![]() |
[QUOTE=Incantevola;1692769]девочки, я вот сейчас взвесилась....набераю и набераю вес...что ж такое, ем почти одни фрукты:(:( :-E достало уже все:hysteric: :hysteric: :hysteric: меньше чем за две недели 2 кг:(:(:(:( убейте меня..ну что ж мне одну гречку есть?сижу плачу...не могу успакоиться...[/QUOTE]
Спокуха! Попробуй завтра кефирчик нежирный попить, мне очень нравится био баланс 1% жирности... И фрукты овощами замени на пару дней, посмотри вдруг вес вниз пойдет? В фруктах все-таки сахара много, а он воду в организме задерживает. Ну и мясико отварное, чтобы совсем с голода ноги не протянуть! Меня с фруктов тоже нести во все стороны начинает... |
[QUOTE=Мелинда;1692797]Спокуха! Попробуй завтра кефирчик нежирный попить, мне очень нравится био баланс 1% жирности... И фрукты овощами замени на пару дней, посмотри вдруг вес вниз пойдет? В фруктах все-таки сахара много, а он воду в организме задерживает. Ну и мясико отварное, чтобы совсем с голода ноги не протянуть![/QUOTE]
попробую в выходные, дома нет овощей, а по дороге на рабоут нигде не купишь:( эх, все таки фрукты мне больше удовольствия приносят чем овощи:( но думаю стоит посидеть на них, а то в понидельник врач меня убъет:( единственное, что боюсь буду злюкой тогда совсем:(ты не набираешь? |
[QUOTE=Incantevola;1692816]попробую в выходные, дома нет овощей, а по дороге на рабоут нигде не купишь:( эх, все таки фрукты мне больше удовольствия приносят чем овощи:( но думаю стоит посидеть на них, а то в понидельник врач меня убъет:( единственное, что боюсь буду злюкой тогда совсем:(ты не набираешь?[/QUOTE]
С фруктов набираю - перед свадьбой на нервах 1 кг. сбросила (была 61 на предпоследнем взвешивании у Г, сбросила до 60), а после свадьбы за неделю 2 наела!!! У Г правда общая прибавка отобразилась только на 1 кг. и она поэтому не ругалась, наоборот похвалила, что постепенно набираю - типа за 3 недели 1 кг... Грешу на клубнику с нектаринами... И сладкое, от которого никак не могу отказаться :-E |
[QUOTE=Мелинда;1692841]С фруктов набираю - перед свадьбой на нервах 1 кг. сбросила (была 61 на предпоследнем взвешивании у Г, сбросила до 60), а после свадьбы за неделю 2 наела!!! У Г правда общая прибавка отобразилась только на 1 кг. и она поэтому не ругалась, наоборот похвалила, что постепенно набираю - типа за 3 недели 1 кг... Грешу на клубнику с нектаринами... И сладкое, от которого никак не могу отказаться :-E[/QUOTE]
ешь и не думай!!! мне бы такую прибавку:):) эх....ну не понимаю я, ем не много же!!!я раньше больше ела, обед и ужин нормальный, а сейчас особо не ем и пухну(:(:( ладно, пошли мы в душ и с папой общаться, а то он скоро вообще обижаться на нас начнет... |
[QUOTE=Incantevola;1692850]ешь и не думай!!! мне бы такую прибавку:):) эх....ну не понимаю я, ем не много же!!!я раньше больше ела, обед и ужин нормальный, а сейчас особо не ем и пухну(:(:(
ладно, пошли мы в душ и с папой общаться, а то он скоро вообще обижаться на нас начнет...[/QUOTE] Так у меня и рост при этом всего 157 см. ))) Так что для меня это много - никогда больше 60-ти не весила... Значит масе так надо!! После родов на ГВ скинем ))) Давайте ))) Удачи вам! |
до завтра:) сейчас настроение мне малыш поднял, так пинался, я аж в шоке, так сильно сильно. раньше атк не было:) так что пошли мы отдыхать в хорощем настроение:)
|
А мой сегодня весь день в поисках работы после моей вчерашней истерики :girl_haha: Сказал что лучше он работать спокойно будет нежели я ему каждый день претензии по уборке квартиры предъявлять буду ))) Вот жду когда вернется...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1692742]вот вот и я 4 курс-но я заканчиваю....диплом..и судя поиче нам не светит..окр всему..номя радости -появления малыша:girl_in_love:[/QUOTE]
ну и правильно)) чего зря расстраиваться:connie_1: |
[QUOTE=Incantevola;1692788]да бесит уже, я вечером не ме, только фрукты, на работе завтрак и могу до обеда фрукты поесть, на обед гарнир и мяско или рыба.......откуда кг??!!!! за каким я не ем сладкое,, мучное и т.д? если толку нет?[/QUOTE]
не переживай) беременный организм старается удержать как можно больше воды, так что эти 2кг-1,5 л воды плюс реальный вес в 500гр:puz: ))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1692742]вот вот и я 4 курс-но я заканчиваю....диплом..и судя поиче нам не светит..окр всему..номя радости -появления малыша:girl_in_love:[/QUOTE]
Можно выпросить матпомощь,если в профкоме состоишь. Но это копейки, 1000рублей. А так,если продолжаешь учиться,то вроде льготы при назначении соцстипендии положены. |
Погода испортилась... А то после обеда даже солнышко выглядывало... А теперь дождик моросит... Но настроение все равно класс! Платье купила, еще к нему такое классное болеро нашла, тоже купила, с фотографом все обговорила, завтра выходной!!! Дома тепло и уютно, сейчас поедим и сядем киношку смотреть! :)))
|
[QUOTE=Natasa;1692958]Можно выпросить матпомощь,если в профкоме состоишь. Но это копейки, 1000рублей. А так,если продолжаешь учиться,то вроде льготы при назначении соцстипендии положены.[/QUOTE]
У меня знакомая в 16 лет родила, она вобще ещё в школе училась. Нормально там всё платят, по минимуму конечно, она до родов где-то 17 тыс. получила и после родов в общей сложности 34 тыс., надо больничный на биржу или в соцстрах отнести и всё оплатят.:) А мне завтра тоже диплом надо сдать,:-E уже окончательный чистовой вариант, вот сижу - мучаюсь, осталось презентацию сделать, но это уже наверно завтра на работе придётся делать, у нас уже 11 доходит, а завтра ещё анализы нести надо перед работой.%-0 |
[QUOTE=Жаник;1692973]У меня знакомая в 16 лет родила, она вобще ещё в школе училась. Нормально там всё платят, по минимуму конечно, она до родов где-то 17 тыс. получила и после родов в общей сложности 34 тыс., надо больничный на биржу или в соцстрах отнести и всё оплатят.:)
А мне завтра тоже диплом надо сдать,:-E уже окончательный чистовой вариант, вот сижу - мучаюсь, осталось презентацию сделать, но это уже наверно завтра на работе придётся делать, у нас уже 11 доходит, а завтра ещё анализы нести надо перед работой.%-0[/QUOTE] Да,так и есть,если учишься,то оплатят по какй-то там ставке исходя из стипендии, а в школе там свои соцставки, тем более несовершеннолетним. Да и единовременные выплаты все выдадут. Другое дело,когда человек совершеннолетний безработный,единовременное выдадут,а вот декретные(больничные)неть. |
[QUOTE=Natasa;1693030]Да,так и есть,если учишься,то оплатят по какй-то там ставке исходя из стипендии, а в школе там свои соцставки, тем более несовершеннолетним. Да и единовременные выплаты все выдадут. Другое дело,когда человек совершеннолетний безработный,единовременное выдадут,а вот декретные(больничные)неть.[/QUOTE]
надо на биржу встать и дадут по минималке. |
[QUOTE=Жаник;1693140]надо на биржу встать и дадут по минималке.[/QUOTE]
как это сделать и возьмт ли меня??я вот практику закончу и надо...куда обращаться?? |
Всем привет! У нас сегодня неделька.
Съездила в "твоё", купила себе 3 платья, купальник и шарфик и малышу 2 штанишек, пижамку и кофточку. :))) Муж в командировке в Питере, сижу вот одна... |
[QUOTE=Olya-lya;1692030]Я мечтаю о черешне :girl_in_love:[/QUOTE]
Залила слюнями всё вокруг. :lick: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1693400]Всем привет! У нас сегодня неделька.
Съездила в "твоё", купила себе 3 платья, купальник и шарфик и малышу 2 штанишек, пижамку и кофточку. :))) Муж в командировке в Питере, сижу вот одна...[/QUOTE] Добрый вечеро всем.) Я сегодня тоже побывала в "ТВОЕ" под впечатление вчерашней ссылки. Но у нас видимо город не самый продвинутый.. В магазине оказалось много из прошлых коллекций. Нашла только одно платье, похожее на те, что вчера по ссылке показывали на форуме. Все остальное это просто длинные футболки.. жуть.. Я расстроилась прям. |
[QUOTE=Svetlighty;1693551]Добрый вечеро всем.)
Я сегодня тоже побывала в "ТВОЕ" под впечатление вчерашней ссылки. Но у нас видимо город не самый продвинутый.. В магазине оказалось много из прошлых коллекций. Нашла только одно платье, похожее на те, что вчера по ссылке показывали на форуме. Все остальное это просто длинные футболки.. жуть.. Я расстроилась прям.[/QUOTE] А я себе купила именно те платья, что на их сайте. Причем в магазине такой ажиотаж на них, там даже очередь в примерочную была, чего я раньше не видела и размеров мало осталось. И это если учитывать, что коллекция только с 19 апреля в магазинах. Может у вас чуть позже появится? |
Надеюсь) Уж очень мне понравились платья..)))
буду караулисть) |
Спокойной ночи всем))
|
Доброго всем утра! Мой вчера заявил что бы я ничего зарание не покупала, я просто на след. недели еду к маме на пару неделек, вот я ему и сказала, точнее спросила: "Мне забирать те вещи что приготовили для малыша? это вещи моего племяша (ему только 7 мес.) ну там пеленки, да распошенки?" а он в ответ: "ничего потом передадут, скажи маме Я ЗАПРЕТИЛ!!! ":( вот так...так что мой настрое по старинке что ничего до родов не покупать...:hysteric:
|
Ой как здорово сегодня [B][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]23[/COLOR][/FONT][/B] апреля и у нас [B][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]23[/COLOR][/FONT][/B] недельки :connie_1:
|
[QUOTE=Alyus'ka;1693881]Ой как здорово сегодня [B][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]23[/COLOR][/FONT][/B] апреля и у нас [B][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]23[/COLOR][/FONT][/B] недельки :connie_1:[/QUOTE]
Поздравляю. |
[QUOTE=Alyus'ka;1693881]Ой как здорово сегодня [B][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]23[/COLOR][/FONT][/B] апреля и у нас [B][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]23[/COLOR][/FONT][/B] недельки :connie_1:[/QUOTE]
Доброе утроооо!!![COLOR="Teal"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Alyus'ka;1693877]Доброго всем утра! Мой вчера заявил что бы я ничего зарание не покупала, я просто на след. недели еду к маме на пару неделек, вот я ему и сказала, точнее спросила: "Мне забирать те вещи что приготовили для малыша? это вещи моего племяша (ему только 7 мес.) ну там пеленки, да распошенки?" а он в ответ: "ничего потом передадут, скажи маме Я ЗАПРЕТИЛ!!! ":( вот так...так что мой настрое по старинке что ничего до родов не покупать...:hysteric:[/QUOTE]
А у меня наоборот спрашивал когда уже коляску будем забирать?!!!не теприться ему:girl_haha: |
[QUOTE=Ignatka;1694091]А у меня наоборот спрашивал когда уже коляску будем забирать?!!!не теприться ему:girl_haha:[/QUOTE]
Всем [COLOR="Magenta"]СПАСИБО[/COLOR]! Да уж они такие разные эти мужчины :girl_haha: |
Девочки,Доброе утро!! у кого неделька Поздравляем!! Хорошего настроения!! :preg: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Incantevola;1692769]девочки, я вот сейчас взвесилась....набераю и набераю вес...что ж такое, ем почти одни фрукты:(:( :-E достало уже все:hysteric: :hysteric: :hysteric: меньше чем за две недели 2 кг:(:(:(:( убейте меня..ну что ж мне одну гречку есть?сижу плачу...не могу успакоиться...[/QUOTE]
От того что ты будешь плакать ничего не изменится!! не мотай себе нервы! Думай о малыше! Все сбросишь! Главное-не расстраивайся!! а потом, взвешиваться надо утром...натощак!! |
[QUOTE=Alyus'ka;1693877]Доброго всем утра! Мой вчера заявил что бы я ничего зарание не покупала, я просто на след. недели еду к маме на пару неделек, вот я ему и сказала, точнее спросила: "Мне забирать те вещи что приготовили для малыша? это вещи моего племяша (ему только 7 мес.) ну там пеленки, да распошенки?" а он в ответ: "ничего потом передадут, скажи маме Я ЗАПРЕТИЛ!!! ":( вот так...так что мой настрое по старинке что ничего до родов не покупать...:hysteric:[/QUOTE]
И мой муж тоже такого мнения...:( %-0 а так хоцаааааа |
Ой а у меня дома нет весов, я и хожу спокойная, от приема до приема. я конечно набираю, уже 7 или 8 кг набрала, но врач сказала это нормально, так что меньше взвешивайся и меньше нервничай:girl_pinkglassesf: !Девочки ну вы что нам ещё деток растить, а так если и дальше пойдет, они так же плаксами родятся, выше нос, ЛЮБИМ себя:girl_in_love: ....
|
[QUOTE=Alyus'ka;1694224]Ой а у меня дома нет весов, я и хожу спокойная, от приема до приема. я конечно набираю, уже 7 или 8 кг набрала, но врач сказала это нормально, так что меньше взвешивайся и меньше нервничай:girl_pinkglassesf: !Девочки ну вы что нам ещё деток растить, а так если и дальше пойдет, они так же плаксами родятся, выше нос, ЛЮБИМ себя:girl_in_love: ....[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро всем!!!:girl_in_love: Поздравляем с неделькой у нас тоже сегодня:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Сашенька;1694297]Доброе утро всем!!!:girl_in_love: Поздравляем с неделькой у нас тоже сегодня:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
[B][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС[/COLOR][/B], растите большими крепышами!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alyus'ka;1694329][B][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС[/COLOR][/B], растите большими крепышами!:girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]Спасибо!!![/COLOR] Мы вчера взвешивались на приеме уже набрали 9кг.:puz: Врач похвалила а я ужаснулась %-0 Она сказала мы хорошо растем:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1693363]как это сделать и возьмт ли меня??я вот практику закончу и надо...куда обращаться??[/QUOTE]
Вот счас расскажу,что у меня было. Я с первым же тоже до 30 июня была в институте,а потом рожала. Дак вот на биржу ставят только до 30 недель,а потом после родов с нее надо сняться,иначе пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет не заплатят в собесе,они там такую справку просят,что на учете в ЦЗ не состоишь. Вообщем я тогда на биржу и не попала,у меня 30 недель еще в мае исполнились. Это был 2004 год. Что-то может изменилось, позвони в собес или ФСС, они же консультируют. |
[QUOTE=Alyus'ka;1694224]Ой а у меня дома нет весов, я и хожу спокойная, от приема до приема. я конечно набираю, уже 7 или 8 кг набрала, но врач сказала это нормально, так что меньше взвешивайся и меньше нервничай:girl_pinkglassesf: !Девочки ну вы что нам ещё деток растить, а так если и дальше пойдет, они так же плаксами родятся, выше нос, ЛЮБИМ себя:girl_in_love: ....[/QUOTE]
[QUOTE=Сашенька;1694297]Доброе утро всем!!!:girl_in_love: Поздравляем с неделькой у нас тоже сегодня:girl_in_love: :preg:[/QUOTE] С недельками вас девочки! :girl_in_love: Всем доюрое утро! А мы тока проснулись, кошмар! Как так можно спать! :girl_haha: Правда я легла в половине второго, и вчера рано встала, но по 12 часов спать это же ужас! :-D Через часик потопаем к эндокринологу, а то он зараза беременный только по пятницам и только после 14:00 принимает!!! :hysteric: |
[IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/9405/medium/1___23________00.jpg[/IMG]
а вот и мы сегодня, во какие:girl_in_love: :connie_1: |
[QUOTE=Alyus'ka;1694713][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/9405/medium/1___23________00.jpg[/IMG]
а вот и мы сегодня, во какие:girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] Красявый девчачий пузик! :girl_in_love: |
Всем доброе утро! :)
|
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |