![]() |
[b]Ksu.D.[/b], зарядка. точно! надо вторую положить
|
Девочки, а у меня такой вопрос - с двумя телефонами можно в родзал, интересно?
|
[QUOTE=Olegio;6429733]Девочки, а у меня такой вопрос - с двумя телефонами можно в родзал, интересно?[/QUOTE]
я думаю взято два можно, один отключить, а после родов включить уже, а в родзал второй взять основной который.... или самый простой вариант телефон на две симки... |
Нет, меня именно в родзале 2 интересуют))) если не разрешат, тогда отключать придется)
|
Катюша, Марина - легких родов и хороших врачей)))
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ! Все будет хорошо!!! |
еще пару страниц назад говорили, какие мы порядочные. сидим до апреля)
ни пуха девочки |
а с сумочкой не пускают в рд?а то я привыклаёчто у менч там все документы,надо переаладывать в пакет?
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6429745]а с сумочкой не пускают в рд?а то я привыклаёчто у менч там все документы,надо переаладывать в пакет?[/QUOTE]
не не пускают, надо пакет.... |
пакет готов,туда документы только переложить надо,а вы для ребеночка сколько положили шапочек,носочков?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] кстати,я тоже планирую взять оба телефона и планшет,надеюсь можно |
[b]МАринаВладимировна[/b], я положила только носки и царапки, больше ничего. Планшет в родзал прям хочешь?
|
неее,там не до него будет, а телефоны оба хочу,а шапочку не берешь что ли?
|
Нет, зачем она нужна?
|
Девочки,я родах,раскрытие 2 пальца!Готовят к кесареву,плакать хочется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не досидели до первого,хулиганы))))) |
[QUOTE=Belrina85;6429842]Девочки,я родах,раскрытие 2 пальца!Готовят к кесареву,плакать хочется[/QUOTE]
зайка как хорошо, удачной аперации...... не плачь нельзя нервничать..... отпишись как придешь в себя и немножко восстановишся....... |
[b]Belrina85[/b], катюха, держись!!! Ни пуха ни пера!!! Скоро с сыночками познакомишься! Удачки тебе, все будет хорошо!!!
|
[QUOTE=Belrina85;6429842]Девочки,я родах,раскрытие 2 пальца!Готовят к кесареву,плакать хочется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не досидели до первого,хулиганы)))))[/QUOTE] Ой, как трогательно!!!!!!! Скоро встретишься с сыночками! Удачной вам операции!!!!! Все будет хорошо! |
Катюнь,открыла сезон, а я вот что то не хочу в ночь ехать в роддом, надеюсь,что стихнет все до утра
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6429866]Катюнь,открыла сезон, а я вот что то не хочу в ночь ехать в роддом, надеюсь,что стихнет все до утра[/QUOTE]
ой Марин съездила б ты в РД, посмотрели б и было б все ясно, а так испытывать судьбу лишний раз...... |
так схватки через 16 мин,мне кажется что ехать туда раньше времени
|
Да, Марин, съездила бы! Все-таки они уже давно у тебя начались, мало ли что... Неведение хуже всего
|
зашла...девочки удачи!!!!!!ващееееее,все будет точно хорошо!!!
пысы я поставила отметку в роддоме,будет отдельная палата после,с мужем буду в дородовом и там же рожаю ))как-то спокойнее мне стало чтоли...сказали что взять а чо не надо) |
[QUOTE=Belrina85;6429842]Девочки,я родах,раскрытие 2 пальца!Готовят к кесареву,плакать хочется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не досидели до первого,хулиганы)))))[/QUOTE] все будет хорошо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МАринаВладимировна;6429883]так схватки через 16 мин,мне кажется что ехать туда раньше времени[/QUOTE] Марин они могут быть щас через 16 а потом сразу меньше интервал по учебнику не у всех бывает ... ну если что то в родах когда скорая быстро приедет .... конечно если ты не уверена что рожаешь ты не рожаешь .... |
девочки вы сильно не торопитеьс рожать,а то сейчас каааак пойдет цепная реакция,а я без паспорта и у меня еще три рулона обоев:-[ ]
|
[quote="Belrina85;6429842"]Девочки,я родах,раскрытие 2 пальца!Готовят к кесареву,плакать хочется[/quote]
Поздравляю! Желаю, чтобы всё легко прошло! И завидуюююю! |
[quote="Шмелюся;6429638"]RedFox, ее меряет Г на приёме
одной мне лень считать вес?))[/quote] Мне тоже лень. Да и не мерили мне никогда высоту. [quote="Belrina85;6429682"]Девочки,я поехала в роддом!Как что прояснится-отпишусь[/quote] Удачи Катюш, чтобы все хорошо и гладко прошло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мамочки уже бывалые, у меня вопрос: в коляску лежачую нужно клеенку стелить на матрас? А то коляску сейчас собрали и чего-то подумалось %-0 |
[quote="RedFox;6429953"]в коляску лежачую нужно клеенку стелить на матрас[/quote]
зачем? |
[QUOTE=RedFox;6429953]Мне тоже лень. Да и не мерили мне никогда высоту.
Удачи Катюш, чтобы все хорошо и гладко прошло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мамочки уже бывалые, у меня вопрос: в коляску лежачую нужно клеенку стелить на матрас? А то коляску сейчас собрали и чего-то подумалось %-0[/QUOTE] нафига??? только если ты бещ памперса возить собираешся.... а так пеленочку если срыгнет..... |
Нее без памперса ездить не будем. Да чего-то вдруг решила, что памперс так прописать можно :girl_prepare_fish:
Хорошо есть у кого спросить, а то иногда всякая фигня надумается. |
У меня на общем фоне ад живот заболел от сопереживания))) может, треники подкрадываются незаметно?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А если в коляску клеенку положить и застелить пеленкой, ребенок не будет при движении там " ездить"?.. Скользить же будет клеенка... |
[QUOTE=RedFox;6429970]Нее без памперса ездить не будем. Да чего-то вдруг решила, что памперс так прописать можно :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
не ну можно конечно, ты ж перед прогулкой будешь чистый одевать, да и гулять первое время час два будешь, я думаю не успеет столько написать чтоб пам протек..... ну у меня чет не было такого..... |
По памперсу видно, когда его пора менять. Глянешь. Если полный, просто поменяешь пам и гуляйте дальше. У вас же тепло, можно легко состояние памперса мониторить.
|
[QUOTE=Aisha;6429974]У меня на общем фоне ад живот заболел от сопереживания))) может, треники подкрадываются незаметно?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А если в коляску клеенку положить и застелить пеленкой, ребенок не будет при движении там " ездить"?.. Скользить же будет клеенка...[/QUOTE] :-D :-D :-D ой девченки умереть с вами со смеху))))))) ты чего с коляской в рали участвовать собралась??? сейчас то в конверте будешь возить плю в одежде зачем вообще чета стелить в коляску??? это летом можно купить пеленку махровую непромокающую и постелить т.к. летом можно и на улице переодеть детя если описается.... |
У нас памперсы с индикатором влаги,по акции были,чо только не прилумают:) у меня живот периодически болит,видать переживаю как бы не родить,некогда вот и боюсь
|
[quote="Ksu.D.;6429985"]ты чего с коляской в рали участвовать собралась???[/quote]
ага :-D:-D:-D париж - дакар)))) |
ахахахаааа...
блин я не могу юмористки я б стелить не стала я просто ржу не могу с первым я по началу стелила и мы летом много гуляли я просто всмомнила что если что то клеенка не спасет вообще никак! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вообще чтоб протек пам это вряд ли..... у меня вон пока возилась один сняла другой доставала усрался вообще не хило пришлось потом стирать ткань с коляски |
:-D:-D:-D я представила как дите на поворотах на клеенке ездит
|
вызвала скорую я,жду
|
[quote="RedFox;6430015"]я представила как дите на поворотах на клеенке ездит[/quote]
:-D:-D:-D ну я если че буду ремнями безопасности в коляске пристегивать)))))) блин, девчонки, у меня так ноги стали отекать, сегодня заметила, вообще, блин, в районе щиколоток как два столба((( что еще можно помимо брусничного листа предпринять?.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="МАринаВладимировна;6430028"]вызвала скорую я,жду[/quote] не переживай, сейчас во всем разберутся! удачи :girl_in_love: пиши нам! |
[QUOTE=Aisha;6429999]ага :-D:-D:-D париж - дакар))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=сЫч;6430005]ахахахаааа... блин я не могу юмористки я б стелить не стала я просто ржу не могу с первым я по началу стелила и мы летом много гуляли я просто всмомнила что если что то клеенка не спасет вообще никак! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вообще чтоб протек пам это вряд ли..... у меня вон пока возилась один сняла другой доставала усрался вообще не хило пришлось потом стирать ткань с коляски[/QUOTE] ой Лен сама ржу сижу)))))) [QUOTE=RedFox;6430015]:-D:-D:-D я представила как дите на поворотах на клеенке ездит[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=МАринаВладимировна;6430028]вызвала скорую я,жду[/QUOTE] вот и правильно)))) легких родов тебе, что б все идеально прошло))))))) и наконец узнашь что за киндер сюрприз у тебя там))))) |
[quote="Ksu.D.;6430036"]и наконец узнашь что за киндер сюрприз у тебя там)))))[/quote]
ой, я бы на Маринином месте вообще бы в попе с ежиком сидела, как это - не знать, кто там, сын или дочь!!!) |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |