгуляешься)) надо имя придумывать до:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас принимала душ и у меня справа от пупка такая значительная круглая выпуклость)) неужели дочь перевернулась и еще голову выставила? Я прям ладошку могу на эту округлость положить)) |
[quote="Premier League;7130800"]Сейчас принимала душ и у меня справа от пупка такая значительная круглая выпуклость)) неужели дочь перевернулась и еще голову выставила? Я прям ладошку могу на эту округлость положить))[/quote]
А может и попку выставила:-D |
Кать, а что ты удивляешься?)) Срок уже такой - теперь все время будем то попу, то голову, то коленку, то пяточку, то локоток ловить))
|
Прикольно просто:):) жду мужа с работы, чтобы показать)) надеюсь не уберет)) хотя он скажет что это как с фильма Чужой)))))))
|
[quote="Лилия81;7130221"]И даже я успела со своими новостями ?[/quote]
Не хочешь жирненькую свинку?????)))) Добрый вечер!!!! девочки, с неделечками!!!!! Настен, с хорошим узи!!!!! [quote="~Sibiryanka~;7130226"]хочу на СП заказать носков и колготок Детям в сад[/quote] А я себе заказываю в СП колготки в сад)))) Что-то мне понравилось в платьицах ходить)))ну до Б, конечно)))) А колготки только так рвутся))) То зацепилась, то дети чем-нить заденут, то за их липучку зацепятся и усе))))нет колготок)))) [quote="Premier League;7130287"]Лиль, ты как я - мисс интуиция 2015))) была уверена что дочечка там, а получи[/quote] Не, это у нее вся родня пророчила девочку. Типа, по звездам и луне)))по животу и т.д.)))) А Лиля и повелась))) прониклась))) Во родня в шоке будет)))) [quote="Оранжевая кошка;7130415"]Хотя однополым с небольшой разницей наверное веселей расти вместе - больше общих интересов! Ничего, и так будут и интересы и веселье)))[/quote] Я как младшая сестра старшего брата. разница у нас 1, 6 лет, скажу, что с братом и с маленькой разницей тоже интересно))))) мы с ним банда!!!Друг за друга горой)))) мама нас партизанами называла, никогда друг друга не выдавали)))) И первая любовь у меня была...с другом брата)))) |
[QUOTE=Лисёнок;7130856]
Настен, с хорошим узи!!!!! Я как младшая сестра старшего брата. разница у нас 1, 6 лет, скажу, что с братом и с маленькой разницей тоже интересно))))) мы с ним банда!!!Друг за друга горой)))) мама нас партизанами называла, никогда друг друга не выдавали)))) И первая любовь у меня была...с другом брата))))[/QUOTE] Спасибо, Тань! :) А про вас с братом - клаааассс!!! Мне необходимо было 2слышать такую историю))))))) |
А у нас на ты должна мужа отправить с документами в первый же день и там реально как захочет ,так и назовет ,если смелый) знаю такие случаи... свинством попахивает ,делали вместе ,мучалась одна ,а он пошел и сделал как ему взбрело ...
|
Девочки, а сколько у нас медсестра ходит на дом к новорожденному?
Девочки, а как сразу после родов вы сели за руль? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Золото в шоколаде;7130881"]А у нас на ты должна мужа отправить с документами в первый же день и там реально как захочет ,так и назовет ,если смелый) знаю такие случаи... свинством попахивает ,делали вместе ,мучалась одна ,а он пошел и сделал как ему взбрело ...[/quote] Согласна, свинство и эгоизм.... Не, я в муже уверена))) даже, если ему имя будет очень-очень не нравиться))) Он или будет пытаться меня переубедить найти другое или смирится в итоге)))) Но по своему не назовет))) |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |