Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Juliasha 05.02.2010 12:40

[QUOTE=Зюзичек;1345821]Я решила сделать лосось в сливках. стейки лосося посолить,поперчить и в глубокую форму-противень, рядышком наложить картофеля порезаного и все это дело залить не оч жирными сливками. и в духовку до готовности картофеля НЯМ-НЯМ))):puz:[/QUOTE]

класс, только мой благоверный не оч картофель любит:(
Можно просто рыбку, а к ней потушить какие-нить овощи...

Girl_In_Love 05.02.2010 12:42

[QUOTE=Зюзичек;1345821]Я решила сделать лосось в сливках. стейки лосося посолить,поперчить и в глубокую форму-противень, рядышком наложить картофеля порезаного и все это дело залить не оч жирными сливками. и в духовку до готовности картофеля НЯМ-НЯМ))):puz:[/QUOTE]

У нас то про разгрузочные дни, то про печеньки и салаты
:)))
Зюзичек, я такую красную рыбу в сливках обожаааю, я еще сливки всегда со свежим укропом смешиваю (круглый год покупаю укроп и зел. лук - ведь такой зааапах сразу, если что угодно посыпать:) ) и немного сыплю туда итальянских специй - с базиликом и т.д. вкуснотища)

А я думаю как бы мне мужа уболтать завтра пельмени слепить... давно он их не делал, а я так прям загорелась:puz: :girl_haha:

Зюзичек 05.02.2010 12:46

[QUOTE=Juliasha;1345863]класс, только мой благоверный не оч картофель любит:(
Можно просто рыбку, а к ней потушить какие-нить овощи...[/QUOTE]

Просто картофель удобно вместе с рыбой делать. а из овощей к такой рыбке мне оч нравится цветная капуста)))

-Stella- 05.02.2010 12:46

Здрасьте) Давно я чего-то не заглядывала сюда

Juliasha 05.02.2010 12:49

[QUOTE=Girl_In_Love;1345891]У нас то про разгрузочные дни, то про печеньки и салаты
Зюзичек, я такую красную рыбу в сливках обожаааю, я еще сливки всегда со свежим укропом смешиваю (круглый год покупаю укроп и зел. лук - ведь такой зааапах сразу, если что угодно посыпать:) ) и немного сыплю туда итальянских специй - с базиликом и т.д. вкуснотища)

А я думаю как бы мне мужа уболтать завтра пельмени слепить... давно он их не делал, а я так прям загорелась:puz: :girl_haha:[/QUOTE]

я тоже пельмени хочу!!!:hysteric:

Juliasha 05.02.2010 12:53

[QUOTE=-Stella-;1345921]Здрасьте) Давно я чего-то не заглядывала сюда[/QUOTE]

если ты на диете сегодня, то не читай, что было на предыдущих страницах - там такое... :-/

Yellowsky 05.02.2010 12:53

Ну вот, я как назло сегодня что-то ничего с собой на работу поесть не взяла, сижу тут слюнками теперь истекаю, все бы съела :panacake: :fork:

Girl_In_Love 05.02.2010 12:57

Стелла, здрастье, вы там как?

Зюизичек, еще брокколи прекрасно идут)

Юляш, айда мужей уговаривать! а то моему естессно лень будет, надо постараться уговорить)) я как раз на работе завтра до 3, вот он бы к обеду и постарался... *размечталась я что-то.*

Juliasha 05.02.2010 12:57

[QUOTE=Yellowsky;1345980]Ну вот, я как назло сегодня что-то ничего с собой на работу поесть не взяла, сижу тут слюнками теперь истекаю, все бы съела :panacake: :fork:[/QUOTE]

вот я в магаз и собираюсь, а то мы тут еду обсуждаем, а вокруг в офисе народ уже обед разогревает - это пытка...:-E

Ugolek 05.02.2010 12:57

[QUOTE=Juliasha;1345718]ну хоть бы не беременели тогда... они давно знакомы? сколько женаты?[/QUOTE]
Она ушла к нему от своего гражданского мужа (ему 27 лет) с которым 6 лет прожила!!!Она моя ровестница, ей скоро 23 будет. А ушла....я в шоке честно была к 18 летнему парню:-! Она уже давно детишек хотела, а тот с кем в браке жила пока ни детей, ни замуж, ничего не хотел, говорил что ему рано еще! С молодым она где то 3 мес провстречалась и залетела, решили женится, у них все хорошо было, но меня смущал его возраст, он же совсем ребенок. Вот получилось, что он еще видимо не нагулялся:(

Juliasha 05.02.2010 12:59

[QUOTE=Girl_In_Love;1346010]Стелла, здрастье, вы там как?

Зюизичек, еще брокколи прекрасно идут)

Юляш, айда мужей уговаривать! а то моему естессно лень будет, надо постараться уговорить)) я как раз на работе завтра до 3, вот он бы к обеду и постарался... *размечталась я что-то.*[/QUOTE]

ты ему скажи, что беременным отказывать нельзя ни в коем случае. Да и ребеночек обидится :girl_haha:
я своему так иногда говорю - ты при ребенке обещал, так что будь любезен! :girl_in_love:

Зюзичек 05.02.2010 13:00

[QUOTE=Girl_In_Love;1345891]У нас то про разгрузочные дни, то про печеньки и салаты

А я думаю как бы мне мужа уболтать завтра пельмени слепить... давно он их не делал, а я так прям загорелась:puz: :girl_haha:[/QUOTE]

Не говори:-D прям мазохистки какие-то)))
про запах - верно,якогда готовлю, прям дождаться не могу,когда она готова будет,постоянно бегаю-проверяю:girl_haha:
Какой у тебя муж - молодец!!! пельмени сам делает!!! хотя мне на своего тоже грех жаловаться (90% еды готовит он), но шоб пельмени лепить:girl_in_love:

Ugolek 05.02.2010 13:01

[QUOTE=-Stella-;1345921]Здрасьте) Давно я чего-то не заглядывала сюда[/QUOTE]
Приветик!!! Присоединяйся к разговору:)
Мне муж сейчас позвонил, его менты остановили, а доверенность от моей машины он дома забыл:-! Говорит, машину на штаф стоянку забирают, я в шоке, что делать!!! Договорится никак блин:-!

Juliasha 05.02.2010 13:02

[QUOTE=Ugolek;1346012]Она ушла к нему от своего гражданского мужа (ему 27 лет) с которым 6 лет прожила!!!Она моя ровестница, ей скоро 23 будет. А ушла....я в шоке честно была к 18 летнему парню:-! Она уже давно детишек хотела, а тот с кем в браке жила пока ни детей, ни замуж, ничего не хотел, говорил что ему рано еще! С молодым она где то 3 мес провстречалась и залетела, решили женится, у них все хорошо было, но меня смущал его возраст, он же совсем ребенок. Вот получилось, что он еще видимо не нагулялся:([/QUOTE]

а ты говорила, что у них еще один ребенок есть... или я не поняла?

Juliasha 05.02.2010 13:04

[QUOTE=Зюзичек;1346041]Не говори:-D прям мазохистки какие-то)))
про запах - верно,якогда готовлю, прям дождаться не могу,когда она готова будет,постоянно бегаю-проверяю:girl_haha:
Какой у тебя муж - молодец!!! пельмени сам делает!!! хотя мне на своего тоже грех жаловаться (90% еды готовит он), но шоб пельмени лепить:girl_in_love:[/QUOTE]

мо тоже оч вкусно готовит, но пельмени не лепить. Зато у меня папа вареники умеет лепить и торты печь!

Ugolek 05.02.2010 13:05

[QUOTE=Juliasha;1346054]а ты говорила, что у них еще один ребенок есть... или я не поняла?[/QUOTE]
нет это не я говорила. У нее не было детей до этого.

Juliasha 05.02.2010 13:06

все, погнала в магаз, а то умру голодной смертью!!!

Juliasha 05.02.2010 13:08

[QUOTE=Ugolek;1346077]нет это не я говорила. У нее не было детей до этого.[/QUOTE]

сорри, перепутала. Все равно хреново. Но то. что ему 18 могло натолкнуть на мысль, что он быстро здуется - молодой еще, и толку от него мало...

Girl_In_Love 05.02.2010 13:15

[QUOTE=Juliasha;1346032]
я своему так иногда говорю - ты при ребенке обещал, так что будь любезен! :girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово, надо так и говорить!)):))) :)))
[QUOTE=Зюзичек;1346041]Не говори:-D прям мазохистки какие-то)))
Какой у тебя муж - молодец!!! пельмени сам делает!!! хотя мне на своего тоже грех жаловаться (90% еды готовит он), но шоб пельмени лепить:girl_in_love:[/QUOTE]

Какой твой молодец - 90%!!:girl_pinkglassesf: это ж значит ты вообще на кухне только бутики делаешь)), ай, ну и рыбу!:girl_haha:

мой где-то 60%,в основном это завтраки и когда я на работе или лень/устала/не хочу, но в некоторых блюдах - голубцах/больших тонких блинах/пельменях ему равных нет. :)))

Зюзичек 05.02.2010 13:15

[QUOTE=Juliasha;1346082]все, погнала в магаз, а то умру голодной смертью!!![/QUOTE]

беги скорей, за всех налопайся:)))

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.