Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

-Таня- 07.04.2017 00:16

[b]Мартовская[/b], у меня же ПДР аж 13 апреля ;)
Треники по вечерам такие сильные, может не досижу до 13-го :girl_witch:

Мишка тедди 07.04.2017 05:08

Всем привет!
У меня тоже треники редкие но меткие. Вчера например с 4 дня и до 9 вечера промучилась. Просто смотрю что интервала нет и успокоилась. Зато в 9 вечера все утихло и все

Маринетта 07.04.2017 10:19

Всем доброе утро. Скоро-скоро девочки уже увидите своих малышей

pchelka2110 07.04.2017 12:14

Всем девочка привет!!!
Спасибо за поздравление с выпиской!!!
Мы второй день дома под лампочкой - на прокат взяли. Сегодня уже получше! Вечером приедут биллирубин мерить... Я успела уже и поплакать и себя успокоить, что все хорошо будет и обойдется без больницы! Надеюсь что слезы - это не признак депрессии!
Хотела спросить про гв - девочки вы одной грудью в кормление кормите или и вторую потом даете? Сцеживаетесь до или после кормления?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]-Таня-[/b],
[b]Мишка тедди[/b], девочки - так волнительно это!!! Желаю хорошего самочувствия и легкого ожидания последнюю недельку!

Мариша М 07.04.2017 12:34

Ксюш, ну зачем ты сразу о депрессии, это просто шалят гормончики, все наладится....и даже если больница, ради масечки все вытерпишь, не настраивай себя сразу плохо!!!!
Я кормлю одной, но у меня много молока, смысла давать другую нет, она и одну не до конца сьедает, бедная давиться, бросит что б отдохнуть, а струя молока продолжает ей в лицо бить:-D по щекам течёт, в складках на шее тоже молоко:-D воздуха нахватается, а потом пузик мучает

pchelka2110 07.04.2017 12:47

[b]Мариша М[/b], я себя сама отвлекаю, а слезы иной раз подкатывают ни с того ни с сего... Все пройдет! Главное и правда, чтобы прошла наша желтушка! А повожу больницы - мне малыша так жалко!!! Лишь бы миновало!
А ты не доцеживаешь грудь после кормления? Вообще не знаю нужно это или нет? Кто говорит доцеживать - чтобы молоко не перегорало и прибывало, кто то ни в коем случае! И про кормление двумя грудями - Леон одной полностью наедается и спит потом, не представляю как ему, по совету педиатра, еще и вторую давать? Он же первую тогда недоеденной бросит и не дойдет до второго молока...

Нэт Го 07.04.2017 13:25

Я кормлю одной. В следующий раз другой. Не сцеживаю и не вижу в этом смысла. У меня и так молока избыток, а если сцеживать буду- грудь разорвет еще (шутка). Иногда по ночам ощущение, что одна грудь у меня лопнет. На сколько я знаю, сцеживают в случае, когда не могут сами кормить или что б заморозить, например. Может еще когда молока совсем мало, чтоб больше прибыло. Одним словом, когда проблемы есть. А когда их нет, то зачем? Тратить время и силы.
про больницу- дело конечно не приятно... Но ребенку главное рядом с мамой, а где не важно. Желтушка дело распространенное, вылечитесь. У вас по крови конфликт?

pchelka2110 07.04.2017 15:16

[b]Нэт Го[/b], у нас молочка хватает - спит потом спокойно и 2-2,5 а то и три часа спит потом!
По крови у меня первая положительная и у него, тоже грешили на кровь, сдали на группу и резус еще в роддоме, оказалось что нет, не от этого... Не говорят от чего конкретно... В роддоме сказали пройдет, так у всех, педиатр - что печень еще не начала работать в полную силу, педиатр из поликлиники дежурный - что это не из-за печени.... Я запуталась совсем ... Ждем вечера и теста на биллирубин, направление в стационар уже на руках, если высокий до сих пор, то поедем... У нас больница рядышком совсем, через два дома.

Juli11 07.04.2017 15:52

Всем привет! Я тоже кормлю одной, в следующий раз другой.
Я чёт опять разболелась( не пойму что со мной.... Иммунитет что ли на нуле...
Вообщем полоскало меня всю ночь изо всех мест... Колошматило, думала помру...
Выпила полисорб три раза, к обеду прошло. Но слабость есть. Ниче не Ем кроме чая сладкого с сушками. Боюсь что опять начнется. Не пойму или отравление или вирус опять... Отравиться не пойму чем я могла. Грушу ела, так помыла я ее. А так гречу, печень...
Молоко жидкое прозрачное из за этого, сын висит на груди не наедается... Поела сейчас грецких орехов. Не знаю что еще можно в моей ситуации...

Mari_Mari 07.04.2017 17:51

Привет девочки.
[b]pchelka2110[/b], я тоже кормлю одной, в следующий раз другой грудью, пока не сцеживаюсь.
На счет желтушки у Леона, надеюсь вас не положили в больницу.
[b]Juli11[/b], а ты витамины какие-нибудь принимаешь? Весенний авитаминоз может из-за этого слабость, сон не полноценный.
Мы сегодня гуляли 2 часа. У нас весна, только все затоплено, во дворах озера. А вчера нам принесли фотографии с выписки, очень хорошие фото получились, мужу очень понравились. Мы довольны.

Мариша М 07.04.2017 18:02

[QUOTE=pchelka2110;7525901][b]Мариша М[/b], я себя сама отвлекаю, а слезы иной раз подкатывают ни с того ни с сего... Все пройдет! Главное и правда, чтобы прошла наша желтушка! А повожу больницы - мне малыша так жалко!!! Лишь бы миновало!
А ты не доцеживаешь грудь после кормления? Вообще не знаю нужно это или нет? Кто говорит доцеживать - чтобы молоко не перегорало и прибывало, кто то ни в коем случае! И про кормление двумя грудями - Леон одной полностью наедается и спит потом, не представляю как ему, по совету педиатра, еще и вторую давать? Он же первую тогда недоеденной бросит и не дойдет до второго молока...[/QUOTE]

Я не сцеживаю. Мне тоже в РД говорили по 10 минут каждую грудь за кормлением две давать, а в чем смысл не пойму, напьётся, а самое питательное останется.... и моя 10 минут не висит на груди, 5 минут и готово

Мартовская 07.04.2017 20:12

Всем привет!
Таня, линейка у меня показывала такой срок, глюки видимо.
Юля, выздоравливай!
Ксюша, пусть у сынули проходит быстрее желтушка.
Я вся в делах. То по работе мотаемся, то в магазин. Хотела подарок гине отвезти в жк, она до 17 апреля в отпуске. Гуляем каждый день. Грудь даю по одной. В основном по 30 мин ест. Сегодня весь день ест. Я даже кушать не успеваю. Он от меня не отлучается. Сейчас вот уснул в обнимку, в грудь уткнувшись. Купать стали ближе к 22.00. Памперсы часто меняем, много попис и покак.

Juli11 07.04.2017 20:54

[b]Mari_Mari[/b], не-а, не принимаю.... А кто что принимает?
[b]Мариша М[/b], быстро вы наедаетесь! Мы от 20 минут и больше...

[b]Мартовская[/b], спасибо! Ох, и мы кушаем и кушаем и с ручек не слазили. А часов в 20 засыпает наконец и на купание в 21.30 не добудишься.... А без купания будет плохо ночью спать...
Девочки, вы так в травках и купаете? Мы стали добавлять пенку расслабляющую с лавандой

Нэт Го 07.04.2017 21:10

[QUOTE=Juli11;7526217][b]Mari_Mari[/b], не-а, не принимаю.... А кто что принимает?
[b]Мариша М[/b], быстро вы наедаетесь! Мы от 20 минут и больше...

[b]Мартовская[/b], спасибо! Ох, и мы кушаем и кушаем и с ручек не слазили. А часов в 20 засыпает наконец и на купание в 21.30 не добудишься.... А без купания будет плохо ночью спать...
Девочки, вы так в травках и купаете? Мы стали добавлять пенку расслабляющую с лавандой[/QUOTE]

Мы купаем просто в воде, без травок. Через день, а иногда через два. Сейчас весна, водоканал из-за половодья хлора в разы больше добавляет в воду, а у нас еще эта сухость была. Вообщем, выдерживаем золотую середину.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7526176]Всем привет! Памперсы часто меняем, много попис и покак.[/QUOTE]

Вы только одноразовыми пользуетесь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у мня сегодня на груди не висит, но плачем много и спит не очень. Утром ходили гулять, а когда пришли домой- я ее подняла и пошла за коляской, так Даня опять так кричала, что осипла.
Вечером ходили на концерт. А еще мне сегодня первые декретные пришли. Правда всего за три дня марта.

Мартовская 07.04.2017 22:21

Я хотела купить фемибион 2, но как-то вышло, что заказала фемибион 1))), ладно, оставлю на ближайшее планирование)).
Купила по акции сейчас хаггисы, меррисы стали пару дней как протекать, причём именно пописы.
Я забыла купить травки, хочу попробовать. Моющими пользуемся пару раз в неделю. Попу подмываю пенкой. Воду очень любит и не плачет.
Сегодня я на молочке. Утром мюсли (без сахара и теста) с тёплым молоком, чай с молоком, ряженку и творог. Ещё купила бананы, сто лет их не ела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы икаем пару раз в день. Помогает хождение на руках, тогда засыпает и проходит икота. Сегодня уснул в обнимку со мной, на боку), так трогательно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас ногти не сильно отросли, но цапапучие, ещё не стригли, поэтому в антицарапках, но так хочется одевать без них вещи. Вот и думаю, когда можно обычные вещи.

-Таня- 07.04.2017 22:48

[b]pchelka2110[/b], Ксюша, такое может быть от прививки от гепатита, не паникуй раньше времени. У нас сейчас по этой причине многие прививки сдвигают на попозже. То есть в РД вообще отказываются от прививок, а делают потом, ориентируясь на самочувствие ребенка.

pchelka2110 08.04.2017 08:36

Всем доброе утро!
Померили вчера биллирубин - пошел на спад, в больницу не едем, светимся дома!

[b]-Таня-[/b], тоже прочитала, что от прививки может быть и пожалела что вообще на нее согласилась!...
Я витамины пока не начала пить, тоже думаю какие начать! Скорее всего элевит буду покупать!
Мы купаемся в водичке без всяких средств..
Сегодня ночью только отпал пупочек - долго мы с прищепкой ходили - плотненький был и никак не хотел отсыхать!
Мы еще не гуляем, а так хочется! У нас режим лежания под лампой до воскресенья...

Мартовская 08.04.2017 11:38

Всем привет!
А мы вчера капризничали, уснул в 19.00 и до 2 ночи, поэтому без купания.
Мы прививку ставили, ттт, все хорошо. Все индивидуально.

Juli11 09.04.2017 06:19

[b]Мартовская[/b], мне хаггисы очень даже нравятся...да и подешевле они.
Мы ног и стрижём, давно царапки не носим, ему надо познавать мир уже через ручки.

[b]pchelka2110[/b], мы гепатит ещё не ставили, только буж. В роддоме не было вакцины, сказали в месяц поставите. А сейчас то я заболела решили не рисковать. Теперь сынок засопливил... так что пока не получается...

Нэт Го 09.04.2017 10:31

Мы как из род.дома приехали- подстригли ногти и больше царапки не носим.

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.