![]() |
все баиньки уже пошли?
|
[QUOTE=нежность;2635853]все хвалят на купчино Балканская площадь 5 литер Д телеф 3330990 можно звонить и записываться..только дорого...но зато и фото и видео и пальчики на 12 месяце посчитали знакомой.[/QUOTE]
На 12 месяце я уже сама посчитала и потрогала даже все пальчики:) Шутка поймите меня:) [QUOTE=Галя;2636980]Приветик! ну все, теперь мы настоящий человек с бумажкой- Никита Игоревич )))[/QUOTE] Поздравляю с первым документом!!!:girl_in_love: А отчество ты дала по папиному имени или нет?? [B]Вита,[/B] а у тебя же экватор уже был поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;2636980]Приветик! ну все, теперь мы настоящий человек с бумажкой- Никита Игоревич )))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Никиту Игоревича с первым документом! :))) :))) :))) [QUOTE=vita;2637554]:-D а что кроме лексуса другие джипы не подойдут?[/QUOTE] Придётся банально пересесть на мерседес...:girl_sigh: С экватором тебя!!! Вот и полпути пройдено:))) |
[QUOTE=Siren*;2637896]Поздравляю с первым документом!!!:girl_in_love:
А отчество ты дала по папиному имени или нет?? [/QUOTE] Галя, наверное, уже к мужчине своему убежала, так что я отвечу: отчество по имени Галиного папы, т.е. дедушки Никитоса. |
[QUOTE=Шоколадная;2638066]Галя, наверное, уже к мужчине своему убежала, так что я отвечу: отчество по имени Галиного папы, т.е. дедушки Никитоса.[/QUOTE]
справедливо и звучит здорово,солидно даже:) |
[QUOTE=Шоколадная;2638066]Галя, наверное, уже к мужчине своему убежала, так что я отвечу: отчество по имени Галиного папы, т.е. дедушки Никитоса.[/QUOTE]
ааааа, спасибо) а то я запамятовала что то:) А звучит то как!:girl_in_love: |
[QUOTE=Шоколадная;2638055]
Придётся банально пересесть на мерседес...:girl_sigh: [/QUOTE] Дамочка вы закопались:) Ковыряка какая:girl_haha: |
Я спатеньки) Покедушки, милые)
|
[QUOTE=LenoOK;2634817]Спасибо, девочки. Честно говоря, я его в таком состоянии еще ни разу не видела. Слезы в глазах, уж на что он ментяра жесткий. Губы дрожат. Слова такие....
Думаю, что он прекрасно сам понимает, что ситуация - серьезнее некуда. Но в любом случае - это будет действительно в последний раз.[/QUOTE] Лен, нам безусловно со стороны кажется, что это так легко - отмахнуться от него и жить дальше своей уже более-менее налаженной жизнью. Но никто не может помочь так быстро перечеркнуть "совместное хорошее", плохое очень часто быстро забывается. Тем более если еще чувствуешь, что это твое, родное. Как решишь, так и будет, пенять потом будет не на кого. В хорошем случае мы только порадуемся за вас и вашу семью, в плохом - поможем зализать раны и в энный раз начинать жить заново. Так что удачи тебе во всем!!! |
[QUOTE=Siren*;2638149]Дамочка вы закопались:) Ковыряка какая:girl_haha:[/QUOTE]
А чего нам, холостым-неженатым!:connie_1: Сладких снов! А мы сейчас птичек послушаем и тоже баиньки. |
[QUOTE=Siren*;2638152]Я спатеньки) Покедушки, милые)[/QUOTE]
пока пока:) :connie_33: |
[QUOTE=MarusЯ;2632197]ага:) в ЖК собираюсь:) как у тебя дела?[/QUOTE]
Марусь, ну что ты там в ЖК узнала? Забирают тебя насильно или еще оставляют? |
Похоже, все уже спят. Спокойной ночи, девчата.
|
спокойной ночки,я тож тогда пойду спать....До завтра = )
|
Всем приятных снов!:)
|
Спасибо, девочки!
Надя вам правильно про отчество сказала ))) Как мой папа сегодня пошутил "вот и стал я на старости лет отцом":girl_haha: |
Девочки, доброе утро!!!
Маааарууууусяяяя!!!!! Проверка связи:) |
[B][I]Всем привет))))))[/I][/B]
|
Всем привет:girl_haha:
Тапками в РД не прогоняюсь, форточкомахание не прокатывает, остается генеральная уборка:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2636980]Приветик! ну все, теперь мы настоящий человек с бумажкой- Никита Игоревич )))[/QUOTE]
Поздравляю с первым документом!!!!! Да как солидно звучит!!!!! Будет Никитос бааааааааальшим начальником! |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |