![]() |
[QUOTE=fiska;1988722]Мне кажется, все будущие мамочки такие.... :) Как же тут не нервничать, особенно в первый раз :)[/QUOTE]
Ну в первый раз я как раз-таки и не нервничала... а это было во второй :) |
[QUOTE=Нюта78;1988724]да уж, девочки, как тут не нервничать!!!!! еще и нос не дышит...пиносол не помогает...мне самой то кислорода не хватает, что уж про малыша говорить - на улице пекло - даже в теньке нет свежего воздуха....[/QUOTE]
А ты про нос с врачом не советовалась, как ему можно помочь?! С жарой - кошмар, на улице не просто жарко, а прям душно!!!! Мы вчера съездили одним днем на дачу.... так все купались (я им прям обзавидовалась), а я как белая ворона в теньке сидела, даже ножки не решилась помочить %-0 |
[QUOTE=Люляша;1988730]Ну в первый раз я как раз-таки и не нервничала... а это было во второй :)[/QUOTE]
ААА, извини, я ж подробностей не знаю.... я в первый раз за неделю с такими проблемами аж 3 раза на узи сбегала, как оказалось не зря. Про следующий раз пока и думать боюсь %-0 |
ой, я с дочей очень сильно нервничала - как в инете начитаюсь - сижу реву......оказалось зря.....все хорошо у нас было....
я же после прошлой зб никаких анализов не сдавала, вот сейчас и нервничаю сижу..... |
[QUOTE=Нюта78;1988782]ой, я с дочей очень сильно нервничала - как в инете начитаюсь - сижу реву......оказалось зря.....все хорошо у нас было....
я же после прошлой зб никаких анализов не сдавала, вот сейчас и нервничаю сижу.....[/QUOTE] Не нервничай! Опять же в интернете написано, что после 3х ЗБ необходимо обследование, 1 - это случайность, брак природы!!!! :) Не переживай! :girl_in_love: |
[QUOTE=fiska;1988793]Не нервничай! Опять же в интернете написано, что после 3х ЗБ необходимо обследование, 1 - это случайность, брак природы!!!! :) Не переживай! :girl_in_love:[/QUOTE]
пасиб:girl_in_love: не буду переживать!!!! |
[QUOTE=Нюта78;1988847]пасиб:girl_in_love: не буду переживать!!!![/QUOTE]
:))) ;) :girl_in_love: |
Ой, девочки, не хочу никого пугать, но вчера опять уже из другого источника узнала, что дюфастон запрещен в стране-производителе из-за плохих возможных побочных действий... А я его в этом месяце пила...И вообще говорят, что с гормональными препаратами надо очень осторожно, это очень мощное оружие, а нам их так как кальция глюконат или активированный уголь прописывают и в таких огромных дозах!!!! Я теперь в случае необходимости опять вернусь к утрожестану... Хотя скорее всего будет правильным во время Б сдавать анализы и знать, какой уровень гормонов. А то мне дюф без всяких анализов выписали... Вдруг у меня и так повышен, а я еще и пила дополнительно!?...
|
я пью сейчас и Дюф и Утрик, так как одного утрика мне не хватает...собираюсь Дюф снижать, но срок еще маленький может кончится плохо, поэтому придется мучится.....дело в том что сдав анализ ты увидишь уровень гормона здесь и сейчас - а вдруг он потом резко упадет....ты ж не будешь его каждый день сдавать.....я вот первую Б ходила с сильнейшим гипертонусом, правда мазни не было - но никто и не думал мне ничего назначать.....отползала я все свои положенные 9 месяцев и родила в срок....просто это было самое ужасное время - постоянная угроза и боли....
|
[QUOTE=Нюта78;1988923]я пью сейчас и Дюф и Утрик, так как одного утрика мне не хватает...собираюсь Дюф снижать, но срок еще маленький может кончится плохо, поэтому придется мучится.....кстати, у Утрика побочек больше чем у Дюфа....[/QUOTE]
Я уже совсем запуталась в этих дюф-утриках... У дюфа побочки не расписаны как они есть... Короче, я смотрела фильм документальный и там было про гормональные препараты, точнее про то, что их сейчас выписывают совсем юным девочкам и даже тем, которые половую жизнь не ведут еще.. И вот врач и стала говорить, что же они делают, весь гормональный фон портят с детский лет и в качестве примера взяла именно дюфастон.... А еще сказала, что сейчас оченоь много девушек до 20 лет имеют дисфункцию и явно выраженный андрогенный перебор в организме (слишком высокий рост, большое оволосение и тд). И выяснилось, что их мамы и бабушки в свое время пили какие-то ОК старые, не очищенные от андрогенов - и теперь это вылилось на их внучках и дочерях!!! Она правда не говорила про современные Ок, может они и не так вредны, но я лично все равно их не пью... |
[QUOTE=Нюта78;1988923]я пью сейчас и Дюф и Утрик, так как одного утрика мне не хватает...собираюсь Дюф снижать, но срок еще маленький может кончится плохо, поэтому придется мучится.....дело в том что сдав анализ ты увидишь уровень гормона здесь и сейчас - а вдруг он потом резко упадет....ты ж не будешь его каждый день сдавать.....я вот первую Б ходила с сильнейшим гипертонусом, правда мазни не было - но никто и не думал мне ничего назначать.....отползала я все свои положенные 9 месяцев и родила в срок....просто это было самое ужасное время - постоянная угроза и боли....[/QUOTE]
А я во вторую Б столько этого утрожестана выпила!! Дозы были какие-то непомерные (на максимуме - до 800 мг) и все равно не помогло... так что на одни таблы надеяться тоже я не вижу смысла... И в этот раз хочу попробовать без них... Не знаю уже как лучше, одни одно говорят, другие - другое.... Попробуй тут разберись... |
ага, если б не отслойка на фоне утрика я бы на дюф даже и не смотрела - но после него выделения прошли сразу....вот и думай после этого....
|
[QUOTE=Нюта78;1988974]ага, если б не отслойка на фоне утрика я бы на дюф даже и не смотрела - но после него выделения прошли сразу....вот и думай после этого....[/QUOTE]
У меня тоже на фоне приема утрика была отслойка... Хотя моя Г ратовала именно за него... а теперь говорит - что же это мы с тобой дюфастон до сих пор не пили? %-0 И что мне ответить на этот идиотский вопрос?... |
[QUOTE=Люляша;1988986]У меня тоже на фоне приема утрика была отслойка... Хотя моя Г ратовала именно за него... а теперь говорит - что же это мы с тобой дюфастон до сих пор не пили? %-0 И что мне ответить на этот идиотский вопрос?...[/QUOTE]
да блин ваще, слов нет:-E моя Г тоже трайда - лайда....я ей про то что пью и то и то....она мне грит - оставь только 200:-! утрика ( хотя отслойка началась при доза 400) а дюф не пей.....ваще....я даже не знаю, как мне к ней теперь ходить после такого!!!!! разве что анализы смотреть:( |
СЕйчас выскажу свою точку зрения. Наша современная медицина (репродуктивная) по-моему вообще нас женщин настраивает на то, что мы без нее ничто - сами не забеременеем, не выносим и не родим. Я конечно понимаю - экология, стрессы не укрепляют наше здоровье. Но мы же природой созданы для того, чтобы рожать детей и мое мнение - надо помнить о том, что мы нормальные, у нас все сделано умно в организме... Да, иногда есть неполадки и их можно исправить каким-то медицинским способом (таблы, лапара и тп) Но это не должно быть нормой !!!Это редкие исключения! А нам всем поголовно говорят пить... В конце концов, есть Бог на земле и именно Он решает, какому ребенку быть, а какому не быть... Еще раз скажу - это МОЯ личная точка зрения.
|
[QUOTE=Люляша;1989002]СЕйчас выскажу свою точку зрения. Наша современная медицина (репродуктивная) по-моему вообще нас женщин настраивает на то, что мы без нее ничто - сами не забеременеем, не выносим и не родим. Я конечно понимаю - экология, стрессы не укрепляют наше здоровье. Но мы же природой созданы для того, чтобы рожать детей и мое мнение - надо помнить о том, что мы нормальные, у нас все сделано умно в организме... Да, иногда есть неполадки и их можно исправить каким-то медицинским способом (таблы, лапара и тп) Но это не должно быть нормой !!!Это редкие исключения! А нам всем поголовно говорят пить... В конце концов, есть Бог на земле и именно Он решает, какому ребенку быть, а какому не быть... Еще раз скажу - это МОЯ личная точка зрения.[/QUOTE]
она не лишена смысла!!!! за гарницей например, ничего такого не прописывают и специально не сохраняют - отправляют домой лежать - сохранится - хорошо - нет - значит с ребенком что то не так с самого начала.....это вроде бы правильно - но стоит забеременеть и ты готова костьми лечь , но сохранить этого малыша!!!!! |
[QUOTE=Люляша;1989002]СЕйчас выскажу свою точку зрения. Наша современная медицина (репродуктивная) по-моему вообще нас женщин настраивает на то, что мы без нее ничто - сами не забеременеем, не выносим и не родим. Я конечно понимаю - экология, стрессы не укрепляют наше здоровье. Но мы же природой созданы для того, чтобы рожать детей и мое мнение - надо помнить о том, что мы нормальные, у нас все сделано умно в организме... Да, иногда есть неполадки и их можно исправить каким-то медицинским способом (таблы, лапара и тп) Но это не должно быть нормой !!!Это редкие исключения! А нам всем поголовно говорят пить... В конце концов, есть Бог на земле и именно Он решает, какому ребенку быть, а какому не быть... Еще раз скажу - это МОЯ личная точка зрения.[/QUOTE]
согласна с тобой! только Бог решает, кому появиться на свет. но вот новая вводная для размышлений: и врачей нам тоже Бог посылает... |
новые данные:connie_1:
планюшки: [COLOR="Red"][B]Люляша (Юля) Омичка Knopo4ka (Оля) Надя Колокольчик (Юля) Оляньк@ и я итого: ТРИ Оли и две Юли [/B][/COLOR] :))) :))) :))) :girl_in_love: :))) :))) :))) извини, Омичка, а тебя как зовут? :wub: |
[QUOTE=Ольга Журка;1989054]согласна с тобой! только Бог решает, кому появиться на свет.
но вот новая вводная для размышлений: и врачей нам тоже Бог посылает...[/QUOTE] А может Бог и посылает, но в качестве испытания - проверка веры может быть... |
Добрый день ,девульки!!!! Вот мой муж тоже самое говорит,что мы созданы для этого... и выносить и родить мы должны сами без всяких таблеток..... А в ЖК их всем назначают и кому надо и кому ненадо,а как потом наши дети будут вынашивать ??? |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |