![]() |
[QUOTE=Acai Berry;1607938]Хмм, у меня еще ни разу тренировочных не было. Может, пора прекращать пить Магне :-[ ][/QUOTE]А Магне виноват? Я вечера наоборот его пить начала...
[QUOTE=М@русёнок;1607314]Я тоже не разбираюсь, просто темку прочитала на форуме, от дешевых толку никакого, очень хвалят электронные, но я лучше на масика деньги потрачу. Врачи неплохо отзываются о механическом Авент и девочкам многим нравится, а некоторым удобнее руками сцеживатся. У Авента есть разные наборы сразу с бутылочками, контейнерами.[/QUOTE]Да, пожалуй, лучше будет подождать. Правда бутылочки я хочу все купить с этой системой анти-колики, они подороже конечно, но надеюсь, помогут не мучиться деткам с животиками. Всем доброе утро! |
Доброе утро :)
[QUOTE=-Stella-;1608264] Да, пожалуй, лучше будет подождать. Правда бутылочки я хочу все купить с этой системой анти-колики, они подороже конечно, но надеюсь, помогут не мучиться деткам с животиками. Всем доброе утро![/QUOTE] Обычные Авентовские тоже вроде должны предотвращать %-0, а бутылочек с трубочками я у нас в магазинах не видела. Интересно, на эти бутылочки любая соска подойдет (если родная соска ляльке не понравится). [QUOTE=Ленусечка;1607976]Доброе утро :girl_in_love: Нам на курсах в роддоме говорили, что первые недели, если есть молоко, нужно сцеживать руками. А потом намного удобнее молокоотсосом. Руки не устанут, трещин не будет. Я пока еще думаю по поводу этой покупки. После роддома посмотрим.[/QUOTE] Руками не у всех получается полностью сцеживаться и могут образоваться застои. |
[QUOTE=М@русёнок;1608445]Доброе утро :)
Обычные Авентовские тоже вроде должны предотвращать %-0, а бутылочек с трубочками я у нас в магазинах не видела. Интересно, на эти бутылочки любая соска подойдет (если родная соска ляльке не понравится). Руками не у всех получается полностью сцеживаться и могут образоваться застои.[/QUOTE] Я немного вмешаюсь в ваш разговор...извините...не один молокоотсос так не сцедит и не разобьет грудочки в вашей груди как вы сами,я это испытала на своем опыте,потом уже когда все стабилизируется можно и молокоотсосом,но поначалу только руками и уделять груди нужно много времени что бы ничего не упустить,это тяжкий и болезненый труд! |
[QUOTE=НАТУСИК;1608620]Я немного вмешаюсь в ваш разговор...извините...не один молокоотсос так не сцедит и не разобьет грудочки в вашей груди как вы сами,я это испытала на своем опыте,потом уже когда все стабилизируется можно и молокоотсосом,но поначалу только руками и уделять груди нужно много времени что бы ничего не упустить,это тяжкий и болезненый труд![/QUOTE]
спасибки),это нам все понятно, а какие рекомендации можете дать по молокоотсосам, ручной? механический? какой фирмы лучше брать? |
[QUOTE=Еленушка;1608643]спасибки),это нам все понятно, а какие рекомендации можете дать по молокоотсосам, ручной? механический? какой фирмы лучше брать?[/QUOTE]
Ну у меня был механический фирмы АВЕНТ,мне он очень нравился но сначала я им сделала себе бяку слишком увлеклась,решив что если есть молокоотсос то можно раслабится. А вообще самые хорошие молокоотсосы это електрические но они очень дорого стоят! |
Про молокоотсосы:
[url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4638[/url] Про сцеживание: [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4620[/url] |
Доброе утро всем! А мы теперь официально в декрете:))) Поправились всего на 900 грамм, правда нас даже не похвалили:-E А ещё дали рецепты на бесплатные витамины и йодомарин, правда я его совсем недавно купила, до конца Б. точно хватит. И на бесплатное УЗИ дли направление, так что сейчас ещё на одно УЗИ поедем. Не понравилось Г. как моё последнее УЗИ сделали, вес не посчитали, ещё что-то там не посмотрели:-E
|
[QUOTE=Филька;1608913]Доброе утро всем! А мы теперь официально в декрете:))) Поправились всего на 900 грамм, правда нас даже не похвалили:-E А ещё дали рецепты на бесплатные витамины и йодомарин, правда я его совсем недавно купила, до конца Б. точно хватит. И на бесплатное УЗИ дли направление, так что сейчас ещё на одно УЗИ поедем. Не понравилось Г. как моё последнее УЗИ сделали, вес не посчитали, ещё что-то там не посмотрели:-E[/QUOTE]
Привет! Поздравляю с декретом:))) |
[QUOTE=Филька;1608913]Доброе утро всем! А мы теперь официально в декрете:))) [/QUOTE]
Поздравляю с выходом на финишную прямую! |
[QUOTE=Еленушка;1608997]Привет! Поздравляю с декретом:)))[/QUOTE]
[QUOTE=М@русёнок;1609009]Поздравляю с выходом на финишную прямую![/QUOTE] Спасибочки. Правда мне от этого декрета пользы нет, я всё равно дома сижу:) Девочки,а витамины Теравит прегна никто не пил? Как они? А то я всю Б. Элевит пила, а вот сейчас дали рецепт на этот Теравит, не знаю, брать их?! |
[B][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Доброе утро !!!
Спасибо еще раз всем за поздравления !!![/COLOR][/SIZE][/B] |
приветики. я с сегодня в декрете!!!!!!!!!!!!! Сча пойду больняк отдавать в отдел кадров
|
[QUOTE=Juliasha;1609564]приветики. я с сегодня в декрете!!!!!!!!!!!!! Сча пойду больняк отдавать в отдел кадров[/QUOTE]
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Поздравляю !!![/COLOR][/SIZE][/B] |
Девочки, а бепантен в форме мази покупали?
|
[QUOTE=Maryana;1609566][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Поздравляю !!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
спасибо, я долго этого ждала |
[QUOTE=Juliasha;1609564]приветики. я с сегодня в декрете!!!!!!!!!!!!! Сча пойду больняк отдавать в отдел кадров[/QUOTE]
Поздравляю! Отдыхай от трудовых подвигов. |
[QUOTE=М@русёнок;1609647]Поздравляю! Отдыхай от трудовых подвигов.[/QUOTE]
ага, буду им удаленно немного помогать и все |
[QUOTE=М@русёнок;1609582]Девочки, а бепантен в форме мази покупали?[/QUOTE]
Для груди ? Я решила Пурелан брать. [QUOTE=Juliasha;1609613]спасибо, я долго этого ждала[/QUOTE] Да уж, помню-помню. |
[QUOTE=М@русёнок;1609582]Девочки, а бепантен в форме мази покупали?[/QUOTE]
Я мазь покупала, мне подруга сказала, да и в аптеке... А крем это типа просто для сухой кожи..... |
[QUOTE=Maryana;1609680]Для груди ? Я решила Пурелан брать. [/QUOTE]
Для груди и его еще очень хвалят от опрелостей и пр. А пурелан для ляльки используют? |
[QUOTE=Maryana;1609680]
Да уж, помню-помню.[/QUOTE] Главное теперь, чтобы в отделе кадров приняли все норм. |
мне сегодня Магне выписали...
|
[QUOTE=М@русёнок;1609712]Для груди и его еще очень хвалят от опрелостей и пр. А пурелан для ляльки используют?[/QUOTE]
от пеленочного дерматита хорошо помогает деситин - меня даже на заказ просили привезти его из Украины, когда в РФ его не было. Сча он без проблем в любой аптеке. Покупала подруге уже сама (по рекомендациям) она оч довольна. |
[QUOTE=Juliasha;1609766]мне сегодня Магне выписали...[/QUOTE]
Привет! А зачем? |
[QUOTE=Оксанчик;1609797]Привет!
А зачем?[/QUOTE] чтобы я расслабилась:))) Говорит. у меня очень напряженное лицо :girl_haha: |
Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=М@русёнок;1609712]Для груди и его еще очень хвалят от опрелостей и пр. А пурелан для ляльки используют?[/QUOTE]
Пурелан тока для груди |
[QUOTE=Juliasha;1609766]мне сегодня Магне выписали...[/QUOTE]
А я результаты анализов получила, у меня нехватка магния. Я же не пила месяц где-то, за неделю до сдачи крови начала пить. Получу по шее, наверное, в понедельник :girl_haha: |
Всем привет!Мы тоже ждем нашего малыша 26 июня. polkanka(Ксения,23 года) - мальчик.
|
[QUOTE=Maryana;1609875]А я результаты анализов получила, у меня нехватка магния.
Я же не пила месяц где-то, за неделю до сдачи крови начала пить. Получу по шее, наверное, в понедельник :girl_haha:[/QUOTE] Напоминаю себе почемучку :-) А у тебя что-то болело или тревожила из-за его нехватки? У меня вот ужасно сводит руки - надо узнать чего не хватает в организме. |
[QUOTE=Maryana;1609875]А я результаты анализов получила, у меня нехватка магния.
Я же не пила месяц где-то, за неделю до сдачи крови начала пить. Получу по шее, наверное, в понедельник :girl_haha:[/QUOTE] ну да, наверное не погладят :) |
[QUOTE=Оксанчик;1609893]Напоминаю себе почемучку :-)
А у тебя что-то болело или тревожила из-за его нехватки?[/QUOTE] В декабре по рез-ам анализов мне его назначили. А потом Г сказала пить для тонуса мышц матки что-ли, не помню уже. Да и в инете пишут что во время Б потребность в магнии вырастает в 3 раза. А т.к. он содержится в мин-ом кол-ве продуктов, то нужно пить витамины. |
[QUOTE=Juliasha;1609832]чтобы я расслабилась:))) Говорит. у меня очень напряженное лицо :girl_haha:[/QUOTE]
В декрет бы лучше пораньше отправили, личико бы уже разгладилось и повеселело. |
[QUOTE=Оксанчик;1609893]Напоминаю себе почемучку :-)
А у тебя что-то болело или тревожила из-за его нехватки? У меня вот ужасно сводит руки - надо узнать чего не хватает в организме.[/QUOTE] У меня тоже руки сводит:( Я еще когда сплю, руки под подушку подсовываю, вот так и кручусь всю ночь, с одной стороны на другую... а позавчера у меня рука начала неметь, когда ресницы красила... Мама говорит, это м.б. из-за моего остеохондроза.... На следующей неделе иду на прием к Г, буду спрашивать. |
Я купила книжку-альбом "Мой первый год жизни"
Будем фиксировать все, на память :) Подружка вчера отдала конверт и ленточки на выписку. Надо тока уголок купить. |
[QUOTE=Еленушка;1609961]У меня тоже руки сводит:( Я еще когда сплю, руки под подушку подсовываю, вот так и кручусь всю ночь, с одной стороны на другую... а позавчера у меня рука начала неметь, когда ресницы красила... Мама говорит, это м.б. из-за моего остеохондроза.... На следующей неделе иду на прием к Г, буду спрашивать.[/QUOTE]
Я также крашу ресницы сводит руку, или телефон держу. Чаще всего сводит левую руку. 6 апреля пойду к врачу буду её терроризировать, но склоняюсь к тому, что в организме чего-то не хватает |
У меня дня 4 назад правую ногу сводило.
Вроде ходила немного в тот день. Хотя муж говорит много, для моего нынешнего состояния и веса %-0 Весь вечер сводило и ночью, ужассс :-/ |
Вчера туфельки купила, как разносить теперь ? %-0
Особенно радует что со скидкой. В Карнаби за 2500, а стоили 4500. :))) По ходу прошлогодняя коллекция, да еще и последняя пара. Короче, довольная как слон. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1610134]У меня дня 4 назад правую ногу сводило.
Вроде ходила немного в тот день. Хотя муж говорит много, для моего нынешнего состояния и веса %-0 Весь вечер сводило и ночью, ужассс :-/[/QUOTE] Насчет ног, точно знаю, что это недостаток кальция (возможно кстати и недостаток магния) и возможное развитие варикозного расширение вен. |
[QUOTE=Оксанчик;1610153]Насчет ног, точно знаю, что это недостаток кальция (возможно кстати и недостаток магния) и возможное развитие варикозного расширение вен.[/QUOTE]
Варикоз у меня от мамы может достаться, у нее сильное расширение, ноги прям бугристые. У меня и раньше иногда сводило. %-0 |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |