Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Lolly 29.05.2017 11:15

[b]lira-AD[/b], у меня беременность отличается по некоторым небольшим признакам.
С сыном токса не было вообще ни дня,ни минуты,ничего подобного не было,не мутило,не тошнило.Сейчас-до 12 недель мутило несколько раз (но не тошнило и не рвало ни разу).Но все же отличие.С сыном я не чувствовала ничего такого вообще.Вообще беременность не замечала.
Второе-это конечно же повышенная волосатость-у меня была она как раз на животе с сыном,сейчас ничего такого нет.
И третье-пищевые пристрастия-с сыном у меня не было их,ела все как и не беременная.А сейчас-до 12-13 нед. не хотела и не могла есть мясо.Зато фрукты,творожки всякие очень хорошо шли.
И еще.С сыном изжога была.Сейчас нету.Но этот признак может появиться позже,так что пока не делаю отличие в этом.
Сейчас ждем девочку.
В остальном вроде все также пока,живот такой же вроде...

netta 29.05.2017 11:39

Мне кажется б.не от пола ребенка зависит, первая беременность вообще как-то легче, позже живот появился, хоть и токс был легче ходила. Вторая вообще сложеая была. Между б.перерыв большой, все время плохо было, я сама пойти никуда не могла, а третья сейчас из-за того что подряд живот сразу вылез и приличный, токс полегче, меньше сбросила кг, сразу набирать начала. А так первые две б. Девочки а сейчас мальчик, пристрастия в еде одинаковые, одинаково на запах реагирую. Просто чувмтвуется, что чем моложе, тем легче проходит б.

Аделина 29.05.2017 12:04

Я бы сказала, что разницы особой не ощущаю, токса не было ни а первую, ни во вторую, ни сейчас. Ходила всегда легко. Носилась как коза. И сейчас легко хожу, не смотря на возраст. Я бы сказала, что первая далась чуть сложнее, чем третья, а в целом ничем не отличается. Да первый мальчик, вторая - девочка,сейчас тоже дамочку ждём. Единственная особенность с сыном я расцвела, а с дочей лицо изменилось, нос стал шире, губы. Сейчас я вся опаршивела, одни прыщи

Мурмурчик 30.05.2017 18:21

У меня все три беременности разные. Причем кардинальные. Тут описывать очень много придется.

:)Виктория 30.05.2017 21:12

Девчоночки,приветик всем!!!Потеряли меня,да?Тута я тута...!Не могу я никуда зайти короче,не в инсту никуда.Вот только в одноклассниках и здесь.Что вы вот так,забросили сайт совсем и перебрались...?Мне интересно как вы?Уже и привыкла к вам.У меня 2 в друзьях в ок.Присоединяйтесь если что!У нас в общем все хорошо,растем!22 недельки,но по узи 23(так и ставят как и изначально на неделю больше)Пдр за место 4 октября поставили уже на 27 сентября.Ну вот как то так.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Смотрю новенькие у нас!Отлично!...поддержу вашу тему насчет беременностей.Первая беременность хорошо прошла(по подробностям уже и не помню точно)Помню,что когда я как то села есть,картоху толченку с фарширов.перцем,меня очень сильно затошнило.Хотя перец очень любила.И почему то сильно тошнило от блестящих тканей.Не могла есть сладкое,тоже тошнило.Родила быстро,схватки были,а воды не отходили,прокололи пузырь и в род.зал.Короче началось все около 2х ночи и родила в 4:15 первого своего мальчишечку!Сейчас ему уже в июле 24 годика будет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

При второй беременности тоже все хорошо было,ну кроме тошноты до 3 мес.Тоже на сладкое смотреть не могла.Даже сладкое вот много лет не ела,так может иногда и то немного.(вот до самой настоящей сегодняшней беременности)На лимонады смотреть не могла.Роды прошли тоже хорошо!В 6 утра воды отошли,правда схваток долговато не было,но как сказали,что будем сейчас стимулировать,так сразу начались!И в 11:00 родила своего сладенького второго мальчишечку!Сейчас ему 16 лет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

А вот в эту беременность началось все с тошноты и слабости и так почти до 14 недель.Ем все,как всегда,НО...не поверите,да я и сама не верю,смотрю на сладости,прям хочу хочу,торты,пирожные,халву и все прочее.Фрукты хочу постоянно,апельсины,бананы!Прям удивительно для меня и для всех моих.Ну и вся как телепузик округлилась,живот как арбуз.А в те беременности был острым.Кожа в принципе чистая,но она всегда у меня чистая.(мама с детства еще научила,никогда никакие прыщички не давить)Ну в принципе и все.Чувствую себя хорошо!Не смотря на возраст гоняю везде(подрабатываю в корпорации"Сибирское здоровье"),еще и пою(это мое с детства)и на концертах выступала на первых месяцах.Сейчас не стала,пуз большой.Такое ощущение как на все 7 мес.Хотя поправилась на 8кг.Вроде как врач говорит нормально.При росте 1,70-75кг.Ну вот пока вот так...а,ну и кто у меня,ну вроде как 2 раза при разных узи сказали,что девчулечка!Дай Бог,чтоб так!Так хотелось всегда дочечку!Вот написала как всегда целую историю!Мне говорят многие,что книги пиши.А я бы вот хотела снять фильм по моей жизни(ведь столько реально моментов было разных)Точно бы мелодрама получилась!ха ха!Ладно девочки,всем хорошей легкой беременности!И родов в срок!Редко пишу вот здесь,но метко...Пока пока!

lira-AD 31.05.2017 20:33

Всем привет!! )) Спасибо что подержали мою тему мне было очень интересно почитать))) :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня проходила врачей... терапевта. уролога прошла нормально... хотя последний немножко удивил меня.. анализы я не сдавала УЗИ почек ещё с осени.. сказал у тебя все хорошо!! На то что я ему сказала что у меня очень болит поясница сказал ну а ты как хотела ходи дома на четвереньках.. не знаю может стоить сходить к платному хотя бы просто на консультацию... А вот к эндокринологу не попала 1,5 часа пыталась к нему попасть вышла злая как собака плюнула записалась на понедельник к платному ... Я посчитала что мои нервы мне дороже!!

Аделина 31.05.2017 21:30

[b]lira-AD[/b], Насть, мне тоже не сразу удалось всех пройти. То на больничном врач, то в отпуске. Так и не прошла окулиста. И не пойду.

Kitten meow 01.06.2017 06:05

Лера, с неделькой)
с добрам утром

netta 01.06.2017 19:15

[b]lira-AD[/b], да я тоже всех вылавливала. Мне надо было всего 4 х врачей так я их болтше месяца ловила), то один на больничном, другой уволился, то талон не взять...

Леруська 05.06.2017 12:38

Всем привет! смотрю тут никто не появляется))))) как вы девочки? я сплю в подушке, так уютно, а то бы ворочалась и не спала, а так красота! подумываю о том, чтобы носит бандаж. и уже вещички перебираю, что то время так уже быстро идет, надо готовиться, и спальное место и как разместиться и купить что) корорче дел полно)

netta 05.06.2017 13:58

[b]Леруська[/b], да уже навернре самое время бандаж носить. Я наверное ближе к 20ой тоже начну.
Что-то сюда совсем никто не заходит

alenabarsik 05.06.2017 18:39

Я тут. Время как то быстро идет. Пузень растет,малышка вертится. Тоже гардероб перебирала,во многое уже не вхожу,и титьки опять как будто подросли.

Kitten meow 06.06.2017 13:46

[b]alenabarsik[/b], титьки и у меня подросли) я прям чувствую таво и гляди из лифчика убегут)
вот что значит гормоны работают ни пойми, что твориться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем приветики!

Kitten meow 08.06.2017 06:07

Лера, с неделькой
С добрым утром!

netta 08.06.2017 09:09

Лера, с неделькой!

alenabarsik 09.06.2017 09:14

Девочки с недельками всех. Все уже такие большие стали. Время летит

Kitten meow 09.06.2017 14:27

Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik с недельками

Тушканчик 09.06.2017 16:41

Всем приветик! Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik с недельками И леру со вчерашней тоже. :)))

[QUOTE=alenabarsik;7548448]Я тут. Время как то быстро идет. Пузень растет,малышка вертится. Тоже гардероб перебирала,во многое уже не вхожу,и титьки опять как будто подросли.[/QUOTE]

Ох а у меня буферищи кошмар, уже 4 размер:-/

Девочки тянет живот у меня, вчера справа где шов от аппендицита болело, сегодня слева, прямо начиная от пупка, это связки тянутся из-за матки? У меня еще спайки с двух сторон может они еще? У вас было так?

netta 10.06.2017 20:41

Грудь тоже расти начала, уже джинсовка не сходится ни в груди, ни на животе)))) только у горла пуговка

Кристиночка 11.06.2017 08:03

Привет Всем! Девочки, как же давно я к вам не заходила, я все катаюсь по миру) через месяц переезжаю в Питер и там останемся до весны, надо к родам готовиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Читаю вас потихоньку) буду вливаться в дружный коллектив)

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.