![]() |
[QUOTE=Натали*;1090276]Девочки, а у кого было первое кесарево,второе наверное делают в недель 38. Кто знает? У меня было первое кесарево.[/QUOTE]
Натали, у меня тоже первое кесарево. Вообще пишут что в недель 38-39 делают, на какого врача нарвешься, я б хотела сама родить, если показаний к КС не будет, а если настоят на КС то что ждать максимально долго, чтоб ребетенок подрос:))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1090292]девочки,у Нюты ЗБ подтвердилась... :(
я с ней общалась,она попозже все напишет нам[/QUOTE] Как жаль:-/ :-/ :-/ Она сейчас в больнице? Если вы общаетесь, передай ей от нас наилучшие пожелания:) |
я с ней общалась,она попозже все напишет нам[/QUOTE] Блин,так жалко[URL=http://smajliki.ru/smilie-473040807.html][IMG]http://s4.rimg.info/d03d21d6d05b850f048fcb9e0fd361a4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ларочка;1090293]Натали, у меня тоже первое кесарево.
Вообще пишут что в недель 38-39 делают, на какого врача нарвешься, я б хотела сама родить, если показаний к КС не будет, а если настоят на КС то что ждать максимально долго, чтоб ребетенок подрос:)))[/QUOTE] Я бы тоже хотела, у нас врачи не разрешают,сказали тока кесарево.:( |
[QUOTE=Ларочка;1090301]Как жаль:-/ :-/ :-/
Она сейчас в больнице? Если вы общаетесь, передай ей от нас наилучшие пожелания:)[/QUOTE] я ей тут писала(просто в личку) она к доктору пошла.. так что будем ждать новостей |
я с ней общалась,она попозже все напишет нам[/QUOTE] как жалко :( Сил ей и терпения.Сейчас главное-это её здоровье. |
ААААААААААА! Познаю все прелести токсикоза:-E 2 дня тошнит, а кушать по прежнему хочется. кое-как мужу ужин сготовила. Буду валятся и гладить живот:puz:
|
[QUOTE=Натали*;1090313]Я бы тоже хотела, у нас врачи не разрешают,сказали тока кесарево.:([/QUOTE]
Я еще не узнавала, маловероятно что и мне разрешат, но я еще надеюсь. Все девоньки, побежала домой!!!! До завтра!!!:) |
капуста солененькая зрустящая спасает
|
[QUOTE=Ларочка;1090330]Я еще не узнавала, маловероятно что и мне разрешат, но я еще надеюсь.
Все девоньки, побежала домой!!!! До завтра!!!:)[/QUOTE] пока-пока |
[QUOTE=филипка;1090332]капуста солененькая зрустящая спасает[/QUOTE]
Меня не чего не спасает:( Тошнит от всего. |
Заметила одну вещь ,когда отвлекаешься,тошнит поменьше. А когда лежишь и себя жалеешь ещё больше.
|
проблема в том,что меня ничего не отвлекает;(
|
Девочки, привет!
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1090292]девочки,у Нюты ЗБ подтвердилась... :( я с ней общалась,она попозже все напишет нам[/QUOTE] Какой ужас! Ну почему они замерают????? Что не так? |
Блиин, так Нюту жалко...:(
Я теперь уже на узи боюсь идти... |
[QUOTE=ая171;1090544]Блиин, так Нюту жалко...:(
Я теперь уже на узи боюсь идти...[/QUOTE] а я БТ по утрам мерию (бедная попа), этим и успокаиваюсь. |
Нюта говорит как всё устаканится напишет обязательно...
теперь главное, чтобы её здоровье поправилось.. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1090571]Нюта говорит как всё устаканится напишет обязательно...
теперь главное, чтобы её здоровье поправилось..[/QUOTE] Ясно, но не понятно, куда смотрел первый узист, который сердцебиение услышал???:-[ ] |
Девочки, приветик всем!!!
Давно не была здесь, соскучилась очень! И токсикоз не давал и инета 3 дня не было((( |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1090571]Нюта говорит как всё устаканится напишет обязательно...
теперь главное, чтобы её здоровье поправилось..[/QUOTE] Ну вот, какие новости печальные(((:hysteric: Пускай она поскорее силы восстанавливает!!! |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |