Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Надежда_Брэйц 19.10.2009 15:06

[QUOTE=Елена76;885439]Привет!
А мы сегодня были в ЖК, поправилась аж на 2 кг. за 3 недели, врач сказала "ай - я - яй!" и велела жевать капусту с морковкой. )))
Растём нормально, сердцебиение послушали - 140 ударов в минуту, точно парень будет. )))
[B]Надежда Брэйц[/B], у меня были лейкоциты в моче, сказали, что либо неправильно анализ собрала (без тампончика))) и попали выделения, либо почки шалят... Вобщем я неделю амоксиклав пила (у меня почки...) - и анализ стал чудесный![/QUOTE]

Ну тогда понятненько, спасибо...

Мышка-норушка 19.10.2009 15:10

[B]Елена76[/B] и все у кого недельки- ПОЗДРАВЛЯЮ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-983857575.html][IMG]http://s17.rimg.info/6e95c15a477275fc788c6c8f51cf6d3c.gif[/IMG][/URL]

Нормуль 19.10.2009 16:02

Девочки, у меня за выходной животик резко вырос. И пропёрло на сладкое. Прям до безобразия. И вообще стала есть много и почти без перерыва... И как-то всё очень резко - все эти изменения))

Надежда_Брэйц 19.10.2009 16:38

[QUOTE=Нормуль;885894]Девочки, у меня за выходной животик резко вырос. И пропёрло на сладкое. Прям до безобразия. И вообще стала есть много и почти без перерыва... И как-то всё очень резко - все эти изменения))[/QUOTE]

Мне тоже часто сладкого хочется))Сегодня пол паки печенья пока бегала по больницам съела:-D :-D

Мария Янкина 19.10.2009 16:51

хаааааа!! девченки, это что у всех щас?? я умираю по сладкому...аж тресет! хочу батончики всякие, баунти особенно. и сегодня пошла купила молочный шоколадный коктейль...и довольная отправилась гулять! поздравте меня!!!! я уже не работаюююююю)))))) официально декрет со след. недели, но я взяла оставшиеся дни отпуска с послед. декретом! так классно...балдею!

Itana 19.10.2009 16:59

[QUOTE=Надежда_Брэйц;885328]Девченки всем привет)))
С недельками у кого они)))
Декрет у меня с 5 ноября..Вот таке подарочек ко дню рождения(он как раз у меня 5)!!!!!Сегодня дали обходной лист, подчти всех уже прошла..Проходила без очереди и даже нкто как ни странно не тявкал!!!!!В принцыепи я морально готовилась, только б попробывали что-нить вякнуть устроила б им полему про з-н который на стороне беременных))
У кого нибудь были лейкоциты в моче??От чего они появляются?[/QUOTE]

Ну ты молодцом! Уже декрет скоро))) А мне так хочется в декрет, что я прям умираю. Хочу прям щас. А потом подумаю, хочу я работать или нет. У меня планов громадье. Мне надо полки в шкафу переделать, на выставки хочу на некоторые, на курсы. Потом с малышом на курсы не находишься - надо щас выучиться, чтоб потом дома строгать красоту.

Звездочка 19.10.2009 17:31

[B][I]Itana[/I][/B] а на какие курсы хочешь пойти?
У меня декрет со 2ноября, я жду не дождусь, деньки уже считаю...:)

Itana 19.10.2009 17:35

[QUOTE=Звездочка;886360][B][I]Itana[/I][/B] а на какие курсы хочешь пойти?
У меня декрет со 2ноября, я жду не дождусь, деньки уже считаю...:)[/QUOTE]

Хочу научиться валять. Это дело не требует химии и вонючек, в отличие от любимых мною декупажа и витражной росписи. Так что можно будет сидеть и тыкать тихонечко нитки. Но я пока не умею. Поэтому надо попробовать научиться. Ну и от любых других художественных навыков я бы не отказалась. Маникюр бы с удовольствием научилась делать... Или стричь. Или ногти наращивать. Потом этим можно дома промышлять)))

Tusia 19.10.2009 18:49

[QUOTE=Надежда_Брэйц;885328]Девченки всем привет)))
С недельками у кого они)))
Декрет у меня с 5 ноября..Вот таке подарочек ко дню рождения(он как раз у меня 5)!!!!!Сегодня дали обходной лист, подчти всех уже прошла..Проходила без очереди и даже нкто как ни странно не тявкал!!!!!В принцыепи я морально готовилась, только б попробывали что-нить вякнуть устроила б им полему про з-н который на стороне беременных))
У кого нибудь были лейкоциты в моче??От чего они появляются?[/QUOTE]

Мне говорили, что лейкоциты могут из-за молочницы. Типа выделения попадают.

Дюка 19.10.2009 19:55

[QUOTE]что лейкоциты могут из-за молочницы[/QUOTE]
слышала, что некоторые беременяшки говорили, при молочнице исключите СЛАДКОЕ!!!!

Катя90 19.10.2009 21:24

Приветики!как дела?У кого недельки поздравляю!
У меня тоже проблемы с молочницей!

Пантерка 19.10.2009 21:47

я в среду попрусь повторый мазок сдавать...может уже отступила эта гадина молочница...вроде чисто визуально все гораздо лучше стало,ттт..
а как там внутри-никому неизвесто!

hobbit_knopka 19.10.2009 22:28

а мне наверное повезло. у меня никогда не было молочницы и лечили меня сейчас от микоплазмы и уроплазмы, результат лечения правда еще неизвестен, но надеюсь 5-го скажут что все хорошо. а вообще страшновато было пить антибиотики, за маленькую беспокоилась очень. но вроде ТТТ все нормально с ней.

КАПИТОША 20.10.2009 08:37

Всем доброе утро и с недельками у кого они сегодня!!!!!!!

Мария Янкина 20.10.2009 09:09

доброго дня:)

Счастливая мама Оля 20.10.2009 09:17

Всем привет!
Юлю, Мышку и себя поздравляю с недельками!!!!! :)))
Девочки, я непомерно хочу сладкого, причем уже давно. В день съедаю по плитке шоколада, а еще не считаю печенье, каши и т.д., ничего не могу с собой поделать, чем это может грозить малышу?
[QUOTE=hobbit_knopka;887385]а мне наверное повезло. у меня никогда не было молочницы и лечили меня сейчас от микоплазмы и уроплазмы, результат лечения правда еще неизвестен, но надеюсь 5-го скажут что все хорошо. а вообще страшновато было пить антибиотики, за маленькую беспокоилась очень. но вроде ТТТ все нормально с ней.[/QUOTE]
у меня тоже не было молочницы ТТТ, но тоже лечилась от уреаплазмы, через недельку узнаем результат. За малышку ужасно переживаю из-за антибиотиков :(

Tusia 20.10.2009 09:43

[QUOTE=hobbit_knopka;887385]а мне наверное повезло. у меня никогда не было молочницы и лечили меня сейчас от микоплазмы и уроплазмы, результат лечения правда еще неизвестен, но надеюсь 5-го скажут что все хорошо. а вообще страшновато было пить антибиотики, за маленькую беспокоилась очень. но вроде ТТТ все нормально с ней.[/QUOTE]

Всем приветик! С недельками у кого седня!:)
По мне так лучше молочку пролечить чем эти фигни))) Когда перед Б обследовалась нашли уреаплазму-пролечилась! Но повторный анализ не успела сделать. Когда забеременела, то ничего у меня не нашли. Зато недавно молочку обнаружили. щас пролечилась дорогими свечами (правда не 6 штук делала, а 3-как в упаковке). Вот перед декретом мазок возьмут посмотрим отступила она, аль нет)))

Пантерка 20.10.2009 10:50

[QUOTE=tusia;888221]Всем приветик! С недельками у кого седня!:)
По мне так лучше молочку пролечить чем эти фигни))) Когда перед Б обследовалась нашли уреаплазму-пролечилась! Но повторный анализ не успела сделать. Когда забеременела, то ничего у меня не нашли. Зато недавно молочку обнаружили. щас пролечилась дорогими свечами (правда не 6 штук делала, а 3-как в упаковке). Вот перед декретом мазок возьмут посмотрим отступила она, аль нет)))[/QUOTE]

а что за дорогие свечи?

Tusia 20.10.2009 11:14

Гино-Певарил называются. Их можно при Б. Там зависит от дозировки. 50 единиц 14 шт. стоят 400р. А вот 150 единиц (мне назначили) стоят 500р. и в упаковке только 3 штучки. Мне надо было 6 шт. Я считаю это дороговато. Тем более если с первого раза не вылечишь! А ты чем молочку лечишь?

Наталья1980 20.10.2009 11:28

Девочки, бухгалтеры и юристы, ответьте, плиз: я правильно понимаю, что по КЗОТу мы имеем право ходить к врачам и за это у нас не имеют права вычитать из зарплаты пропущенное рабочее время?

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.