![]() |
привет,девчонки!
Танюш,так может начало уже положено? |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], я уже и не знаю. Не понимаю вообще свой организм, творит что хочет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Я всё про пробку вспоминаю. Не более 2 недель как сказали... прошло уже 5 недель |
[QUOTE=Танюсик;7393593][b]Ю_Л_И_Я[/b], я уже и не знаю. Не понимаю вообще свой организм, творит что хочет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Я всё про пробку вспоминаю. Не более 2 недель как сказали... прошло уже 5 недель[/QUOTE] Вот тебе и на,такое дело непредсказуемое:-/ |
[b]Надинка[/b], у меня у мужа 1000 лет не было никаких командировок, а тут, как назло... Я ж с ума сойду, если вот так начнётся, а его не будет! Подумать боюсь..
Танюш, потерпи ещё чуть-чуть, скоро увидишь малыша! Я представляю, как ты устала..мне то уже тяжело, сынуле места мало, так и кажется, что выход ищет постоянно, уже его движения все очень болезненные.. Передвигаться тяжело, одеваться..и т.д. Что я тут рассказываю))) все в таком же положении))) Тань, заранее постарайся не нервничать. Завтра в роддоме посмотрят тебя и скажут, что и как.. Все будет хорошо! |
[b]Танюсик[/b], мой тоже так двигается, очень больно иногда. И внизу живота стреляет, видимо головка опускается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Забыла сказать. Мы мебель и кроватку дособирали))) |
[b]Anetta[/b], да спит со мной и еще сиську сосет по ночам молока там две капли видимо для успокоения ей надо, думаю в роддом лягу отвыкнет за две недели
|
[B]Кристина[/B], а не боишься, что потом вдвоем будут сосать?
|
Мой кушать сиську в 1,5 года перестал. Но потом долго её трогал для успокоения. До сих пор к ним не равнодушен.
|
Я так боюсь завтра ехать в роддом. Сижу всю трясёт
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Даже не знаю почему |
[b]Танюсик[/b], не бойся! Настраивайся на позитив! Роддом - это скорая встреча с карапузом! Всё будет хорошо!
|
[QUOTE=Танюсик;7393658]Я так боюсь завтра ехать в роддом. Сижу всю трясёт
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Даже не знаю почему[/QUOTE] Танюсик,мне ещё фиг знает,сколько,но я тоже уже безумно боюсь) И от того,что мы тебе сейчас скажем:"Не переживай",ты явно меньше переживать не будешь....Но представь себе своё чудо)И это случится так скоро,так скоро он посмотрит на тебя,эти маленькие и родные ручонки,ножки,сладкая попка) Мы с тобой и все дружно за тебя переживаем) |
Меня вот муж, сегодня целый день рожать заставляет. Иди, говорит, рожай! Ему видите ли выходные хочется продлить, чтобы ремонт доделать) Я ему объясняю, что не от меня это зависит... Он удивляется и через полчаса снова в рд отправляет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утречко! Неделек с датками! Всю ночь спала ужасно... Болела поясница. Сейчас походила и легче стало. Между ног всё распухло и живот стал ещё ниже. [b]Танюсик[/b], включай позитивный настрой и всё будет хорошо! Роман у меня тоже где-то на таком же сроке вылезал. Мы с тобой! Представь как легко ходить станет и лялька на ручках будет посапывать! |
Всем привет
Неделек с недельками Свет а ты со схватками в рд? |
Родила!!!!
|
[b]Танюсик[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и сильными! Молочка тебе побольше!
Как вы себя чувствуете? Как всё прошло? Я так понимаю до сдачи дело не дошло?! |
[b]Танюсик[/b], поздравляю! Ждем подробности
|
Всем привет!!
Танюша, поздравляю!! Здоровья и молочка побольше!! |
доброе утро!Танюша,поздравляю!!!!!
|
Спасибо девочки! Родила в 5.40 3960 и 56 см. За 4 часа. Это было что то. С анастезией, эпизио сделали всё таки из-за неудачного зашивания на первых родах. Назвали Святославом. Сейчас уже в палате.
[b]Редиска)[/b], сильная слабость, тошнота и головокружение. На завтрак даже не могу пойти, боюсь упасть. |
Ураааааааа!!!!! Танюша, поздравляем!!!! Ты сделала это!!! Молодец!!! Скорейшего восстановления!!!!
|
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |