![]() |
[QUOTE=ulechka;1531556]Чето кефиру захотелось:preg:
Я в эту беременность никак не могу себя заставить разгрузится!! В первую постоянно меня сажали на диету, а в этот раз врач говорит много Юля, но не говорит на диете сидеть! Просто говорит меньшей пить.[/QUOTE] Просто вчера врач сказала, что ноги не отекшие, но тяжеловатые, и прибавка 900 г за неделю:-/ . Но я то знаю, что я не потолстела, просто 3 дня ела винегрет без соли, но с солеными огурцами. На фоне практически бессолевой диеты - это стопроцентная прибавка в весе. Так и получилось. Да и в болницу я ходила в обед, а перед этим ела хорошо, забила... |
[QUOTE=Юла2;1531596]ага:) Я сначала хотела пораньше родить, а теперь думаю и 20 хорошо, и даже 25... Совсем тепло уже должно быть...:)[/QUOTE]
ой мне 25 число очень нравится, в этот день святки Анфисы!!! Было бы здорова! С именем определилась? |
[QUOTE=Юла2;1531618]Просто вчера врач сказала, что ноги не отекшие, но тяжеловатые, и прибавка 900 г за неделю:-/ . Но я то знаю, что я не потолстела, просто 3 дня ела винегрет без соли, но с солеными огурцами. На фоне практически бессолевой диеты - это стопроцентная прибавка в весе. Так и получилось. Да и в болницу я ходила в обед, а перед этим ела хорошо, забила...[/QUOTE]
блин у меня тоже прибавка не хилая! 1700гр за 2 недели. всего 11кг, вот теперь точно перед каждым приемом надо разгружаться! а то за 5 недель сколько ж наберу!! |
Девчушки привет! с недельками!
|
[QUOTE=Irishka;1531598]Давай я тебя посажу на диету? :girl_haha:[/QUOTE]
Давай!! Приезжай и заклей мне рот скотчем:-D :-D :-D или воду отключи дома!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;1531648]Девчушки привет! с недельками![/QUOTE]
ПРивет! |
[QUOTE=мама Ксюша;1531238]
Хорошие новости от Фанаточки. Она сегодня, наконец-то, увидела свою доченьку:))) Говорит, подросла. И еще она ее сегодня кормила грудью!:girl_in_love: К концу недели Юлечку, возможно, выпишут:)))[/QUOTE] Ой, какие они умницы!:girl_in_love: У меня что-то сегодня, простите, "промежность" болит и немного спину тянет. Спрошу у врача - это норма или что-то не так... Может, уже все к родам расходится?:-[ ] |
[QUOTE=Pretty Vi;1531648]Девчушки привет! с недельками![/QUOTE]
Приветик! как ты? когда ты работу закончишь?? Хотя с тоже работаю%-0 но дома и то по часу в день:) |
[QUOTE=ulechka;1531620]ой мне 25 число очень нравится, в этот день святки Анфисы!!! Было бы здорова!
С именем определилась?[/QUOTE] Да, я уже писала, что наш малышик был Гришей еще до зачатия... Папа по-другому будущего ребенка и не называл...:) Это имя очень моей маме нравится, но у нее дочки, вот она внушила зятю, какое классное это имя:) . И он сам теперь так считает:) . А я за беременность уже тоже привыкла. Будет Коротов Григорий Анатольевич:) . |
Farfalla привет!
у меня так уже 2 неделиииииииииииии :( врач сказала пузо тяжелое и тянет мышцы, сказала бандаж носить |
[QUOTE=Климешка;1525410]А сама ты руками головку не нащупывала?[/QUOTE]
внизу нащупать не могу, но когда сверху была, тогда да:) а сейчас уже знаю как она там у меня расположена, и как только по другому пинает или в другом месте икает настораживает сразу! |
[QUOTE=Юла2;1531682]Да, я уже писала, что наш малышик был Гришей еще до зачатия... Папа по-другому будущего ребенка и не называл...:) Это имя очень моей маме нравится, но у нее дочки, вот она внушила зятю, какое классное это имя:) . И он сам теперь так считает:) . А я за беременность уже тоже привыкла. Будет Коротов Григорий Анатольевич:) .[/QUOTE]А да точно!!!!:girl_haha:
Круто у тебя же первая дочка!!! |
[QUOTE=ulechka;1531692]Farfalla привет!
у меня так уже 2 неделиииииииииииии :( врач сказала пузо тяжелое и тянет мышцы, сказала бандаж носить[/QUOTE] Я вроде бы ношу бандажик. Наверное, правда, тяжело уже просто.:) Ulechka,a, с неделькой! |
[QUOTE=ulechka;1531650]Давай!! Приезжай и заклей мне рот скотчем:-D :-D :-D или воду отключи дома!!![/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Farfalla;1531781]Я вроде бы ношу бандажик. Наверное, правда, тяжело уже просто.:)
Ulechka,a, с неделькой![/QUOTE] я вот тоже вчера сразу купила и не понела помогает или нет? [QUOTE=Irishka;1531789]:-D[/QUOTE] :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: нет лучше я к тебе! Может постесняюсь хоть:girl_haha: |
Блииииин, не хочу на КТГ:-/
|
[QUOTE=ulechka;1531799]я вот тоже вчера сразу купила и не понела помогает или нет?
:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: нет лучше я к тебе! Может постесняюсь хоть:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Давай!!! Жду. И я может пред тобой постесняюсь жрать да пить столько |
Всем приветик!!!;)
[B][SIZE="2"]Ксанка,Glare,Ulechka[/SIZE] [/B]с недельками вас!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-891524103.html][IMG]http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulechka;1531675]Приветик!
как ты? когда ты работу закончишь?? Хотя с тоже работаю%-0 но дома и то по часу в день:)[/QUOTE] Привет! Все нормально, хотя вчера чет поясница чуток разнылась и животик камушком становился... Работать мой мозг отказался напрочь...поэтому незнаю. |
[QUOTE=Pretty Vi;1531826]Привет! Все нормально, хотя вчера чет поясница чуток разнылась и животик камушком становился...
Работать мой мозг отказался напрочь...поэтому незнаю.[/QUOTE] Пусть твой мозг еще и тело твое заставит не работать...:-E |
[QUOTE=Irishka;1531806]:girl_haha: Давай!!! Жду. И я может пред тобой постесняюсь жрать да пить столько[/QUOTE]
:-D :-D :-D походу мы обе посмотрев на друг друг будет уплетать все вместе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а че RUN боишься, снова будет спать? я вообще не была на таком.. и у нас нету! |
[QUOTE=Freya;1531815]Всем приветик!!!;)
[B][SIZE="2"]Ксанка,Glare,Ulechka[/SIZE] [/B]с недельками вас!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-891524103.html][IMG]http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет! Тебя тоже с неделькой!!! |
[QUOTE=Irishka;1531834]Пусть твой мозг еще и тело твое заставит не работать...:-E[/QUOTE]
ты представляешь, че со мной будет, если эти доделки сотрудницам останутся? У меня же уши сгорят... |
[QUOTE=Irishka;1531806]:girl_haha: Давай!!! Жду. И я может пред тобой постесняюсь жрать да пить столько[/QUOTE]
У тебя ведь маленькая прибавка, насколько я помню...Что ттебе то переживать:-/ . |
[B][SIZE="2"]Ксанка,Glare,Ulechka[/SIZE] [/B]с недельками вас!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-891524103.html][IMG]http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] и тебя!!!!!!!!!! ой скоро поздравления у всех закончаться!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Pretty Vi;1531826]Привет! Все нормально, хотя вчера чет поясница чуток разнылась и животик камушком становился... Работать мой мозг отказался напрочь...поэтому незнаю.[/QUOTE] поэтому выкинь эту работу! |
[QUOTE=ulechka;1531836]:-D :-D :-D
походу мы обе посмотрев на друг друг будет уплетать все вместе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а че RUN боишься, снова будет спать? я вообще не была на таком.. и у нас нету![/QUOTE] :girl_haha: Эт точно! Ага, либо уснет, либо колбаситься будет... Короче, опять врачи придерутся к чему-либо. Хотя вчера на УЗИ сказали, что плодо-плацентарный кровоток отличный и сердцебиение хорошее... |
[QUOTE=Юла2;1531842]Привет! Тебя тоже с неделькой!!![/QUOTE]
Спасибки Юль:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;1531858]и тебя!!!!!!!!!! ой скоро поздравления у всех закончаться!!! [/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Юла2;1531850]У тебя ведь маленькая прибавка, насколько я помню...Что ттебе то переживать:-/ .[/QUOTE]
Да я не из-за прибавки... просто целыми днями жру и жру... |
[B]Freya[/B], с неделечкой Вас!
|
А когда апрельскую болталку закроют, те кто не родил, куда деваться??? Я все думаю что я могу и в май залезть!!! Переедем в майскую болталку чели?
|
Ой, какие мы дикие... все друг друга поздравляют с недельками...
|
Ладно, пошла сдаваться...
|
[QUOTE=Irishka;1531888]Ой, какие мы дикие... все друг друга поздравляют с недельками...[/QUOTE]
:-D :-D :-D Удачки тебе! |
[QUOTE=Irishka;1531871]:girl_haha: Эт точно!
Ага, либо уснет, либо колбаситься будет... Короче, опять врачи придерутся к чему-либо. Хотя вчера на УЗИ сказали, что плодо-плацентарный кровоток отличный и сердцебиение хорошее...[/QUOTE] Вот и отлично! а петля?? ну если вес норм, то и ешь:))):girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1531883][B]Freya[/B], с неделечкой Вас![/QUOTE]
Спасибо Ириш:connie_1: [QUOTE=Irishka;1531888]Ой, какие мы дикие... все друг друга поздравляют с недельками...[/QUOTE] :-D 5 баллов |
[QUOTE=Irishka;1531871]:girl_haha: Эт точно!
Ага, либо уснет, либо колбаситься будет... Короче, опять врачи придерутся к чему-либо. Хотя вчера на УЗИ сказали, что плодо-плацентарный кровоток отличный и сердцебиение хорошее...[/QUOTE] [QUOTE=Агататочка;1526881]у меня вечерами и ночью болит (как будто иголками колит) лобок... и когда туда сюда с боку на бок переворачиваюсь такие боли в мышцах промежности... :( дня 3-4 назад началось такое[/QUOTE] блин я думала у меня одной так все болит.............. у же 2 недели так!:( |
[QUOTE=Irishka;1531896]Ладно, пошла сдаваться...[/QUOTE]
УДАЧИ!!!!!!!!!!!! |
[B][SIZE="2"]Ксанка,Glare,Ulechka[/SIZE] [/B]с недельками вас!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-891524103.html][IMG]http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки! Тебя тоже!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1527296]ахххааахахаха:-D :-D :-D :-D
мы с мужем так пошли вещички выбирать,я ему говорю - ну скажи че тебе нравится?ну он и выбрал чепчик на годовалого а костюм ваще на 2 года...я говорю - велико же, надо на новорожденного...муж надулся сразу и говорит "Ну и выбирай сама раз такая умная":-D[/QUOTE] что-то у нас общее есть :) :-D |
[QUOTE=ulechka;1531884]А когда апрельскую болталку закроют, те кто не родил, куда деваться??? Я все думаю что я могу и в май залезть!!! Переедем в майскую болталку чели?[/QUOTE]
Да я не думаю, то ее закроют пока мы не родим все. |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |