![]() |
Девочки, всем привет
Я на месте, пробка малюсенькими частями отходит, сегодня врач посмотрела, сказала шейка полуготовая, хотя другая врач и на узи сегодня сказали, что готовая, хоть сейчас рожай... Узи и ктг в норме Я не могу тут засыпать, плохо сплю и просыпаюсь в 5-6 утра, хожу как зомби(( Днем меня и вчера и сегодня муж забират на 2-3 часа оттуда, вчера домой ездили, сегодня к моей маме заедем... Спасибо , девочки, за ожидания вместе с нами))) вам тоже уже можно появляться))) |
[b]Jenya[/b], ну хорошо,что муж забирает, хоть развлечение)) так а не сказали какие планы у врачей на тебя? Может гель положат или ждать будут или пузырь проколят? Ктг делают?
|
[b]Chihiro[/b], да, ктг делают каждый день
Если до пн не рожу, сказала , будем дальше стимулировать соски и еще посмотрит... Может что-то еще... По обстоятельствам... |
Тонечка родила!!!!
|
Ура!!! Она вроде на 28 и настраивалась!
|
Тонечка с рождением сыночка!!!Побольше молочка и поменьше бессоных ночек
|
[QUOTE=Юлюньчик;7372087]Тонечка родила!!!![/QUOTE]
Вот это дааа! [I][B]Тонечка[/B][/I],с рождением малыша!!!! :girl_in_love: |
Спасибо девочки большое!!!
28мая в 16:30 весом 3230 и 51 см появился на свет наш котик Данечка. |
Поздравляем еще раз! Всех благ!
|
Это я удачно зашла)))) [B]Тонечка,[/B] с рождением сынули!!!! Счастья и здоровья вам!!! Растите умными, красивыми, веселыми, на радость всем!!
Нас выписали! Как же дома хорошо!!!:girl_in_love: мы не можем налюбоваться на сынулю и братика))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Jenya[/b], держись, осталось совсем чуточку и вы встретитесь! |
[b]romawka[/b], с маленькой свадебной датой!!!
[b]На.точка[/b], Прикольно))) А я тут решила подруге смс отправить))) Написала "У нас родился сынок!!! Алексей!" Отправила.... Звонок с ее номера, но голос мужской: "Кто это? Я тут смс получил.." пауза.... Я понимаю, что номер подруге уже не принадлежит)))))))) Я говорю "Извините, я подруге отправляла смс-ку, но она видимо номер сменила:girl_haha:" Он говорит "Нет тут никакой подруги, а от текста смс я охренел... Но все равно поздравляю!" :-D:-D:-D Я думаю как хорошо, что он сам получил смс, а вдруг у него есть жена и она бы прочитала такое послание))))) |
[QUOTE=romawka;7372159]Спасибо девочки большое!!!
28мая в 16:30 весом 3230 и 51 см появился на свет наш котик Данечка.[/QUOTE] Тоня, ещё раз поздравляю[URL=http://smayliki.ru/smilie-1149039207.html][IMG]http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif[/IMG][/URL] Восстанавливаетесь поскорее с сынулей и к семье! :) и конечно рек молочных и ночек спокойных!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;7372238][b]romawka[/b], с маленькой свадебной датой!!! [b]На.точка[/b], Прикольно))) А я тут решила подруге смс отправить))) Написала "У нас родился сынок!!! Алексей!" Отправила.... Звонок с ее номера, но голос мужской: "Кто это? Я тут смс получил.." пауза.... Я понимаю, что номер подруге уже не принадлежит)))))))) Я говорю "Извините, я подруге отправляла смс-ку, но она видимо номер сменила:girl_haha:" Он говорит "Нет тут никакой подруги, а от текста смс я охренел... Но все равно поздравляю!" :-D:-D:-D Я думаю как хорошо, что он сам получил смс, а вдруг у него есть жена и она бы прочитала такое послание)))))[/QUOTE] Олечка, с выпиской вас с Алексеем!!!! :girl_in_love: Вот это прикол,:-D:-D:-D как сказала бы Маша у меня Дааа, если бы это жена прочла :-D вам бы на пару пришлось доказывать чтоине ему смс :-D Вот к чему приводит передача номеров :girl_haha: |
Спасибо девчули:)))
Взяла покормить наше счастье:girl_in_love: Оля вот это история. Девочки сама в шоке, что родила. Напишу позже как и что. Мама угадала с числом. А мне сон снился же, а утром началось |
[b]romawka[/b], поздравляю с рождением сыночка! Вот и принц среди принцесс появился))) здоровья крепкого и много вкусного молочка!))))) растите здоровенькими и со спокойным животиком)))
|
[b]Slim[/b], вот это ситуация)) я как-то тоже так номер купила, так меня замучили коллекторы.
|
Оленька, хохотала от души!!! Я пока еще дома. Вчера опять низ живота ныл. Сегодня не ноет но спина болит. Наточка, Женечка вы как?
|
Доброе утро!
Оля, чудесная ситуация! Мне как-то лет 12 назад позвонила женщина, спросила Сергея ( а у меня тогда мужа Сергей звали), я говорю - вышел по дела. Та мне допрос, кто я, кем мне Сергей приходится. Ну а я ей. Та говорит - муж, я говорю, мне тоже муж. В общем посмеялись в итоге. Но ты мужчину круто напрягла! Всю жизнь не забудет!!! У нас тишина. Видимо буду ходить всегда Б. Уже и нервы, и усталость. А порой так разозлюсь и думаю ну и ладно, вообще рожать не буду. Не столько 9 месяцев напрягли сколько последние дни. А еще страдаю от сидения дома. Не знаю чем себя занять. У меня много лет такого не было, чтобы выходные, чтобы одна и делать особо ничего не надо. Скорей бы на работу... Не представляю как отсидеть дома 2 с лишним месяца в декрете. Юля, вас в роддом направили? Или пока все хорошо - то дома будете? Что-то я пропустила... |
Нат, я завтра иду сдаваться в РД.
|
Ясно, Юля.
Где у нас Женя? |
[b]romawka[/b], Тонечка, поздравляю с рождением сына! Здоровья вам и вкусного молочка побольше!))
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |