![]() |
[b]Родинка[/b], вот, я как знала, а нам не говоришь)) Я хочу в 16-17 недель сходить
|
[b]Abiss[/b], так мы только сегодня утром сходили))))
Так что знаю я всего несколько часов) |
[QUOTE=Родинка;7510367][b]Abiss[/b], так мы только сегодня утром сходили))))
Так что знаю я всего несколько часов)[/QUOTE] Ух ты,здорово! С определением пола вас! Рады? :)Ален,а почему муж не сразу рассмотрел что срок маленький или из-за того что так лежал? |
Света, Настя, Инга, с недельками!
Маринулик, выздоравливай! |
Я вот и жду поэтому 16-17 неделек, потому что Алене муж смотрел, а мне кто там пол будет рассматривать? Он-то у нее кровно заинтересован был)
|
[b]*Snezhka*[/b], спасибо)
Рады, конечно)) А мы любому варианту рады) теперь у нас будут Старший Мышоник и Младший Мышоник))) Там и срок маленький, и положение такое, и аппарат немолодой.. Ну и у мужа именно в определении пола малыша опыт не огромен. [b]Abiss[/b], не, мой вообще спокоен в этом плане) типа на втором скрининге увидим) или на третьем. Или в родзале..тайной не останется)) |
[QUOTE=Abiss;7510317]
[b]Milagros[/b], мне вчера терапевт сказала папаверин + парацетамол. Канкор при сердцебиении сильном ( у меня при мигрени давление 100 на 65, и пульс 100-107) Но это ооооочень слабые таблы.[/QUOTE] У меня тоже что-то непонятное с сердцем... То вроде ничего, то внезапно как начнет бешено биться, аж к горлу подпирает... Причем в абсолютно спокойном состоянии, я могу просто лежать при этом... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], поздравляю, что узнала пол) А на более позднем сроке будете еще смотреть для более точной информации?) |
[b]Milagros[/b], спасибо) будем смотреть до кучи, конечно))
|
[QUOTE=Родинка;7510462][b]Milagros[/b], спасибо) будем смотреть до кучи, конечно))[/QUOTE]
Я че-т туплю... Муж кого, мальчика рассмотрел в итоге? |
[QUOTE=Mango;7510464]Я че-т туплю... Муж кого, мальчика рассмотрел в итоге?[/QUOTE]
Вер,нам этого знать не дано:)до родов будет интрига,это же Алена. |
[B]Svetlissa, Настасья89, *Snezhka*[/B], с недельками!
[b]Родинка[/b], хитрюга, поздравляю с малышковым полом! И хорошо вам семьей отдохнуть! Привезите нам тепло! [quote="Milagros;7510437"]У меня тоже что-то непонятное с сердцем... То вроде ничего, то внезапно как начнет бешено биться, аж к горлу подпирает... Причем в абсолютно спокойном состоянии, я могу просто лежать при этом...[/quote] Так это же вроде тахикардия и есть. У меня та же история, сказали тахикардия и пролапс митрального клапана. Отправили к кардиологу, после праздников поеду. А ты врачу говорила об этом? Во первых у нам сегодня утром были первые шевелюшки! Муж уходил на работу, я проснулась, повернулась на другой бок, а внутри что-то толкнулось. Я конечно пока не эксперт, но по моему это оно самое и было)) Во вторых мы с подругой сегодня ходили на выставку грузинского авангарда в музей личных коллекций. Всем кто в Москве очень советую! Правда я устала ужасно, еле домой доползла. |
[b]Deasiderea[/b], спасибо!
С первыми шевелюшками тебя! |
[b]Deasiderea[/b], с шевелюшками! Это так здорово)))
[b]*Snezhka*[/b], ну я ж обещала тотализатор с призами)) [b]Mango[/b], муж рассмотрел ребёнка)) Его ж на скрининг с Ладуником не пустили.. |
[QUOTE=Родинка;7510563][b]Deasiderea[/b], с шевелюшками! Это так здорово)))
[b]*Snezhka*[/b], ну я ж обещала тотализатор с призами)) [b]Mango[/b], муж рассмотрел ребёнка)) Его ж на скрининг с Ладуником не пустили..[/QUOTE] Ну сказала бы нам на ушко в Л.с. тем кто не учавствует в твоем конкурсе. мы никому не скажем.:) Я вот наврятли смогу молчать и не гооврить пол, ну посмотрим может тоже не буду говорить:-D |
Света, Настя, Инга, с новой неделькой вас!
А я не понимаю зачем тут скрывать пол, мы все в одной лодке. Мы же не любопытные тетки-соседки :-[ ] Сегодня у парикмахера тоже поймала себя на том, что чувствую шевеления, так миииило! :puz: |
[b]Deasiderea[/b],
[b]kristya[/b], с первыми шевелюшками, девочки! Я вечером на животе лежала, меня так толкала маська. Прикольно. Организма пока позволяет на животе лежать. С дочкой до 18 недель позволяла, с сыном на этом сроке уже не смогла. |
[QUOTE=Галка;7510623][b]Deasiderea[/b],
[b]kristya[/b], с первыми шевелюшками, девочки! Я вечером на животе лежала, меня так толкала маська. Прикольно. Организма пока позволяет на животе лежать. С дочкой до 18 недель позволяла, с сыном на этом сроке уже не смогла.[/QUOTE] Спасибо, Галя, а тебя с 16 неделькой! |
Mango, Deasiderea, Галка, Milagros, Abiss, девочки с недельками
Мне кажется у меня тоже что-то ворочится в пузе то с одной то с другой стороны, не знаю это оно или нет |
Всем привет!
Веру с 23 недельками! Аню с 18-ю недельками! Галю и Свету с 16-ю недельками! Иру с 15-ю недельками! |
Спасибо)
[B]Mango[/B], [B]Deasiderea[/B], [B]Галка[/B], [B]Abiss[/B], с недельками, девчонки! |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |